Дата: Понедельник, 10.11.2014, 09:20 | Сообщение # 271
Статус: Offline
Тварь ли я дрожащая или право имею ?! ВЫБИРАЙ!
Ты просил конкретно: Первый способ самоисцеления самый быстрый способ и достоверный – регрессивный гипноз. В этих книгах , очень много ответов НА : Почему?, Зачем? За что?
Майкл Ньютон - Предназначение Души Майкл Ньютон - Путешествия души Долорес Кэннон - Между жизнью и смертью
Её последователи есть в Москве, если заинтересует, напишу их.
Второй : если таблеточки с врачами , экстрасенсы и целители не помогают и в первый способ не веришь , тогда СМИРИСЬ и ТЕРПИ по не уйдешь, на следующий виток….
Третий способ вообще бред : я все равно буду тебя изучать со стороны , это будет долго , но я обязательно найду . Так было и будет всегда. Ты сдерживаешь очень мощный поток энергии, т.к. являешься его «Водителем», и тот кого ты возишь велел мне тебя разбудить или хотя бы выяснить почему ты засыпаешь за рулем. Если не будешь участвовать в моих поисках, ответ я не смогу тебе объяснить : ТЫ ЕГО ПОПРОСТУ НЕ УСЛЫШИШЬ.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:14 | Сообщение # 272
ЦитатаЛенаМ ()
Первый способ самоисцеления самый быстрый способ и достоверный – регрессивный гипноз. В этих книгах , очень много ответов НА : Почему?, Зачем? За что? Майкл Ньютон - Предназначение Души Майкл Ньютон - Путешествия души Долорес Кэннон - Между жизнью и смертью
Эти книги всем давно известны, я несколько раз пробовал РГ и очно и через скайп - не выходит. И не надо мне контактов - их легко найти и так. Проку ?! Я деньги на ветер не привык пускать, а услуги подобных регрессионистов кстати оччччччччень не дёшевы.
ЦитатаЛенаМ ()
тот кого ты возишь велел мне тебя разбудить или хотя бы выяснить почему ты засыпаешь за рулем.
Ты о чём ? Я вожу свою душу, но это видимо была её идея ударить по мне залпом из тяжёлой болезни... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.11.2014, 09:58 | Сообщение # 273
ЦитатаЗвездатрон ()
Ты о чём ? Я вожу свою душу, но это видимо была её идея ударить по мне залпом из тяжёлой болезни...
Ты видишь свою душу в узком спектре. Это так. Твоя душа проходит через ЦЕНТР УНИВЕРСУМА. У планеты Земля есть ось вращения , вот ты ось вращения ( водитель) . Сейчас ( я пока не совсем уверена ), но ты доходишь только до галактического уровня ( 3 ряд) , тебе надо осознать Вселенский и Абсолют ( 2 и 1 ряд). Бесконечное множество планет, созвездий, галактик , вселенных но ЕСТЬ ТЕ КТО В СЕРЕДИНЕ ИЛИ ЦЕНТРЕ , т.е. как ты интуитивно чувствовал 50 на 50 женского (магнитная энергия – как экватор) и мужского (электрическая – как ось вращения) . Какое –то событие в твоей жизни сбило это баланс в сторону мужской энергетики . Что бы тебе перейти на 2 ряд , в твою жизнь надо добавить магнитную энергию ( прости, но она женская ) . Тебе когда-нибудь снились Пожилые женщины , как старейшины? Вот такая Старейшина дала мне твое досье и фото – она твоя пассажирка.
На самом деле вы с ней единая сущность. Твое тело мешало вам объединиться и да, произошел сдвиг ( как перелом ноги , сбой баланса) и теперь ни она и соответственно ты не можете двигаться = ускорять вращение, переходить на другой уровень .
Надо понять на какие жизненные функции В ЦЕЛОМ повлияла болезнь , когда она началась. Где она создает ущербность? в чем? Вот если бы ты мне подкинул эту информацию, я бы её выправила. И я бы прошла через вас , а так я тоже застряла.
Помоги мне и я найду « язык» на котором мы могли бы , передавать ответы и задавать вопросы друг другу.
Дата: Вторник, 11.11.2014, 10:19 | Сообщение # 274
ЦитатаЛенаМ ()
Тебе когда-нибудь снились Пожилые женщины , как старейшины? Вот такая Старейшина дала мне твое досье и фото – она твоя пассажирка.
Не снилось, понятие не имею о чём речь.
ЦитатаЛенаМ ()
Кстати какой ты видишь Душу (форма, функция)??
По мне душа это некая матрица с энергиями. Представляю её как некий энергетический шар. Функция - выполнение некой задачи, сбор опыта для ещё более высоких аспектов монады.
ЦитатаЛенаМ ()
В ЦЕЛОМ повлияла болезнь , когда она началась. Где она создает ущербность? в чем?
Странный, вопрос, Лена. Видно ты сама не болела раз такой вопрос задала ? Болезнь - это неудобство, снижение КАЧЕСТВА жизни. Притом во всём. Любая болезнь - это и лишнее психическое напряжение (дискомфорт)... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:16 | Сообщение # 275
ЦитатаЛенаМ ()
Надо понять на какие жизненные функции В ЦЕЛОМ повлияла болезнь , когда она началась. Где она создает ущербность? в чем? Вот если бы ты мне подкинул эту информацию, я бы её выправила. И я бы прошла через вас , а так я тоже застряла.
Помоги мне и я найду « язык» на котором мы могли бы , передавать ответы и задавать вопросы друг другу.
Лена спасибо за слова поддержки и веры в меня в этой ветке ... Очень они мне помогли не опустить руки, а идти дальше... Проходить через жесткие требования, условия жизни и работы...
С Звездатроном, возможно ситуация как у меня с Наташей ... На форуме: мы смогли прикоснуться к моей и ее НАСТОЯЩЕЙ боли и запертости души, за счет вхождения 3 лица. Виктора...
Возможно так же у тебя с Звездатроном: есть вещи что касаются ИМЕННО ЕГО личной жизни, и их например обсуждать на глазах у множества людей-не стоит (Т.к. это очень сокровенно: изменения и уход физики от нормы... Я-то от безысходности об этом тут писала- так меня загнала жизнь в угол и никому особо это не рассказать, я ПРИВЫКЛА так существовать, смирилась в некот. степени, приспособилась... И я женщина, и еще во многом ребенок, : я тоже только учусь быть слабой, пусть и в таком проявлении на форуме...
А он мужчина( и уже у него свой ребенок, ему не до таких рисков как я тут освечиваю всё, на что меня толкает внутрен. голос души): ему надо быть сильным... По крайней мере как все, точно... У Звездатрона может еще не так, как у меня всё критично- не во всех сферах, я это имею в виду... Искренне надеюсь что для данного эксперимента: достаточно каждому игроку ОГРАНИЧЕНИЙ, чтобы начать наконец просыпаться, закричав от боли физики... И ОЗВУЧИТЬ: намерение на ЖИЗНЬ... С тем, чтобы мы ее начали ценить и благодарить жизнь за то что мы пришли на эу Землю в период квант. перехода... Намерение на переход с количества опыта одного и то го же во сне, на КАЧЕСТВО В ОСОЗНАННОСТИ, ВЗЯТИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свою жизнь и свои действия )... __________________
Чтобы не повредить ему, себе...Понимая, что есть глаза лишние там, где идет работа тет-а-тет... Может вам бы скайпами обменяться в личке, или как там? И ты т.о. ВЫПОЛНИШЬ, или попробуешь это сделать, если он БУДЕТ К ЭТОМУ ГОТОВ диалогу, ту задачу, с кот. пришла к нему... А он сможет ТРЕЗВО, КРИТИЧНО оценить нужны ли ему изменения с его физикой, что является просто следствием... И СДЕЛАТЬ ВЫБОР, если он станет возможен в связи с твоим появлением в его жизни... _______________
Т.е. может, вам просто на время , уйти с площадки и мира где бурлят много энергий душ... В СПОКОЙНЫМ мир твой и его на время... И в УЮТНОЙ, РАССЛАБЛЕННОЙ обстановке попробовать ПОГОВОРИТЬ ИСКРЕННЕ... Если РОДИТСЯ ДИАЛОГ, и шаги друг к другу на встречу... ______________________
По своему опыту с Наташей и Виктором могу сказать: когда есть четко ВОПРОС-ОТВЕТ в разговоре голосом, ( он-лайн в скайпе ) то там не остается ИЛЛЮЗИЙ... Я просто вижу: надо мне туда энергию направлять? Услышат меня или нет?
В переписке к этому не придти... Трата своего времени и их... Голосом: идет экономия времени, энергии, сил, исчезают иллюзии... Может тебе такой же метод попробовать с Звездатроном, если ОН НА САМОМ ДЕЛЕ готов испробовать то, что ты ему предлагаешь: Поверить тебе? Попробовать УСЛЫШАТЬ? И воспринять как НОВУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ то что ты несешь? Взглянуть на твою т.з. ? _________________
Сразу прошу прощения у вас обоих, что вошла в ваше интимное пространство души... Внешне: без приглашения типа... Самозванкой... Это не совсем так...
Но хочу сразу озвучить: я например всегда готова ОТПУСТИТЬ человека, не нарушать его свободу ВОЛИ, ВЫБОРА, если он говорит: мне больно... Отойди от меня... Я желаю желать чего-то денег, мужа богатого(у меня с подружкой так было... Есть сейчас)...Но физич., ментальный и эмоциональные шаги, я делать НЕ БУДУ... Буду страдать... Я любимое дитя жизни: пусть она и напрягается, а я буду истерить, требовать, возмущаться, пить пиво и вино, когда совсем плохо.... НО НИЧЕГО ПО ФАКТУ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ... Кроме ныть и скулить...
Не вопрос: как бы мне не было больно страданий данного человека, я от него отхожу в сторону... Я ВИЖУ что мне помогло: предложила ему то же, но он НЕ ГОТОВ РАБОТАТЬ... ТОгда о чем говорить?
Был импульс, я его реализовала, человек сказал: иди на фиг... Я ушла... Но тогда и не надо мне ныть, что типа я такая несчастная, жизнь не складывается, всё хреново... И у меня хреново: но я понимаю: РАНЬШЕ, в юности, было и хуже... И даже маленьк. шаг вперед к себе несколько распутанной: это ШАГ, ПУТЬ, ДВИЖЕНИЕ К МОЕЙ ЦЕЛИ свободы проявления и радости от пребывания на планете Земля... ____________________
Просто был импульс: и поделилась СВОИМ ЛИЧНЫМ НЕДАВНИМ опытом, т.к. мой опыт, и твой Лена, почти одновременно возникли на этом форуме...
Обещаю: я так сделала первый и последний раз...
Может, вам это поможет сэкономить энергию в ДИАЛОГАХ, перейдя к РАБОТЕ. Если она предусмотрена душой твоей и Звездатрона...
Я бы очень хотела чтобы Звездатрон: поправился... Этот пост пишу настраиваясь на его ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ посты: письма к Богу, учителям ноосферы... ТОлько поэтому... И мне понравилась твоя ТРАКТОВКА его причины... Думаю у меня аналогично: но мне как будто не хватает сильной мужской энергии? Или ошибаюсь? Или и мужс. и женск.? Если привлеклись пока и Виктор и Наташа?
Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:57 | Сообщение # 276
Камелия, ты всё драматизируешь, какой-либо серьёзной драмы со мной нет. Другие люди болеют (МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ !!!!!) и серьёзнее, часто умирая в муках...
Другой вопрос, что побывав везде-везде, поспрашивав всех-всех, я так и не понял почему заболел (ДУХОВНАЯ причина ?)... *(у каждого своё мнение...) (возможно это банальный сбой физ тела ? ну там следствие переохлаждения и тд и тп ?)
Однако всё же меня мучает вопрос: как перестать болеть и начать жить ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:12 | Сообщение # 277
КАМЕЛИЯ , ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА !!!!!!!!!!!!!
Читала твой крик души и слезы градом………… То что ты написала , прошило меня насквозь, я посылаю тебе СЧАСТЬЕ если оно в ЛЮБВИ , то пусть ОНА ТЕБЯ НАЙДЕТ!!!!!!!!!!!! Хочешь, напиши мне на мыло о себе ( проблеме) иногда я погружаюсь в жизнь человека. Может смогу тебе как-то помочь. Ты знаешь, все познается в сравнении качеств. Но гармония в балансе и его силе себя удерживаться при любых разбалансировках.
А с Геночкой! Все будет хорошо, не волнуйся. На счет уйти в сторону для общения , это должен быть его выбор. И потом, это бы упростило мою задачу , а я должна понять в чем разница в употреблении слов при составлении текстов у мужчин и женщин.
Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:33 | Сообщение # 278
Что с Леной что с Мариной - наверное мой мозг не в силах понять что говорит женщина и чего она хочет... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:41 | Сообщение # 279
За 12 лет в эзотерике я понял одну парадоксальную мысль:
самое главное при общении с эзотериками и различными силами космоса это -
НЕ СОЙТИ С УМА...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.11.2014, 15:10 | Сообщение # 281
ЦитатаЗвездатрон ()
Камелия, ты всё драматизируешь,
Я женщина и ребенок, и мне можно И истерить, и драматизировать, и быть искренней
Скажи, Звездатрон?
п.с. Лена, спасибо за обратную связь... И за предложение... Я им воспользуюсь, но позже... Пока, на сегодня я слишком фрагментирована чтобы выделить то, что Я настроюсь, пойму: есть ли у меня то, что я не могу пока сама понять... И позже в личке тебе напишу... Хорошо?
На сегодня акцент на сегодн. работе, на кот. я уже физич., эмоц. и мент. не выдерживаю, чувствую себя загнанной в угол...Обесточенной, когда против оскорблений, угроз, шантажа, выливание на меня грязи я пока ничего не могу противопоставить... Основная заморочка в моей жизни , ВНЕШНЕ по крайней мере выраженная, в перекосах с недостатком денег, необходимостью оплачивать кредиты и ост. , болезнью с коленями, что заставили меня пойти на больн. лист на днях, и невозможностью найти подработку в родном городе...
Но это: условие задачи... И за меня ее никто не решит... Так что всё мое внимание сейчас там: где брать деньги? Как выжить? Как я туда Попала, если понимаю: это был ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант в родном городе... С учетом: что я найду подработку в макдонольдсе... На днях мне сказали из макдонольдса: по совместительству мы не берем... И я не выдержала: мой план оказался не рабочим... Цель: не достижима... Надо просматривать: есть ли вообще подработка, возможность работы по совместительству в моем городе с больными коленями, вечно мерзнущей? И невозможностью долго стоять на ногах? Или снова надо искать работу в Москве? Но стартовые условия на сейчас: долги за кв., кредит и т.п. _______________________
Но тебя я услышала... Когда всё это выровню: обязательно воспользуюсь твоим предложением...
п.п.с. Пишу тебе : уже у меня чуть слезы потекли...Проплачусь сейчас, собирусь... Надо успокаиваться и ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ..Встряхнуть себя за шкирку, отключиться от эмоций, и начинать ФИЗИЧЕСКИЕ шаги в сторону МОЕЙ цели по гармонизации этого дисбаланса с деньгами на содержание меня и моих кредитов...
Строки из песни Розентбаума "Черный тюльпан" пришли второй раз за сегодня: "Но надо добраться Надо собраться Если сломаться, То можно нарваться и тут...
Горы стреляют, стингер взлетает, Если нарваться, То парни второй раз умрут...
"
Нашла весь текст, вставлю. Пусть будет... :
Текст песни Александр Розенбаум - Чёрный тюльпан
В Афганистане в чёрном тюльпане С водкой в стакане Мы молча плывём над землёй. Скорбная птица через границу К русским зарницам несёт ребятишек домой. В чёрном тюльпане те, кто с заданий Едут на родину милую в землю залечь, В отпуск бессрочный, рваные в клочья, Им никогда, никогда не обнять тёплых плеч.
Когда в оазисы Джелалабада, Свалившись на крыло, тюльпан наш падал, Мы проклинали все свою работу, Опять бача подвёл потерей роту. В Шинданде, в Кандагаре и в Баграме Опять на душу класть тяжёлый камень, Опять нести на родину героев, Которым в двадцать лет могилы роют. Которым в двадцать лет могилы роют.
Но надо добраться, надо собраться, Если сломаться, То можно нарваться и тут. Горы стреляют, стингер взлетает, Если нарваться, То парни второй раз умрут.
И мы идём совсем не так, как дома, Где нет войны и всё давно знакомо, Где трупы видят раз в году пилоты, Где с облаков не валят вертолёты. И мы идём от гнева стиснув зубы, Сухие водкой смачивая губы, Идут из Пакистана караваны, А значит, есть работа для тюльпана. И значит, есть работа для тюльпана.
В Афганистане в чёрном тюльпане С водкой в стакане Мы молча плывём над землёй. Скорбная птица через границу К русским зарницам Несёт наших братьев домой.
Когда в оазисы Джелалабада, Свалившись на крыло, тюльпан наш падал, Мы проклинали все свою работу, Опять бача подвёл потерей роту. В Шинданде, в Кандагаре и в Баграме Опять на душу класть тяжёлый камень, Опять нести на родину героев, Которым в двадцать лет могилы роют. Опять нести на родину героев, Которым в двадцать лет могилы роют.
Почему в ДС Звездатрона?
У нас сны с ним созучные, он видит то, что я как-то видела ЖЕСТКО, год назад...
Просыпалась тогда с колотящимся сердцем в испуге и непонимании: за что? Почему я вижу такие жестокости? убийства? Я именно говорю про его сны про убийства, стрельбу и т.п. Сильных людей, с кот. он ОДИН не справится...
Я не одна была: неск. человек, или десятков человек, и мужчин и женщин, кот. отстреливались из одного дома, во сне моем... Я смотрела на мужчин, женщин, что уходили погибать, зная если не они, то кто? И понимала: я не пойду никуда... У меня нет сил, энергии, злости... Пусть лучше придут и убьют меня тут...
Сидела в этом доме: и была в прострации видя эти убийства... ЗАЧЕМ они туда идут? Во что верят? Ведь нас мало, в этом домике, а тех, кто его окружил, много и оружия у них больше? Что заставляет их, тех кто со мной заодно в моем сне был, отказываться от сидения в 4 стенах, а идти во ВНЕ И ДЕЛАТЬ то, что ОНИ НЕ МОГУТ НЕ ДЕЛАТЬ... Они понимали что смиряться с тем, что итак нас всех ВЫЖИЛИ с нашей Земли, собрав в одном домике в деревне моей бабушки...
И цель тех кто нас убивает: уничтожить нас совсем... Те же мужчины что в доме: не согласны с этим раскладом, и они собираются и уходят в темноте на войну с теми, кто нас окружил, обстреливает... Эти мужчины, что иногда возвращались израненными в дом наш, ВЕРИЛИ: пока они живы, они будут добиваться, ставить цель, РАСШИРЯТЬ наши границы, не позволяя просто нас убить поодиночке... Нас под это и собрали всех в одном том доме- в моем сне...Понимая, если не они, то НЕКОМУ... ________________________
Про элекртричку мне тоже снились, в похожем контексте...Как и у Звездатрона... Поэтому здесь написала: у меня сил не хватило бы это в моей ветке писать, энергии... А на твоей энергии сострадания, поддержке... Звездатрона: открытости и интересе, почему-то пустили в те воспоминания-сны, год назад или того периода...
Правда через слезы, истерику, страх и нежелание это писать, как что-то лишнее этому форуму... И тем более чуждое Звездатрону с его позитивом и тем что он как все: (
ЦитатаЗвездатрон ()
*(у каждого своё мнение...) (возможно это банальный сбой физ тела ? ну там следствие переохлаждения и тд и тп ?)
)... Но реализовала, если будет мешать: напишет... Уберу в свою ветку...
Звездатрон: не ругайся, ладно, что я всё это у тебя написала... Я под спойлеры убрала... Чтобы не засорять особо твою тему и ветку
Дата: Вторник, 11.11.2014, 15:30 | Сообщение # 282
Если Душа сфера ( согласна на 101%) , то скорее всего её самая первобытная функция – это вращение . Так? А значит скорость - это то , что создает частоту энергетической волны. Болезнь – это снижение качества , т.е скорости , она же частота вращения.
Твоя болезнь , результат накопления какого-то чувства , т.е. не формировался импульс в правом полушарии ( но сформировался блок). Не отрицай это сразу. Задумайся. Это чувство деструктивно повлияло на левое полушарие мозга, а оно в свою очередь завалило , вращение , т.е нормальное функционирование … ?.... чего-то. Поток высокочастотной энергии твоего ВЯ как шел на тебя так и идет, а ты ему на пути возвел дамбу , хоть и неосознанно.
Я болела и знаю , что это. Сейчас я не цепляю даже грипп. И знаю , что когда после аварии б/мужу врачи вынесли приговор – труп или овощ , я не поверила и на интуиции сделала все ( не без помощи нейрохирурга) и через месяц он ходил, через два вернулась память, через полгода уже работал. Врачи были в шоке. Я отключила стереотипы и сомнения , хотя мне и говорили, брось его он не желец.
Мне удалось подключиться к очень высокочастотным энергиям . Мне как и тебе надо сделать полный оборот сферы души вокруг своей оси. Причем у Абсолюта я уже побывала и осталось дотащить эту энергию на землю. Когда я дойду до земли моя боль окончательно пройдет. Я это знаю, потому что, она перемещается по телу и сейчас уже в стопах (синдром русалочки).
У тебя сохранились записи РГ?
PS Читаю ДоСье твое , отличное чтиво, в нем столько всего……...
Дата: Вторник, 11.11.2014, 15:52 | Сообщение # 283
КАМЕЛИЯ!
В месте с твоим порывом высказаться, не смотря на то что тебя не поймут , ты прорвала оболочку страха , которая тебя чуть не раздавила, все ХОРОШО. Вот так же ДЕЙСТВУЙ И В ЖИЗНИ. ПОДУМАЛА –СДЕЛАЛА, без анализа того как на тебя посмотрит внешний мир .
А Геночка нас простит, таблетки горькие, а понять женскую мотивацию поступков – это одно из его лекарств.
Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:00 | Сообщение # 284
Цитата
Что с Леной что с Мариной - наверное мой мозг не в силах понять что говорит женщина и чего она хочет…….
Это как с книгами в которых я нашла ответы , а ты нет. Часть из них написал мужчина. И дело не совсем в половой принадлежности человека. Я прочитала эти книги 3 раза . Первый линейно, результат ноль. 2 раз искала общность …. И третий раз читался легко , я вытаскивала только нужные аспекты, не все. Бери у всего , только то , что тебе нужно. А вот понимать (осознавать) надо бы все.
Не разделяй людей. Я вот предпочитаю в жизни общение с мужчинами, как не странно , но мне с ними с детства интересней.
Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:05 | Сообщение # 285
ЦитатаЛенаМ ()
У тебя сохранились записи РГ?
ЧТо такое РГ ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!