ДС Звездатрона
|
|
Bognatalenka | Дата: Четверг, 01.01.2015, 14:42 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Звездатрон, вот ты не пьёшь, а организм во сне этот опыт живо воспроизводит, в мельчайших деталях..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:28 | Сообщение # 362 |
| Bognatalenka, ну какие там детали ? Бокал пива... Тут вопрос не в алкоголе.. просто я не врубаюсь нынче в вопрос ценообразования.. Особенно с ченнелингами.. почему за 1 час беседы я должен платить как за 3 дня своего 8-часового трудового дня ?..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:50 | Сообщение # 363 |
| Цитата Звездатрон ( ) почему за 1 час беседы я должен платить как за 3 дня своего 8-часового трудового ну, наверное, потому что ты хочешь за нее платить? Я помню, как после развала Союза цены устанавливались, в частности в области строительства и проектирования. Смотрели обычно не по реальным затратам, а по физии заказчика. Пытаясь определить, на сколько она потянет? Важно было угадать. Т.е. и не продешевить и не перестараться с ценой. Обои случаи грозили потерей клиента.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 02.01.2015, 11:32 | Сообщение # 364 |
| 2-01-2015
Ох.. аж 2 бредо-сна... и все 2 про тормоза...
Сон №1
Снилось что меня на машине подвозил мой брат, мы где-то запарковались и тут неожиданно.. его машина поехала и ударила впереди стоящий жигуль.... тут с криком вылетает владелец жигуля и начинает жёсткий наезд... Это был странный мужчина..но тут и я и мой брат понимает что это всё подстроено...подстава !!! Мы пытаемся схватить этого агрессивного водителя и оппа - вначале он превращается в девушку.. а затем сдувается и превращается в некую сущность размером с маленький чемодан !!! Мы эту сушность упаковываем в некую бумагу и сильно-сильно оборачиваем скотчем... ну и ждём вызванное ГАИ чтобы выяснить что тут происходит...
Сон №2
Ещё непонятнее.. Снилось что за рулём уже я... и я почему-то еду на машине с неисправным тормозом... Я пару раз чуть-чуть бью на светофоре впереди стоящие машины... меня это не устраивает, но надо ехать вперёд.. а как ?! Короче.. я так подвлочился что торможу уже ручным тормозом... ибо тормоз, тот что под ногой тупо проваливается и не тормозит... Мне бы остановится и вызывать эвакуатор, но я куда-то спешу... надо ехать... вот и торможу ручником...странно и очень непонятно..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 02.01.2015, 23:24 | Сообщение # 365 |
| Цитата Энея ( ) "Самое дешёвое в жизни – это деньги, если есть возможность, расплачивайся ими, если нет, то придётся расплачиваться совестью." Дело не в деньгах. Я на опыты с целителями-ясновидящими-экстрасэнсами и ченнелерами слил за 12 лет около 7тыс$ и ?..
Вот была бы отдача .. а то во всём моём опыте прослеживается что беЗплатно можно получить больше чем за деньги.
Если бы контактёры давали гарантию качества своих услуг - тогда нет проблем и заплатить ! По мне так - мне не жалко дать и 1000$ если будет результат 100%. И мне жалко отдавать 30-40-50$- за просто "поговорить-пофилософствовать"...
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 03.01.2015, 10:21 | Сообщение # 366 |
| Цитата Звездатрон ( ) И мне жалко отдавать 30-40-50$- за просто "поговорить-пофилософствовать а тебя кто-то заставляет их отдавать? По-моему, ты сам ищешь такое общение, за которое надо платить. Так это видится со стороны.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 03.01.2015, 10:44 | Сообщение # 367 |
| Цитата IMA ( ) По-моему, ты сам ищешь такое общение, за которое надо платить. Так это видится со стороны. Я ищу любое общение с понятным, конечным, позитивным ДЛЯ МЕНЯ результатом. Но пока встречается "Я могу, Я ого-ГО", начинаешь проверять - очередной(ая) балабол(ка)... И дальше чем на "поговорить" дело так и не идёт..
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:25 | Сообщение # 368 |
| Цитата Курортина ( ) верно подмечено Видно мне никогда не понять логику женщин... Для справки - последний раз я платил за чен жене Глаза Светлане (30$) и было это в мае 2011-го...
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 03.01.2015, 20:40 | Сообщение # 369 |
| Гена, давно бы собрал свою группу и из кого нить сделал бы контактоговорящего, методики открыты. Просто то, что тебя интересует-так и так не скажут. Но хотя бы нафилосовствуешся вдоволь. Читал, даже во время войны узнавали инфу-будили спозаранок ребенка но не до конца и делали запросы по фамилиям, жив-ранен? В принципе каждый может сам себе говорун быть. Если это в рамках обществозначимого проекта-книгу писать или ещё что. Я делал где то 5 конс, пока не понял, что хочу узнать всё равно не расскажут до поры.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 03.01.2015, 20:48 | Сообщение # 370 |
| Садыков, контактёров и так нынче что "грязи", толку ?... Там кто в лес а кто по дрова, уровень то разный... основная часть ведь с астрала вещает...
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:09 | Сообщение # 371 |
| Цитата Звездатрон ( ) основная часть ведь с астрала вещает... а тебе надо с откуда? А вот это ты уже пробовал: http://digitall-angell.livejournal.com/ ?
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:14 | Сообщение # 372 |
| IMA, по скайпу меня уже двое пытались ввести в гипноз - тщетно.
digitall-angell.livejournal.com знаю его, говорил что ученик Долорес Кэнон. Ну а ехать к нему в Москву... ты глянь ценник для начала... То есть это сильно денежнозатратно к нему ехать.. + вообще-то я работаю.. + надо в Москве где-то жить... + $$$ надо и много
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:35 | Сообщение # 373 |
| Кстати, насчёт паренька со странным ником digitall-angell (такой ник у него и ВКОНТАКТЕ) Иногда читал его материалы, чаще всего нет никакого доверия к его информации... Да и зачем информация если её нельзя проверить на практике ?
К примеру: что толку что вас типа лечит некая цивилизация Сириуса если после лечения проблема не уходит ?..
Важен КОНЕЧНЫЙ результат.. в случае с Долорес Кэнон он был.. и её книги внушают доверие... А вот каша-малаша от digitall-angell... да в его ифне сам чёрт ногу сломит,....
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:26 | Сообщение # 374 |
| Звездатрон, я тебе говорила почему ты болеешь иначе бы ты ни за что не занялся бы самосовершенствованием это типа пика под зад
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:39 | Сообщение # 375 |
| Цитата Просто_Мария ( ) это типа пика под зад Мне надо болеть до конца жизни ? Слишком много и больно пинков.. Сегодня очередной пинок - отправил сына к маме в Париж, бывшая позвонила, сказала что сына не отдаст ! Вот иду в понедельник в милицию...
|
| |