ДС Звездатрона
|
|
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 08:25 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| 26 апреля
Последнее время со снами странная штука.. то не запоминаю с неделю-две, то бац и сон яркий и помню.. Сегодня приснилось аж два совершенно разных сна... возможно они друг с другом связаны, а возможно и нет..
Первый сон описывать не буду. Очень неприятно и больно. Умер мой близкий родственник и там были вопросы связанные с похоронами... Проснулся в 5-20 и долго не мог заснуть...Было волнительно-больно на душе...
Второй сон яркий, душевный.. но непонятный.. Снилось что прилетела моя бывшая с сыном.. Сын находился на кухне... Я с бывшей в зале... она смотрит телевизор а я почему-то её сильно обнимаю... Она позволяет себя обнимать (не сопротивляется), но абсолютно равнодушно-отстранённо говорит: твоя мама сказала что в клубе что рядом с домом дискотека. Сходил бы ты на дискотеку, нашёл бы себе женщину...что ты всё один ?.. Затем происходит странное...комната где мы были вдвоём начинает наполняться людьми: заходит Юлечка, двоюродная сестричка сына, затем заходят по очереди мои близкие: племянница Анжела, ещё кто-то, ещё кто-то... Все рады друг друга видеть... И появляется мой двоюродный брат ! Уже изрядно постаревший.. В детстве мы были очень дружны... Я жму ему руку и мы все очень рады друг друга видеть.. В комнате становится тепло из-за того что собрались самые близкие... Все улыбаются друг другу и эти улыбки очень искренние... Я некоторое время со всеми перездоровался, затем пошёл на кухню где был мой сын. Сын улыбнулся, но спрятался за подушкой... Не хотел почему-то чтобы я его увидел.. или стеснялся... Проснулся было 7-20... Лежал в постели минут 30..не мог придти в себя от волнения...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 07:43 | Сообщение # 422 |
| 3 мая, опять пропустил неделю...
Ещё один мега-странный сон.. Снилось что я в неком городе, он курортный, есть всё - солнце, море, пальмы, пляж... И вот я вижу некий коттедж, я и мои друзья собираемся этот коттедж сдавать для отдыхающих, и делаем так - кто живёт на севере коттеджа будет работать с северной частью города, кто на юге - с южной, запад - с западной, восточная часть - с востоком города.
Я почему-то селюсь в центр коттеджа и координирую работу север-юг-запад-восток... то есть я выступаю как главный... Чувствовал добрую, дружелюбную обстановку и в городе и в нашем коттедже...
Затем показали перед глазами карту Беларуси, она была поделена тоже на 4 части ... и был центр (Минск в центре Беларуси)... Затем проснулся... Так и не понял сон.... Что за город, почему его поделили и почему я стал координатором ?....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 15.05.2015, 07:20 | Сообщение # 423 |
| 15 мая
Сегодня снилось очень много снов, но запомнился только один...
В общем снилось что я вошёл в палату, а там на кровати сидит моя бывшая... И всё бы хорошо, но у неё вылезли почти все волосы (именно вылезли, а не то чтобы она постриглась налысо)... Не знаю даже как это трактовать... Почему бывшая ? Почему больница ? Почему у неё волосы повылазили ?...
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 15.05.2015, 07:25 | Сообщение # 424 |
| Цитата Звездатрон ( ) Почему у неё волосы повылазили ?... Может быть отменится у нее запланированная ею поездка...
А может быть сон вещий. ... Спроси у сердца. Надо тебе уже учиться пользоваться этим уникальным инструментом.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 15.05.2015, 07:29 | Сообщение # 425 |
| Цитата Ладно ( ) отменится у нее запланированная ею поездка... Куда поездка ? Она нашла своё место на карте и никуда больше ездить ей не надо...
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 15.05.2015, 07:31 | Сообщение # 426 |
| Цитата Звездатрон ( ) и никуда больше ездить ей не надо... А на Канары?
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 15.05.2015, 07:49 | Сообщение # 427 |
| Цитата Ладно ( ) А на Канары? Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Существует миф, что все дамы что сбежали в Европу через брак вышли замуж за "рокфейлеров"... А ведь многие захамутали обычных электриков с оЧень средней ЗП...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 15.05.2015, 11:04 | Сообщение # 428 |
| Цитата Курортина ( ) волосы - связь с космосом. НУ вот с этой темой у меня и есть вопросы...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 03.06.2015, 07:06 | Сообщение # 429 |
| 3 июня 2015
Две недели не вёл дневник.. Что за время такое настало - не успеваю дни считать...такое уcкорение...
Вчера было полнолуние и поэтому сны у меня были как из пулемёта, много... Но запомнил я только последний...
В общем снилось, что мне кто-то сказал, что людей как-то разделят по ранжиру в соответствии с их внутренней вибрацией... И я увидел большую-прибольшую очередь в которую за ручку приводили людей и ставили в эту очередь...
Это и было это деление по частотам...
Привели и меня... Поставили в очередь... И вот что странно - Если начало очереди мне ещё хоть как-то было видно (и то с бОльшим напрягом...), то конца и края очереди было не видно... людей всё приводили и приводили... миллионы людей !!!!!!!!!
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 03.06.2015, 07:13 | Сообщение # 430 |
| Цитата Звездатрон ( ) И вот что странно - Если начало очереди мне ещё хоть как-то было видно (и то с бОльшим напрягом...), то конца и края очереди было не видно... людей всё приводили и приводили... миллионы людей !!!!!!!!! Это ведь не странно, это естественно.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 10:41 | Сообщение # 431 |
| ......В общем снилось, что мне кто-то сказал, что людей как-то разделят по ранжиру в соответствии с их внутренней вибрацией... И я увидел большую-прибольшую очередь в которую за ручку приводили людей и ставили в эту очередь...
Это и было это деление по частотам...
.....Это может лишь говорить о том, что есть не одно место, где будет определено быть, это может лишь говорить, что существуют ещё варианты кроме тех о которых говорят и продвигают, ибо есть возможность выстроить...
Время место относительность...
Всё проистекает из внутренней природы, готовности, духовного обозначения или отсутствия оного, но есть и непрпоявленное, которому может ещё не время
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 17.06.2015, 07:27 | Сообщение # 432 |
| 17 июня 2015
Опять 2 недели не запоминал сны, а сегодня опять как прорвало...
Снилось много снов, но опять запомнил лишь последний..
В общем вижу гору, внизу с горы протянуты верёвки, на горе стоят люди и каждый с помощью этой верёвки кого-то спасает. Мне сказали что это УЧЕБНАЯ ситуация и мне тоже надо спасти кого-то... Дают в руки верёвку и дескать - давай, действуй.
Подхожу к краю горы и смотрю вниз - батюшки, на отвесе висит моя бывшая... Я бросаю ей спасательную верёвку...она берётся за конец верёвки и я её вытаскиваю ... Когда вытащил и поставил рядом с собой увидел, что бывшая ПОЧЕМУ_ТО абсолютно голая... Вот так...
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 17.06.2015, 07:32 | Сообщение # 433 |
| Цитата Звездатрон ( ) вижу гору, внизу с горы протянуты верёвки, на горе стоят люди и каждый с помощью этой верёвки кого-то спасает. Это один из аспектов закона Иерархии- каждый кто наверху спасает кого-то, кто внизу. (Спасает - помогает).
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 17.06.2015, 07:47 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 17.06.2015, 07:42 | Сообщение # 434 |
| А голая, может означает -истинная, какая есть? Без "одежд"?
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 17.06.2015, 07:50 | Сообщение # 435 |
| Ладно, IMA, вопрос от чего её спасать ? Она в Европе и ВРОДЕ_КАК не нуждается в моей помощи *(есть спонсор...)...
|
| |