ДС Звездатрона
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 17.06.2015, 08:05 | Сообщение # 436 |
Статус: Offline
| ВИРУС...
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 17.06.2015, 10:32 | Сообщение # 437 |
| Цитата Звездатрон ( ) вопрос от чего её спасать ? может, душу, не тело? А вообще сны иносказательны и их не всегда надо понимать буквально. Может, сон не о ней, а о тебе?
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 17.06.2015, 13:07 | Сообщение # 438 |
| Цитата Звездатрон ( ) Она в Европе и ВРОДЕ_КАК не нуждается в моей помощи *(есть спонсор...)... Это вы в физическом мире разбежались. А в тонком мире ваши тонкие тела активно взаимодействуют, как показывают твои сны. И для чего-то это нужно кому-то из вас.
Конечно же, то, что ты видишь в своих снах - это лишь отголоски в виде образов того, что действительно происходит в тонком мире в ваших взаимоотношениях.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 17.06.2015, 19:32 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 27.06.2015, 06:30 | Сообщение # 439 |
| 27 июня 2015
10 дней не запоминал сны... Проснулся сегодня в 6 утра от шокирующего сна..
В общем как-будто я во Франции, хожу возле некого учебного заведения (очень похожего на очень старое по архитектуре) с бывшей женой. Примерно вот такое:
Мило прохаживаемся и беседуем очень даже спокойно и мирно. Более того, я её один раз даже поцеловал... Потом я её спрашиваю: возвращайся к нам, зачем тебе эта Франция ? А она отвечает: я не вернусь....
Затем я вижу что во дворе этой некой школы бегают дети и я пытаюсь там найти сына.. дети бегают и слышна речь на француcком, но сына не вижу среди детей... А бывшая говорит, что сын находится в отдельном помещении... Мы заходим в эту школу и по лестнице подымаемся на последний этаж...
В школе удивительно создано освещение - там как столбом от крыши до 1го этажа идут большие окна и свет проникает практически везде, хоть искусственное освещение и есть, но она практически не нужно, так как света от солнца хватает чтобы полноценно осветить каждую комнату... Мы поднялись на последний этаж и открыли дверь..за дверью был какой-то мужчина с каким-то мальчиком и на кровати сидел мой сын.. Он был в плохом, подавленном настроении... Увидев меня он ещё больше рассвирепел и стал кричать на меня: "Уходи ! Я тебя не хочу видеть ! Я тебя ненавижу !!!" Притом он кричал так злобно, что аж сопли шли из носа... Я говорил ему: "За что ты меня ненавидишь, что плохого я тебе сделал ?"....... В шоке от случившегося я проснулся... ещё 20 минут я приходил в себя и лежал на диване...
Я не понимал ни сон, ни МЯГКО ГОВОРЯ мои СТРАННЫЕ отношения во сне с бывшей и с сыном... Была сильная душевная боль, ибо я был не в силах объяснить себе поведение сына....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 30.06.2015, 07:57 | Сообщение # 440 |
| 30 июня 2015
Прошло всего 3 дня и новый сон... Притом ДИАМЕТРАЛЬНО(!) противоположный прошлому сну...
В общем снилось что ко мне в Минск прилетела и бывшая и сын. Мы были в моей квартире и бывшая была настроена достаточно дружелюбно, что-то жарила на кухне. Я обнимал сына и радовался его приезду, затем я измерил его рост и увидел, что он существенно вырос. Сын немного смущался.. но был тоже настроен миролюбиво... Затем он подошёл ко мне и шопотом сказал: "у него (нового мужа бывшей) будут проблемы из-за этой ситуации..." Я не понял какие проблемы ....Пытался уточнить, но сын улыбаясь ушёл от ответа...
Очень, очень странный сон....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 30.06.2015, 08:28 | Сообщение # 441 |
| Звездатрон, возможно, в третьем сне все разъяснится? Как говорят: Бог любит троицу.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 30.06.2015, 10:49 | Сообщение # 442 |
| Цитата IMA ( ) возможно, в третьем сне все разъяснится?
Ждём...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 30.06.2015, 10:58 | Сообщение # 443 |
| И вот что не сказал.. записал сон, выключил комп и стал собираться на работу... Вышла мама из своей комнаты и сказала: Гена, у меня сегодня ШОКИРУЮЩИЙ(!) сон.. Дескать я мирилась с твоей тёщей.. сидели и выпивали и я сказала - давайте мириться... Гена, чтО это за фигня ?... На что я сказал - мам, я не понимаю что происходит...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 03.07.2015, 09:10 | Сообщение # 444 |
| 3 июля 2015
Прошло 3 дня..
Цитата IMA ( ) возможно, в третьем сне все разъяснится? Как говорят: Бог любит троицу.
Моя душа вылетая из тела живёт своей жизнью... Я в соре с бывшей, но сегодня был сон и я опять её целовал... Это самое настоящее сумасшествие.... Почему это происходит ???????
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 03.07.2015, 13:11 | Сообщение # 445 |
| Цитата Звездатрон ( ) Почему это происходит ??????? Просто надо себе признаться...кое в чём Ты же за правду, правда?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 03.07.2015, 14:13 | Сообщение # 446 |
| Цитата Bognatalenka ( ) надо себе признаться...кое в чём Признаться в том, что я никак не могу её отпустить ?...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 03.07.2015, 14:26 | Сообщение # 447 |
| Цитата Звездатрон ( ) Признаться в том, что я никак не могу её отпустить Ну да. И разобраться почему именно ты это делаешь? Или это страх, нежелание начинать всё сначала, чтобы ещё через 15 лет остаться снова в таком же положении. Уверенность в том, что ВСЕ женщины ВСЕГДА так поступают. Или ты однолюб и никто другой не сможет тебе её заменить, даже если перешагнёшь себя и попытаешься начать какие-то новые отношения... Ты вообще людям веришь? Или нужно, чтобы прошло время и ты смог убедиться, что этому конкретному человеку можно верить?
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 03.07.2015, 14:47 | Сообщение # 448 |
| Цитата Bognatalenka ( ) страх Цитата Bognatalenka ( ) нежелание начинать всё сначала Цитата Bognatalenka ( ) Уверенность в том, что ВСЕ женщины ВСЕГДА так поступают. Наташ, всё это имеет место быть, но прежде всего дело в том, что я никак не могу "вкурить" ситуацию... Ну вот давай я тебе расскажу ситуацию: представь, парень пришёл на свидание, принёс девушке цветы.. А та пришла, дала оплеуху, плюнула в лицо, развернулась и ушла. Вот тот парень будет долго обтекать и думать: "а чтО этО было вообще ? Где логика ?..".... Вот так и со мной... Я можно сказать "обтекаю" и нахожусь в недоумении...
Ну ладно ушла, нашла что-то выгодней-побогаче..я понимаю... но зачем блокировать общение отца и сына ?!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 03.07.2015, 17:37 | Сообщение # 449 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ну ладно ушла, нашла что-то выгодней-побогаче..я понимаю... но зачем блокировать общение отца и сына ?! Я плохо знаю тебя, совсем не знаю твою жену..Потому могу только делать предположения. Но дело то в том, что тебе именно она снится и ВАШИ отношения, а сын в твоих снах персонаж второстепенный. Я не знаю как вы познакомились, сколько было романтики и нежности в отношениях, когда они портиться стали и насколько испортились.Возможно ли ( а главное, нужно ли) эти отношения вернуть, обновить настолько, чтобы они снова обрели привлекательность? А почему общение блокирует?..Возможно, просто боится, что раз она могла у тебя сына обманом увести, то и ты ради сына на такое способен? Может, просто по себе о тебе думает? а может, ты и вправду мог бы так поступить?
Вот скажи, смог бы нарушить своё слово и не вернуть ей сына? Представь, что удалось её уговорить отпустить сына к тебе, хоть на недельку-другую? Смог бы пережить новое расставание, ещё на пол-года, побороть искушение оставить его у себя? Рассмотрим ситуацию, когда сам сын всё таки хочет к маме, но и с папой остаться хочет, т.е. своего четкого мнения у него нет.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 03.07.2015, 17:44 | Сообщение # 450 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ну вот давай я тебе расскажу ситуацию: представь, парень пришёл на свидание, принёс девушке цветы.. А та пришла, дала оплеуху, плюнула в лицо, развернулась и ушла. Вот тот парень будет долго обтекать и думать: "а чтО этО было вообще ? Где логика ?..".... Вполне возможно, что и в такой ситуации не то что логика присутствует, но есть причины. Какие-то детали, штрихи, которые ситуацию дополнят и прояснят и тогда поведение девушки окажется вполне объяснимым. Представь, что описанная тобой ситуация имеет вот такое продолжение: У парня есть молодая жена, на которой он женился по залёту. Потому парень не прочь завести какие-то параллельные отношения. Ну а жена это чувствует и договаривается со своей подругой о проверке для этого юного мужа Муж на якобы незнакомую девушку ведётся, приглашает на свидание, идёт с цветами и..вполне логично и обоснованно получает по морде
|
| |
|