ДС Звездатрона
|
|
Звездатрон | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 13:10 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| 6 июля 2015
ещё один странный сон...как надоели эти СТРАННЫЕ сны... Снилось что у средней сестры в доме я установил некие супер телефоны, для связи с бывшей. Они крепились к стенке и в каждой комнате я поставил по одному. Телефон этот работает и как телефон обычный и как скайп-телефон. Во сне я почему-то думал, что уж теперь связь между сёстрами будет ну очень надёжной... Интересно, КАКОЕ МНЕ ДЕЛО до общения между сёстрами ?!!!!!!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:05 | Сообщение # 452 |
| Звездатрон, значит, твоему подсознанию есть до этого дело.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 15.08.2015, 08:18 | Сообщение # 453 |
| 15 августа 2015
Странный, очень странный сон... Снилось, что я видел бывшую и она, показывая на своё сердце, говорила - пить хочу, пить хочу... Да и сама она была в подавленном настроении... Что бы это всё значило ?.......
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 15.08.2015, 09:58 | Сообщение # 454 |
| Звездатрон, позвони ей, спроси
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.09.2015, 07:24 | Сообщение # 455 |
| 4 сентября 2015
Снился вот такой сон: Как будто у меня есть большой-прибольшой дом и люди в нём принимают солнечные ванны.. Приходят, ложатся и загорают.. И вот вижу в этом доме много людей, много близких... Дом многоэтажный, на одном из этажей есть даже сеновал чтобы было удобнее лежать и загорать под солнышком.. И вот я вижу себя который на 1м этаже ходит и общается с людьми, тут же многие и загорают.. Вижу лежит загорает моя бывшая ! Подхожу поздороваться, но что я вижу ?.. Оказывается это её одежда но внутри её нет ! ВНУТРИ ОДЕЖДА НАБИТА СОЛОМОЙ !!!!! Я очень разочаровался... Прилёг...рядом ложится мой сынишка ! Я обрадовался и говорю ему - сынок, чего же ты не звонишь папе ?..,. А он говорит - папа, я после звонков тебе сильно страдаю, поэтому не могу звонить... Вот такой сон....
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 04.09.2015, 13:44 | Сообщение # 456 |
| Звездатрон, я думаю, что ему действительно может быть тяжело тебе звонить. Значит им все таки удалось легализовать его пребывание во Франции?
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.09.2015, 15:15 | Сообщение # 457 |
| Цитата IMA ( ) им все таки удалось легализовать его пребывание во Франции? Франция страна эмигрантов, на фоне бардака с притоком людей с Африки на лодках сейчас там можно легализовать хоть "чёрта с табакерки".... Прибывает народа СОТНИ тысяч...
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 04.09.2015, 15:20 | Сообщение # 458 |
| Звездатрон, может и тебе стоит получить французское гражданство? Хотя бы для того, чтобы свободно видеться с сыном? Вернее, не гражданство, а вид на жительство. Раз это там так просто, почему не попробовать? В сравнение могу сказать, что например получить вид на жительство в России труднее чем в Голландии. Даже для тех, кто был в России рожден. Но по каким-то причинам не является гражданином.
П.С. И это казалось бы при том, что лезут изо всех дыр... И в оооочень больших количествах.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 04.09.2015, 15:23 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.09.2015, 18:24 | Сообщение # 459 |
| IMA, легче лёгкого получить ВНЖ Беларуси. Уже более 120ти тысяч Украинцев получили белорусское ВНЖ и лезут к нам дальше...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.09.2015, 08:33 | Сообщение # 460 |
| 5 сентября 2015
Опять сон с бывшей.. В общем еду я в автобусе, автобус большой (гармошка), людей мало... Я сижу на сиденье и смотрю в окно.. чуть вдалеке впереди садится бывшая.. Мы начинаем диалог и опять перемалываем все свои обиды и претензии.. Я постоянно ей показываю что в КАЖДОЙ ссоре она была неправа.. Она спорит, оправдывается, защищает свою "всегда правильную" точку зрения.. Я устал от спора и говорю - "Лена, ну как так, за все 15 лет что мы были вместе, ты ВСЕГДА права и ты НИКОГДА не извинилась..."
Вдруг она ложит свою голову мне на колени, начинает плакать и говорит громко - П-Р-О-С-Т-И. Я проснулся в этом месте как в страшном сне... заболел левый бок (левая половина тела - женская).. Проснулся и долго находился в шоке, потому что она ИЗВИНИЛАСЬ !!!!!!
Осознал что сегодня я её ПОЛНОСТЬЮ простил.. и понял, что я не мог её простить ДО КОНЦА потому что она не могла найти в себе силы и сказать ПРОСТИ...
Уже заметил и отследил, всё что я вижу во сне всегда потом проявляется в жизни... По крайней мере если говорить о МОИХ снах..
Теперь минутка юмора, посмотрел это видео:
и уржался... как будто меня с бывшей снимали !!!!!... ОДИН В ОДИН !!!!!!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 22.10.2015, 07:00 | Сообщение # 461 |
| 22 октября 2015 Не вёл дневник аж 1,5 месяца...
Сегодня снился сон: как будто я в квартире с бывшей... И вот я открываю сервант а оттуда рой пчёл, они начинают носиться по квартире и могут ужалить ибо злые.. Моя бывшая ведёт себя в стиле: "я девочка, я ничего не хочу решать"... Я говорю: "хорошо, я сам сейчас возьму газету и позабиваю всех этих ос, не такая уж великая проблема"... Очень странный сон...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.11.2015, 09:25 | Сообщение # 462 |
| 28 ноября 2015 Не вёл дневник месяц..
Сон: как будто пришёл в некий кинотеатр а до сеанса есть время и я стал исследовать здание, и где-то нашёл сундук набитый золотом ! Я конечно подошёл и стал набивать свои карманы золотом но появился некий мужчина который стал мне мешать, мы стали драться ! Дрались сильно и шумно и на шум прибежал полицейский ! Он взял меня под руку и повёл на улицу в участок.. По дороге он меня хлопнул по плечу и сказал что отпустит, показав что он сам набил карманы с золотом.. Я обрадовался ! Потом полицейский отошёл и стал своё золото зарывать в яму, пытаясь спрятать.. А я подумал - я так делать не буду, не хочу я зарывать своё золото в яму...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 06.07.2016, 07:08 | Сообщение # 463 |
| 6 июля 2016 Не вёл дневник более полугода...
Сон: Снился что я плаваю в каком-то странном бассейне, вода в нём некий закрепитель каких-то свойств.. И бассейн (а он весьма длинный) поделён на 2 части - в 1ой части плавают наши фотографии, во 2ой - мы сами. Со мной плавала некая женщина и один мужчина, мы как бы знакомые, но их обоих в реальной жизни я не опознал... Очень, очень странный сон...
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 06.07.2016, 08:05 | Сообщение # 464 |
| Звездатрон, какой интересный сон!
Две части бассейна - это мир физический и мир тонкий (ведь мы одновременно живем в этих двух мирах).
И если посмотреть, то в физическом мире наши тела, а фотографии - это наши ауры в тонком мире, то есть наша психическая энергия, которую мы вырабатываем.
Ну, а какие качества ты сейчас должен в себе закрепить - тебе видней.
Возможно, что женщина и мужчина - это твои знакомые по интернету, которых ты в реальной жизни не видел, но которые сейчас закрепляют (нарабатывают) те же качества, что и ты.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 06.07.2016, 09:30 | Сообщение # 465 |
| Цитата Ладно ( ) Возможно, что женщина и мужчина - это твои знакомые по интернету, которых ты в реальной жизни не видел, но которые сейчас закрепляют (нарабатывают) те же качества, что и ты. Знаешь.. очень даже может быть...
|
| |