Дата: Вторник, 22.10.2013, 09:35 | Сообщение # 302
Статус: Offline
ЦитатаСинеглазый ()
Сообщение # 325
Спасибо, Синеглазый, инфа эта мне известна! Но пока на физическом плане ещё не подтверждена (или скрывается от людей), ждём-с! Лучше поздно, чем никогда...
Не хотела, было, писать сегодня о сне. Но он у меня из головы не идёт, хотя и ничего такого сверх ирреального.
Какая-то отчётная суета (бухгалтер он и во сне бухгалтер - ну уж если "вляпалась", то уж надо нести свой "крест" ). Надо заметить, что была ранняя осень, т.е. только что наступил сентябрь, было ещё по-летнему тепло, я была в платье летнем (опять же, возраст мой во сне традиционен уже ).
Хожу я, значит, по каким-то кабинетам, бумажки ношу - всё тихо, спокойно, рутинно... Вроде бы расквиталась со всеми делами, пошла на выход из этого учреждения. выхожу на улицу - мать моя честная, а она вся запорошена снегом, точнее, позёмкой, и деревья уже жёлтые стоят (хотя пару часов назад были ещё зелёные). И холод пронизывающий. Правда, я не замёрзла, т.к. у меня как бы запас тепла был во мне. И улицы как вымерли - никого, ни одного прохожего, хотя это день, ну, может, часов около 17-ти.
Я назад, в вестибюль той конторы. По мобильному вызываю такси - мне как обычно отвечают, что хорошо, о'кей, сейчас пришлём. Через какое-то непродолжительное время выглядываю на улицу, в ожидании такси. Вижу едет конный экипаж: лошадь, запряжённая в кэб, с извозчиком. У меня мысль - ничего себе такси, как же я поеду в открытом экипаже в платье в такой мороз. Подъезжает эта повозка поближе, а это вовсе не за мной - гуржённая какими-то коробками, т.е. таким способом доставляется до адресата почта .
В общем, проснулась я вся в недоумении - к чему бы это. Глянула в окно, а там... вместо вчерашних утренних +5 (!) сегодняшние -3 (!!!).
Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:44 | Сообщение # 304
Опять во сне (сегодня) разглядывала свои руки (ладони) Причём, при странных обстоятельствах .
Куда-то с мужем ехали на автобусе, междугородном. Напротив нас сели какие-то молодые люди, трое, тинейджеры, причём уезжал один, а двое его провожали, вроде как. Сидели неспокойно, игрались, дурачились - в лёгкую обзывали друг друга (шутливо), щипались, смеялись (ещё в ушах у них были наушники от мобильного телефона), но, при этом, никому не досаждали своим таким взбалмошным поведением .
Автобус поехал, провожающие мальчишки вроде как бы засуетились, а потом махнули рукой - а, поехали тоже...
Автобус ехал по какой-то равнинной местности. Взглянув в окно, увидела по обеим сторонам от дороги разбитую в грязь землю, скорее глину, а в ложбинках от колёс разлитая какая-то жидкость маслянистая типа нефти. Кто-то сказал, что новое месторождение разведали...
Едем дальше. Приехали к какому-то большому складу-ангару. Там продавали различные строительно-отделочные материалы. Я стала ходить между стеллажей, почему-то уже одна, мужа рядом не было. Одета я была в серую футболку, заляпанную белой краской, и джинсы (лет мне, как и обычно в моих снах, не более 25, худощавого телосложения).
Я купила банку белой краски и, пока её доставала с полки, вся перемазалась (футболка испачкалась, в этот момент, наверное) и посмотрела на свои руки - они были в краске, но мои. Я стала пытаться оттирать краску с рук - тёрла, что даже почувствовала болевые ощущения от усилий. Но особо ничего не изменилось .
Кто-то покупал гвозди, саморезы, много, и рассыпал их - они разлетелись по полу, но никто не пострадал, почему-то всем, кто там был, стало весело...
Дальше сюжет не помню, но почему-то постоянно смотрела на свои руки во сне ...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 25.10.2013, 13:45
Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:47 | Сообщение # 307
ЦитатаСинеглазый ()
я давно тебя видел
И это - хорошо !
ЦитатаСинеглазый ()
Что не заметила, что участвуешь в процессах
Я так давно заметила , просто захотела уточнить у более продвинутых товарищей !
ЦитатаСинеглазый ()
тебе и подсказки дают в них
...А вот в этом я "ни бе, ни ме" - сама мало что могу понять, спасибо есть друзья в помощь, умеющие расшифровывать! А то бы я смотрела сны просто как завораживающие воображение картины ! Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 25.10.2013, 14:47
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 09:42 | Сообщение # 308
Доброго времени суток всем!
Сны прут с неимоверной по количеству сюжетов силой - как мелькание кадров!
Запомнилось сегодня.
Солнце, море (или океан - я в этом мало разбираюсь, т.к. совершенно сухопутна ). С суши в море-океан вдаётся, пришло во сне, волнорез - остриём треугольника: в спокойные моменты - это смотровая площадка...
Другой момент. Познакомилась с тренером по какому-то виду единоборства, возможно восточного. Но сама не занималась в этой секции, просто какие-то события объедини ли меня и единоборства .
Следующий момент. Этот тренер (лет 30-35) потерял свою банковскую карту. Вижу: пришёл в банк, заполняет бланк, пишет - Сергей Трошин. И цифры 0001000. А вот что бы это значило - нипонимэ .
Сергей Трошин, отзовись Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 09:57 | Сообщение # 309
ЦитатаDina ()
Сергей Трошин, отзовись
Прогугли. Там - море информации про Сергеев Трошиных. Может, знак обнаружишь. И что-то с чем-то сойдется. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:10 | Сообщение # 310
ЦитатаЛадно ()
Прогугли
Ладно , спасибо за совет ! Представляю, сколько этих Трошиных выскочит, уже чувствую усталость от поиска :D ! Меня даже не фамилия-имя заинтересовали, а вот эта комбинация цифр, мне показалось, что это что-то из двоичной системы, хотя я такой же математик, как и ... всё остальное :D
Может, кто разбирается в этой системе, знает, что могут означать сочетание этого количества нулей и единица. Кстати, несколько засомневалась - может, это было 001000 ! В общем, для меня - никакой разницы, ну а вдруг это послание Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Воскресенье, 27.10.2013, 10:11
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:33 | Сообщение # 311
Только что появилась дома , поэтому не было меня "в эфире" .
ЦитатаСинеглазый ()
Сообщение # 338
Синеглазый, спасибо огромное за помощь !
Интересная у тебя раскладка получилась - прям так приятно, столько всего положительного сказал, я уже на взлёте !
ЦитатаСинеглазый ()
Преображение твоего тела идёт, пусть малыми шагами, но идёт
Ты прав, с этим числом ( с нулями и единицей) не всё так просто, возможно я и не правильно его запомнила. Потому что, когда я видела во сне, как человек заполняет анкету или другой какой бланк, то я видела не очень хорошо, как-будто мне что-то на глазах мешало - то ли пелена какая-то, то ли я из-за чего-то выглядывала, в общем, была помеха, поэтому и сомнения в точности этого числа. Но то, что это из двоичной системы исчисления - ещё во сне пришла мысль...
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:37 | Сообщение # 312
Доброго всем дня и настроения!
Пишу, практически, "по горячим следам" .
Видела во сне Камчатку, точнее, пару островов ближе к полуострову. Была золотая осень ещё. Что-то шло в сознание типа прогноза погоды, а я как бы одним сознанием пролетала над территорией, то приближаясь сверху к поверхности, то удаляясь... Было чистое небо и солнечно, очень красивая местность. FORTUNA, Викуся, наверное, пыталась к тебе в гости попасть !
Потом, "прилетев" назад, захотелось физически там побывать. Чувствовала воодушевление и подъём жизненных сил (возраст во сне - уже стандартен ). Заранее купила билет на самолёт, стала собирать рюкзак (именно рюкзак, не сумку или чемодан). Одежда была вся походная, такая же как, в своё время, брала в горы. Ещё с собой упаковала лыжи (!). Почему-то мужа рядом не было, ощущение холостяцкое ещё ...
Приехала в аэропорт. Ожидаю регистрации на посадку. Вышла в вестибюль. Стою, наблюдаю за людьми. Вижу нескольких людей, почему-то заострила на них внимание: один мужчина - водитель пикапа с крышей, т.е. к кабине пристёгнут кузов типа трейлера, вместимостью человек на 6, бордового цвета, он провожал кого-то типа начальства своего; ещё был один мужчина, молодой, почему-то в шляпе, несколько обросший, и по поведению какой-то не очень спокойный; была женщина молодая с ребёнком, ребёнок практически кроха, нет и года, завёрнут в одеялко, но спокойный...
Стою, значит, я стою - жду объявления на регистрацию, и вдруг слышу, объявляют уже следующий по времени рейс, куда-то... Я в растерянности - как же так, я же не пропускала объявления на свой рейс, его и не было ! Что же случилось - либо со временем (оно "перепрыгнуло") или с моим сознанием - я отключилась в тот момент. Побежала выяснять на стойку регистрации. Подхожу к двум дамам за стойкой, они на меня смотрят с любопытством (что-то, наверное, в моём облике было для них удивительно - не поздней ещё осенью, а с лыжами ). Спрашиваю про рейс, они мне - уже выруливает на взлёт. Я - как же так, не было же объявления, они - было и посмеиваются, глядя на меня... Я расстроилась. Пришлось возвращаться домой.
Выхожу из аэровокзала, чтобы ехать в город. Надо поймать такси. Вижу того самого водителя пикапа, с ним разговаривают молодой мужчина в шляпе, женщина с ребёнком (они не вместе, каждый сам по себе). Я тоже подхожу. Они просят этого водителя подвезти их, они тоже ждали "мой" рейс и тоже на него не попали (какая-то глюканутость всеобщая ).
Водитель пикапа поначалу отказывается, ссылается, что ему некогда, но потом договорились и мы все сели в машину. Мы с женщиной с ребёнком в этот трейлер - там очень удобно было - сиденья как диваны. А молодой мужчина в шляпе - рядом с водителем. Как говорится, ничего не предвещало...
Поехали. Проехали уже середину пути до города. Мы из трейлера видим, как наш водитель попытался свернуть на какую-то дорогу побочную. Мужчина, с ним рядом, стал у него что-то спрашивать, потом стал хватать руль, пытаясь вернуть нас на правильное направление. В общем, между ними завязалась потасовка. Было очень непонятно и неприятно. Водитель был помощнее пассажира, и тот, в свою очередь чем-то оглушил водителя, чтобы его остановить. Машина остановилась.
Мужчина пассажир выскочил из машины, бросился к двери со стороны водителя, стал его, оглушённого, вытаскивать на землю. Я тоже выбежала из машины, подбежала к ним, спрашиваю, что происходит. Мужчина в шляпе отвечает, что нас пытались похитить, т.е. без всякого объявления и предупреждения этот водитель решил всех нас куда-то завести...
Пока м.в.ш. (мужчина в шляпе) мне это говорил, водитель очухался и отполз в сторону, потом обогнул кабину с другой сторны и пытался отстегнуть трейлер от кабины. Мвш увидел, бросился к нему, опять потасовка. Я подбегаю к трейлеру, заглядываю туда, предлагаю женщине вылезти, вернуться на основную дорогу и попытаться добраться самим. Стали "упаковывать" в одеяло ребёнка, собирать вещи... Выходим из машины, а там картина - водитель избит, окровавлен, но живой, а мвш открыл свой багаж и достал оттуда... новейшего образца автомат - весь электронный, с какой-то подсветкой, но используются не патроны а какие-то лучи, и они не убивают, а парализуют на разное время (можно задавать параметры). Откуда, вроде как, у обычного человека такое оружие, суперсовременное. Не зря что-то в его облике и поведении там, на аэровокзале, мне показалось не совсем обычным...
Почему-то я проснулась, не "досмотрела" ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:57 | Сообщение # 313
Пока занималась дом.делами, сон сидел в голове и спустя некоторое время пришла мысль. Этот "автомат" был не оружие, а устройство - денегативатор, который испускал световую энергию высокочастотную и при направлении на субъект, неважно - гуманоид ли или животное, сначала парализовал, вводил в бессознательное состояние, при этом происходила блокировка негатива.
Субъект приходил в себя, не помня при этом, что он делал отрицательного, в нём активизировалось позитивное сознание, которое в нём присутствовало. Субъект начинал жить используя положительно накопленный опыт. Но спустя какое-то определённое время (параметры закладывались в устройстве - какое время будет действовать световая энергия) человек восстанавливал в сознании полный свой опыт, т.е. с негативом, при этом помня, как он жил и действовал при блокировке своего негатива.
И тут должно было приходить реальное осознание что есть Он, Его опыт, и что есть Истина. Т.е. это устройство призвано помочь человеку избавится от привязки к негативу, если он после этого воздействия выберет жизненный путь в конструктиве.
Вот такое поместилось в мою голову Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Воскресенье, 10.11.2013, 10:58
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:15 | Сообщение # 314
ЦитатаDina ()
Вот такое поместилось в мою голову
Дина, отличный какой прибор))) Вот бы уже и в производство массовое запустить, чтобы бешеные школьники в штатах из него хаотично палили Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:50 | Сообщение # 315
ЦитатаBognatalenka ()
отличный какой прибор))) Вот бы уже и в производство массовое запустить, чтобы бешеные школьники в штатах из него хаотично палили
Да, уж, Bognatalenka, идея по применению неплохая, но и у нас можно тоже его использовать, не боясь, что не в того попадёт К сожалению, много народа "заражено" негативом Лучше поздно, чем никогда...