ДС Dina
| |
Dina | Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:03 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Не знаю, куда будет правильно написать, в какую темку, но хочу предупредить народ - я почему-то практически постоянно в онлайн, хотя, после коммента, всегда выхожу в оффлайн (я бываю за компом не одна, так что, это моя мера предосторожности ). Но со вчерашнего дня не могу выйти в оффлайн. Так что, если сразу не отвечаю на посты, то имейте в виду - меня нет ! А почему такой косяк у меня на форуме (не знаю, как у кого в этой ситуации) - не понимаю...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:20 | Сообщение # 317 |
| Дина, если заходишь через Оперу, то вверху на панели есть окошко "инструменты", жмешь - окошко - на второй строчке - "удалить личные данные" - жмешь -окошко- внизу "управление соокиес" - жмешь - окошко - просматриваешь панельку вниз-находишь наш форум "лигхт-теам" с голубеньким значком впереди - щелкаешь- и жмешь на кнопку "удалить". Все, теперь вход будет только гостем, пока не заполнишь "вход"( окошко на форуме).
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:25 | Сообщение # 318 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 321 Ладно, Танюша, спасибо, дорогая - получилось!!! Хоть у меня и Мозила, но там тоже есть такая фишка! теперь "справедливость" восстановлена...кажется Сейчас потренируюсь туда-сюда повыходить-позаходить
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:34 | Сообщение # 319 |
| Нет, увы, ничего не изменилось, даже после чистки . Вообще не поняла тогда, что произошло, раньше, до вчерашнего вечера после выхода с сайта у меня сразу включался "оффлайн", а сейчас, по крайней мере, у меня на компе, даже после выхода, я отображаюсь всё время практически "онлайн"... Наверное, это карма
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 14.11.2013, 14:35 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:39 | Сообщение # 320 |
| Дина, улалять данные нужно после того, как вышла из форума. А после выхода всегда немножко висит ник. Если не получится, то выйди и из Мозилы и, зайдя снова, не входи на форум, а удали сначала данные. Потом заходи на форум. Будешь гостем.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:01 | Сообщение # 321 |
| Так, всё удалила, все куки, какие были, даже комп перезагрузила... Не входя на сайт, посмотрела свой статус - он был "оффлайн". После коммента сейчас выйду и гляну, каков результат наших с Ладно усилий
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:06 | Сообщение # 322 |
| Ну, и вооот... ничего не изменилось: после выхода в профиле по-прежнему "онлайн" и в теме под аватаркой - тоже ... Ну и ладно, пусть как уже есть - значит, это кому-нибудь нужно ... Пошла я уже в магазин, что ли ...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:25 | Сообщение # 323 |
| Цитата Dina ( ) Ну и ладно, пусть как уже есть - значит, это кому-нибудь нужно Через 15 минут ты вполне уже "оффлайн" выглядишь У меня папа такой же проблемой на одноклассах мучился - он ушел, а статус остался - стал невидимкою ходить
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:57 | Сообщение # 324 |
| Вот, пришла . Сейчас опять буду проверять свои параметры
Цитата Bognatalenka ( ) Через 15 минут ты вполне уже "оффлайн" выглядишь А это я потому что комп выключила , или после перезагрузки компа сразу оффлайн показывает...
Ну, да ладно, что ж теперь делать, если такая фигня приключилась
|
| |
CiaraLeon | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:20 | Сообщение # 325 |
| Dina, запись "Воскресенье, 10.11.2013, 10:57" просто потрясла!! ВАУ!!! Просто потрясающее устройство и сама идея... ведь действительно, тогда у человека реальный выбор будет, на основе своего опыта. Здорово!!! Ваш сон учёному бы) Правда как бы он его в своих целях не использовал((
|
| |
Dina | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:29 | Сообщение # 326 |
| CiaraLeon, спасибо большое за коммент . Но всё-таки я предлагаю на "ты" - мне, например так как-то ближе и родней (мы, человеки друг для друга - родня ). Возраст здесь не при чём - либо тебе приятно общаться с человеком, либо - не очень, опять же - разность вибраций ! Предлагаю начать дружить !
Цитата CiaraLeon ( ) ведь действительно, тогда у человека реальный выбор будет, на основе своего опыта. Эх, действительно, нам такого приборчика не хватает!
Цитата CiaraLeon ( ) Правда как бы он его в своих целях не использовал(( А это уже и не важно, мне кажется, что такое устройство во вред или корысти ради уже невозможно будет использовать - денегативатор же
|
| |
Dina | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:38 | Сообщение # 327 |
| Кстати, забыла поделиться моментами сегодняшнего сна. Почему - моментами, да потому что такой напор событий во сне просто физически невозможно запомнить: у меня идёт просто какой-то вал сновидений за ночь - сплошная многомерщина
Так вот, в один из моментов, иду я по улице и постоянно смотрю на небо (во снах я много чего там видела и вижу). Небо само сине-голубое, т.е. не тёмное ещё. На нём есть облака, они похожи на синтепон, разбросанный неоднородными клочками - то, как плотные куски, то как растянутые, расщеплённые. Вдруг на небе стали проявляться какие-то символы - вот тут я, хоть убейте, не помню, что именно, а дальше - слова "Сейчас" и "Здесь" и эти слова постепенно проступают в междуоблачных пространствах, в разных местах. Во сне я осознаю, что там кто-то присутствует и даёт знать об этом...
Вот пока всё,что удалось вразумительное запомнить...
|
| |
CiaraLeon | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:55 | Сообщение # 328 |
| Dina, Да, я извиняюсь, забываю, что на "ты"))) Привыкнуть надо)))
|
| |
Dina | Дата: Среда, 20.11.2013, 17:03 | Сообщение # 329 |
| Цитата CiaraLeon ( ) Да, я извиняюсь, забываю, что на "ты"))) Привыкнуть надо))) Рада, что ты поддержала мой призыв !
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 20.11.2013, 17:06 |
|
| |
CiaraLeon | Дата: Среда, 20.11.2013, 17:10 | Сообщение # 330 |
| Dina, ого!))) Знаки- это да, во снах бывает.. А бывает ещё...ооо я вспомнила один крутой сон!!! Щас напишу его у себя! А вообще, реально, знаки бывают. Вот в том сне про девушку в которую стреляли, до этого я держала в руках глобус и на нём чёрные иероглифы начали появляться. И я поняла, это Китай! И вся это история с девушкой была в Китае. Как жаль. что знаки не только сложно понять, но и они забываются, когда просыпаешься!
|
| |
|