на счёт вала сновидений - поддерживаю! У меня в последние дни тоже столько снов, что кажется отдохнуть не успеваю. Реально утомляет.
Вот-вот, и я о том же, причём смысловая ситуация почти мгновенно меняется, поэтому я и упомянула о многомерности снов - такое впечатление, что переходишь из одной истории-пространства в другую без каких-то, на первый взгляд, связей... если б всё запомнить, да изучить - в снах и знаки, и подсказки, картина была более полной! Но хоть в подсознание всё уходит и то - дело, в нужный момент, авось, всплывёт Лучше поздно, чем никогда...
Dina, На самом деле, я иногда как подумаю. СКОЛЬКО всего хранится у нас в подсознании, сколько мы "нахватали". увидев или услышав один раз. Вот это мусорная куча... Что я тогда удивляюсь ужасным снам?
На самом деле, я иногда как подумаю. СКОЛЬКО всего хранится у нас в подсознании, сколько мы "нахватали". увидев или услышав один раз. Вот это мусорная куча... Что я тогда удивляюсь ужасным снам?
Наверное, всё-таки не совсем так . Первотворец нас создал не для мусора , поэтому всё лишнее - стирается. Мы же многомерны и инфа хранится в нас по мерностям нашим, а уж за её качество отвечает Душа наша и она не позволит занимать место мусору!
Многое чистится, но, конечно, есть что и остаётся, в основном, это связано с набором опыта, с прохождением уроков (а не проходной информации) - спродуцированные нами энергии. Потом, на "Страшном Суде" (ох, не люблю я эту формулировку - придуманную церковниками для запугивания), лучше сказать, прохождение через очистительные фильтры-слои, после которых от энергосущности человека, при попадании в Высшие Сферы, остаются чистые энергии... Лучше поздно, чем никогда...
Dina, и мне хочется в это верить!)))) (ударение не на "мне", а на "хочется"))))) Да, Страшный Суд это конечно...)))) как говориться, без комментариев))
мне хочется в это верить!)))) (ударение не на "мне", а на "хочется"))
Ты к нам правильно попала - мы все тут те, которым "хочется", чтобы было лучше! И каждый, при этом, идёт своим, неповторимым путём! Наши тропки сливаются, порой, и превращаются в широкую и прямую дорогу - к Светлому Будущему, точнее, Настоящему Надеюсь, в скором времени, они сольются (тропки) в едином порыве Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 29.11.2013, 09:37 | Сообщение # 338
Статус: Offline
Доброго дня всем!
Снилось. "Первая серия". Отрывок ( )
Лето. Поздний вечер. С мужем вышли на балкон, освежиться вечерним воздухом. Любуемся звёздами - тёмное небо усыпано ими, очень красиво.
Замечаю две звёздочки очень близко друг к другу. Подумала, столько места на небосводе, а они прям близёхонько друг к другу. Заинтересовали они меня. Пока размышляла, вдруг заметила, что сначала погасла одна звезда, потом другая. Вообще, странно... Потом они обе появились вновь. Обратила внимание мужа на такое явление. Он очень удивился.
А дальше произошло вообще необъяснимое - стали проявляться такие "звёздные пары" всё больше и больше, причём в шеренгу по направлению к нашему дому. И тут произошло событие, ввергнувшее нас с шок...
Вместо этих "парных звёзд" над нами стали проявляться НЛО, выстроенные в шеренгу. Огромные корабли разных конфигураций - на ночном небе тёмные очертания, подсвеченные габаритными огнями и иллюминаторами.
У меня, кстати, это зрелище не вызвало ступора, я как-будто поняла ещё раньше, что это могли быть за "звёздочки". И тут такое. Мой "неверующий" муж, который постоянно надо мной подшучивал, когда я ему рассказывала о чём-то увиденном необычном, тут стоял как вкопанный и ничего не мог сказать. А я, оборачиваясь к нему, всё время повторяла "я же тебе говорила, я же тебе рассказывала..."
"Вторая серия". Отрывок ( ).
Лето. Тёплый ранний вечер. Наш город. Улицы чистые. В городе, что очень необычно, свежо и не жарко. Какой-то городской праздник. На центральной улице, широкой и прямой, как проспект, стоит необычный автобус: несколько автобусов повышенного комфорта соединены в автопоезд, в каждом салоне по бокам сиденья удобные, а по центру проложены красные ковровые дорожки, по бокам с красивым орнаментом.
В город приехали знаменитые гости, которые тоже будут участвовать в празднестве. И вроде как, этот автопоезд будет ехать медленно по всем важным автомагистралям города и подсаживать желающих проехать в нём, с музыкой, песнями.
А так получилось, что я возвращалась откуда-то, может, с работы, и мне надо было попасть домой. А этот поезд занял всю проезжую часть, преградил дорогу, движение транспорта по всему городу было остановлено - вот только этот автобусный поезд...
И я решила воспользоваться этим поездом и пройти с конца его в начало, и выйти, чтобы пешком пойти до дома, благо, что недалеко идти. Но мне было бы и не трудно идти, т.к. мой возраст был не старше 25 лет (традиционно ).
И вот я в него вошла. Внутри очень уютно (там даже буфет был и я купила каких-то пирожков ). Пошла вперёд. Народ заходил в этот транспорт: кто садился, кто стоял, были даже люди в инвалидных колясках - им помогали подниматься "на борт"... Продвигаюсь дальше. Почему-то увидела Бари Алибасова (он наш, саратовский). наверное, приехал тоже попраздновать...
И вот уже первая дверь на выход, около кабины водителя. Выхожу на воздух - меня обдувает ласковый свежий ветерок. Настроение какое-то приподнятое - хочется взлететь, что я практически и сделала. Выйдя из автобуса, меня как-будто какая-то добрая сила подняла, наполнила радостью жизни неимоверной и я побежала по улице в сторону дома, расправив руки (так и хотелось написать - крылья ).
И я бежала, испытывая разнообразную гамму положительных чувств, как-будто я освободилась от какого-то груза, суеты, было так легко бежать, что порой казалось, что я не касаюсь земли... непередаваемое ощущение свободы и радости!
Вот такие зарисовки сегодняшние
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 29.11.2013, 09:42
Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:55 | Сообщение # 340
ЦитатаЛадно ()
...и от твоего сна Дина, и от твоей энергетики. Спасибо.
Ладно, сердечная благодарность тебе за добрые слова в мой адрес. Они очень согреваю душу ! Сюда записываю сны, чтобы поделиться, передать всем вам волшебное состояние, чувство Счастья, Лёгкости, Тепла! Очень рада, если у меня это получается Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 29.11.2013, 13:56
Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:46 | Сообщение # 344
ЦитатаCiaraLeon ()
Вот бы всегда такие, чтобы в них как в тёплое одеяло укутаться, как на солнышке под тёплыми лучиками погреться))) Очень не хватает этой теплоты и уюта)
Милая CiaraLeon, я поэтому и делюсь с вами позитивными чувствами и эмоциями - хочется передать всем такие состояния радости, умиротворения, удовлетворения, которые, порой, приходят во снах.
Но драматические сюжеты тоже бывают... Лучше поздно, чем никогда...