"Для того чтобы понять, насколько велико значение Слова и как глубоко извращен Русский язык, а через него сознание Русского Человека, достаточно разобраться в привычных всем обращениях «Ты» и «ВЫ». На Святой Руси никогда не обращались друг к другу во множественном числе. Даже к царю и Богу обращались на «ТЫ», ибо на истотном языке слог «ТЫ» означает свет, а «ВЫ» — тьму. Недаром воин, идя на врага, говорил «иду на «ВЫ», т.е. на тьму."
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 04.12.2013, 08:30
Dina, да-да-да! точно! я уже давно заинтересовалась этим! ведь на самом деле, язык просто потрясающий, стоит только немного подумать и сразу суть вещей открывается. очень интересно в этом плане "Аз Боги Веди". есть вариант Буки, типа буквы, но по-моему там хоть так хоть так. Это ведь действительно нечто потрясающее!!!
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:02 | Сообщение # 353
Статус: Offline
Много времени уже не могу запомнить сны - как ни напрягалась, сюжеты ускользали... Вчера перед сном попросила ВЯ и Хранителей помочь мне запомнить сон (на свою голову ). Вот он (пишу, практически, "по горячим следам") (начала записывать в 8.50).
Небольшой город (похож на военный городок, где когда-то я жила, очень давно), лето (много зелени - деревья, трава, цветы) . Я - мужчина, лет 25 ( ). Холост. Работаю следователем (видела какие-то служебные коридоры с дверями по бокам). Живу в однокомнатной квартире. У меня есть друг - это гусь, дикий, настоящий, большой гусак. Мы с ним подружились как-то где-то (это история дружбы мелькнула в памяти и развернулась). Я его спас(ла) от гибели, не помню подробности. Выходил(а) и забрал(а) с собой. Он мне очень верен и складывается вообще такое впечатление, что он - сознательное животное, он меня очень часто спасал в различных ситуациях.
Ну, так вот. Вечер, иду домой после работы. Глазею, как обычно, на небо (во снах я постоянно гляжу на небо). Облачно, но в одном месте (смотрела вдаль) облака образовали как бы "окно" и вот там я увидел(а) (сознание моё, которое "здесь и сейчас") огни в ряд - чередующиеся голубые и красноватые, штук семь. Потом они стали одновременно двигаться, сначала медленно, а потом ускорились и исчезли, при этом увидела контур объекта - это была тарелка формой напоминала шляпу с небольшими полями и невысокой круглой тульей. Огни располагались на "полях шляпы" (они были покатыми).
Прохожу мимо дежурного наряда милиции (для меня они были именно ими ). Говорю - посмотрите туда, там НЛО, сообщите воздушным службам - пусть проверят, что это... Иду дальше, решил(а) не идти сразу домой. Пошёл(а) по направлению, где увидел(а) НЛО. Иду по улицам и вижу, что люди показывают друг другу на небо, что-то очень встревоженно говорят, кое-кто испуганно разбегается, начинает прятаться в домах (они все в этом городке 5этажные). Прибавил(а) шагу, уже практически бегу в том направлении, куда показывают люди. Уже окраина города, там есть пруд, сквер - место отдыха. И вот там вижу уже проявилось много этих тарелок - они снуют вверх-вниз, почти на бреющем, вдоль земли и втягивают в себя бегающих людей. Понимаю, что я сейчас тоже могу попасть под собирающий "луч", забегаю за угол дома и ложусь на землю и мысленно окутываю себя энергетическим коконом, который скрывает меня от видимости этого луча. тарелка пролетает мимо - я слышу надо мной её шуршание и такой незначительный зуммер типа "ззззз"...
Опасность, вроде, миновала, встаю. Вдалеке вижу летающие тарелки. В это время ко мне подлетает мой гусь, животное встревоженно. Ловлю его практически на руки. Он трётся шеей мне о плечо. Балкон в квартире был открыт и он, видимо, почувствовав на расстоянии моё беспокойство, полетел на мой "сигнал". Не знаю даже, как он почувствовал и нашёл меня...
В общем, я с гусем на руках, стал(а) перебежками продвигаться к дому своему. Но тут вижу такую картину, очень рядом, а потом и приблизившись, сознанием, увидел(а), как-будто был(а) рядом, как тарелка подняла одного мальчишку, лет 11-12 и прицепила его на себя, на каких-то внешних конструкциях, там были и другие люди. Тарелка выдвинула наружу дополнительные шесты и собирала на них людей. Смотрю, а мальчишка стал соскальзывать с одного такого шеста и стал падать вниз, прям подо мной. Я побежал(а), с гусем на руках, чтобы хотя бы подхватить его у земли, т.к. тарелка была не особо высоко, когда он начал скользить с этого "багра". И тут, видимо, пилоты НЛО увидели ситуацию и повторно втянули пацана, но уже внутрь, а, заодно и меня ...
Помню себя уже на борту, всё так же с гусем на руках. Его у меня никто не отнимает. Птица сидит тихо. Помещение внутри тарелки довольно просторное, совсем не скажешь, что там столько места, когда смотришь на неё снаружи. Большой зал. Всё блестит металлическим блеском (как новая кастрюля из нержавейки). Всех людей построили в цепочку, друг за другом. Народу достаточно много. Люди пребывают в странном трансовом состоянии - покорны и молчаливы. Очередь медленно двигается по направлению к какой-то стойке, за которой сидит... человек в белом халате и делает какие-то инъекции. Всё происходит молча: персонал (а их там было достаточно - ходили туда-сюда) молчит, люди молчат - жутковато. Персонал, кстати, выглядит очень неестественно - вроде бы люди, а все, практически, на одно лицо, причём, лицо это какое-то усреднённое - ни европейское, ни азиатское, не негроидное - всё вместе. Наводит на мысль - это гибриды, биороботы.
Очередь уменьшается - людей, которые прошли "вакцинацию", возвращают на землю, откуда взяли. Тот мальчишка, который чуть не выпал на землю, на несколько человек впереди меня. Вот ему сделали укол. Не прошло и полминуты, как ему становится очень плохо - его стало мелкой дрожью трясти, потом он упал на пол - к нему никого не подпускают, но эти гибриды ничего и не предпринимают, смотрят. Люди в ужасе. Мальчик затихает и из него стали выползать какие-то черви-не черви, личинки-не личинки - серо-зелёного цвета, по размеру похожи на опарышей, но другого цвета. У остальных людей, вроде бы, никаких осложнений.
Моя очередь на инъекцию. Укол. Проходит полминуты, вижу себя со стороны - лежу на полу, дёргаюсь в конвульсиях, из меня начинают вылезать такие же личинки-опарыши. Никто ко мне не подходит. Вдруг, вижу, мой гусь суёт свой клюв мне в рот и как бы кричит и таким образом вдувает в меня воздух. Конвульсии затихают, а эти личинки опять в меня вползают (уж что это и для чего, полезные они или вредные - не знаю ). В общем, очухиваюсь. Состояние очень странное - вроде бы, ничего негативного не чувствую, а самочувствие необычное - как-будто у меня внутри проявляются или, наоборот, усиливаются, какие-то необычные способности. Пока не знаю, какие. Меня, как и других, отправляют назад, на то же место, откуда забрали...
Когда оказываюсь на земле, иду в сторону своего дома, навстречу мне попадаются несколько людей, которых я заметил(а) там, на борту. Подходят ко мне (мы как-будто, товарищи по несчастью, чувствуем какое-то родство). Не говорим ни слова, но при этом друг друга понимаем. Каждый мне показывает одну свою руку - правую, на которой я вижу символ (надо заметить, что многие вещи стали мне заметны, доступны для видения, которые не видны физическим зрением, вот как и эти символы на руках у людей - их другие люди, не побывавшие в "тарелке"- не видят). Так вот, символы на ладонях людей мне видны очень чётки и даже, я бы сказала, очень рельефно - они чёрного цвета, как выжжены, выдавлены, на ладони (и сейчас перед глазами некоторые из них стоят, но вряд ли я их воспроизведу на бумаге - уже попыталась это сделать: только начинаю сосредотачиваться - сразу ускользают. Похожи чем-то на символы майя, которые остались запечатлены в камне и дошли до нас). Смотрю на свою правую ладонь - ничего. Смотрю на левую - знак проявляется, но не чёрный, как у других, а сиренево-фиолетовый, и свой знак запомнила, вот так он выглядел: Я не знал(а), что это означает, но и неудобства от этого символа не было.
На следующий день вижу себя на работе. Иду по коридору к кабинету. Вдруг из одного кабинета появляется нечто, похожее на змея-горыныча - змееподобное существо с тремя-четырьмя головами на длинных-длинных шеях, такое медузогоргонное что-то , бордово-коричневого цвета с тёмными пятнами по всему телу. Это существо выползает и начинает нападать на людей, проходящих по коридору. Но... оно для них невидимо, т.к. астрально, но от его воздействия людям и неприятно, и теряется энергетика, обесточивается. Я вижу монстра, выбрасываю вперёд левую руку и со звуком (какое-то слово произношу, уже забыла, пока писала, и меня ещё домашние отвлекали - то давай позавтракаем, то давай то, то давай сё , поэтому уже долго пишу...).
Так вот, этот мой выброс руки с символом, который проявлен на ладони, посылает пучок энергии на монстра и он рассеивается, исчезает из этого пространства. Такое моё поведение было замечено некоторыми коллегами по работе, они недоумевали, что это произошло, но сразу же почувствовали себя лучше. Мне пришлось поделиться со всеми историей, которая со мной произошла вчера, про эти "тарелки". Все были в шоке, но тоже так и не поняли - эти похищения, заборы людей - благо или всё-таки насилие ?!
Вот такой сон у меня сегодня случился, прошу извинить за многословность, но сама не могла остановиться, пока не дописала до конца ! Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Воскресенье, 08.12.2013, 13:23
Дата: Четверг, 12.12.2013, 09:51 | Сообщение # 356
Всем - СЧАСТЬЯ
Поделюсь фрагментом сегодняшнего сна (то, что осталось в памяти).
Город. Лето. Солнечный день, ну, очень солнечный : пространство освещено, аж блики видны в воздухе, очень приятное ощущение - как-будто любимый человек обнимает ! Еду в автобусе куда-то. Салон полон людьми, но не битком. Автобус чистый и довольно просторный, удобный. В конце салона народу больше, чем впереди. Думаю, надо пройти вперёд, сейчас уже мне всё равно выходить.
Немного обо мне: 25 лет, стройная (чувствую лёгкость необыкновенную), на мне довольно свободная белая трикотажная рубашка-поло, шорты фисташкового цвета, на правой их стороне какой-то белый орнамент, на ногах - светло-коричневые кожаные удобные сандалии. Одежда ослепительно чистая, новая, я бы даже сказала. Надо сказать одежда не совсем соответствует моим прошлым предпочтениям в жизни - в шортах по улицам никогда не ходила
Итак, прохожу к первой двери. Держусь за поручень. Автобус преодолевает мост через реку. И тут ко мне обращается какая-то девушка, бесцеремонно меня разглядывающая, говорит "и где вы такие дорогие, элитные вещи берёте". Недоумевая, смотрю на неё, успела только ответить, что на мне нет ни одной дорогой, элитной вещи - всё очень просто и недорого , и тут мне уже выходить. Мост проехали, автобус остановился, я вышла.
Солнце заливает всё пространство вокруг - даже предметы кажутся светлыми из-за этого. Иду, смотрю себе под ноги, т.к. надо осторожно идти - вокруг растут трава и цветочки - очень необычные: невысокие сочно зелёные стебли и листочки, а цветки переливающиеся, как глаза у стрекозы - от бирюзового, цвета морской волны, до сиреневого и фиолетового (что-то мне в последнее время сиреневый и фиолетовый цвета часто начали сниться ). И вот эти цветочки, вперемешку с газонной травой, ковром устилают землю - красиво необыкновенно...
Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:05 | Сообщение # 357
какой же кайф такие сны))))) и при чём всё говорит о новом, о хорошем - и вещи, и природа, и солнце, и первая дверь в вагоне))) сразу понятно, что сон предвещает что-то ооочень хорошее))
Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:27 | Сообщение # 359
ЦитатаDina ()
наудаляли темы, в которых люди общались, делились, прошу заметить - энергиями, причём не худшего качества, т.е., по сути, проявили невнимательность и неуважение по отношению ко всем! Заметьте, я не подвергаю сомнению - прав человек или не прав - это пусть уж каждый сам о себе подумает, если сможет понять что-либо в своей личности... Я просто прошу уважать других людей, как бы они кому-нибудь не нравились!
Dina, согласна с этим на все 100%. Люди бросаются высокопарными словами, намекая на свои высокие посвящения и достижения, а сами элементарно не научились уважать человека (не любить, а хотя бы уважать). Печально это.
Не огорчайся, пожалуйста несовершенству мира. Смотри вперед. Я считаю, что тебе давно нужно или завести свой блог, или переименовать этот и продолжать его вести в более широком формате. Все будет хорошо. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 10:37 | Сообщение # 360
Всем - ДОБРА!
ЦитатаЛадно ()
Не огорчайся, пожалуйста несовершенству мира. Смотри вперед.
Ладно, с благодарностью за поддержку ! Даже не знаю, огорчение это было или какие-то другие чувства - просто крик души, наверное, попытка обратиться к людям, чтобы люди обращали внимание на себя, на своё поведение! Меня несколько утешает тот факт, что Христос тоже огорчался, когда приходилось гнать торговцев из храма , т.е. это чувство (или эмоция) присуща земному человеку .
ЦитатаЛадно ()
Я считаю, что тебе давно нужно ... завести свой блог
Давно над этим размышляю. Но всё время меня останавливает тот факт, что я ещё "не доросла" до способности вести свой онлайн-дневник. Я пока общаюсь по принципу - если что-то трогает за живое! Я пока ученик - предложить эзотерическую помощь не могу (поделиться знаниями, информацией). Я больше "специализируюсь" на психологической поддержке людей - есть такая потребность души, а это возможно только, когда ситуация возникает спонтанно, в неформальном общении
С техническим моментом тоже у меня напряг: очень, порой, хочется разместить, поделиться видео или аудио файлами, но не особо владею такой способностью . В общем, думаю ещё, морально готовлюсь Лучше поздно, чем никогда...