ДС Dina
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:28 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| Цитата Dina ( ) Если увижу ещё что-нибудь объединяющее - просигналю Я на связи, в ответ тоже сигналить готова
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:30 | Сообщение # 392 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Я на связи, в ответ тоже сигналить готова Отлично, сестра !
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:25 | Сообщение # 393 |
| Цитата Dina ( ) Благодарю тебя! Дина, не обижайся на Феникса. Много он видит такого, чего не хотел бы..Это не к тебе направлено а..ка бы в воздух, "в сердцах"
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:30 | Сообщение # 394 |
| Наташа, я ни в коем случае не обижаюсь - просто поначалу было неожиданно, а потом я "въехала", что он "оттуда". Если вы оба не возражаете, я наш многоуровневый триалог с сообщения 397 просила Звездатрона перенести в мой Дина-блог. Удалять ни в коем разе не буду - просто перенос Наташ, успокой его, пожалуйста, - всё хорошо! И дай Бог вам обоим здоровья и силы Духа!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:33 | Сообщение # 395 |
| Цитата Dina ( ) Наташ, успокой его, пожалуйста, - всё хорошо! Дина, легко сказать..))) Я же на него не влияю никак..Вот выпал из инета, а по какой причине - только догадываться остаётся..Либо говоорить не хочет, либо комп подводит(
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:36 | Сообщение # 396 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Сообщение # 399 Ну, ничего, всё обойдётся! Мир будет существовать вечно, пока Богу не будет угодно по-другому
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:03 | Сообщение # 397 |
| Цитата Dina ( ) а потом я "въехала", что он "оттуда" немного пообщалась с глюками
|
| |
Dina | Дата: Среда, 09.04.2014, 08:49 | Сообщение # 398 |
| Цитата rmnvmi ( ) немного пообщалась с глюками А куда ж без них : весь мир наш - один большой глюк ! Вот так и живём - где закоротит, там и ... новости
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 08.05.2014, 06:31 | Сообщение # 399 |
| Сны продолжают интенсивно снится, но и продолжают не запоминаться
Но кое-что "застревает" в памяти. Значит, это нужно. Сначала не хотела этот сон описывать, даже не сон, а фрагмент. Но потом пришла мысль, что он, возможно, может помочь тому, кто в нём присутствует, а уж чем - не разумею пока...
Снова приснилась Bognatalenka . Что-то, Наташ, мы с тобой стали частенько в моих снах "тусить" , хотя ничего, как всегда, не предвещало...
Итак, фрагмент. Производственное здание цеха, что-то связано с обработкой дерева. Немного опишу местность и помещение. Всё как обычно: ординарная производственная неразбериха - производственное здание довольно протяжённое, цеха разной направленности, в том числе - деревообрабатывающей. Куча всяких помещений, перетекающих одно в другое, взаимосвязанных.
Шла трудится с утра. Работала в отделе кадров. Подхожу к двери в цех, а оттуда выходят две девушки (молодые ). Я сначала боковым зрением увидела их, а потом до меня дошло, одну узнала - Наташа . Я её окликнула, точнее, она тоже меня узнала (как бы мы наяву встречались). Мы обнялись как добрые знакомые. Она пришла устраиваться на работу.
Наташа выглядела так: стройная, лет 28-30, узколицая, в очках, волосы - длина до середины шеи типа карэ, но волосы немного волнистые - в общем, ей очень шло .
Перекинулись парой слов - она пришла по объявлению устраиваться на работу, что-то с художественной обработкой дерева связано. Я пришла на своё рабочее место, увидела оставленные ею документы - заявление о приёме и трудовую книжку. Трудовая была вся исписана, не было свободного места для новой записи. Я свою работу знала, поэтому, когда мне в голову пришла мысль, что трудовую надо новую завести, а эту порвать, я ничуть не сомневалась в правильности решения, что я и сделала - разорвала книжку пополам (и как ведь сил хватило - попробуйте-ка это проделать руками - я уверена, что ничего не получится). Но потом пришло осознание, что лучше было бы просто ей её отдать, перечеркнув титульный лист ...
Вот такой фрагментик сна...
Наташ, честное слово, даже не знаю - к чему бы это . Но посматривай или за трудовой, или за местом работы - может, это предупреждение для тебя (в общем, держи ухо востро ).
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 08.05.2014, 09:14 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 09.05.2014, 02:39 | Сообщение # 400 |
| Цитата Dina ( ) Наташ, честное слово, даже не знаю - к чему бы это Дин, наверно, чтобы меня порадовать :D Как приятно, хотя бы и в твоём только сне, выглядеть на 25-30!)))))) Потом мне нравится, что нас с тобой снова связывает работа Вид деятельности не столь и важен, важно, что трудимся ВМЕСТЕ! А вот по поводу трудовой..Я бы очень расстроилась, если бы её кто-то порвал, ибо это практически предмет моей гордости)))))))))))) В ней заполнено всего 3 страницы и обозначено 4 места работы. Открыта она в 1992м, а последняя запись сделана в 2000м. Первое место работы институт ВЗПИ - курьер и позже экспедитор, типа подняли меня в звании А потом три театра и там постепенный "карьерный рост": театр им.Евг. Вахтангова театр Ленком театр п/р Табакова Не книжка, а просто красавица!))) Даж и не знаю какая запись могла бы на этом фоне достойно смотреться А ещё... Сейчас полезла же на книжку посмотреть, как прочитала твоё сообщение и наткнулась на документ, которого не должно быть, но у меня он ЕСТЬ!!!! Первый мой паспорт, полученный в 16 лет, в СССР! Сфотаю и выложу у себя Гляди http://light-team.ru/forum/40-1065-124389-16-1399591237
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Пятница, 09.05.2014, 04:15 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 09.05.2014, 04:13 | Сообщение # 401 |
| Вот, смотри Такой я была в 2000м году, в 26 лет, каре почти..И трудовая закончилась в том же году...Может, ты видела какой-то вариант прошлого? параллельный? Возможный? И добавлю сюда же вчерашнего Аль Дара немного... тебе не кажется, что как-то оно перекликается : Законы системы корректировки.
закон основной
Чем больше мы расширяем наше мировоззрение и объём со-знания, чем больше мы понимаем что время в будущем не стоит на месте ,оно движется ,но в другом параллельном временном потоке или многовариантности временных потоков .Что может вызвать при пересечении разных временных потоков отдельную параллельную причинно-следственную связь. Которая создаст отработку этих связей из будущего в прошлое . т.е в возврате времени или обратном времени .Что служит причинной , такой отработки??? необходимо осознать в своём прошлом или текущем настоящем ,которое есть параллельное отражение будущего ,но уже в другом корректировочном временном потоке, где сценарии взаимодействия могут быть другие или более оптимальные для обоих сторон т.е разных параллельных временных потоков формирующие разные параллельные реальности в объёме времени ,которые при равновесии создадут альтернативную реальность .
Если мы помним о законах корректировки и не подвержены еще их влиянию (т.е действию обратного времени на нашу судьбу ) мы можем совершать мудрые действия и правильные поступки ,которые не приведут к жесткому и программному влиянию "системы корректировки" для обучающих сущностей.А значит лишению их свободы воли и свободы выбора за совершенные поступки в нарушении нравственных и космических законов ,которые приведут к последствиям или причинно- следственным связям. А значит влиянию и фиксации на вас "системы корректировки" и кармического совета .
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Пятница, 09.05.2014, 05:18 |
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:58 | Сообщение # 402 |
| Добрый вечер, если у кого - вечер ! Приехали с дачи - там всё цветёт ошалело, нафоткала, аж фотик разрядился, теперь уж выложу завтра вечером!
А, ну, да...Цитата Bognatalenka ( ) Не книжка, а просто красавица!)) Дааа, Нат, впечатляет , ты практически, в своих кругах, заслуженный работник театров .
На паспортном фото - очень похожа, как и во сне, но волосы немного покороче (до середины шеи) и волнисто-вьющиеся... Как-то так
Цитата Bognatalenka ( ) Такой я была в 2000м году, в 26 лет, каре почти..И трудовая закончилась в том же году.. Надо же куда я "забралась" в своём сне - в прошлое ... У меня уже мелькала мысль, что я, с некоторых пор, во снах стала перемещаться по параллельным веткам судьбы. То есть проникать в параллельные жизни других аспектов моего ВЯ - это я же, но с несколько другими вариантами развития сознания и событий...
Цитата Bognatalenka ( ) И добавлю сюда же вчерашнего Аль Дара немного... тебе не кажется, что как-то оно перекликается Да, что-то такое я "нащупала" похожее, но, честно признаться, мне тяжеловато читать М-А-Д: пока начинаю с одного смысла и добираюсь до последней буквы, забываю - к чему это всё пишется и говорится . ну, это, конечно, мои недоработки, недоразвитие, что уж тут скажешь...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:36 | Сообщение # 403 |
| Цитата Dina ( ) Да, что-то такое я "нащупала" похожее, но, честно признаться, мне тяжеловато читать М-А-Д: Дин, дело в том, что я его тож вот так же читаю, наощупь))) Именно что как-то оно перекликается, сам текст я даже не в состоянии на общедоступный язык перевести))) Цитата Dina ( ) ну, это, конечно, мои недоработки, недоразвитие, что уж тут скажешь. И мои - так же Ну ничего, вдвоём и наощупь проще
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 10.05.2014, 21:21 | Сообщение # 404 |
| Цитата Bognatalenka ( ) я его тож вот так же читаю, наощупь)) Цитата Bognatalenka ( ) Ну ничего, вдвоём и наощупь проще Да, вдвоём как-то веселей . Может, ещё кто-нибудь к нам присоединится - ещё будет веселей
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:47 | Сообщение # 405 |
| Ну, как тут у меня?! Оо, сколько паутины и пыли - надо уборочку сделать ...
Снится - много, запоминается - мало
Вот из последнего, что запомнилось и то фрагментарно, зато прочувствовалось как наяву, т.е. такого реального сна я ещё не видела...
Снится некое время в прошлом, или в параллельности: огромный зал с высочайшими сводами, с колоннадой, поддерживающей своды потолка (я его даже не увидела). Очень мало людей - все в накидках с капюшонами, какое-то жречество. Принимали ... меня в посвящённые, облачали в такую же накидку (типа военной плащ-палатки ). Накидки были из плотной, поблёскивающей в свете ламп (или факелов - не помню) ткани. Но цвета у всех были разные: у нескольких человек - тёмно-фиолетовые, у некоторых - бордовые, какого цвета на меня надели - точно не помню, но тоже какого-то тёмного цвета (может, тёмно-синяя)... Кстати, люди были очень высокого роста - около 2 м. Говорили очень мало, практически всё происходило в молчании, но так как я слышала речь, то такое чувство, что общение было телепатическим...
Ещё немного о помещении - люблю я интерьеры . Пол из мрамора, гладкий, аж глянцевый, колонны массивные - не обхватить обычному человеку, и тоже глянцевые. Окна тоже были, но узкие, стрельчатые, очень длинные, и не прозрачные... Было относительно светло, но не как в солнечный день на улице, было такое приглушённое освещение.
Что говорили - не помню, помню, что язык был неизвестный на Земле, но я его понимала, хотя и чувствовала себя гостьей...
Все расселись на кресла-троны, большие, с высокими спинками, такое впечатление, что каменные, или из мрамора же (а может, что-то типа оникса было...).
И тут, значит, голос "стоп, камера: надо там подправить и там..." :D В общем, все зашевелились более резво, устроили перерыв, пока всё не подготовят Вот такая у меня была инициация - кино да и только
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 30.06.2014, 17:45 |
|
| |
|