Дата: Понедельник, 30.06.2014, 17:22 | Сообщение # 406
Статус: Offline
ЦитатаФинист ()
Навожу тебя на фильм-сериал:"Игра Престолов!". Попробуй просмотреть все 4-ре сезона
Ой, Финист, у меня вряд ли получится : я не смотрю кино, а уж с такими "катаклизмами" человеческих судеб и подавно, даже ради познавательности материала . Мне бы что-нибудь исследовательское, в крайнем случае, научно-популярное Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:45 | Сообщение # 407
Дина, можно тут свой сон оставлю, смешной? В поезде наспалась как незнамо кто. И даже сны снились. Несколько раз теряла билет, это понятно вполне)) А разок приснился сначала кот в шлейке, черно-белый, кучеряво-короткошерстнный, не поймёшь даже такой и есть, или как-то стриженный)) У кота не пятна были, а..орнамент)))Типа ромбиков на боку, полосочек. Такой вот кот замечательный узорчатый, а потом..так и вовсе)))Ручные ёжики без иголок!)) Одного мне погладить дали, так он испугался и воротником у хозяйки на шее устроился. Ежик как пуховый, светлосерый, но когда гладишь, то на коже ощущаешь острое, как зачатки иголок))) Лицо розовое и почти мультяшное)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:58 | Сообщение # 409
ЦитатаDina ()
Нат, это к ДР Ишаваю, должно быть
Ога, походил нарядный, покрасовался загодя)))) Видимо, чтобы столь знаменательное событие не обошло меня стороной)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:11 | Сообщение # 411
Финист, миленький, но ведь и не надо спускаться в нижние частоты - переживать наяву страсти-мордасти, надо стремиться в своих мыслях, поступках в высь...
То, что было и есть грязного и страшного - с кем-то происходит, то это предопределённая неизбежность в судьбе либо индивида, либо нации - очищение через жертву... К сожалению, пока, наш мир не идеален: в этом-то и наша задача - очистить его очищением себя и передачей этого импульса другим... Так вижу... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:53 | Сообщение # 417
Вспомнила! Что сегодня снилось , но, опять же, фрагментарно помню... (утром не написала сразу - рванули на дачу по прохладной погоде)
Очень я в снах занятая : так много дел в реальной жизни невозможно сделать... Приснился многоэтажный дом, я там не живу, пришла по какому-то вопросу к кому-то знакомому. Захожу в подъезд, подхожу к лифту, а он не едет - то ли отключен, то ли сломан. Пришлось подниматься по лестнице, и хоть она и была относительно удобной, но этаж оказался довольно высокий - где-то 10-й (у меня даже при этой мысли колени заскрипели сейчас )...
В общем, поднялась я, позвонила в квартиру нужную, дверь открылась и я вошла... Не помню ничего после, только один момент - очень хотелось пить (после 10-ти этажей-то ) и мне дали кружку воды. Вот этот момент был самый замечательный: во-первых, кружка была очень большой, типа бульонницы - белая тонкофорфоровая, а вода - родниковая, в кружке цвет у неё был аж голубоватый. И вкус - такой вкуснятины я не пила никогда: даже казалась сладкой, утоляла жажду и даже голод ... В общем, когда вспомнила сейчас про этот сон, аж испить той водицы захотелось ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 09:37 | Сообщение # 418
Всем - ДОБРА!
Опять сон немного запомнился , уже прогресс...
Снилось, что группа моих одноклассников захотела опять встретиться. Выбрали местом встречи Ижевск (там живёт одна их нас). Не помню, чтобы во сне фигурировал сезон, а, может, просто резко изменился климат , в общем, видела себя и несколько человек со мной, едущими на встречу в автобусе, и по городу тоже, а за окном - зимище со снежной пургой, но без заносов. И такое впечатление, что я одета довольно легко, не по сезону...
Нам пришлось в городе делать пересадку на другой автобус, т.к. туда, где жила моя одноклассница, у которой мы собирались, "на одном дыхании" не доберёшься: вроде как её муж - военный и они живут на окраине города в типа военном городке...
Так вот, вышли мы из одного автобуса, стали двигаться в сторону остановки для пересадки, идём по улице, под ногами слякоть (это мы ещё в центральном районе города, там - теплее). Видим, какая-то группа людей неопознанного вида (непонятно чем занимаются, что там делают) находится у нас на пути. Оказалось, что это что-то вроде "ярмарки услуг". В городе иногда возникают точки сбора людей, которые могут и хотят кому-нибудь помочь: или советом профессиональным, или наняться на работу, или просто кому-нибудь что-нибудь смастерить...
Подошли, посмотрели, поговорили. И тут я увидела настоящего великана - мужчина ростом за 2 м, он занимался тем, что работал с деревом, изготавливал предметы быта, утварь. Мы между собой пообсуждали, что бы нам заказать мастерам, остановились на том, что нам возможно понадобится какое-нибудь приспособление для уборки снега (погода к этому склоняла). Подошли к этому гиганту и попросили смастерить для нас лопату для уборки снега. Чрез короткое время он нам отдал вот такое приспособление, сделанное из досок (очень схематично ):
Поехали дальше. Выходим на нужной остановке, картина - несколько высотных домов, не ниже 9-ти этажей, по-прежнему метёт метель с позёмкой (погода была, прямо скажем, бррр). Заходим в подъезд, идём к лифту (уже подряд второй сон про лифт - к чему бы это ). Но, в этом сне лифт, слава Богу, работает и исправен. Лифт практически новый, просторный (двери из матовой нержавейки, прям в стиле хай-тек ), и ещё одна техническая особенность: кабина лифта представляла собой комнату, в которой находилась шахта лифта, т.е. имелась первая дверь, массивная, потом входишь в помещение лифта - у него тоже своя дверь и между этими дверями пол шириной в метр.
Мы уже нажали все кнопки, чтобы ехать, у лифта предусмотрена задержка перед движением, в целях безопасности. И в это промежуток времени вижу, как по коридору, стараясь успеть с нами в лифт, бежит женщина, легко одета - в платье летнем, в одной руке - сумка с продуктами, а в другой - стаканчик с чем-то жидким (кофе, чай, сок...). А мы уже не можем остановить запущенный процесс движения, и во она уже практически у первых дверей, они уже почти закрылись, остался зазор в полметра, она дотрагивается до этой двери и спотыкается - стакан с содержимым выплёскивается, двери непреклонно закрываются и мы поехали вверх...
Никто, слава Богу, не пострадал, но некий след от чувства огорчения, что не смогли помочь человеку сесть в этот лифт - осталось... ...
В общем, лифты, лифты... (вообще, мне очень часто снятся лестницы и лифты, которые передвигаются, порой, в немыслимых плоскостях...)
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 11:07 | Сообщение # 420
ЦитатаЛадно ()
Все и так ясно
Но, Ладно, мне всё равно интересна твоя расшифровка, видение энергособытий . Можешь прокомментировать этот сон?! Прошу тебя Ведь люди все разные: я могу видеть и чувствовать одно, кто-то более широко может увидеть, и подсказать Лучше поздно, чем никогда...