Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:14 | Сообщение # 436
Статус: Offline
Когда во мне раскрывается какое-то понимание, знание, осознание - у меня такая эйфория случается, причём не на физике, а где-то там, в высях . И становится так умиротворённо, даже не могу объяснить сей феномен: казалось бы, "разговор самим с собой" Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:29 | Сообщение # 437
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Учись привносить на физику Такое Состояние - для этого нужно с Разумом Тела , Клеток взаимодействовать - тогда поразишься тому тезабываемому Ощущению во Всём Твоём Существе - где Всё Едино - Тело и Все Миры Тебя...
Хороший совет, благодарю, РАДОСВЕТ, К сожалению, у меня, порой, отстаёт, вовремя, понимание значения снов, а вот в беседе, в обсуждении бывает какой-то толчок и раз - пришло ! Остаётся дело за малым - уметь привносить в эту реальность то, что осозналось из сна . Буду стараться Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:10 | Сообщение # 438
Интересные сны. Я думаю, что все, что мы видим во сне, оно связано с нами самими. В смысле -все действующие персонажи -это мы. Или может, наши части, воплощенные в других мирах? Но в любом случае снится нам то, с чем нам нужно поработать, здесь и сейчас. Ощущения, наверное, важны. И потом -работа с ощущениями. Возможно, активация глубинной памяти. А огненные цивилизации - они все в какой-то мере огненные, если смотреть на их из мира 3д. Все что выше -тоньше, будет казаться огненным. Но оно тоже не однородно -огненное 5д будет отличаться от огненного 10д. И т.д. Если из темной комнаты выходишь на свет, сначала все кажется белым, слепящим глаза. Потом, когда глаза привыкают. То начинаешь различать контуры, потом цвета -разные, потом видишь и темные пятна... Так же и там.
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:28 | Сообщение # 439
ЦитатаIMA ()
все, что мы видим во сне, оно связано с нами самими.
Да, IMA, согласна с этим ! Даже если это и наши части, или то, что с ними происходит - это воссоединение, возможно, каких-то векторов нашего развития в параллельности, так сказать путешествие к самому себе ...
Но и взаимосвязь с коллективным сознанием тоже, наверное, не следует устранять - мы "варимся в одном котле" и так или иначе связаны друг с другом, не в этой жизни, так в других воплощениях, энергетически мы едины здесь, на Земле, в пространстве нашей Солнечной Системы (так чувствую почему-то ) и как-то так ).
Может, сны - это возможность расширить своё сознание, глубже понять, что с нами происходит так, а что - не так, как надо?! Главное - чувствовать и размышлять...
ЦитатаIMA ()
Ощущения, наверное, важны. И потом -работа с ощущениями. Возможно, активация глубинной памяти.
Вот это очень ценно в снах в настоящий момент, и я чувствую, что получаю ответы, вопросы, отгадки, но... не могу, не умею пока, это вынести "на поверхность" нашей реальности, чтобы мне это помогло типа "как небо из-за туч" - вон оно как, вот оно чтооо... Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 04.08.2014, 16:54
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 17:32 | Сообщение # 441
ЦитатаIMA ()
аналогично.
И вот почему так, да ведь?!
ЦитатаIMA ()
А море, волны на фото -очень красивые. Прямо Айвазовский...
Искала подходящий образ, цвет пока было запечатлено в памяти. Сама очень люблю воду... со стороны : не умею плавать, не довелось в детстве научиться, а позже - она меня уже не принимала, точнее, принимала, на дно ...
Поделюсь воспоминанием "из молодости". Ходили компанией по Волге на ялах (большие морские шлюпки), под парусами и на вёслах, если был штить. Я одна практически была в спасжилете и очень активно откренивала (это когда судно меняет галс, подстраиваясь под направление ветра, надо переваливать с одного борта к другому). Все смеялись, говорили "не волнуйтесь, мы не зачерпнём - одна Дина откренит за всех..." (я побаивалась, что перевернёмся, а я плавать не умею, а форватер всё-таки, глубоковато, однако... :D ) Чтобы не быть голословной - вот фото тех времён, правда, здесь я без жилета, пока :
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Вторник, 05.08.2014, 08:35
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:12 | Сообщение # 442
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
по -другому...для меня по крайней мере...
Всё время замечаю, что все мы друг с другом в чём-то не согласны, у меня тоже такое бывает, но, в то же время, я чувствую, что это и закономерно - мы пребываем каждый на своей частоте, и доказать что-либо другому - практически нереально, т.к. "через себя не перепрыгнешь" - можно только поделиться своим вИдением или видЕнием ( ) . Так что, дорогие мои, будьте друг к другу просто внимательны и добры
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Цитата Dina () не могу, не умею пока, это вынести "на поверхность" нашей реальности,
Степень интеграции Сознания с уровнями Души и Сердца не позволяет...это постепенный осознанный процесс...
Совершенно согласна, вот поэтому я себя и "не истязаю" морально, что чего-то не вижу, не понимаю, не умею - просто слушаю, читаю, вникаю, осмысливаю и ... ВСЕМ благодарна за эту мою возможность
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:21 | Сообщение # 443
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
может быть связано со знакомыми , родственниками и даже с форумчанами...
Да, но в отрыве от видящего сон? Совсем никак с ним не связанным?
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Не всегда- всё зависит от уровня способности расшифровывать собственные сны - когда достигается определённый уровень понимания - так..о...о...е могут выдать...
выдать то могут, но не ужели без всякой связи с тем, что что-то необходимо по этому поводу сделать? Или над чем-то подумать?
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Огненные - это связаннные с разными частотами Стихиии Огня , или очень приближенными по типу Частот ...чем выше частота - это тонкость ощущения ...мягкость...огненность вообще ни при чём...Энергии имеют очень широкий диапазон...всё ощущаетсяпо -разному...
мы о разном. Вернее об одном по разному. Мое не противоречит твоему.
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Там вообще -то по -другому...для меня по крайней мере...
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:26 | Сообщение # 444
ЦитатаDina ()
"через себя не перепрыгнешь"
когда-то занималась изучением разных установок. Для того чтобы отловить их в себе и трансформировать. Очень много, кстати. в виде разных поговорок и т.д. То, что с самого детства на слуху. Над правильностью чего даже не задумываешься, принимая как данность, а оно работает.
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:35 | Сообщение # 445
ЦитатаIMA ()
когда-то занималась изучением разных установок. Для того чтобы отловить их в себе и трансформировать. Очень много, кстати. в виде разных поговорок и т.д.
Я люблю и доверяю пословицам и поговоркам, но тем, которые формировались длительное время, как народная наблюдательность и прозорливость. Ведь, наверняка, эти короткие, но ёмкие фразы, приходили в голову не просто какому-нибудь деревенскому или городскому "дурачку", а человеку мудрому, наблюдательному, остроумному ...
А те, современные, да ещё со сленгом - это, конечно, субкультура, преходяще всё, "на один момент". Как и сатира, которая актуальна в конкретный момент, в отличие от юмора, который есть кладезь, опять же, мудрости и острого ума ...
ЦитатаIMA ()
Над правильностью чего даже не задумываешься, принимая как данность, а оно работает.
Точно Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 04.08.2014, 19:36
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:22 | Сообщение # 447
ЦитатаDina ()
Ведь, наверняка, эти короткие, но ёмкие фразы, приходили в голову не просто какому-нибудь деревенскому или городскому "дурачку", а человеку мудрому, наблюдательному, остроумному
Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:06 | Сообщение # 448
Всё-таки решила немного рассказать о сегодняшнем сне, точнее, опять о фрагменте, хотя сам сон был очень объёмным и насыщенным. Решила рассказать о фрагменте, потому что я его только и запомнила - он был последним перед пробуждением ...
Снится мне, что я - стажёр в прокуратуре (да, была у меня в отрочестве мечта стать следователем, но не думала, что так это глубоко запало ). Я и ещё одна девушка (а нам лет по 20 ). Прикрепили нас к одной молодой следовательше - самому лучшему следователю прокуратуры (прям из сериала "Тайны следствия" )...
Она занималась выявлением криминальных авторитетов, которые организовывали крупные группировки разного направления. Запомнилось, что мы лазили и ездили по всему городу.
Немного о местности и атмосфере. Город был большой, очень красивый, но без безличных высоток. Высокие здания были, но они были индивидуальной архитектуры - что-то типа знаменитых московских монументальных сталинских высоток, но более изящные, что ли, "лёгкие".
Погоду тоже помню - как после дождя: сизые тучи уже уходят и пробивается солнце, улицы свежевымыты, воздух насыщен запахом прошедшего дождя (обожаю этот запах - прибитой, влажной пыли ).
Мы передвигались по городу, периодически садясь в гор.транспорт - маршрутные автобусы и маршрутки. Много ходили по улицам, заходили в какие-то здания, учреждения.
И вот, шагая по улицам, в очередном направлении, я обратила внимание на одно здание, очень старое - как старый дом-барак, из почерневших от времени досок, с кое-где заколоченными окнами - явно не жилое, да ещё и огорожено было забором из метал.профлиста. Почему-то у меня ёкнуло, когда мы мимо него проходили. Хотелось по этому поводу сказать своей наставнице, но она была устремлена в другое место и нас подгоняла, чтобы мы не отставали, не глазели по сторонам ... В общем, не помню, что там с нами было - куда мы ещё ходили, с кем разговаривали, но... Ехали мы в этот раз на маршрутке и надо было выходить (наша начальница "поймала след" - у неё были свои методы работы ). Выходим из маршрутки, и каково же было моё удивление, что мы вышли как раз около этого заброшенного дома и направились именно к нему.
Пролезли сквозь какую-то дыру в заборе и направились к двери "подъезда", если можно так назвать вход в этот барак. Внутри было не то, что жутко - как-то не по себе : довольно темно, но контуры лестницы угадывались, запах какой-то затхлый, как от старья. Наша следовательша направилась к лестнице и строго приказала нам не отставать. Мы гуськом двинулись вверх. Лестница была довольно слабенькой, её пошатывало, чувствовалась неустойчивость какая-то. Мы поднимальс выше - на каждой площадке был вход в коридор, шло разветвление вглубь дома. Звуков каких-то громких, по которым можно ориентироваться - не было. Вроде бы дом пуст, но всё равно ощущалось присутствие жизни в нём.
Причём, запомнилось, эти коридоры виляли и там внутри дома ещё были лестницы, а иногда они отсутствовали, т.е. были разобраны, и чтобы продолжить путь, надо было искать следующий уровень лестниц. Было необычное чувство - и интересно, загадочно, и жутковато: что или кто нас там может ожидать?!
Как-то так получилось, что наша главная и моя коллега-стажёрка куда-то подевались, я отстала от них куда-то засмотревшись, что-то привлекло моё внимание... Иду, это, я иду - поднимаюсь-спускаюсь, увидев какую-то дверь, попадаю в некое помещение, которое оказалось обжитым, с меблированной обстановкой. Никого. Уже разворачиваюсь, чтобы выйти, и слышу голос, оклик. На мгновение замерла от неожиданности, обернулась. Из какого-то угла выходит мужчина - довольно брутальный, с уголовным налётом на внешности: одет во всё чёрное - брюки и майка. Смотрит на меня тяжёлым взглядом, молчит. У меня, на удивление, страха не было, но включился какой-то "механизм" ищейки. Ну, думаю, вот оно, настоящее дело по выявлению бандитского притона ...
Но не успела я что-либо предпринять, как в это же помещение врывается следовательша наша со второй стажёркой...
И я проснулась. "Криминальное чтиво" прервалось
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 07.08.2014, 11:43
Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:22 | Сообщение # 450
ЦитатаIMA ()
Dina, интересно! Прям как будто взаправду все было.
IMA, благодарю за добрую "рецензию" ! Мне очень приятно, что кому-то интересно читать описание моих снов . Они у меня с детства очень "реальные", т.е. впечатление от них у меня самой, как от происходящего на самом деле, в этой жизни, а не в параллели ... И всегда логичные, относительно последовательные, цветные, поэтому и запомнить не особо трудно, только в последний год вот плохо полностью запоминаются ... Лучше поздно, чем никогда...