Дата: Пятница, 19.09.2014, 18:49 | Сообщение # 481
Статус: Offline
Dina, твои сны даже и на сны то мало похожи. С сюжетами некоторых "фантастических" книг перекликаются, рассказывающими о других реальностях. На самом деле фантастики в таких книгах меньше, чем в вечерних новостях (на мой взгляд :)) Я тоже в основном во сне не боюсь. Но бывает иногда. Обратила внимание чаще всего связано с близостью или уже умершего или умирающего человека.
Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:07 | Сообщение # 482
ЦитатаIMA ()
Dina, твои сны даже и на сны то мало похожи.
Мне все так говорят, с кем доводится поделиться, т.к. не могу в себе это держать - меня переполняет от чувств, эмоций, а, может, и какой-то инфы - не понимаю пока...
ЦитатаIMA ()
Обратила внимание чаще всего связано с близостью или уже умершего или умирающего человека.
Вот от этого Бог миловал . Но мне во сне доводилось ... убивать! Один раз отчётливо помню! Но это было в целях защиты.
Во сне из проёма двери выступила одна особь, похожая на крокодила и тигро-льва одновременно (не знаю, как такое может быть ) и попыталась на меня напасть. Я, при этом, быстро среагировала, заметив поблизости копьё (или такая острая палка была ) и метнула в это нечто, проткнув её(его) насквозь, пригвоздив даже к чему-то... Позже пришло осознание, что это убийство, но противоречивые чувства испытывала уже наяву Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:42 | Сообщение # 484
ЦитатаIMA ()
была неплохим воином. А может и сейчас им являешься?
К сожалению, не знаю . Но одно могу сказать - стремление к справедливости всегда остро чувствую. В юности хотела даже поступать в юр.инст-т, на следователя, чтобы бороться с негодяями ... Папа, помню, тогда сказал, что такую субтильную (тогда ещё таковой была ) преступник "соплёй пришибёт"
Да и сейчас могу на защиту кого-нибудь встать, не подумав о своём малосилии надо будет в себе развивать безконтактные приёмы энергетические :D Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 19.09.2014, 19:51
Дата: Вторник, 23.09.2014, 09:48 | Сообщение # 491
Всем - доброго дня и радости!
Сны интенсивно снятся, событий масса, но в памяти - опять фрагменты.
Вот, например, вчера, на фоне каких-то действий, приснилось: поздний вечер, откуда-то возвращаюсь, любуюсь вечерним небом - появляются звёзды. Но, приглядевшись, вижу очертания огромного объекта, диаметром что-то около километра, так показалось (на высоте 3-5 км, т.к. ниже полётов земных самолётов).
Объект полупрозрачен, но если присмотреться, то "звёзды" - это огни на нём, расположенные или по спирали, или по окружности, начиная от центра. Огни тоже неяркие и мелкие, как бисер, разных цветов - от бордового до жёлтого, были и белые, и голубые. Запомнила своё впечатление от увиденного: сначала, когда поняла, что это не звёзды - удивилась, что объект можно разглядеть, а потом появилось чувство волнения - это же почти контакт и видит ли кто из людей это явление!
А сегодня тоже было очень активно всё, но врезалась в память картинка: путь мой привёл меня к зданию старинной постройки типа храмового комплекса.
Запомнилась колоннада небольшая, не очень объёмная в диаметре, с навесом (не знаю, как называется по арх.правилам ). А вот двери меня поразили своей высотой и массивностью: из цельной доски какой-то ценной породы дерева (цвет дерева тёмно-бордовый), была резьба какая-то замысловатая на них, двустворчатые, распашные.
Видела людей, в одеждах, похожих на одежду тибетских монахов, но лица были европейские... Приём мне оказали радушный, как-будто я вернулась домой, точнее, ... вернулся - я была мужчиной молодым ...
Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:02 | Сообщение # 492
Да, и ещё.
Не знаю, есть ли такое явление у других, но у себя я заметила (уже давно) вот такое - по две точки в разных местах в районе пупка, живота, типа вот этого: и вот текст про эти моменты:
Пробы тканей:
В: Я общаюсь сейчас с разными людьми и у них проявляются 2 точки на коже после снов, когда их навещают сущности некие. Есть сомнения, т.к. сущности светлые не будут этого делать.
О: Проверка, это проверка…
В: Сущности светлые?
О: Есть сомнения
В: А с какой целью они это делают?
О: Непонятно…нет необходимости в этом (для самих испытуемых), но они делают (ощущения такие : то, что это тест - не вызывает сомнений, но тест этот нужен «им», они что-то у себя там проверяют, эксперимент может какой проводили. Однако, опасность от такого теста не чувствовалась)
От автора: недавно задал этот вопрос Хроно. Ответил, что это не важно, сущности действительно нейтральные. Информация из этого сеанса подтверждается.
Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:21 | Сообщение # 493
ЦитатаDina ()
Объект полупрозрачен, но если присмотреться, то "звёзды" - это огни на нём, расположенные или по спирали, или по окружности, начиная от центра. Огни тоже неяркие и мелкие, как бисер, разных цветов - от бордового до жёлтого, были и белые, и голубые.
похоже на корабль инопланетный.
ЦитатаDina ()
В: Я общаюсь сейчас с разными людьми и у них проявляются 2 точки на коже после снов, когда их навещают сущности некие. Есть сомнения, т.к. сущности светлые не будут этого делать.
тут и к гадалке не надо ходить, что эти сущности не светлые. Печально просто, что люди еще в этом сомневаются. Это очень за зэтов похоже, или еще лучше на богомолов. Они любители всяких экспериментов над людьми. О своем опыте уже когда-то писала здесь на форуме. Возможно, как у меня был контракт. Но этот контракт всегда можно расторгнуть. Просто осознанно выразив такое намерение, попросить помощи Высших Сил.
Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:40 | Сообщение # 494
ЦитатаIMA ()
похоже на корабль инопланетный.
О, да ! Я их вижу во сне с завидной регулярностью . К чему бы это - не понимаю...
ЦитатаIMA ()
тут и к гадалке не надо ходить, что эти сущности не светлые.
Сама так же чувствую . Проявилось это уже давно, относительно. А позже, как ответ на мой немой вопрос наткнулась вот на тот пост, указанный выше.
Сейчас выразила вслух намерение о запрете забора у меня всяких проб! Посмотрим, сработает ли. Вечером надо будет в медитации, перед сном, повторить и призвать Хранителей в помощь, попросить поддержку в защите у ВС. Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 23.09.2014, 13:11 | Сообщение # 495
Надо же, наткнулась в инете, в тему:
Евгений Трубицин Отрывок из книги "Четвертый контроль. В ритме сновидений"
"Тысячи людей видят осознанные сны. Они путешествуют по волшебному и таинственному миру, зачастую испытывая огромное удовольствие, радость и возбуждение. Бывает, они ощущают мир сновидений гораздо сильнее и ярче повседневной действительности. Но почти никто не подозревает, что так называемые осознанные сны таковыми не являются. Человек лишь переносит свое привычное «бодрствующее» сознание в сон. В моем случае было тоже самое. Осознав, что вижу сон, я начинал удовлетворять какие-то желания, стремился получить все больше и больше наслаждений. Но все изменилось в одно солнечное утро.
Проснувшись в пять утра от пронзительного визга тормозов, я медленно поднялся и подошел к окну. На дороге близ дома произошла авария. К счастью обошлось без пострадавших. Я простоял еще несколько минут, осматривая окрестности, а затем вернулся в постель. Несмотря на то, что я ощущал себя вполне выспавшимся, я решил все же вздремнуть еще.
Я блуждал по своему району уже около часа. Не зная зачем я здесь, и что ищу, я передвигался без какой-либо цели. Просто бродил в давящей и напряженной атмосфере темных переулков. То тут, то там мне попадались озлобленные лица. С каждым шагом я ощущал себя все в большей опасности. Но внезапно возникло понимание — это сон. Как ни странно, но в этот раз мир сновидений не раскрасился в яркие тона, а мои ощущения ничуть не обострились. Я все также бороздил туманный и нереальный мир сновидения. По обыкновению, я решил куда-нибудь полететь. Включился привычный для многих «сновидящих» режим поиска удовольствий. Но взлететь мне не удалось. В тоже время я почувствовал, что внимание ускользает, погружая меня в сюжет сна. Осознав это, я посмотрел на руки, дабы добиться обострения бдительности. Но и это мне не удалось. Руки куда-то исчезли, а на их месте двигались непонятные, разорванные картинки, словно разбитые осколки зеркала. Намереваясь пошевелить рукой, я приводил в движения эти странные обрывки, управляемые моей волей. А через мгновение я перенесся в комнату своей квартиры.
Сейчас сновидение стало гораздо более реалистичным и свободно могло соперничать с миром повседневности. Я осмотрелся. Все было ярким и четким, волнующим и почти мистическим. Дотронувшись до обоев, я четко прочувствовал их шероховатую фактуру. Предметы как всегда слегка мерцали и иногда видоизменялись. Но все равно меня не покидало тревожное чувство, что что-то не так. Я решил двинуться дальше, но ощутил, что каждое движение дается мне с большим трудом, будто я перемещаюсь в слое воды. Я прикладывал ощутимые усилия, чтобы сделать хотя бы шаг. Раз за разом мне становилось все легче контролировать тело сновидения, а через несколько минут я уже двигался как в действительности: легко и свободно. Я испытывал небывалый восторг от простого созерцания и ощущений. И как-то незаметно дошел до кухни. На ней тихо шептались мои родители. Едва я приблизился, как отец резко развернулся и принялся на меня орать. Я ни на шутку испугался и стал проваливаться в сон, становясь послушной марионеткой закрутившегося сюжета. Я так бы и заснул, продолжая участвовать в этой неприятной для личности постановке, если бы не вспомнил о себе.
Здесь то все и изменилось. Мои мысли остановились. Отождествление с эмоциями предстало во всей красе. Осознанный сон никогда не был по-настоящему осознанным. Ведь я подчинялся своей личности, мыслям, желаниям. Да, я научился управлять своим сном. Научился строить целые миры, подчинять себе различных жителей страны сновидений. Я мог вызывать любого человека, мог перемещаться в любую точку земли и не только. Но кто управлял мной, откуда рождались эти желания? Осознавал ли я себя в осознанном сне?
Погруженный в чистый эгоизм, не сдерживаемый страхом и моральными принципами, я как и многие удовлетворял жажду ощущений. Жажду, которая не может быть удовлетворенной. Но сейчас все изменилось. Началось все с того, что я заметил свое отождествление. А через мгновение «мое я» отделилось, освободив пространство сознания. Я не был пространством и не был сознанием. Не было никакого «я». Мысли возникающие из тишины, туда же и возвращались. Не требовалось никаких усилий. Не было того, кто прикладывает усилия. Внимание стало устойчивым. Было необходимо лишь раз действительно осознать это, пережить. Пережить отсутствие какого-либо «я». Никто не называет, не желает и не думает. Мысли, эмоции, ощущения они просто появляются и исчезают. Накатывают как морские волны, переливаясь в лучах заходящего солнца. Ритм моей иллюзорной личности, существующей в просветах присутствия.
Персонаж сна стоял на кухне, рядом были его родители, все происходило на фоне тихой, спокойной радости. Они говорили. Но теперь парень из сна не реагировал. Он только с улыбкой наблюдал. Он не желал ничего менять. Он ничего не хотел. Он не стремился продержаться в осознанном сновидении дольше, чем раньше. Он просто был и одновременно не был, соединенный навек с тишиной. С радостной, живущей пустотой."