Дата: Пятница, 17.10.2014, 14:54 | Сообщение # 526
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
И ещё замечу, что редко, когда присутствуют какие-то физ.ощущения во сне - голод, холод-жара, запахи, чаще из физ.чувств - звуки, мелодии. Было даже, что я пела, хотя делать этого, ох, как не умею
думаю, говорит о приоритете сознания. Я думаю, что к снам физического тела относятся конкретно ощущения - жара, холод, боль (заломилась или затекла рука, нога), удушье и в таком роде. А вот запахи и вкус -это уже сон астрального тела (тела эмоций). Звук - ментального.
Дата: Пятница, 17.10.2014, 15:04 | Сообщение # 528
ЦитатаDina ()
Камелия, ты эмпат, по большому счёту! Для тебя это - испытание, т.к. чувствование эмоций других помимо своих - это большая нагрузка.
мне кажется, она на женщин легче настраивается. А с мужчинами немного загвоздка - присутствует предвзятое отношение. Понятно, что не на пустом месте оно возникло. Но тем не менее. У меня тоже было. Страх, недоверие. Это мешает строить отношения даже с очень любимыми.... Необходимо трансформировать. Но это уже больше для блога Камелии тема.
Дата: Пятница, 17.10.2014, 15:37 | Сообщение # 529
ЦитатаIMA ()
Цитата Dina () Знаем, что много веков, периодов, женская суть вытравливалась, оттого и имеются сейчас в некоторых представителях женского пола искажения и перекосы.
точно так же, как и мужская суть, к сожалению. sad
Точно, IMA, ты права - замкнутый круг получился, в итоге ...
ЦитатаIMA ()
Сообщение # 553
Согласна, блокировки психики "работают". Но, как говорится, нет неразрешимых проблем, есть - невыявленные .
ЦитатаIMA ()
Но это уже больше для блога Камелии тема. smile
Спасибо, IMA, за понимание Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:28 | Сообщение # 530
ЦитатаКамелия
БЛАГОДАРЮ за наблюдение: важное для меня оказалось, Дина... Очень ценным и таким волшебным подарком от твоей души, ДИНА, СПАСИБО!
Рада, что моё наблюдение пригодилось
ЦитатаКамелия
А мне видится, если у мужчины я выхожу на контакт с его душой
Это внутренние процессы, глубинные, а мы с Имой - про проявление в физ.мире, контакты эго...
ЦитатаКамелия
Диалог вообще с женщинами
Это - внешнее соприкосновение эго двух сторон, но как Душа с Душой (всплыло сразу, не знаю откуда - "Душа с Душою говорит" ), то женщина женщину лучше поймёт (на данный момент воплощения, хотя если энергии Души раскрыты, то взаимопонимание не будет зависеть от пола текущего воплощения, имхо)
ЦитатаКамелия
мне проще с женщинами знакомыми и не знакомыми не общаться: т.к. а зачем?
Это, опять же, блокировки и психологические барьеры (ух, сколько их у тебя, бедная Камелия)
РС. Что-то я наверное чего-то не понимаю, т.к. не испытывала в жизни таких уроков, но вот как-то Пинт здесь тебе, дорогая, мало чем помог, т.к. всех "тараканов" ты продолжаешь таскать с собой! И слишком много накручиваешь в своём, очень натренированном на разного рода размышлениях, уме Нужна генеральная "чистка" - все эти "страдания юного Вертера" - долой
Дата: Пятница, 17.10.2014, 17:11 | Сообщение # 531
ЦитатаIMA ()
Я думаю, что к снам физического тела относятся конкретно ощущения - жара, холод, боль (заломилась или затекла рука, нога), удушье и в таком роде.
IMA, а к какому "телу" может относиться умение что-то делать ?!
Например, я не умею плавать, водить машину, кататься на коньках (ну, наверное, ещё много чего есть, чего я не умею ). Но мне часто раньше снились сны, что я это прекрасно делала: плавала во сне, да причём переплывала Волгу, и так это было легко, я по пояс была на поверхности; автомобиль - села и повела, что-то там со знанием дела нажимала, руль в руке был очень чувствителен, да и вся машина была послушной.
А с коньками (фигурными) так, вообще, прикол: в тот младой период очень любила фиг.катание, фиг.коньков у меня никогда не было, да и обычных - тоже, т.е. научиться не довелось. И вот мне снится сон, что у меня появляются коньки - о, счастье, но чтобы не смешить народ, я пошла кататься на ледовую коробку ночью. Она была освещена, но городок спал (виделся воен.городок). и вот я вышла на лёд. сначала поехала неумело, но потом - откуда что взялось: я как начала выписывать пируэты, причём во сне звучала музыка, в моей голове, а не на улице... У меня было такое вдохновение в танце, что я с лёгкостью совершала прыжки - у меня всё внутри клокотало от этой лёгкости и гармонии. Потом музыка закончилась, я остановилась и тут увидела, что вокруг в домах горит свет практически в каждой квартире и люди смотрят на меня из окон, потом окна распахиваются и все начинают хлопать и что-то кричать ободряющее. Я растерялась и быстро убежала, про себя умоляя, чтобы никто меня не узнал (почему-то). Это сон моего детства, лет в 11-12...
Дата: Пятница, 17.10.2014, 18:43 | Сообщение # 532
ЦитатаDina ()
IMA, а к какому "телу" может относиться умение что-то делать
ну это точно не к физическому телу. Так как это память прошлых жизней, а физическое тело, и даже астральное и ментальное -они прошлых жизней не помнят. Это еще выше. Мне тоже снилось, что умею водить машину (в этой жизни - нет). И даже свою машину помню. Я когда подросла, увидела такую в кино ( мы телек купили, когда мне было 9 лет), модель где-то 30х-40х годов. Салон внутри помню отлично. Помню, что окна маленькие были -обзору мешали, зато кресла очень удобные. Плавать тоже очень хорошо раньше умела и нырять (жила на море в какой-то из прошлых жизней). В этой жизни жили на севере пока -даже не пыталась. А в 20 лет сон мне приснился, что я плыву. Я в тот день пошла на пляж и переплыла небольшую правда речку и назад вернулась. Но больше таких экспериментов не проделывала, ха-ха. Еще тоже много разного снилось, да в таких деталях, и разговоры даже (может и тайны государственные? :)) Все жалела, что фотик с собой в сон нельзя брать.
Дата: Пятница, 17.10.2014, 18:47 | Сообщение # 533
А еще прикол сегодня приключился. Помнишь может, как Радосвет рассказывал, что он и этого времени себе маленькому помог? Исцелил себя. И помнишь мы с тобой про полет в грозу разговаривали? Так вот я вдруг явно увидела, что я (сейчас) ту грозу сглаживаю, успокаиваю. И самолет как бы несу... Ха, может, поэтому и не боялась я тогда?
Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:00 | Сообщение # 534
ЦитатаIMA ()
Цитата Dina () IMA, а к какому "телу" может относиться умение что-то делать
ну это точно не к физическому телу. Так как это память прошлых жизней, а физическое тело, и даже астральное и ментальное -они прошлых жизней не помнят. Это еще выше.
Интеерееесно ! Ты написала и как-то во мне это отозвалось!
ЦитатаIMA ()
Плавать тоже очень хорошо раньше умела и нырять (жила на море в какой-то из прошлых жизней). В этой жизни жили на севере пока -даже не пыталась.
ЦитатаIMA ()
сон мне приснился, что я плыву.
Удивительно, как бывает созвучно у разных, казалось бы, людей!
ЦитатаIMA ()
Все жалела, что фотик с собой в сон нельзя брать.
Не поверишь, я тоже так часто сожалею
ЦитатаIMA ()
Сообщение # 558
Всё возможно, так как мы многомерны и все "времена" существуют одновременно (мне эта концепция очень созвучна). И опыт Радосвета интересен. Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:15 | Сообщение # 535
ЦитатаDina ()
Ты написала и как-то во мне это отозвалось!
По телам у нас Ладно больше специалист. Спроси у нее, она тебе может расскажет, в каком именно теле находится память всех наших предыдущих воплощений? Или в интернете можно поискать. Но то, что эта память хранится -сто пудов! Я имею в виду не просто в общих чертах, в виде какого-то сжатого резюме, а полностью, во всех деталях -с цветом, звуком, запахом, до мельчайших подробностей. Короче -абсолютно все. Этот опыт был у меня недавно во время просмотра видео -выкладывала его в теме "интересно обо всем" -видео-уроки "как вспомнить все".
Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:21 | Сообщение # 536
ЦитатаDina ()
Удивительно, как бывает созвучно у разных, казалось бы, людей!
ха, я помню у нас прикол был. Было время какого-то всплеска активности, когда все вдруг и сразу заговорили о космосе, о пришельцах, о биолокации, об эзотерике. Когда в магазинах вдруг появились Агни- Йога, Блаватская, Роза Мира, Кастанеда.. Это незадолго перед развалом Союза. Мы тогда компанией единомышленников собирались на кухне у одной моей подруги. так вот в том числе начали разговаривать за полеты во сне, вернее обучение этим полетам. Так у многих ощущения совпали как и у меня, с некоторыми вариациями - сначала с крыши надо было прыгнуть, чтобы полететь, потом с бугорка, потом уже и с ровного места получалось взлететь. И при полете электрические провода мешали -тоже многим. Поначалу, пока технику полета хорошо не освоили.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 17.10.2014, 19:23
Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:38 | Сообщение # 537
ЦитатаIMA ()
По телам у нас Ладно больше специалист. Спроси у нее, она тебе может расскажет, в каком именно теле находится память всех наших предыдущих воплощений?
Не думаю, что ей это интересно, да и беЗпокоить по таким мелочам не хочется Как-нибудь, может, оно само прочувствуется , уже ведь какие-то процессы происходят - надеюсь, что и знание-вспоминание придёт, или попадётся на глаза инфа - у меня всегда сейчас так происходит: как только что-то заинтересует - в ближайшее время начинаю видеть информацию из разных источников...
ЦитатаIMA ()
обучение этим полетам.
И вот это тоже интересный опыт - полёты! Это астрополёты (в состоянии бодрстоввания выход из тела астродвойника) или просто полёты в ОС?! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:46 | Сообщение # 538
ЦитатаDina ()
И вот это тоже интересный опыт - полёты! Это астрополёты (в состоянии бодрстоввания выход из тела астродвойника) или просто полёты в ОС?!
у меня еще не было ОС. Но я пока и не знаю -нужны ли мне они? Пока мне интересно смотреть то, что показывает мне мое подсознание. Мне не хочется. чтобы мое сознание в это вмешивалось. Мне и днем этого хватает.
Не хотела описывать сон, но опять что-то заставило - тщеславие, наверное ?!
Ещё раз упомяну, что сны снятся - сплошной сюр: проснувшись, пребываю в полной растерянности - а в этом какой смысл, или какой посыл от моих многомерных уровней сознания ...
Вот и сегодня. Зима, надо ехать куда-то за город, на какую-то встречу, что-то типа собеседование на работу. Знаю, как туда добраться (в прямом смысле кулички). Жду транспорт на остановке. Его всё нет и нет. Холодновато, но пока не мёрзну, просто чувствую холод.
Тут подъезжает неказистый автобус типа ПАЗик и гостеприимно оповещает, что едет как раз по нужному мне маршруту. Сажусь, деваться некуда...
Моя остановка. Совершенно неизвестный мне район, причём с одной стороны дороги - пустырь, начало каких-то строек, а по другую сторону - невероятная площадь парковки, с улицами, перпендикулярно пересекающими друг друга. Куда идти, на что ориентироваться. И тут я как бы отделяю своё сознание от тела и обнаруживаю парящую "себя" над всей этой площадкой.
И вот мне открывается невиданных размеров этот паркинг (почему-то именно паркинг, а не площадь с новыми, для продажи автомобилями). И в центре этой беЗкрайности светится неоном надпись Parking - вся такая гламурная, разноцветная, но лежащая на земле, чтобы с воздуха было её видно (для клиентов на вертолётах, что ли ). Вот это фото чем-то похоже, но во сне были ещё и "перпендикулярные улицы"
В общем, обозрела я всё это пространство, сверху, определилась куда надо двигаться, но надо же в тело возвращаться, а этому телу пилить и пилить до пункта назначения. В общем, как-то не айс, но делать нечего. Пошла. Шла долго (благо, что вся эта история с путешествием началась утром).
Наконец-то добралась до этой вывески "паркинг" и тут произошло то, чего я никак не ожидала - эта вывеска как заискрит, как начала стрелять искрами, прямо сварочные работы какие-то... И появилось пламя, т.е. вся конструкция (а она не маленькая, где-то 3м х 6м) загорелась (как меня ждала ). Я в растерянности - поблизости одни машины, причём все новые, как только с конвейера (может, паркинг и был какого-то автозавода, куда я и направлялась для устройства на работу).
Начала я тушение пожара: в ход пошли - мой шарф, сумка, верхняя одежда - всем этим я по-очереди тушила пожар (слава Богу он был не особо велик, т.е. был огонь - отчётливо помню, но не мощный, а языки пламени).
Потушила. Практически раздетая, без верхней одежды -обгорела, но мне было жутко жарко от проделанной работы
Не помню, добралась ли до пункта назначения -скорей всего, проснулась (чтобы отдохнуть от сна ).
Вот такое приключение, а оно мне надо было
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 29.10.2014, 20:27