Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:50 | Сообщение # 572
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Цитата Dina () стыдно признаться, но было скучно
ай-я-яй
Не, ну, что-то, конечно, прочитала, по диагонали , но вот чтоб изучить-изучить - как-то не случилось. А надо было, наверное, потому и вернулась эта тема, но уже во сне... Зато доходчиво, с картинками Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:38 | Сообщение # 573
ЦитатаДотар ()
сон замечательный и поучительный,
Спасибо, Дотар . Насчёт поучительного - согласна, т.к. сама чувствовала, что это какая-то инфа в образах...
ЦитатаДотар ()
одно теперь не понятно, в чьи руки попал портфель?
Честно сказать, тоже не поняла, т.к. после увиденной картинки, как достают портфель, я начала просыпаться и как бы досматривала сон - это, кстати, очень интересный феномен, который со мной, порой, случается.
Надеюсь, что его взял в конце концов тот молодой человек, которому мы его и передали, т.к. "наводка" была на него, как я поняла - нами как-будто руководили, направляли какие-то силы, а, может, и мы сами включили интуицию, сверхчувствование, ведь так бывает в напряжённые моменты... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:24 | Сообщение # 574
Созвучно:
"Нам кажется интересным, что многих из вас учили, что мечтательность легкомысленна, а воображение глупо и ненужно. Детям часто говорят это для того, чтобы привлечь внимание или изменить определенное поведение. Это начало ложного урока, говорящего о том, что контроль – это хорошо, а Поток – плохо, и о том, что ваши творения и «витание в облаках» никому не нужны. Отрицание силы воображения в вашей жизни невероятно ослабляет вас, поскольку тем самым вы прекращаете использовать один из самых мощных из имеющихся у вас инструментов.
Энергии мечты и воображения жизненно важны для вас, для того, чтобы вы могли творить и расширяться. На самом деле, мечты настолько важны, что они, как было доказано, являются одним из основных факторов восстановительной части сна. Вот почему медитация считается очень полезной практикой для людей, стремящихся к просветлению. Она создает пространство, очень близкое к состоянию сна.
Именно через поток воображения вы соединяетесь с Источником и позволяете себе получать высшее вдохновение. Находиться в воображении - это играть с энергиями, предшествующими манифестации, пробовать различные идеи и энергии до тех пор, пока они не обретут определенные очертания того, что вы хотите создать.
Через воображение вы испытываете свою силу творения, зная, что как бы вы ни вообразили, в этом состоянии, в пространстве воображения, вы можете получить это мгновенно. А затем, используя фокус своего внимания, энергию и веру, вы можете сделать свое вдохновенное творение частью своей физической реальности.
Понимаете? Разрешить себе фантазировать и использовать свое воображение абсолютно необходимо для создания высшего жизненного выражения и Новой Земли вашей мечты. На самом деле, мы бы даже сказали, что мечты, медитация, воображение и творение – это целительный бальзам для вашей Души, поскольку чтит естественное состояние свободы, творения и расширения, которые вы так стремитесь испытать."
Дата: Суббота, 31.01.2015, 07:34 | Сообщение # 580
А у меня "стресс" : видела сон, запомнила его (не полностью, но концовку до сих пор вижу-помню), а .... описать не могу. Настолько многомерно всё происходило, что я в ступоре, с чего начать, как описать то, что я видела. Со мной такого ещё не было, насколько я помню!
Единственное, что я могу описать, так это то, что сон делился на чёткие цветовые периоды: одна часть снилась в монохромных бежево-коричневых тонах, потом перетекала в цветное изображение, и обратно... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:22 | Сообщение # 584
Всем - добрый вечер!
ЦитатаIMA ()
А у тебя новая аватарка? Новое рождение? Новый этап?
Ага . Вдруг поняла, что из предыдущей я "выросла" как-то. А эта приглянулась - и по смыслу, и по цвету...
ЦитатаЛадно ()
Цитата IMA () у тебя новая аватарка?
Мне нравится! smile
Ладно, спасибо за поддержку
Было несколько вариантов, но остановилась на этой...
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата Ладно () Мне нравится!
Мне тоже! Белые птицы украшают smile
Наташик, спасибо на добром слове
А я вот только вернувшись с новым телефоном, но уже ностальгирую по старому, да и новый ещё изучать надо, не тыкнуть бы куда не нужно, а то поудаляю ещё чего... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:03 | Сообщение # 585
ЦитатаDina ()
А я вот только вернувшись с новым телефоном, но уже ностальгирую по старому,
Поздравляю с покупкой! расскажи хоть что купили)) Желаю быстрее привынуть и освоить новенький, хотя по собственному опыту, процесс может и на месяцы затянуться Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите