Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:18 | Сообщение # 602
Статус: Offline
ЦитатаИностранная ()
посетившие Землю Асы-Арии
Ну, вот с этой инфой даже не знаю как быть?! Гипотеза есть такая, что арии - это потомки гиперборейцев, "упавшие" в сознании. А вот гиперборейцы (будем использовать такое название, тем более оно встречается во многих исторических источниках, начиная от манускриптов древнего мира, с допотопных времён) как раз-таки "пришедшие в небес" (тут не могу сказать - из-за крушения ли кораблей они тут остались, либо план таков был изначально...),
И уже после глобального изменения, геокатаклизма, гиперборейцы все расселились по нынешнему евразийскому континенту и, смотря в какой части материка они обосновались, стали образовывать новые формации-государства: Даария, Ария...
Трудно что-либо понять, если много различных версий - и от ченнелингов, и от сеансов регрессивного гипноза, просто вспоминания "прошлых", параллельных воплощений, так же и оставшиеся письменные свидетельства древних времён...
Надо всё фильтровать через интуицию сердца... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:23 | Сообщение # 603
ЦитатаИностранная ()
По поводу ручки, так это просто. Сначала думаете о чем-то позитивном, мечтаете, планируете. Потом составляете план, какие действия нужно сделать, чтобы чего-то достичь. Лучше все расписывать очень подробно и конкретно. "Я хочу квартиру к 1 января 2016 года" - Или "Я живу в новой квартире 1 января 2016 года" - например. При это постарайтесь прочувствовать всю атмосферу, как будете себя чувствовать, какие люди будут окружать, вещи и прочее. Нужно полностью представить себя в такой обстановке, какую хотелось бы иметь. В какой одежде будете одеты. Я думаю можно сначала на чем-нибудь простом потренироваться. Когда мы не только думаем о чем-то, но еще и записываем, мы формируем свою реальность через зафиксированные на бумаге мысли. Посылаем в космос свой мыслепроект, и каким-то чудесным образом он потом воплощается в реальной жизни) У меня такое бывает.
А я так тоже давно формирую свою реальность: первый результат - материализация моего проекта "жилище". Вот как описано, именно так всё и было, и ... есть до сих пор Но получается без "ручки" (это всё индивидуально, скорей всего - кто как использует силу мысли), просто усиленной и направленной визуализацией и намерением... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:31 | Сообщение # 604
ЦитатаИностранная ()
начинаю понимать о чем эти сны
Это вот которые здесь, в этом дневнике?!
Ой, как мне тебя не хватало, Иностранная! Я серьёзно! У меня пока крепко закрыт канал осознания информации из снов, также, как и отсутствие вспоминаний паралелленых аспектов, это несколько удручает, хотя - значит, оно так нужно .
Но вот сны мои такие фильмообразные - с детства. Я даже обрывки их помню со времён моего 10-12 летнего возраста. Просто не стала уж тут такую древность описывать... Поэтому если эти сны у тебя раскрывают какие-то пакеты информации - прошу их озвучивать, я буду только благодарна ! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:39 | Сообщение # 605
ЦитатаИностранная ()
Да, видимо у более продвинутых Асов такие процессы быстрее происходят и у каждого по своему. smile Поздравляю!)
Спасибо , но я ещё не могу таковой себя осознать - всё жду каких-то значительных подтверждений , но это всё-таки ещё связано с моей неуверенностью, что я имею право так думать ...
ЦитатаИностранная ()
Я вот представляю себя летящей над землей. Очень часто. И постепенно движусь к такой моей цели... Но пока что чаще летаю во снах все-таки)))
Наш человек ! Аналогично! И радуюсь, что это происходит всё чаще и чаще - неописуемый восторг Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:47 | Сообщение # 606
ЦитатаИностранная ()
Это здорово. Таких я называю "своими" если есть так много общего)) Вообще просмотрела, содержание снов, сама атмосфера связана и с моими, особенно со снами-мечтами. У меня есть похожие сны. Прикол
Поэтому я у тебя в дневнике снов и написала, что я в шоке от схожести наших сновидений: и про известных людей, и про здания, коридоры, лифты (но это может быть практически у всех, я так думаю - это какие-то метафоры информации).
ЦитатаИностранная ()
Я думаю это потому что у нас могут быть общие идеи, цели...
не знаю, стоит ли это писать, но, признаюсь, когда я в теме "Добро пожаловать" прочитала твои слова о том, что "отозвались первыми знаки Стихии Воздуха", а потом содержание твоих снов - у меня мелькнула безумная мысль... что мы можем быть аспектами одного ВЯ... Вот, ни больше, ни меньше. И это притом, что ни я не знаю тебя достаточно хорошо, чтобы такое предположить, ни, тем более, ты ничего обо мне не знаешь! Вот такой кондибобер получается... К чему бы это?! Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Воскресенье, 01.02.2015, 20:49
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:10 | Сообщение # 608
ЦитатаDina ()
Цитата Иностранная () посетившие Землю Асы-Арии
Ну, вот с этой инфой даже не знаю как быть?! Гипотеза есть такая, что арии - это потомки гиперборейцев, "упавшие" в сознании.
Асы конечно же были. Этому есть много подтверждений. А вот про остальные имена -арийцы, гиперборейцы, Даария, Тартария и т.д. я считаю, лучше не привязываться. Потому что названия могут быть не верными (так в ощущениях). Именно названия, а не сами события и их участники. У меня тоже цельная картинка пока не сложилась. Все еще каких-то промежуточных звеньев не хватает.
Насчет зданий, лестниц, коридоров и переходов -у меня тоже такие сны бывают. Курортина объясняла, что это означает. Но у меня память дырявая. Я уже забыла.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:19 | Сообщение # 609
Вот, об асах с другого форума:
- Не пей Иванушка из копытца... козленочком станешь...
В общем по нескольку раз одно и то же пересказывать не буду про Гиперборею. Читаю сообщения некоторых участников форума и всё больше убеждаюсь, что они бывшие Асы путешественники по Мирам.
Только не могут они этого вспомнить пока. Так как тех кто возвращался находили и возвращали в исходное состояние. Все это и происходило в Храме СПМ. Обряды выполняли жрецы.
С чего вдруг Земля так богата флорой и фауной не задумывались? Да потому что каждый Ас что то приносил с собой после путешествия по мирам. И этим обогощал нашу Землю.
У всех странников, было твердо задействована ТОЧКА ВОЗВРАТА. Ну а здесь уже деактивация жрецами твоего тела и сознания, возврат истоков.
Вот вам и 2-3% от общих человеческих возможностей, которые сейчас у многих.
Возвращались то в определенный срок и делились друг с другом. Причем ведь не в одну и ту же дату, постепенно, одних отсылали другие появлялись и делились, тем что он увидел в других мирах.
Когда Храм СПМ был разрушен. Асы то возвращались... да уже некуда было то. Инициацию тоже некому было делать. Вот они блуждали и не понимали что и как.
Волхвы... Это как то к нам ближе, кое-что осталось. Так вот они делали тоже самое, но уже в пределах Земли Матушки.
Кто такие славяне? Общность народов живущих по Совести. Кто эту общность то создал? Да волхвы.
Они делали точно также, узнавали, что где-то есть какой-то народ ещё не изведанный. Уходили туда, изучали язык, обычаи, культуру, питание, условия жизни и т.д. Потом возвращались к своим. Подробно разсказывали что и как. И предлагали желающим идти вместе с ним в тот народ. Куда и несли свои знания и опыт. А потом тот народ если хотел мог присоединится к славянству.
Так и росла мощь славянская. Ну опять же ЭТО лишь отголоски Гипербореи... ................ Но есть ещё Страники, которые возрвращались на Землю, а Храма то уже нет и никто не может им помочь с разблокировкой. Поэтому они ярче как бы помнят то что посвежей. То есть свою последнюю жизнь в теле страника на какой то планете или в каком то миру.
Даже себя начинают считать что это его родина. А на самом деле то Родина на Гипербореи.
Я например помню как появился на Земле. И воспоминания об Гипербореи клочками всплывают. А самое главное что резонанс идет мощный.
А какому то, ну очень сильно нужно, чтобы эти воспоминания у Страничков не выплыли, не была снята блокировка. .................. Гиперборея находилась именно на островах, а Храм висел точно в центре, на струях воды. В Величайшей точке покоя. Внутри он был четырехмерным.
Кстати. я пока не встречала, чтобы кото описывал воспоминания себя в Гиперборее. В Атлантиде, Египте -много. А вот в Гиперборее -нет. Почему мне не понятно.
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 01.02.2015, 21:27
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 08:47 | Сообщение # 610
Всем - ДОБРА!
ЦитатаIMA ()
Асы конечно же были. Этому есть много подтверждений.
Я ни в коем разе не подвергаю это сомнению. Просто хочется определиться с "хронологией", какой-никакой последовательностью появления той или иной цивилизации, расы - на Земле...
Но ознакомившись с гипотезой вероятного слияния нескольких веток реальностей развития жизни на земле, человечества в том числе, уже и не знаешь - а есть ли вообще эта хронология?! "...Всё смешалось в доме Облонских..."
ЦитатаIMA ()
я пока не встречала, чтобы кото описывал воспоминания себя в Гиперборее. В Атлантиде, Египте -много. А вот в Гиперборее -нет. Почему мне не понятно.
Кстати, да, я тоже это заметила . Но это может быть связано, опять же, с исторической политикой - долой все упоминания о працивилизации ариев и славян... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 10:34 | Сообщение # 611
ЦитатаDina ()
Но это может быть связано, опять же, с исторической политикой
я так думаю, львиная доля причины именно в этом. Так как с детства одно на слуху, а второго вообще как бы и нет. Сознание, возможно жестче заблокировало эту информацию. Насчет асов я так поняла, что все (возможно), кому снятся полеты во сне, в том числе на летательных аппаратах, так или иначе связаны с асами. Если только этих летунов не было несколько разных групп? Например, технолетуны - пользователи разнообразной летательной техники, биолетуны - драконы, например, или другая летающая живность и т.п.
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 10:45 | Сообщение # 612
ЦитатаIMA ()
Сознание, возможно жестче заблокировало эту информацию.
А вот - почему, вот это очень интересно?! Может, кто-то всё-таки поспособствовал (типа изменения матрицы сознания на Земле в угоду чьих-то интересов?!)
ЦитатаIMA ()
все (возможно), кому снятся полеты во сне, в том числе на летательных аппаратах, так или иначе связаны с асами.
Интересный вывод, но как-то не очень резонирует: ведь летательные аппараты были и в Атлантиде, но это же другая цивилизация, не асы...
А ещё есть левитирование, можно сказать тоже - "биолетуны", но уже не драконы или другие, имеющие крылья или другие "приспособления"...
В общем, пока загадок больше, чем отгадок - есть к чему стремиться Лучше поздно, чем никогда...
Необычного в нём было то, что при очень необычных обстоятельствах (в пассажирском поезде, стоящем на запасных путях) я встретила необычных существ гуманоидного типа. Необычное в них было то, что, во-первых, они (это были разные существа, то один, то другой, безполые) появились (появлялись) ниоткуда, возникали на пути моего следования в пространстве этого поезда, а, во-вторых, они были, с одной стороны, материальными (при прикосновении чувствовалась плотность тела), а с другой, - они были как бы эфирными, полупрозрачными, если на них смотреть со стороны...
Во сне в этом поезде происходили странные события. Во-первых, само пространство внутри поезда было не такое, как ощущалось снаружи - оно было намного больше, как бы расширенное. Во-вторых, я там встретила мою умершую (год назад) тётю, но в тот момент я с ней общалась как-будто она жива. Мы с ней пошли по вагонам этого поезда, которые больше были похожи на общежитие: вместо купе - комнаты.
В одной из комнат жила тётя, но ей она не нравилась и ей хотелось переселиться, и она попросила меня помочь выбрать новую комнату. Но в какую бы мы не заглядывали, я на потолке, над кроватью, замечала какое-то то ли изображение, то ли какие-то амулеты, не несущие ничего хорошего... Мы шли дальше...
И чем дальше шли, тем больше пространство напоминало сумеречный туннель. Вот как раз в процессе этого движения эти существа и появлялись, каким-то образом я их понимала - они предупреждали, что дальше ходить не надо...
Я ей сказала, что дальше идти не стоит, надо вернуться. Она мне сказала, чтобы я возвращалась - она сама посмотрит следующие комнаты...
Я пошла назад, опять встречая этих гуманоидных существ - они были очень дружественно настроены, им хотелось пообщаться, они как бы внутренне улыбались, он них исходила сила, но очень добрая...
Потом один из них мне "сказал", что мне кое-что надо узнать, что он сейчас мне кое-что передаст, какое-то знание. Это существо подошло ко мне поближе (буду описывать их как мужского пола - так будет правильней, хоть пола и не было) и он сначала прикрепил к своей ладони (с очень длинными красивыми пальцами) некую круглую прозрачную, как силикон, наклейку. Такую же приклеил и мне на противоположную руку, и приложил свою ладонь с этой наклейкой к моей с наклейкой. Потом что-то случилось со мной: голова несколько "затрещала", как-будто какая-то закачка произошла.
Я не понимала, что происходит и произошло. Этот гуманоид стал мне показывать: взял что-то, не помню конкретно что - что-то типа коврика, тряпки, и положил руку (любую) на него, глядя сосредоточенно. Произошло "волшебство" - этот мягкий предмет преобразовался в жёсткую поверхность, потом пошло формирование внешнего вида - предмет приобрёл форму прозрачной доски для сёрфа. Гуманоид встал на эту доску и она быстро поднялась вместе с ним в воздух на высоту полметра. Он посмотрел на меня с внутренней улыбкой и дал понять, что я тоже теперь так могу.
Я была в шоке и в замешательстве: почему именно мне передано это знание, умение, и что мне с ним делать, как использовать. Ответ последовал незамедлительно: всё не случайно, так надо, пора. А применять я смогу в любой момент, потребуется это умение-знание - сама пойму потом, для чего... И они как бы растворились в воздухе. Я сразу почувствовала одиночество, как-будто из сердца что-то вырвали.
Выбралась наружу из этого поезда, всё ещё под впечатлением. Проходя мимо какого-то здания, увидела детей-подростков, они весело играли в какую-то игру. Остановилась посмотреть на них - началось восстановление моего душевного равновесия, я почувствовала жизненную силу, вспомнила, что со мной произошло. Захотелось испробовать дар, который мне был передан (точнее, активирован, как я поняла).
Увидела небольшую груду камней, точнее, разбитых бетонных плит, небольшого размера. Стала из них складывать что-то типа дорожки длиной метра полтора, шириной в метр. Потом приложила руку к середине этой "дорожки", сосредоточилась, мысли сами формировали образ: отдельные плитки стали как бы спаиваться друг с другом, становясь одним целым, потом образ сменился и это "сооружение" стало мягким, похожим на полиуретановый длинный коврик - лёгкий, серо-синего цвета.
Дети были неподалёку, с интересом смотрели на то, что я делаю, были заворожены зрелищем, стояли притихшие. Когда закончилось формирование поверхности, я посмотрела на одного мальчишку лет 11-12 и сказала - хочешь полетать?! Он посмотрел на меня с интересом и недоверием, но кивнул головой. Подошёл встал на "коврик", я встала сзади. Сказала ему - думай как мы взлетаем и летим над землёй, следи мысленно за высотой, чтобы не врезаться куда-нибудь...
Только я успела устроиться на этом "ковре-самолёте", как мы рванули вверх и понеслись, я аж присела и стала держаться за края "ковра". Я поняла, что надо участвовать в полёте и мысленно стала корректировать наше движение. Такого восторга я давно не испытывала - хоть этот полёт был при помощи подручного средства, но лёгкость преодоления пространства ощущалась очень хорошо. Чувствовала ветер нам навстречу. Это было не передаваемое чувство счастья и радости...
Потом благополучно вернулись на место. Я сосредоточенно посмотрела на этот "летательный аппарат" и он вернулся в прежнее состояние бетонных обломков...
Зачем я продемонстрировала эту способность при посторонних, при детях - не знаю, тем более, взяла в "полёт" незнакомого мальчишку, нет объяснения внутри меня...
Проснулась я с комом восторга в груди, аж дыхание было сбивчивым...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 04.02.2015, 11:53
Дата: Четверг, 05.02.2015, 07:10 | Сообщение # 615
Dina, классный сон! Вообще супер! Я бы сказала, что это был не сон, а на самом деле все происходило. Была передача данных или активация. Курортина здорово все по полочкам разложила. Я так не умею. Сказала бы только, что все на самом деле было. А подробней и про себя не умею разгадывать.