Курортина, ты практически всё сказала в точку - сердце отозвалось на твои слова! Но вот насчёт дара, активации способностей - не могу ничего сказать, т.к. не знаю, что это было и как к реальности относится, хотя сам сон почти весь запомнился до мельчайших подробностей, как-будто это было на самом деле... Но, признаюсь, мне иногда кажется, что и в реалии я тоже так смогу Если все те способности, которые у меня активировались когда-либо во сне (а их было не мало мне показано) дадут о себе знать - обязательно поделюсь, обещаю!
IMA, ты права - практически всё так и чувствовалось - как реально всё происходящее...
Единственное, в чём признаюсь - сон я не весь описала, а почему, сейчас поведаю...
Все сны свои я стала записывать, точнее, отсюда копировать на комп (завела в папке "Творчество" файл "Введение в снотворчество", ну типа как рассказы ). Вчера решила сразу начать писать в этот файл, потому что повествование предполагалось очень долгим (вы уже поняли, что я не могу отделаться короткими фразами - мне как-будто что-то не даёт это сделать - тексты сами льются, порой как автописьмо)...
Начала запись с утра, около 9 часов. Но параллельно приходилось отрываться на звонки по работе. И вот в один из моментов, когда было открыто два файла Word, при закрытии одного нечаянно нажала "не сохранять" и текст сна, больше половины, исчез... Я сначала несколько расстроилась, но потом пришла мысль - начинай сначала, но покороче . И тогда я стала описывать сон сразу на форум, но уже без антуражных подробностей.
Но вот всё-таки мне хочется описать начало сна, т.к. оно было тоже очень запоминающимся.
.......... (не поверите, сейчас набрала уже больше половины текста - и всё исчезло, мышкой пометилось всё синим и при следующем наборе всё удалилось - значит, это так и должно быть, больше не буду делать попытки... )
Дата: Четверг, 05.02.2015, 09:09 | Сообщение # 617
Статус: Offline
Dina, это знак тебе. не о всем можно рассказывать. Способности активируются не сразу на физике. Время должно пройти. +благоприятная среда на самой физике должна быть. Т.е. даже уже при открытых способностях они не будут проявляться до поры до времени. Так как каждое проявление вызывает волнение в поле Земли. Не все готовы к таким волнениям еще (другие, не ты).
Дата: Четверг, 05.02.2015, 09:48 | Сообщение # 618
ЦитатаIMA ()
Dina, это знак тебе. не о всем можно рассказывать.
Да, IMA, я сразу, и в первый раз, об этом подумала, поэтому оставила попытку поделиться настроением сна...
ЦитатаIMA ()
Способности активируются не сразу на физике. Время должно пройти. +благоприятная среда на самой физике должна быть.
Это точно - если это имеет место быть, то подготовленность физ.параметров очень важно, а то ведь можно и реально сгореть...
ЦитатаIMA ()
Так как каждое проявление вызывает волнение в поле Земли. Не все готовы к таким волнениям еще (другие, не ты).
Согласна
Но всё-таки думаю, что какие-то такие могучие способности в потенциале есть практически у каждого, но проявятся они только в определённое время, и я бы даже сказала - пространстве, т.е. это - не для нашего нынешнего пространства возможности, а для грядущего. Просто надо быть готовым принять их и научиться ими пользоваться, не навредив никому...
А обратили внимание, что сейчас огромное количество фильмов появляется именно про возможности и способности человека?! Конечно, такие фильмы были и раньше ("Супермен" и т.д.), но вот в последнее время - прям вал какой-то... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 05.02.2015, 11:42 | Сообщение # 619
ЦитатаКурортина ()
ну еще как второй вариант - может, ошибочное настроение было от сна?
Не думаю. Начало сна предваряло произошедшее впоследствии. Вызывало тоже букет положительных эмоций, чувств. Но теперь чего уж - не получается описать, оставлю это ...
Ещё никак не могу понять - почему: сны снятся постоянно, а вот запоминаются, особенно в мельчайших подробностях, - не все Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:09 | Сообщение # 620
ЦитатаDina ()
Во-первых, само пространство внутри поезда было не такое, как ощущалось снаружи - оно было намного больше, как бы расширенное.
Дина, когда ты сны свои описываешь, я из своих что-то вспоминаю. Просторный поезд - это, видимо мечта . Мне тоже как-то снился именно просторный, ещё мысль мелькнула как же он на рельсах помещается, с коридором широким и купе как комнаты Давно был сон, подробностей уже не помню.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:04 | Сообщение # 623
ЦитатаКурортина ()
Это должно стать образом жизни. Но того стоит!
Согласна! Я, в принципе, практикую осознанность в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, но, как ты правильно заметила, это должно быть "второй натурой", т.е. стать необходимостью... Но вот эта стадия у меня пока "хромает", надо будет усилить внимание... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:18 | Сообщение # 624
ЦитатаBognatalenka ()
Дина, когда ты сны свои описываешь, я из своих что-то вспоминаю. Просторный поезд - это, видимо мечта . Мне тоже как-то снился именно просторный, ещё мысль мелькнула как же он на рельсах помещается, с коридором широким и купе как комнаты Давно был сон, подробностей уже не помню..
точно! Вот сейчас прочитала твой комментарий, и вспомнила, что и мне недавно снился поезд. И тоже широкий, как вроде гостиница на колесах. Но подробностей не помню. Я тоже сквозь него проходила. И кто-то со мной был. Не вспомню уже. Возможно, мама...
Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:10 | Сообщение # 625
Опять вижу видЕния в пограничном состоянии "сон-явь" (ранее описывала их здесь). Сначала был перерыв - ни этих явлений, ни сновидений толком не запоминались, а вот недавно опять началось...
Вот сегодня ночью, например, то ли спросонья, то ли "третьим глазом" (состояние пограничья) видела, как из воздуха, справа от меня - на до мной, на расстоянии полметра, появилось некое устройство типа золотисто-медного сплющенного веретёнышка, в диаметре примерно 2 см. От него куда-то вверх, в пространство, уходила нить из такого же (?) материала (металла?), и от него ко мне тянулась такая же нить, как бы спускаясь, вытягиваясь.
Опять почувствовала какую-то не то опасность, не то тревогу, даже махнула рукой в том направлении. Естественно, проснулась, ну и, конечно же, в воздухе ничего не было...
РС. Психическое состояние стабильное, перепадов настроения нет Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:46 | Сообщение # 626
ЦитатаКурортина ()
уже бывали осознанные сновидения?
Курортина, даже не знаю: вот такое бывало - такой сон, пару раз во сне смотрела на свои руки, как бы осознанно - мои, не мои. Читала, что если видишь свои руки и узнаёшь, осознаёшь их, как свои, то это один из признаков осознанности во сне. А вот правда ли это - не знаю... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 07.02.2015, 05:58 | Сообщение # 627
ЦитатаDina ()
Сообщение # 663
это видение тонкого мира. Я вижу тонкий мир в бодрствующем состоянии. Могу вообще по улице идти, и даже с кем-то разговаривать и при этом продолжать видеть. Внимание как бы разделяется на два экрана. Или на несколько экранов. Т.е. видение не на одном, а на нескольких планах одновременно.
Дата: Суббота, 07.02.2015, 06:10 | Сообщение # 628
Кстати, если в таком видении чувствуешь угрозу для себя, то она вполне реальна. Только происходит не на физике, а в астрале. астральное нападение. Кое-то будет пытаться интерпретировать это как личные страхи и глюки, но это не всегда так. Это может быть вполне реальным вторжением различных сущностей, в том числе и инопланетного происхождения. Но все равно, причина всегда в тебе. Без причины они не могут зацепиться, не за что будет. Поэтому прежде всего надо выразить намерение на удаление всех причин. по которым могут произойти такие вторжение. Уничтожение договоров и контрактов, заключенных в прошлом например, на такое вторжение. Могут быть впаренные по незнанию, неосознанности и другим причинам. Это сейчас и не так важно. Главное -избавиться от них. И выразить намерение и попросить помощи ВЯ на восстановление поврежденных тел. Ну и отсутствие страха и любовь -лучшая защита. Сейчас просто постоянно всплывает, лично у меня все с более и более глубинных слоев, вся моя личная карма для проработки. Поэтому каждый день в общем-то много работы...
Дата: Суббота, 07.02.2015, 07:34 | Сообщение # 630
Всем - добрых выходных !
ЦитатаIMA ()
это видение тонкого мира.
IMA, я это понимаю, и давно уже прибегаю к методикам, которые ты посоветовала (слежу за ресурсом D_A с 2012 г.) Но спасибо тебе за совет: если кто-то ещё прочувствовал такую инфу, то это "жжж" неспроста (истинность этой информации).
ЦитатаIMA ()
Я вижу тонкий мир в бодрствующем состоянии.
Я иногда тоже (частенько, и довольно, бывает, внезапно), но не такой, как я описала выше, а видение какого-то счастливого, чистого и доброго пространства - дома, природа, люди (я описывала в своём блоге такое, например, здесь) Но, собственно, у меня ещё есть немного неуверенности в себе и своих способностях, поэтому мне трудно что-либо утверждать - для меня пока важнее оставаться "в здравом уме и трезвой памяти" ...
ЦитатаIMA ()
Сейчас просто постоянно всплывает
Да, тоже чувствую такой процесс - и, слава Богу! Вскрыть и ицелить - архиважно сейчас .