ДС Dina
| |
IMA | Дата: Суббота, 07.02.2015, 08:28 | Сообщение # 631 |
Статус: Offline
| Цитата Dina ( ) Сообщение # 669 Здорово! Цитата Dina ( ) (слежу за ресурсом D_A с 2012 г.) а я его недавно открыла, благодаря тебе. И очень рада! Цитата Dina ( ) Я иногда тоже (частенько, и довольно, бывает, внезапно), но не такой, как я описала выше, а видение какого-то счастливого, чистого и доброго пространства я разное вижу. Но часто на чем концентрируюсь. Что именно нужно для проработки. А в последнее время много на темных своих частях концентрируюсь. так как светлое рвануло, и идет отрыв, которого не должно быть. Все должно развиваться равномерно. И наше темное -оно тоже наше, и тоже нуждается в нашем внимании, а возможно еще больше, чем наше светлое. Как менее осознанное, менее организованное, например. Цитата Dina ( ) у меня ещё есть немного неуверенности в себе и своих способностях, побольше уверенности в себе!
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 07.02.2015, 08:30 | Сообщение # 632 |
| Цитата Курортина ( ) Надо менять правила)))) это точно! Очень много совершенно нормальных слов подчеркивается красным. Много новых слов. видимо, появилось в последнее время. Обозначающих новые понятия.
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 07.02.2015, 08:48 | Сообщение # 633 |
| Цитата Курортина ( ) Надо менять правила)))) А я их и меняю : просто, если идёт подчёркивание, а я знаю, что написала правильно, то просто нажимаю правую кнопку мыши и помечаю "добавить в словарь" Т.к. словари, которые введены в базу компа не всегда полные, поэтому - меняем свою реальность сами ... Вот и IMA об этом же сказала: Цитата IMA ( ) Очень много совершенно нормальных слов подчеркивается красным. Много новых слов. видимо, появилось в последнее время. Обозначающих новые понятия.
Цитата Курортина ( ) Еще немного, и ты осознаешься. Курортина, благодарю за моральную поддержку Если произойдёт такое - я буду только рада, значит, это и должно было произойти... Но сама специально вряд ли буду что-то предпринимать искусственно - всё идёт постепенно, с развитием и расширением сознания.
Цитата IMA ( ) а я его недавно открыла, благодаря тебе. И очень рада! И я рада, что послужила толчком для этого открытия
Цитата IMA ( ) побольше уверенности в себе! IMA, благодарю за доброе пожелание
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 07.02.2015, 09:12 | Сообщение # 634 |
| Цитата Курортина ( ) я это чувствую, поэтому не даю тебе никаких техник. у меня тоже это спонтанно получилось
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:00 | Сообщение # 635 |
| Цитата Иностранная ( ) Сообщение # 677 Иностранная, ! Ух, тыы, круто, а я не додумалась до такого вИдения! А сейчас прочитала и увидела это! И вот почему я только это ВИЖУ, а объяснить не могу! Вот и Курортина тоже хорошо смысл улавливает...
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:03 | Сообщение # 636 |
| Наверное, один сон я всё-таки правильно поняла, только позже: это про Блондинку и Брюнетку (здесь). Там была очень напряжённая ситуация во сне, с влиянием третьих лиц и сил. А позже меня, как "по голове шарахнули" - возможно увидела Россию и Украину (Россия - Блондинка, а Украина - Брюнетка)...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 12.02.2015, 16:17 |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:30 | Сообщение # 637 |
| Цитата Иностранная ( ) Я мечтаю создать экопоселение, в котором могли бы жить все люди, у которых есть какие-нибудь проблемы - с жильем, с питанием... Помогать детям-сиротам, к примеру, приезжим из Украины и пр. Идея отличная! Но как всегда - нужны соратники, энтузиасты, энергичные личности... Эх, "где мои семнадцать лет..."
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:50 | Сообщение # 638 |
| Цитата Иностранная ( ) Меня тоже на ха-ха пробило Представляешь, а как меня пробило , особенно наяву. В сне воспринималось более сдержанно, хотя тоже с улыбкой - музыка была красивая, несмотря на слова и "блатату"...
Цитата Иностранная ( ) у тебя какие-нибудь вещие сны Если бы я знала сама... Хотя, как я думаю - всем снятся сны и все они, в той или иной степени, - вещие. Просто мы, человеки, настолько погрузились в материю 3Д, что не воспринимаем мир многомерно - отсюда и наша узость взглядов, мышление (основной массы населения Земли, ой, мамочка, сколько нас здесь!!!)Цитата Иностранная ( ) может в будущем возможно будет познакомиться с автором песен шансона... Честно, не люблю этот стиль, хотя есть его представители сносно поющие и сносно сочиняющие. Но общее восприятие - отторжение внутреннее: если слышу, то меня несколько передёргивает, хочется выключить, уйти...
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 12.02.2015, 17:11 | Сообщение # 639 |
| Цитата Иностранная ( ) От этого сна аж реально мурашки по коже. У меня от твоего перевода - тоже ! Даже не подозревала такого! Иностранная, я начинаю чувствовать себя "дельфийским оракулом", а ты толкователь этих моих "глюков". А ведь очень похоже на то! И как я сама не сообразила! Хотя сон-то давний, а ситуация с вирусом - свежая, практически. Сны свои я не пересматриваю, не перечитываю - уж, больно муторно всё это листать (за редким исключением, если надо сделать ссылку)...
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 12.02.2015, 17:45 | Сообщение # 640 |
| Иностранная, даже не знаю, как выразить тебе свою признательность и благодарность, что уделяешь внимание моим снам! Спасибо тебе Сама я, если честно, всегда чувствовала, что это "жжж" (сны мои) - неспроста, уж больно сюжеты очень последовательные и яркие, образные. Но я больше чувствую себя "телевизором", чем человеком, способным понять и правильно с трактовать, что же я ВИЖУ . Наверное, уже надо вырабатывать в себе эту способность расшифровки
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:09 | Сообщение # 641 |
| Цитата Иностранная ( ) Он мне кое-кого напоминает. Попробуй теперь разгадать сама))) У меня тогда ассоциация появилась - с к/ф "Константин" А у тебя?!
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:15 | Сообщение # 642 |
| Я думаю, что Динины сны -это и не сны вовсе. Похоже на описания реальной жизни. Возможно, параллельные воплощения? Расположенные на параллельных ветках реальности?
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:21 | Сообщение # 643 |
| Цитата IMA ( ) Похоже на описания реальной жизни. Я тоже так иногда воспринимаю! Но то, что я "путешествую" - однозначно . И ещё: когда внезапно просыпаюсь (либо для передышки - очень бывает интенсивное действо видится, участвую в котором; либо что-то меня будит), то замечаю очень сильное жжение в области грудины, под шеей (там же у меня и магнетическая область ). Со мной рядом всегда веер, иначе - сгорю
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:29 | Сообщение # 644 |
| Dina, а что это за магнетическая область? Это между чакрами? Энергии видимо мощные в этот момент идут, раз возгорание чувствуется. И происходит дисбаланс входящих- исходящих энергий. Т.е. космические энергии (Свыше) превалируют над земным потоком (Сниже). Получается, что заземляться надо больше в такие моменты. Я думаю, именно поэтому ты и просыпаешься. Так как во сне не можешь этот баланс отрегулировать.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:41 | Сообщение # 645 |
| Цитата IMA ( ) Dina, а что это за магнетическая область? Это между чакрами? По месту расположения - сердечная чакра. Это у меня проявилось уже почти года три как. Чисто случайно обнаружила (по ТВ шла какая-то передача про Вангу, Бедрос Киркоров рассказывал, что она ему сказала, что у него тоже есть способности, он потом заметил, что к его телу предметы примагничиваются). Ну, я, не долго думая, для смеха, взяла со стола чайную ложку и приложила к грудине.
Я испытала сначала недоумение, а потом - шок, ложка на мне висела! У меня такого не было вообще никогда. С тех пор на мне начали "висеть" предметы потяжелее: у меня моб.тел (прежний) - Нокия в метал.корпусе - висит спокойно, как приклеенный, а ещё, в последний год, стали висеть неметал.предметы - карандаши, ручки пластмасс. Слабее, но и на руках, с внешней стороны плеча (от плеча и до локтя), стали "подвисать" ... Я уже делилась здесь этим проявлением у меня - Аксель тогда ещё пошутил, что - это безполезная способность, только если в цирке выступать :D
Но, самое интересное, у моей сестры родной - тоже самое есть, у одной моей подруги тоже. Раньше не было (хотя, кто из нас проверял тогда, но есть такое чувство, что это последствия проходящих энергий через нас). Попробуйте, может, у кого тоже такой эффект есть!
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 12.02.2015, 18:45 |
|
| |
|