ДС Dina
| |
Dina | Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:43 | Сообщение # 646 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) И происходит дисбаланс входящих- исходящих энергий. Скорей всего. Мне и Ладно как-то об этом говорила, я так смысл поняла... Цитата IMA ( ) Получается, что заземляться надо больше в такие моменты. Я думаю, именно поэтому ты и просыпаешься. Так как во сне не можешь этот баланс отрегулировать. Даа, оказывается, я много чего ещё не умею - даже собственные сны расшифровать, стыдобище
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:52 | Сообщение # 647 |
| Цитата Dina ( ) С тех пор на мне начали "висеть" предметы потяжелее: не фига себе!
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:55 | Сообщение # 648 |
| Цитата IMA ( ) Цитата Dina () С тех пор на мне начали "висеть" предметы потяжелее:
не фига себе! smile Ага , а муж острит: "мыться надо лучше и чаще"
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:00 | Сообщение # 649 |
| Цитата Dina ( ) Попробуйте, может, у кого тоже такой эффект есть! Попробовала Телефон падает. Но ложка висит!!! Причём, перевернула её разными сторонами вниз, вперёд наклонялась, чтобы она даже не то что вертикально, а и уже с отрицательным углом держалась - держится! На плече держится хуже. Проверяла, чтобы "примагничивание" нельзя было обосновать анатомическими "неровностями". Явно можно расположить ложку так, что она держаться будет просто за счёт повторения изгибов тела Но и когда изгибы не совпадают, ложка какое-то время может подвиснуть
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:01 | Сообщение # 650 |
| Цитата Dina ( ) а муж острит: "мыться надо лучше и чаще" Про это я тоже первым делом подумала, затем и нагибалась вперёд!
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:05 | Сообщение # 651 |
| Цитата Bognatalenka ( ) затем и нагибалась вперёд! Ната, у тебя такая же "фигня"?! Здорово! Нас уже больше Цитата Bognatalenka ( ) Про это я тоже первым делом подумала, затем и нагибалась вперёд! Так, я так и делала сразу! Ну, конечно, прилипает не намертво, но не падает, когда наклоняешься вперёд...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 12.02.2015, 19:05 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:06 | Сообщение # 652 |
| Цитата Dina ( ) Ната, у тебя такая же "фигня"?! Мне бы в голову не пришло проверять, если бы не твоё сообщение Прочла, ложки-телефон рядом))) Но и версию мужа твоего я не отметаю полностью
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:14 | Сообщение # 653 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Но и версию мужа твоего я не отметаю полностью Но я ему и демонстрировала это явление исключительно в чистом виде, вымытом, сухом (он даже мне место "приклеивания" спиртом протирал , потом ждали, когда выветрится, короче, смех и грех :D )
РС. Новый телефон ещё "не вешала", руки не дошли, а так - он тяжёлый, вместе с чехлом под 500 гр тянет...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 12.02.2015, 19:16 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:39 | Сообщение # 654 |
| Цитата Dina ( ) я ему и демонстрировала это явление исключительно в чистом виде, вымытом, сухом (он даже мне место "приклеивания" спиртом протирал Я с вас ржу)))))) Просто угораю, впору веером воспользоваться)))))))) Научный подход рулит!
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:48 | Сообщение # 655 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Цитата Dina () я ему и демонстрировала это явление исключительно в чистом виде, вымытом, сухом (он даже мне место "приклеивания" спиртом протирал
Я с вас ржу)))))) Просто угораю, впору веером воспользоваться)))))))) Научный подход рулит! :D А то! Знаешь, как я веселилась, когда он мне не верил, а я хоть и чистая была, попёрлась в душ и потом все эти манипуляции проделала безропотно, пока он не убедился, что здесь никакого шельмовства (а оно мне надо - я же никуда и никому ничего не собиралась доказывать, просто прикольно, что это теперь есть - не более).
А, ещё был прикол. муж потом, когда убедился, стал прикалываться: говорит, что теперь он будет со мной ходить по своим инструментальным магазинам (всякие там слесарно-токарные и электродела) и будет втихаря на меня навешивать то, что ему надо приобрести, типа будем "грабить магазины - я, вообще, валялась, как это представила, тем более, на моём лице всё сразу видно (как говорят, я без "двойного дна"). Во как в жизни бывает!
А что будет, если ещё какие-нибудь способности откроются , например, левитация - и что, я буду вместо самолёта?! :D
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 12.02.2015, 19:49 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:52 | Сообщение # 656 |
| Цитата Dina ( ) например, левитация - и что, я буду вместо самолёта?! А ты как думала?!))) Муж у тебя практик, все твои способности к делу приспособит, а то куда ты с ними приткнёшься? ещё и в неприятности какие вляпаешься, неровён час
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:56 | Сообщение # 657 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Муж у тебя практик Ещё какой! Он мне точно небесами послан - хорошо заземляет своими критическими замечаниями Цитата Bognatalenka ( ) ещё и в неприятности какие вляпаешься, неровён час wink biggrin Что - есть, то - есть, правда, я сейчас давно уже практикую внимание и наблюдательность, отстранённость от событий (стараюсь), поэтому больше замечаю -а жизнь-то вон какая ... масштабная - Замысел грандиозен, даже волосы шевелятся, мурашки бегают
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:00 | Сообщение # 658 |
| Цитата Dina ( ) правда, я сейчас давно уже практикую внимание и наблюдательность, И правильно! На мужа надейся, но сам не плошай!
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:01 | Сообщение # 659 |
| Цитата Bognatalenka ( ) На мужа надейся, но сам не плошай!
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:38 | Сообщение # 660 |
| обычно по сценарию следующая стадия -двигать предметы взглядом или ложки гнуть. Обычно это как-то взаимосвязано с магнетизмом.
Ха, хотя слово "обычно" тут конечно же не подходит.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 12.02.2015, 20:38 |
|
| |
|