Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:56 | Сообщение # 661
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
по сценарию следующая стадия -двигать предметы взглядом или ложки гнуть.
Нуу, не знаю, пока только предугадываю мысли мужа, его поведение, поступки. Говорит, что он меня боится уже - ничего от меня не спрячешь... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 14.02.2015, 20:20 | Сообщение # 662
Иностранная, ты меня поражаешь своей способностью к интерпретации!
ЦитатаИностранная ()
как будто рядом находятся эти динозавры. Ну. Они же на самом деле существуют в нашем мире до сих пор.
Ты права, но всё-таки, как мне кажется, что это тоже - параллельный мир. Может, динозавры и в нашем мире тоже ещё есть (в воде - глубоководных озёрах, океанах - очень большая вероятность), даже их клонировать собрались...
А вот про пульт - как-будто это такое высокотехнологичное устройство на основе каких-то излучений - лазер- не лазер, ультразвук - не ультразвук, а, может, и сочетание того и другого, и третьего... Короче голову можно сломать
ЦитатаИностранная ()
мы избавляемся от 3-х мерной реальности и уходим от различных "монстров", которые зомбируют наш мозг через ТВ.
И это тоже - как возможная вероятность существования этого! Круть, одним словом! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 14.02.2015, 20:57 | Сообщение # 665
ЦитатаИностранная ()
послания Монтегю Кин.
Кстати, Иностранная, спасибо за открытую новую ветку - захожу, читаю. Как-то года три назад я сталкивалась с этими посланиями, но они не произвели тогда на меня впечатления, т.е. не срезонировало как-то. А в этот раз - многое раскрывается...
ЦитатаИностранная ()
Рептилоидная схема управления умом повсюду вокруг вас.
И - да, очень похоже... Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Суббота, 14.02.2015, 20:57
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 05:24 | Сообщение # 670
От перевода действительно многое зависит. Например, переведут "страсть" вместо "устремление" и смысл меняется сразу кардинально. Иностранная, а почему именно этого ченнеленгера переводишь? Или и других тоже?
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 10:04 | Сообщение # 671
ЦитатаИностранная ()
Муравьи-воины, например, как оружия заговорщиков - самые различные, технические, психические и пр.
Иностранная, эта твоя фраза спровоцировала в моей голове мысль - это про чипирование (?!) ... А что, вполне возможно и это... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 10:29 | Сообщение # 672
ЦитатаИностранная ()
Собирались, в общем каким-то нефизическим образом.
Упс... Иностранная, это не сон - это так было наяву (это я была, наверное, неточна и не достаточно чётко выразила свою мысль) Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 17.02.2015, 21:16 | Сообщение # 674
ЦитатаИностранная ()
этот сон как-то связан с твоим воплощением и целью-миссией.
Возможно, да - как бы ещё самой проникнуть в суть цели воплощения ...
ЦитатаИностранная ()
каким образом ты попала на Землю
Эх, знать бы, откуда
ЦитатаИностранная ()
у тебя и здесь очень много возможностей, которые, я думаю, нужно использовать.
Ох, уж эти возможности: как-то пока не очень продвигаюсь
ЦитатаИностранная ()
Возможно, не хочешь привязывать себя к какой-то определенной религии.
Вот это - точно, почему-то у меня именно так и получается: я, как-будто, смотрю "сверху" на это разделение на религии и, понимая что к чему, всё равно недоумеваю, как впрочем, и многие, задающие себе такие же вопросы...
ЦитатаИностранная ()
Наверняка прожито очень много жизней))
Тоже интересный вопрос, но пока не чувствую - сколько ... В снах мне стабильно (стандартно) от 25 до 30 лет. Себя "натуральную" ни разу не видела - может, это образ тотго, что моя душа не особо и стара... Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Вторник, 17.02.2015, 21:22
Иностранная, это тоже нас объединяет! Я в юности хотела быть следователем, даже была командиром отряда "Юный друг милиции" в нашем военном городке. Следили за порядком среди детского населения: на улице, в ДК, в других обществ. местах (у меня даже осталось удостоверение, это где-то 6-7 кл.)...
Не столько преступников , хотя всюду сую свой нос. Не терплю, когда кого-то обижают или замышляют недоброе.
Пример, довольно смешной, хотя муж, когда узнал - покрутил пальцем у виска : однажды вечером, когда спускалась на улицу, увидела в подъезде (а он у нас с кодовым замком) какого-то молодого человека, нарезающего круги на нижней площадке - и никуда не уходит, ни на улицу, ни вверх на этажи. Прошла мимо.
Когда обратно зашла в подъезд - он всё в таком же положении, разгуливает, взгляд бегающий. Я ему - что здесь делаете, к кому идёте?! Он начал что-то бормотать, такое ощущение, что какой-то то ли не в себе, то ли недоразвитый. Я ему опять - если здесь не по делу, то лучше уйти отсюда, а то позову полицию (у нас на 3-м этаже супружеская пара - полицейские, хоть в этом "повезло"). Дальше началось нечто, наблюдала: этот ухарь начал какие-то манипуляции со своими штанами, типа то ли расстёгивать, то ли снимать. Тут уж я чувствую, что моя энергетика стала нарастать - голосом, похожим на иерихонскую трубу, я ему - не сметь, вон отсюда (такой силы убеждения сама от себя не ожидала). Этот несчастный как-то скукожился, замельтешил (я потом сообразила, что стояла на его пути к двери, чтобы ретироваться). В общем, он убёг, довольно скоростнО .
Прихожу домой, рассказываю мужу - он мне "с ума сошла, оставила бы его там, шла бы своей дорогой"... А я представила потом - мало ли, у нас в подъезде детей достаточно, время хоть и не позднее было (около 19 час), но зимнее, т.е. темно, подъезд не особо освещённый, мало ли что могло быть, а, может, у него, не дай Бог, нож или ещё какой предмет... Так что, всё случилось хорошо, значит, так и должно было быть ...