Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:19 | Сообщение # 691
Статус: Offline
ЦитатаСветлана ()
Dina, отключи ум и включи сердце.тогда суть инфы во снах откроется полнее..........не пытайся умом понимать......тут другая история
Светлан, вот всё понимаю, но как "дело" доходит до осмысления - как-будто не могу переключиться, поэтому чаще и чувствую себя "телевизором", через который транслируется нечто , а у меня потребность сразу озвучить, написать, как-будто меня разорвёт, если не выговорюсь . И вот что это?! Тупость?! Вроде бы и интуичу неплохо, в реале, а инфу образности снов не получается сразу понять. Но буду, конечно, стараться развивать в себе это, а то как-то "не айс" получается Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:30 | Сообщение # 692
Хи-хи....пока не"айс",а потом "айс".........тяжело в учении,легко в бою.....все путем будет ....дело времени...я вообще истерики "катала" с пол года......хи,труба Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Да, видела, спасибо, Светлана . Но уж больно суров, не думаю, чтобы вот так, с кандачка, можно будет "побеЗпокоить" Где-то читала, что тут нужна предварительная подготовка, чтобы обращаться к Высшим, какого бы то ни было уровня, нужно что-то типа вхождения в эгрегор, настрой или что-то подобное. Ну, в общем, время нужно, чтобы погрузиться в "тему"... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:02 | Сообщение # 696
Dina, не обращай внимания на суровость.......Дед(Велес) всем помогает,кто просит.......главное верь. Ничего не надо...никаких эгрегоров и подготовок...отвечаю. :D Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Вторник, 24.02.2015, 22:02
Светлана, извини, что не продолжила общение - семейство стало отходить ко сну, а я тут со своим компом ...
Светлана, я всё-таки решила последовать твоему совету и вот что получилось. Вошла в медитацию... и вырубилась Сон меня полностью сморил, так что, даже ничего не успела - обратиться... Во как бывает!
А снилось, снилось очень всего много, но как-то всё было слишком в суете. запомнился момент: купила в магазине хоз.товаров казан - хороший такой, добротный. Даже что-то там вкусное приготовила. А потом мне передали от продавцов магазина, что нужно его вернуть, срочно, т.к. он как-то неправильно был оформлен со склада и что, вообще, не должен был попасть в этот магазин. И всем продавцам грозила неприятность, если они всю партию не найдут...
Пришлось его чисто вымыть, чтобы постараться вернуть прежнюю новизну. Понесла в магазин. Они увидели (две женщины), что я принесла на возврат этот казан, так обрадовались, благодарили. Предложили что-то выбрать взамен. Последнее, что запомнила - стала прогуливаться по магазину, а он огромный, несколько залов, с высокими потолками, с лепниной на стенах, потолке, люстры (очень напоминало московский ГУМ или Елисеевский)...
В общем, и опять залы, и опять высокие потолки, и опять лепнина, и опять архитектура и декор
Где-то читала, что тут нужна предварительная подготовка, чтобы обращаться к Высшим, какого бы то ни было уровня, нужно что-то типа вхождения в эгрегор, настрой или что-то подобное.
наоборот, не вхождение в эгрегор, а желательно убрать привязки к любым эгрегорам. Насколько возможно выйти из под их влияния. Это не только для общения с высшим, а вообще для развития . Предварительная подготовка заключается в очищении сознания, или успокоение ума. Т.е. выход из суеты, настройка на божественное, на любовь. У каждого свои приемы. Я обычно работаю визуализацией, без каких-то конкретных конструкций -всегда по наитию. Или это душ, водопад, или горы, например, вдыхание горного воздуха, ощущение прохлады. Море -вхождение, погружение (в чистые воды), окунание с головой. Или стояние на скале, обрыве, и ощущение пространства, дали... Или полет вверх в луче яркого белого света... Это уже вхождение в квантовый канал. Потом запрос. Выходим мы чаще всего на наши собственные высшие аспекты. Через них - на кого-то из нашей семьи (космической), кто будет ближе к нам по вибрациям, до кого сможем дотянутся. Обычно эти образы приходят интуитивно. Наше Сознание как бы нам подсказывает.
Цитата Dina () Где-то читала, что тут нужна предварительная подготовка, чтобы обращаться к Высшим, какого бы то ни было уровня, нужно что-то типа вхождения в эгрегор, настрой или что-то подобное.
наоборот, не вхождение в эгрегор, а желательно убрать привязки к любым эгрегорам.
Да, с этим согласна. Но. Имелось в виду, что славянские Боги - это праОтцы Рода, и поэтому сначала надо соединиться с Родом, т.е. даже вход в тему славянских праОтцев-Богов, а ещё лучше - общение в реале с "соплеменниками", участвующими в общих традициях (не скажу - ритуалах, хотя многие впали и в эту стадию) усиливает связь. Я именно об этом, в данном случае. Хотя, конечно, я сама малознающая в этом вопросе - о связи с праОтцами-Богами, но вот то, что читала, то и усвоила
Но у меня, как раз, и получается безэгрегорное развитие (уже упоминала об этом), поэтому для меня войти в эгрегор довольно сложно - слишком сильна индивидуализация
ЦитатаIMA ()
Dina, скорее всего, это было не простой казан, а какая-нибудь скороварка типа скатерти -самобранки. Вот они и испугались. smile
IMA, Но жалости расcтаться с этим предметом не было, главное было - людей не подвести, помочь... Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 25.02.2015, 08:09
Но у меня, как раз, и получается безэгрегорное развитие (уже упоминала об этом), поэтому для меня войти в эгрегор довольно сложно - слишком сильна индивидуализация
любое отношение к эгрегору (кроме нейтрального -ну есть такой эгрегор и есть, но на меня он никак не влияет, и я никак не пытаюсь на него повлиять) - это по сути привязка к нему. Мы даже не подозреваем к скольким эгрегорам мы подключены....
ЦитатаDina ()
Но жалости расстаться с этим предметом не было, главное было - людей не подвести, помочь...
возможно была проверка, которая оказалась с честью пройдена.
есть. И возможно даже солнечной системы? Так далеко в понятия "эгрегор" я еще не копала. Думаю, полностью отвязаться от всех практически не реально. Но скажем так -стремиться к наименьшему числу и с наименьшей привязкой. Все по минимуму насколько реально, чтобы быть здесь, не будучи к "здесь" привязанным..
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 25.02.2015, 08:25