IMA,согласна...... все эгрегоры-это потолок для души.........хочешь быть свободным-убирай зависимость от всех эгрегоров.
Дина,посредники не нужны......я тока это и хотела сказать вчера........общение напрямую дает самый надежный результат. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Dina, сон -привязка,еда-привязка,мытье-привязка,одежда-привязка.......хи......даже поход в туалет...дуальность и привязки во всем тут.........захочешь-не улетишь Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Цитата Dina () В общем, и опять залы, и опять высокие потолки, и опять лепнина, и опять архитектура и декор красота и величие! это ты внутри так себя видишь
А что это означает: высокомерие и тщеславие?! Лучше поздно, чем никогда...
Цитата Курортина () Цитата Dina () В общем, и опять залы, и опять высокие потолки, и опять лепнина, и опять архитектура и декор красота и величие! это ты внутри так себя видишь
Цитата Dina () Цитата Курортина () Цитата Dina () В общем, и опять залы, и опять высокие потолки, и опять лепнина, и опять архитектура и декор красота и величие! это ты внутри так себя видишь
А что это означает: высокомерие и тщеславие?!
а может быть вкус, изящество, тяга к прекрасному? smile
IMA, благодарю за подаренную надежду, что не всё так плохо во мне Так я в себе это и воспринимаю -именно как тяга к красоте, прекрасному, величественному: для насыщения, для познания, для развития Лучше поздно, чем никогда...
Dina, наше современное окружение не отвечает потребностям человека в зрительной информации. Имеется в виду среднестатистический человек. И окружение -в смысле внешнее. т.е. архитектура. Это мы учили еще в институте. Подробностей не помню. Но эта нехватка зрительной информации влияет на психику. В сторону депрессии, психических нарушений, болезни и ..... т.д. Об этом мало говорится, и не акцентируется на этом внимание. так как деньги сейчас самое главное при строительстве. А все эти детали, отделка - это типа непозволительная (и ненужная ) роскошь. А наши предки хорошо понимали важность зрительной информации для развития, и не жалели на это не времени ни средств. Хотя сейчас казалось бы зрительную информацию дает телевизор с лихвой. Но, видимо, это все таки из другой оперы. И не может служить заменой бедности детализации наших строений и жилищ (во всяком случае внешней).
Дата: Четверг, 26.02.2015, 10:57 | Сообщение # 717
Статус: Offline
Всем доброго дня! Как сообщает нам Матрица - сегодня День Неторопливости . А у меня, наоборот, цейтнот , значит - я протестую !
Сны. Запомнила два. Первый опять с Пугачёвой А.Б. (вот далась она мне ), но, вероятно, навеян пару дней назад услышанной песней в её исполнении по ТВ (утром неслось из ящика), хотя и не запало в душу, а вот поди ж ты...
Снится, что в нашем городе будет проводится не то кастинг, не то ещё и песенный фестиваль непрофессионалов, т.е. людей умеющих петь, но в жизни этим не занимающихся (или "не занимающимися" - что-то у меня уже с правописанием...). И возглавляла это мероприятие - Пугачёва: она и организатор, и глава жюри.
Мне, на тот период, в сне - традиционно 25 лет (+-). Сама я не пою - и в жизни, и в этом сне (ни слуха, ни голоса, как говорится). И здесь я, собственно, никуда не собиралась - у меня подруга очень хорошо пела и мы её готовили к кастингу, я помогала - везде с ней ходила, даже на занятия по вокалу, чтобы натренировать "инструмент"... На этих занятиях преподаватель как-то спросила, а почему я здесь - я объяснила, что для поддержки. Она тогда предложила и меня проверить. Я отказывалась, т.к понимала всю тщетность усилий - ну, если не дано, то зачем у людей время отнимать и самой мучится.
Но вот как-то меня они уговорили, хотя бы посмотреть на сколько у меня всё так безнадёжно. Начала демонстрировать. Сначала было всё ужасно, но преподаватель сказала почему-то, что у меня есть задатки, но они очень неразвиты, если позаниматься, то можно "достать" эти способности, вытянуть их наружу...
Отвлекусь. В реале, на самом деле, я всегда мечтала научиться играть на фортепиано и на гитаре, но по жизни мне не представилась такая возможность, но вот петь - никогда не задумывалась над этим, хотя, как и у каждого, наверное, душа, порой, просит песни .
В общем, так мы и занимались вдвоём у этой преподавательницы, но я - просто для себя, для раскрытия каких-то новых граней в себе, и ни в коем случае - не для участия в таком масштабном мероприятии, который должен был уже вот-вот начаться...
Помню, я продолжала везде сопровождать мою подругу, поддерживала её дух морально - всё-таки волнительно участвовать в конкурсе, хотя она и не заморачивалась мыслью о победе.
Мероприятие предполагало проведение несколько туров (стандартно). Т.е. первый тур - он и кастинг одновременно. желающим было предоставлена возможность подготовиться, распеться, в помещениях (проходило мероприятие в каком-то ДК). Отовсюду были слышны пение и вокализы - эдакая полифония, какофония...
Мы тоже прошли в кабинет, с нами преподавательница. И началась распевка. Мне почему-то тоже сказали петь. Ну, сказали и сказали.
Сокращу описание, а то утомлю всех. Моя подруга прошла все туры благополучно, мы радовались её успехам! Потом всех собрали в каком-то зрительном зале (ряды кресел (бордово-красных) располагались амфитеатром). Мы сели где-то повыше (уровень балкона). На сцене стоял стол, должно появиться жюри, которое объявит победителей нашего города и они поедут на всероссийский конкурс.
Все рассаживаются - и зрители, и жюри, начинают зачитывать имена. Моя подруга - в списке! Мы обнимаемся, радуемся! И вдруг, сзади, на ряд выше, прямо за нами раздаётся голос Пугачёвой - мы даже не видели как она туда прошла (может, когда погас свет в зале, верхние ряды были пустыми, мы были практически там одни)... И Пугачёва говорит, что она давно заприметила НАС (?!). Почему - НАС? Когда были распевки по кабинетам, то она проходила по коридорам и прислушивалась и присматривалась (уж не знаю, можно ли было ей это делать, но - она хозяйка конкурса, поэтому действовали её правила...)
В общем, она предложила и моей подруге, и мне (!) поступить в её школу-театр песни. Мне стало жутко стыдно - я же не пою, практически ничего не умею, а она мне - ты себя не знаешь, а я вижу, что ты можешь, твой потенциал...
Этот сон увидела в середине ночи, даже проснулась от шока, поэтому и запомнила ...
Второй сон. Местность - город. Сезон - лето. Мой возраст - тот же... Каким образом, почему, я попала в семью многодетную - то ли я их знала, то ли познакомилась в связи с какими-то событиями. Семья - бабушки-дедушки, родители и шесть-семь человек детей разного возраста (старшему - лет 20, младшему - года 3), жила в частном доме - огромном, на окраине города, у них была огромная придомовая территория с детской площадкой и огородом-садом. Мне предложили у них пожить (такое впечатление, что я их изучала - то ли для статьи-книги, то ли для какого-то психологич. исследования). Мне выделили комнату на втором этаже дома. Дом большой, из красного кирпича, выкрашенный в белый цвет, очень интересной архитектуры - то ли буквой "Г", то ли "П", как-будто несколько домиков рядом стоят, с несколькими крышами, в виде остроконечных башенок...
Сейчас уже забывается происходящее в том сне (утренняя домашняя суета поспособствовала). Но впечатление от этой семьи, их взаимоотношений, осталось тёплое и доброе: они были довольно шумными, но любящими друг друга . Приятно было быть среди них...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 26.02.2015, 12:33
Дата: Четверг, 26.02.2015, 12:20 | Сообщение # 719
ЦитатаКурортина ()
Сообщение # 790
Значит, так надо ! Это твоя миссия - пробуждать и развивать у людей определённые энергии Все мы что-то делаем (не делаем), выполняем во имя... Главное, делать своё дело хорошо, на совесть, а там - будь что будет Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 26.02.2015, 12:37 | Сообщение # 720
ЦитатаКурортина ()
придется в группе помоложе выступать - в той, что от 16 лет))) -
Это серьёзно, с девчонками мелкими соревноваться Желаю успеха. Эх..я бы тоже как-то потренировалась, но у нас весна неожиданно нагрянула, пойдём просто погуляем на солнышке Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите