ДС Dina
| |
Dina | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 08:05 | Сообщение # 736 |
Статус: Offline
| Всех приветствую, доброго дня!
Что-то со мной происходит - последние дня четыре укладываюсь спать в +- 21 час (один раз на часах было даже 20:58 ), прям, какие-то "спокойной ночи, малыши" ...
Цитата Иностранная ( ) Теперь и тебе тоже сны про творчество снятся. Да, они мне и раньше снились, но не так акцентировано - может, связано с сублимацией нереализованного творческого потенциала?! Надеюсь, что ни "крышу не сорвёт", ни "дно не вышибет" ...
Цитата Иностранная ( ) А по поводу Путина, может быть это у вас общая связь духовная какая-нибудь)) "...Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь. ... " Не, не думаю, это, скорей всего, внедрение спецслужб в подсознание - создание образа "отца нации" ...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 08:11 | Сообщение # 737 |
| Dina, сон Цитата Dina ( ) Сообщение # 808 -супер! Прочитала с удовольствием. Прям умиротворение такое почувствовала, безмятежность вашего пребывая там (думаю, это была какая-то параллельная ветка реальности )
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 08:12 | Сообщение # 738 |
| Про высокопоставленных особ рада, что была такая дружеская встреча. У меня как-то (с ним же) -не очень. Если ты читала.
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 08:14 | Сообщение # 739 |
| IMA, благодарю за тёплые слова И правда, сама в том сне наслаждалась спокойным течением жизни - и совсем не было скучно (как может показаться на первый взгляд) - там преобладали не эмоции, а чувства, что и делало то пространство родным и уютным...
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 08:19 | Сообщение # 740 |
| ай-я-яй, Dina, а не скучно, когда стреляют?
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 08:19 | Сообщение # 741 |
| Цитата IMA ( ) У меня как-то (с ним же) -не очень. Если ты читала. Да, читала, обратила внимание! Но у меня есть теория (не без помощи некоторых публикаций ): те, кто "опасен" для власти, т.е. если люди обладают какими-то сверх знаниями и сверх способностями (даже если сами не подозревают особо об этом), к тем применяются довольно жёсткие меры на тонком со стороны спецслужб, а от кого такой опасности не исходит - тех просто либо зомбируют, либо не обращают особого внимания... Имхо.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 08:21 | Сообщение # 742 |
| Цитата Dina ( ) Имхо. совпадает с моим
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 08:22 | Сообщение # 743 |
| Цитата IMA ( ) ай-я-яй, Dina, а не скучно, когда стреляют? biggrin Ну, это уже экстремизм - это не наш путь !
Я имела в виду, что когда нет драйва - это не значит, что не интересно или скучно, думаю, что драйв, т.е. стресс, а отсюда и адреналин - это старая программа, которая сейчас уходит!
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 08:24 | Сообщение # 744 |
| Цитата IMA ( ) Цитата Dina () Имхо.
совпадает с моим нас могут начать язвительно критиковать
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 24.03.2015, 06:10 | Сообщение # 745 |
| Всем - доброго дня!
Мой новый режим дня продолжает действовать .
Опять приснился моносон, т.е. всю ночь снился один сон. Сон-аллегория - так могу охарактеризовать, потому что уж больно всё многомерно и театрально, одновременно.
Итак, снилось некое пространство города, большого и старого, т.к. здания были солидные, монументальные, но не серые и мрачные, а окрашенные в разные цвета типа Зимнего Дворца (Эрмитажа) в Питере, в общем, колер зданий был и светло-бирюзовый с белым, и терракотовый с белым, и жёлтый с белым и т.д. Архитектура вот такого плана:
Некая группа людей - театральная труппа, типа антрепризы, т.е. актёры из разных театров объединялись на время одного спектакля. И свои спектакли показывали вот в таком (как последнее фото) здании. Прямо начиная с холла - просторного пространства, из которого лучами расходились коридоры вглубь здания, в некоторых коридорах была даже колоннада - это было интересное арх. решение .
Прочувствованная мной многомерность заключалась в том, что я чётко видела, что у каждого - своя жизненная ветка, и в то же время они (мы - потому что я там тоже была, актрисой) создали, взаимодействуя, ещё одну реальность, как коллектив - со всеми событиями, в которых все полноценно участвовали.
Проявлялись характеры, взаимоотношения, как в едином и давно сформировавшемся обществе - кто-то кому-то не нравился, кто-то кому-то нравился... А ещё был слой взаимоотношений - это процесс спектакля, действа, в котором эти же люди исполняли уже другие роли и задачи, но тоже очень увлечённо, т.к. вживались в характеры персонажей серьёзно и самоотверженно.
И вот, в один из моментов, я, как наблюдатель за всей этой многослойностью, увидела, насколько всё и все мы переплетены друг с другом, и невозможно отделить от нас ни настоящую жизнь, ни временно-коллективную, ни даже чисто театральную - мы проявляемся в каждом слое в соответствующих энергиях, т.к. энергии каждого из рядом находящихся людей влияют на пространство, отсюда и взаимодействие - как калейдоскоп. И всё равно мы остаёмся самими собой, просто разными - под воздействием соприкасающихся энергий... Уффф, ну как-то так...
Из этого сна я даже немного запомнила спектакли, которые мы играли, но не буду их пытаться пересказывать, т.к. не всё помню, а ахинею нести неохота ...
Но, думаю, не просто так мне такой сон приснился - надо уметь видеть многомерность во всём, особенно во взаимодействии
Сообщение отредактировал Dina - Вторник, 24.03.2015, 06:42 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.03.2015, 06:30 | Сообщение # 746 |
| Везёт тебе с твоим детским режимом, я прям завидую У меня, похоже, всё как обычно. Вот, блин, собираюсь спать. Уже часа 4-5 собираюсь Главное, что часов в 5-7 вечера так спать охота, что еле живая уже. Кажется, только дайте упасть..Но если в это время упасть, то встану часиков в 12 ночи и снова куролесить начну..На работе удалось режим организовать удачный. Я себе двойной рабочий день устраивала В 10 утра уже никак невозможно было спать, т.к. работа начинается, движение, инструменты всяческие работать начинают..Встаю, работаю часов до 5ти-7ми вечера. Потом падаю спать, встаю снова в 11-12 вечера-ночи и часиков до 3х опять работаю Но при таком режиме удобном получается, что никак не 7-8 часов в сутки мне спать надо, а 7-8 плюс ещё 2-3
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 24.03.2015, 06:46 | Сообщение # 747 |
| Bognatalenka, Ната, сочувствую, что у тебя такой сбой в режиме - представляю, каково это, тяжело, да и энергетику разрушает - нет полноценного отдыха для физ. и энергетического восстановления. Это опасно даже. Постарайся всё-таки упорядочить свой образ жизни - это очень поможет тебе справляться лучше с ситуациями жизненными, укрепит тебя!
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 24.03.2015, 07:23 | Сообщение # 748 |
| Dina, сон -супер!. Думаю, все таки и есть на самом деле. Все переплетены.. Насчет режима сна. Он сейчас прыгает и меняется. Поэтому самое лучшее -слушать свой организм, стараться его не насиловать. А слушаться. По возможности, конечно. Нам может легче -нас двое таких ненормальных. И нет посторонних, кого можно было бы смутить своим поведением. Могу сказать, что правила все разрушились совсем. Фантастика отдыхает... Муж может сутками не спать, потом сутками спать или спать днем, ночью бодрствовать. У меня не так глобально. Но тоже то по 3-4 часа спать, потом бодрствовать, потом опять спать. То подряд больше половины суток, то наоборот...
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 24.03.2015, 08:01 | Сообщение # 749 |
| Цитата IMA ( ) Думаю, все таки и есть на самом деле. Все переплетены.. Я тоже уже это знала: издавна постоянно твердила, что все мы связаны друг с другом невидимыми серебряными нитями (приходил образ цепочек) - но тогда я ещё имела в виду только тех, с кем нас сводит жизнь, уже позже начала понимать глобальность взаимосвязей... Но почему и во сне мне такое пришло, да ещё это меня так потрясло?! Может, что-то глубинное раскрылось, чего до осознания ещё не дошло .
Цитата IMA ( ) Насчет режима сна. Он сейчас прыгает и меняется. Подтверждаю . Цитата IMA ( ) слушать свой организм, стараться его не насиловать. Приходится это делать, т.к. никакой деятельности не получается - просто вырубаюсь. Слава Богу, домашние не противодействуют , да и ни к чему это, нет необходимости препятствовать, у всех свой режим...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:55 | Сообщение # 750 |
| Цитата Dina ( ) Постарайся всё-таки упорядочить свой образ жизни - это очень поможет тебе справляться лучше с ситуациями жизненными, укрепит тебя! Цитата IMA ( ) Поэтому самое лучшее -слушать свой организм, стараться его не насиловать. Ощущение, что именно возможность порядок нарушить, не соблюдать и укрепляет, и сил даёт. И он, как мне кажется, всё таки присутствует более-менее. Просто не похож на "нормальный-общепринятый" . Кажется, сейчас явно удобнее спать именно два раза в сутки. Цитата Dina ( ) Но почему и во сне мне такое пришло, да ещё это меня так потрясло?! Может, что-то глубинное раскрылось, чего до осознания ещё не дошло Мне кажется, что у тебя именно через сон проходит обучение и раскрытие. И одно дело осознать и принять наличие множества связей, и другое - увидеть эту картину объёмно, многопланово. Во сне вообще восприятие меняется, расширяется во все стороны. И потрясения более глубокие, и ужас такой, что в жизни такой не испытываешь даже в самые страшные моменты, и восторг соответственный, хотя просыпаешься и повод для того восторга, вроде бы, и не настолько грандиозный Цитата Dina ( ) Слава Богу, домашние не противодействуют , да и ни к чему это, нет необходимости препятствовать, у всех свой режим... Мне тоже сейчас свезло, можно сказать. На работе есть возможность устанавливать удобный мне режим, хоть днём, хоть ночью работать. Дома тоже некому условия ставить. А вот с детьми пришлось бы мучиться и следовать режиму школы, как минимум
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
|