Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:34 | Сообщение # 856
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Цитата Dina () Сообщение # 921
Круто! Вот вам "битва" Света и Тьмы -классика. Там, где появляется Свет, тьма просто исчезает...
Сама была обезкуражена таким наполненным смыслом сном, тем более, что перед сном сделала запрос . Очень удивлена была информацией о языке, речи, грамотности - об этом, по крайней мере, в таком аспекте нигде не читала... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 09:18 | Сообщение # 857
Всем - ДОБРА!
Сегодня, в пограничном состоянии - между сном и явью, опять увидела нечто: подсознание на что-то среагировало и я в полудрёме заметила летающее на до мной что-то похожее на большой (диаметром см 10) "парашют" одуванчика, но вместо "иголок" было что-то похожее на щупальца и очень похоже на летающие семена дерева из кф "Аватар", но тоньше и прозрачней. Вот, чем-то похоже Опять замахала руками, отгоняя это нечто от себя, окончательно проснулась и видение исчезло... Глюки от жары ?!
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 09:29 | Сообщение # 858
ЦитатаИностранная ()
Цитата IMA () Круто! Вот вам "битва" Света и Тьмы -классика. Там, где появляется Свет, тьма просто исчезает...
Да. Если такое бывает во снах, значит должно быть и в реальной жизни.
Скорей всего, всё взаимосвязано и переплетено - все слои Миров...
ЦитатаИностранная ()
Может это такой необычный вид ченнелинга? И Дина - ченнелер?
Возможно, но всё-таки не мировых масштабов, а на уровне посланий или прохождения уровней для моей души, одного из аспектов моего ВЯ, но иногда прихожу к мысли, что путешествую и встречаюсь с другими аспектами моего ВЯ - получаю опыт, участвуя и наблюдая ... Послания в более крупном масштабе - для других, тоже возможны, но как общий фон происходящего, но, к сожалению, не умею считывать физ.мозгом и интерпретировать эти видения . Когда кто-то помогает, видит больше, чем я, тогда приходит бОльшее осознание информации... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 09:43 | Сообщение # 860
ЦитатаИностранная ()
Может, если к таким снам относиться более серьезно, не как ко сну, тогда можно и на деле добиться каких-либо результатов.
Ко всем снам всегда надо относиться серьезно. И это действительно поможет добиться каких-то результатов. Тут многое еще будет зависеть от правильно поставленных перед собой целей.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 16:02 | Сообщение # 862
ЦитатаИностранная ()
Просто бывают такие сны, как у меня, например, которые я даже и не описываю, потому что всякая ерундень снится, что и анализировать невозможно... А такие более серьезные, возможно даже не просто анализа требуют, а особого чувствования, осмысленного погружения в атмосферу описанных здесь снов.
Если трудно анализировать, то можно сделать запрос. Например: что мне снилось? Ответ обычно просто внезапно всплывает в голове. Каким бы неожиданным он не был. Это обычно и есть правильный ответ. Между запросом и ответом лучше постараться ни о чем не думать - ОВД. И бывает, у меня например, это как раз связано с тем, что необходимо проработать. Ответ может на первый взгляд вообще никак не быть связанным с тем, что снилось. Особенно если снится всякая ерундень.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 17:21 | Сообщение # 863
ЦитатаИностранная ()
всякая ерундень снится
О, по поводу "всякой ерундели" - этого у меня тоже предостаточно: конечно, это не совсем ерунда снится, а какие-то сугубо личностные ситуации (много реальных знакомых "участвуют"), такие сны я сюда редко пишу, в исключительных случаях, когда события больно уж необычные - "сложносочинённые" И вот эти-то сны я как раз довольно легко могу проанализировать - выводы "сами" в голову приходят ...
Такие "личные" сны, в принципе, тоже можно описывать - ничего предосудительного в них нет, просто они, как правило, очень подробны, с такими психологическими "мелочами", что интересно только мне, остальным показалось бы воспалённым бредом (хотя и публикуемые сны скептики могут так же назвать ) Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 22.06.2015, 17:21
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:56 | Сообщение # 864
ЦитатаИностранная ()
Про тебя и твою подругу
не, не про меня, это я просто наблюдала со стороны . Потом, намного позже, мне пришло, что это образ России (блондинка) и Украины (брюнетка) - я в каком-то посте написала об этом прозрении Лучше поздно, чем никогда...
Там во сне на украинку мафлок напал, я так поняла.
Да, что-то в этом роде: принц, т.е. смазливый европейский мОлодец - это представители англосаксонской элиты, которым "понадобилась" Украина, а от него (них) явно исходит демонический дух, вот он-то и хотел брюнетку-"украинку" захватить - по крайней мере, так выстроилась концепция, только не сразу до меня дошло всё это...
ЦитатаИностранная ()
Скорее всего тебе все сны транслируют инопланетяне и духовно-энергетический канал, напрямую.
Про инопланетян не знаю - всё возможно в этом мире , а то, что я налаживаю связь с ВЯ и Хранителями (Кураторами - кто как называет эти силы) - это подтверждаю... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:00 | Сообщение # 866
ЦитатаИностранная ()
И инопланетяне тоже, видимо решили через тебя передавать, заодно)
Смотря кого под инопланетянами подразумевать: например, деструктам я сопротивляюсь - на всех планах, ставлю защиту, выражаю намерение и, прежде всего, о с о з н а ю происходящее, взаиосвязи, потому что, бОльшая часть с нами происходящее - это продукт нашего эго ...
ЦитатаИностранная ()
Так что убирать нужно этих мафлоков, возможно в первую очередь с этой страны...
В этом всё и дело , и без жертв никак не получается ...
ЦитатаИностранная ()
Кстати, не знаю почему у меня такое ощущение, будто меня посылают твои сны разгадывать. По-моему я даже чувствую, как они через меня работают...
У меня сразу появилось такое чувство, когда ты проявилась на форуме и в том числе в этой ветке . Скорей всего, и мне в помощь в том числе, т.к. сама я пока не способна расшифровывать бОльшую часть снов, а ведь они для чего-то снятся, и не покидает такое чувство, особенно, в определённые моменты, что сны снятся мне не просто так, и не только для меня... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 25.06.2015, 14:06 | Сообщение # 868
ЦитатаИностранная ()
Видишь, как все совпало... опять...
Все мы в "одном соке варимся", которое ноосферой зовётся ...
Об Украине немного ещё (кстати, она стала сниться мне, буквально, недавно, но уже снов пять было): когда там "бываю", чувствую состояние пространства, как что-то вязкое, липкое, как паутина - так и кажется, что не выбраться оттуда , а ведь там люди живут, и много людей, и много хороших людей Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 25.06.2015, 14:19 | Сообщение # 869
ЦитатаИностранная ()
У меня появилась великая идея smile Создать такой свет на этом форуме через коллективное сознание,
Иностранная, ты замечательно считываешь инфу с ноосферы , т.к. очень много сайтов, форумов с эзотерической направленностью - коллективов, которые проводят такую работу
ЦитатаИностранная ()
Здесь наиболее светлое пространство, если его еще больше расширять
ПризнАюсь, что сама провожу такую работу , правда, без призыва к коллективному процессу, но всё равно чувствую, что рядом много кто есть с таким же намерением (меня, правда, "хватает" только на Россию, или у меня программа такая есть - на Россию, трудно мне судить об этом)... Как-то так обстоят дела Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 25.06.2015, 14:26 | Сообщение # 870
ЦитатаИностранная ()
Почему все делают так долго? заселили бы уже всех и все было бы хорошо.
Потому что в нашем мире "рулит" материя, материальность, собственность и проч. штучки - многие не готовы расстаться с прежним уровнем жизни, хотя он и разваливается в некоторых странах, регионах... Так как сознание людей спит, или искажено, а то и то и другое вместе, поэтому буксует всякое принятие решений в свете Служения Другим, пока преобладает Служение Себе (руководствуются выгодой и экономикой). Лучше поздно, чем никогда...