Дата: Четверг, 25.06.2015, 14:29 | Сообщение # 871
Статус: Offline
ЦитатаИностранная ()
Я уже для таких целей и проект составила, который описывала. smile Да только пока никому не нужен, похоже sad
Дело не в том - нужен, не нужен, дело в готовности всех и каждого... Но даже если каждый из тех, кто пробужден, будет мыслить в этом ключе - освобождения сознания человечества "из плена", "из пелены" - уже огромная сила для сдвига... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 25.06.2015, 14:59 | Сообщение # 872
ЦитатаИностранная ()
Это чувствуется. У тебя здорово все получается.
Я счастлива, если это так!
Ещё о том, на что хватает энергии - возможно, что зависит от энергоёмкости Души: если душа зрелая (ещё называют иногда "старая", хотя, как мне кажется, это неточное слово), то у неё энергоёмкость довольно значительна, в силу накопленной за всё своё существование энергии, а если душа молодая, не особо зрелая, то и энергоёмкость соответствующая, поэтому и задачи по объёму разные души могут выполнять. Ну, это "моя" теория, а там - кто знает
ЦитатаИностранная ()
еще люди и правда у нас не готовы.
Процесс идёт медленно, но поступательно, но время сборки коллективного сознания всё равно наступает - кто не успел, не смог, тот будет в другом месте, выполнять другие программы, задачи. У ПервоТворца на каждого есть планы Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 03.07.2015, 09:56 | Сообщение # 874
Всем- ДОБРА и радости!
Сны снятся и очень активно, но запоминание "хромает", причём среди ночи просыпаюсь от переполнения сном и думаю - надо запомнить, но утром остаётся в памяти только последний "эпизод". Вот и сейчас, впечатление от сегодняшнего сна - будто жизнь прожила, а остаточное воспоминание коротенькое.
Я (молодая девушка, лет 25) и два моих спутника-друга (осталось чувство, что нас объединяет какая-то общая социальная деятельность) оказались случайно (?!) свидетелями, как идёт репетиция одного из курсов театрального вуза под управлением известного актёра, осталось в памяти только имя - Михаил: внешность этого педагога-актёра немного осталась в памяти - довольно ещё молодой, лет 40, тёмноволосый, шевелюра их вьющихся волос, не особо коротких. Преподавание его было интересным, увлекательным. Этот курс устроил репетицию где-то на пленэре. Мы втроём увлечённо за ними наблюдали, потом эта группа студентов собралась и они пошли в здание учебного заведения.
Один из нас стал нас просить пойти за ними, ещё посмотреть, чем они будут заниматься - было видно, что это его очень заинтересовало и он сказал, что будет пробовать поступить в этот театральный вуз... Мне не особо хотелось идти, т.к. нас ждали наши обязанности и обязательства, но меня мои оба спутника уговорили. Пошли за студентами. У входа в здание учебного заведения было что-то типа парапета и мы уселись на него, а один из нас вошёл вслед за группой в здание...
Помню, мы шли за студентами и слушали как они шутят, фантазируют, разыгрывают какие-то сценки - это было весело и забавно, увлекательно. Они заметили, что мы идём сзади и пытались даже нас привлечь в свои сценки, но мы улыбаясь, отказывались, но продолжали за ними идти. На нас обратил внимание даже это руководитель-актёр (кто-то из студентов шутя сказал - давайте их с нами возьмём...).
В общем, сели мы на это парапет, один наш товарищ пошёл в здание. Мы сидим, ждём его. Через непродолжительное время он выходит, весть такой воодушевлённый, и говорит - меня возьмут, если и вы тоже согласитесь пройти слушание, собеседование. Второй мой товарищ согласился, а я - нет, мне почему-то казалось, что я не подойду, нет таланта, да и дело, которое мы делали было важным (что-то волонтёрское)...
Дальше, что было - не помню, наверное, сон уже слетел с меня...
А вот перед этим эпизодом был другой - приключенческий, осталось в памяти очень обрывочный след: что-то из разряда "жизнь королей" (опять эти короли и королевы). Но действие происходило в современном мире. Какая-то башня, часть крепости, кого-то мы освобождали, искали выход, исследовали пространство этого сооружения, спускались в подземелье, поднимались по крутой практически винтовой каменной лестнице, в общем - движуха была активная ...
Дата: Суббота, 04.07.2015, 07:18 | Сообщение # 875
Доброго дня и настроения!
Обрывок сна сегодняшнего. была наблюдателем со стороны, но иногда участвовала в одном из персонажей. Два каких-то японца, в одеянии самураев (чётко видела), в таком: Они по какой-то причине сидели что-то типа камеры, или просто были изолированы до выяснения обстоятельств, в аэропорту. видела, как они изучали помещение и смотрели на горизонтально узкое окно, высоко от пола.
Видимо, японцы-самураи были непростые, потому что, о чём-то коротко посовещавшись, они сконцентрировались и в унисон резко произнесли какую-то фразу и .... исчезли из этого помещения. Появились извне здания, рядом с этим помещением. Побежали по металлической антресоли, которая обвивала это здание по периметру, соединяя внешне этажи лестницами.
Подбежали к какой-то двери, опять очень сосредоточился один из них, и дверь с магнитным замком отщёлкнулась. Там много было всяких передвижений - не буду описывать, но в результате, они угнали самолёт, пустой, не боинг, но тоже не маленький. Причём, когда они в него забрались, опять применили свои способности и этот самолёт стал автомобилем (для наблюдающих со стороны - может, какое воздействие или на материю, или на сознание наблюдающего), очень похожим на Ниву , тёмно зелёного цвета. на этом автомобиле они очень быстро помчались по дороге, увеличивая скорость и взлетели.. В воздухе автомобиль стал невидимым. Уже в небе произошло что-то типа преодоление гиперпространства - вспышка света и в том месте появилась голограмма "Star..." (дальше тоже что-то светилось, как неоновая вывеска, но я не разобрала, то ли bax, то ли bacs, то ли вообще другое короткое слово - не помню...)
Таак, уже японцы пошли (ничего перед сном о них не читала, не смотрела, не думала...)
В памяти остались два фрагмента из сегодняшнего сновидения.
Во-первых, опять видела дом, вроде бы, свой, но уже без архитектурных изысков, зато... новый, только что отстроенный, основательный, из светлого камня (кирпича ?!): фасад ровный, простой по фактуре, дом двухэтажный, но был ещё и верхний полуэтаж. Крыша типа двускатной, но ломанная. Окна -стандартные, но не маленькие...
Внутри дом был огромный - очень просторные помещения, очень светло, видела лестницу, ведущую на верхние этажи, она была из какого-то камня, светло коричневого, а перила - кованные, ажурные, конструкция красиво смотрелась.
Практически все комнаты уже были готовы для декора: отделки поверхностей и интерьера, но и в таком, пустом состоянии, дом вызывал чувство радости, сродни ликования - так всё в нём нравилось!
Некоторые помещения ещё подготавливались строителями, потому что видела людей в спецовках, со строительными и отделочными инструментами, но они работали над нижними помещениями, цокольными и техническими...
Вот такое впечатление от моего нового дома (к чему бы это - изменения в ДНК ?!)
Второй сюжет (точно знаю, что видела больше, и что все сюжеты перетекали один в другой очень взаимосвязано, но в памяти этого не осталось...): мы - это группа моих знакомых, приятелей и друзей, куда-то собрались ехать (транспорт не запомнила - это, возможно, и автобус, и поезд, и самолёт). Какое количество людей - не могу определить, но многих видела воочию, а некоторые были осознаваемы, но не видимы (я с кем-то шла рядом, но так и не увидела - с кем).
Мы собрались ехать на какой-то фестиваль, все мы были молоды - по 25 лет, не обременены заботами, бытом.
Но происходило нечто странное в каждом из нас, какая-то трансформация - и сознания, и внешнего проявления своего поведения.
Я с кем-то "невидимым" (было ощущение, что это моя подруга по институту, назовём её ИЧ) шли от нашего вуза вверх, в небольшую гору, к месту сбора. На подходе к месту сбора, на пересечении улиц (перекрёсток), вся наша группа должна собраться вместе.
И тут моя спутница говорит, несколько сбивчиво, как-будто не знает, как мне сказать, предупредить - о том, что одна из наших подруг-приятельниц (НЗ) сменила свою сексуальную направленность -стала "нетрадиционной", и она понимает (НЗ), что для нас это будет шок, и не знала, как мы к этому отнесёмся, поэтому даже не хотела с нами ехать...
Я, конечно, была ошарашена, потому что НЗ всегда была "натуралкой" и причём довольно любвеобильной, к тому же - взаимно (высокая, тёмноволосая стройная девушка). Мы уже приближались к перекрёстку, когда я вдалеке увидела НЗ, направлявшуюся в нашу сторону. Увидев, что мы посмотрели в её сторону, она остановилась, замешкавшись, как бы не зная, стоит ли ей идти дальше. Несмотря на шокирующую меня новость, я обрадовалась ей и как ни в чём не бывало, махнула ей рукой, зовя её к нам - я даже почувствовала её радость и облегчение, с каким она опять пошла в нашу сторону...
Ещё один запомнившийся момент, это наша одежда. Так как мы собирались ехать на какой-то фестиваль, то и одежду выбирали соответствующую - яркую и необычную. Увидела себя в какой-то лёгкой многослойной юбке, длинной (шифон, органза кремового цвета - что-то такое воздушное) и в жакете цвета фуксии, очень ярком, но цвет был необычный - менялся при смене угла зрения: от ярко бордового до ярко сиренево-фиолетового (очень сложный цвет, описать трудно). Одеяние других не запомнила подробно, но тоже всё такое необычное, карнавальное...
Но больше всего меня поразил наряд этой нашей "нетрадиционной" НЗ. После того, как мне поведали о её трансформации, я уже представила, что она придёт что-то типа мужского костюма - во фраке, смокинге или наподобие. А когда увидела её, там, издалека, переходившую перекрёсток - обомлела: она была одета в народный женский наряд... лезгинов (во сне пришло сравнение), очень похожем на этот, но только и верх был светлым, а сверху была какая-то тёмная накидка или двойные рукава были (один из под другого, с разрезом), и вот эти верхние рукава были чёрными.
Вообще, наряд ей очень шёл, т.к. она была высокой и стройной, и это одеяние очень гармонично смотрелось на ней...
После такого видения я проснулась, в полном недоумении ...
РС. Забыла упомянуть, что НЗ, в реале, украинка, поэтому этот кавказский наряд был непонятно - к чему...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 15.07.2015, 08:36
если их так много, возможно действительно трансформация в будущем предполагает бесполых людей? surprised
Если безполые - это более понятно и приемлемо: сбалансированность мужских и женских энергий предполагает "унисекс" (только без слова "секс" ). А вот если смена одного на другое - смена "лагеря" без смены тела, вот это-то и непонятно, идёт какое-то отторжение, на уровне чувств - что это искажение, против божественной воли... Ну, это моё восприятие, пока оно у меня не изменилось (раз существуют два пола - значит, так это необходимо для ПервоТворца)...
А что будет дальше, с трансформацией человека, это мы пока можем только фантазировать Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 16.07.2015, 20:05 | Сообщение # 878
ЦитатаИностранная ()
Сообщение # 990
С многогранностью и многомерностью нашей души - согласна, но: ведь не просто так мы воплощаемся в соответствующей оболочке - женской или мужской - значит, так НАДО, и, в первую очередь, так я чувствую, - для нашей же души; это прохождение опыта, уроков для всестороннего, с точки зрения энергий и сознания, развития и совершенствования.
А если наше эго будет постоянно вмешиваться и ломать программу воплощения, тогда вот и наступит постепенно хаос - искажение, разрушение творения... Так думаю... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 21.07.2015, 14:57 | Сообщение # 879
Всплыло (очень фрагментарно), что сегодня снилось...
Какие-то два младенца, девочки (до 3-х месяцев) - такие лапочки, на них были красивые чепчики-шапочки...
Потом были студенты. Я тоже среди них. Сели в автобус ехать... в Вильнёв (сроду не знала о существовании такого населённого пункта, посмотрела в инете - это то ли во Франции, то ли в Швейцарии, так и не поняла...)
И вообще, снилось всё очень интенсивно, многосюжетно, но запоминается по-прежнему плохо... Лучше поздно, чем никогда...
Ох, что сегодня было в сне, даже не знаю - смогу ли передать смысл!
Очень "плотное", насыщенное сновидение, но запомнилось немного (наверное, то что и надо было). Я проходила какую-то трансформацию, в прямом смысле слова. Было мне в сне опять лет 25.
Начиналось всё как-то мелодраматично - встречи, чувства, неразделённые чувства. Много людей - знакомых и незнакомых, даже известные шоумены(ши).
Сюжет, если попытаться вкратце пересказать, таков: вроде бы как я встречалась, дружила с неким мч (молодым человеком), он - брат Натальи Андреевны (Камеди Вумен). Но так получалось, что у меня были к нему чувства, а у него вскоре закончились и он тяготился общением со мной. Я страдала, но сделать ничего не могла, так мне казалось...
Окружавшие меня друзья, знакомые переживали и, в основном, за меня (спасибо им большое за сердечность )... Больше всего за меня переживала эта Нат. Андр. (НА) - она считала, что её брат меня не достоин (никогда так в реале о себе не думала).
И вот, она решила мне помочь, чтобы я избавилась от этого "морока" неразделённой любви, дала мне адрес какой-то, но не сказала, что это лично для меня, а попросила меня сделать что-то для неё - сходить по тому адресу, отнести какое-то письмо-записку (в конверте).
Нашла я этот дом: старый, постройка типа логутенковской (старые панельные пятиэтажки) или хрущёвки, в спальном районе, ну, в очень спальном ... Пятый этаж. Я поднялась очень легко (была молода, стройна, легка, здорова). Но почему-то мне стало не хватать воздуха и на промежуточной площадке, между лестничными маршами, я остановилась у окна и попыталась открыть форточку, чтобы глотнуть свежего воздуха (был сезон между осенью и зимой, т.к. одета я была довольно тепло - в брючках и курточке, шарф на шее, но без головного убора - волосы развевались от дуновения ветра, который был не сильный)..
И вот пытаюсь я открыть форточку, а она заколочена-не заколочена, но чем-то закрыта, какой-то планкой деревянной. С усилием немного отгибаю эту планку, открываю щель для поступления воздуха. И тут на площадке открывается дверь и потом ещё одна, напротив, и оттуда выходят две дамы - одна средних лет, другая постарше и начинают меня ругать, что я тут ломаю окна... Я пытаюсь что-то сказать в своё оправдание, но не могу, они обе спускаются ко мне, а я в это время начинаю плавно валиться на пол, как в замедленной съёмке. И причём, я вижу всё действо со стороны, моё сознание как-будто разделяется: я - это и падающее тело, и наблюдатель со стороны (часто такое состояние снится, но всё равно необычное чувство)...
Тут дамы замолчали, увидев, что со мной что-то творится, подхватили меня, немного приподняли и повели в одну из их квартир. Помню, я вроде бы и шла, а вроде бы меня чуть ли не несли...
Потом, уже в квартире (обычная, ещё советская, обстановка, но пахло приятно - теплым домом), когда меня занесли, одна из женщин, та, что младше, увидела конверт, а на нём было имя - этот конверт был для неё. Она внимательно прочитала его содержимое и внимательно уже посмотрела на меня...
И вот тут-то всё и началось: эти две женщины меня раздели догола, навели приятно тёплую ванну и поместили меня туда, в воду добавили каких-то трав, и стали в четыре руки массажировать моё тело и что-то говорить, какие-то то ли молитвы, то ли заклинания - я не разобрала. И тут моё сознание со стороны увидело, как вода забурлила немного, помутнела, стала какой-то молочной и над водой стал подниматься какой-то пар или туман, и в это время моё отделённое сознание почувствовало такую лёгкость, это непередаваемо - как очищение.
Я увидела, что вода в ванне начала опять становиться прозрачной, а этот туман стал растворяться и исчез, женщины продолжали ритуал. Я, которая в ванне, практически спала, но всё осознавала, была в трансе. Меня стали вытаскивать из воды, я тоже помогала себе, но была как тряпичная кукла...
Очнулась окончательно уже в чистой, свежей постели, да и сама себя чувствовала так же - как заново родилась!
Очень хотелось есть, я встала и пошла на кухню, откуда доносился благоухающий запах трав: женщины сидели за столом, пили чай, увидев меня, заулыбались, называя меня, "вот и наша красавица". Усадили за стол, налили чаю, были ещё какие-то яства (мёд помню, какие-то пироги). В общем, мы тут и познакомились. Я начала расспрашивать, что со мной, они отвечали хоть и охотно, но что-то явно не договаривая, весело, по-доброму, смеялись, говорили, что теперь всё будет хорошо!
Через какое-то время я вернулась в "свой мир" - к моим родным, друзьям, знакомым. Те, кто не знал, где я, были взволнованы - всё ли со мной в порядке, где я пропадала пару дней, я что-то там сказала про форс-мажор, они все поняли, что это по работе, а я не стала вдаваться в подробности, т.к. сама ещё не совсем понимала, что произошло...
Ко мне подошла НА, смотрела на меня несколько встревоженно - какой получился результат?! И тут как-то все, кто был рядом в этот момент, затихли - появился этот мч, брат НА, который был мне неравнодушен... Я его увидела и... ничего не почувствовала, смотрела на него ровно дыша, без щемления в сердце, было легко и свободно, я и не помнила особо, что у меня были какие-то страдания неразделённые! Он тоже настороженно на меня смотрел и видел, что я не реагирую болезненно на его присутствие. Мы поздоровались просто как давние друзья; те, кто были в курсе наших отношений, были чрезвычайно удивлены такой моей реакции...
Потом я сказалась уставшей и захотела пойти домой. НА предложила меня проводить, я не возражала, кто-то из друзей тоже присоединился. Даже этот мч, его очень заинтересовала такая моя реакция, для него это было непривычно и не очень понятно - что произошло...
Мы подошли к двери моего дома (почему-то дверь моего жилища была сразу с улицы - может, это был отдельно стоящий дом). Запомнила дверь - она была высокой, метра 3, деревянная, светло-коричневая, с очень искусной и тонкой резьбой, только не в глубину, а, наоборот, рельефом - красивый цветочный орнамент. Открыла её ключом, попрощалась со всеми, вошла и... никого не пригласила, закрыла её изнутри. Мне было легко, свободно и радостно - отчего, я и сама не могла понять объективно...
События ещё снились и много, но я уже не буду их описывать, а то получится какая-то фантасмагория : и так обещала фрагментарно, а развезла описание до небольшой книжки
Дата: Четверг, 23.07.2015, 09:27 | Сообщение # 881
Такого ещё ни разу не снилось : в сне сломала палец, нечаянно, сама себе - на правой руке, безымянный, но что самое интересное, при этом, увидев это, подумала - проснусь, надо лангету наложить Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:32 | Сообщение # 882
ЦитатаDina ()
в сне сломала палец
Ну, вот... холодильник сломался Зато теперь хоть буду иметь ввиду, что сны тоже пользу могут приносить - предупреждать , а то - кино, кино... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 24.07.2015, 08:04 | Сообщение # 883
Всем - ДОБРА!
Сейчас я вам кое-что расскажу
Приснился какой-то маргинальный «фарш» - как бы жизнь обычных людей, в одном сюжете я – участник действа, в другом – наблюдатель…
Сюжет со мной. Мне …53 года (такое снится практически впервые), но выгляжу по-другому: худая, стройная, даже бы сказала – сухощавая.
Ко мне издалека приезжала подруга погостить и вот я её провожаю на поезд, но мы опоздали и, так получилось, что догнали поезд на одной из остановок в городе (жд узел). Уже глубокий вечер. Поезд вроде стоит тот, который надо, мы торопимся, я помогаю подруге сесть в вагон, подаю сумку, еле успеваем – поезд трогается…
Время уже довольно позднее, оттуда, где я нахожусь трудно уехать на транспорте домой, что делать?! Иду по путям, кругом стоят какие-то поезда, одиночные вагоны, и тут в одном вагоне поезда, стоящего в тупике, открывается дверь и женщина, проводникового вида, спрашивает «ночлег нужен?». Это оказался как бы такой хостел. Я сразу подумала – а что, переночую до утра, а там - на остановку и домой. Говорю – «да». Если б знать, если б знать…
Женщина мне показывает купе, говорит «располагайся, утром сочтёмся». Я успокоенная, что так всё удачно обернулось, начинаю стелить постель, довольно чистую, и вообще не возникло никаких подозрений.
Вот я осталась уже в одной сорочке, готовая к отдыху и тут вижу, что поезд-то тихо движется! Ничего себе, как так, мне же сказали, что это уже не используемый состав, списанный!
Начинаю лихорадочно одеваться, собираться, практически уже готова выскочить из купе и тут двери открываются, и появляется эта моя «благодетельница». И говорит насмешливо «и куда ты собралась». Я ей – «зачем меня обманули, для чего». Она «за надом», Оказалось, что этот списанный состав используется… под бордель передвижной. Нет-нет, не подумайте, что мне была уготована роль жрицы любви , хотя это была бы ещё та фишка!
Эта «проводница» и говорит, что им нужна прислуга, она решила, что я чуть ли не бомжую (одна, поздно вечером, на жд станции, какая-то худая, чуть ли не истощённая, как ей показалось). А сейчас, разглядев меня получше, она поняла, что просчиталась, что я не похожа на бомжа, но уже поздно, дело сделано и обратной дороги нет – я уже знаю про их бизнес и месторасположение и поэтому мне придётся здесь остаться… навсегда!
Эта женщина отобрала у меня сумку, документы (она была больше и сильнее меня). Начала расспрашивать, кто я, чего умею. Деваться некуда, пока, стала ей рассказывать вкратце про себя: я – бывшая балерина (!), в настоящее время работала где-то хореографом (кажется, в детском центре каком-то).
Эта бандерша даже хохотнула, когда услышала про балерину – «таких у нас ещё не было», её этот факт очень развеселил и она даже подобрела…
В общем, велела мне пойти в какое-то помещение (там купе были переделаны в комнаты) и попробовать увеселить каких-то постояльцев своим искусством… Какой-то сплошной сюр!
Я вынуждена была пойти по коридору в указанном направлении, при этом, меня не покидала мысль, как вырваться отсюда, попробовать вернуть документы, или фиг с ними с этими документами – их можно восстановить. Самое главное – это преодолеть засовы и замки, и наблюдение видеокамер, которые я увидела около выходов, в тамбурах…
Подхожу к двери в одно помещение, открываю, вхожу – передо мной большое помещение как зал, стоят кровати две двуспальные, на полу – ковры или ковровые дорожки. Полумрак. Слышу какое-то барахтанье на одной кровати, откидывается простынь и вижу мужчину и женщину, наверное голых, но они под простынёй. Включается бра, мужчина смотрит на меня с любопытством и спрашивает «чего надо?». Я говорю, что мне ничего не надо – меня заставили сюда зайти, сказали, что вы дадите задание на прислуживание. Потом я пригляделась – бааа, да это же… Сергей Безруков, актёр (!), ничего себе встреча …
Он понял, что узнан и как-то даже смущение появилось на его лице. Он пытался скрыть это своё состояние грубостью. Сказал – «мне ничего не надо, проваливай». Вдруг слышу – ещё какой-то голос, откуда-то снизу. Присмотрелась, а на полу лежит ещё один мужик, практически голый. Что уж он делал на полу – кто знает, видимо, не его очередь была развлекаться. Тоже какое-то лицо знакомое у него было. Да, забыла сказать одно наблюдение – все персонажи были несколько нетрезвы, да это и понятно – если уж опускаться на самое дно, то хотя бы в полусознательном состоянии .
Этому второму, видимо, было скучно и он меня спрашивает – «чего умеешь делать», мне терять было нечего, отвечаю – «танцевать». Они все опешили: «картина Репина «Приплыли» - бордель в вагоне, постояльцы – известные люди, а прислуга – танцовщица-балерина!
Сюр набирал обороты. Этот «лежачий» и говорит - «давай, танцуй». Деваться мне было некуда и я начала танцевать, решила станцевать танец попроще – вальс, в голове зазвучала прекрасная вальсовая музыка, очень известная, типа штраусовская… как только зазвучала она у меня в голове, я совершенно отрешилась от действительности и пустилась в кружение танца…
Вот этот момент мне так понравился в сне – это было волшебно, несмотря на ситуацию, музыка и танец затмили всё, меня унесло в танце далеко оттуда!
Помню, неординарные зрители тоже были охвачены этим чувством танца – пластикой и ритмом, такое впечатление было, что они тоже слышали музыку, лица их менялись – от удивления, восторга до смущения и раскаяния, что они оказались в такой пошлой ситуации – в борделе.
Следующий момент был такой – меня эта «проводница»-бандерша выпускает из вагона, кидает на землю мою сумку с вещами, т.е. меня ОСВОБОДИЛИ!
Всё ещё ночь, но уже начинает брезжить рассвет, опять я иду по путям, местность практически та же – поезд этот только имитировал движение, но никуда не уехал – слава Богу, я смогу быстро добраться до дома!
Вдруг слышу голоса, я насторожилась – не хватало ещё в какую историю попасть. Слышу восклицание – «она здесь!» и узнаЮ знакомый голос моей подруги НЕ и ещё несколько человек – оказывается, меня разыскивали, я отсутствовала часа четыре… Увидев друзей, я обняла НЕ как-будто мы не виделись сто лет, было такое чувство облегчения и радости, что я стала реветь – видимо, сказалось напряжение…
Вот такой первый сюжет мне приснился …
Второй сюжет сна был не менее колоритен и тоже довольно сюрреалистичен. Но в этом сюжете я была наблюдателем, хотя всё же и я потом приняла в нём участие.
Начало. Готовится какая-то передача на ТВ, тема – драматические события жизненные. Одна из участниц – бывшая участница шоу «Битва экстрасенсов» некая Лариса (фамилию не запомнила). Она будет не только наблюдателем, но если понадобится в процессе, то может понадобиться её помощь.
Итак, тв-сюжет начался. Главная героиня – женщина, обычная, простая, например, профессия у неё – уборщица. Кстати, возраст и Ларисы, и этой героини – примерно одинаков, Лариса даже несколько постарше (лет 40) (что-то мне начали «великовозрастные» сны снится )…
История такова: героиня поведала, что у неё очень сложная домашняя обстановка, она потеряла психологическую связь со своей 15-16летней дочерью (девочка находилась в переходном подростковом периоде, располнела, комплексовала, тяготилась бедностью семьи), которая, оказывается, ещё и не её родная дочь - она её чуть ли не выкупила маленькой у цыган или каких-то попрошаек, увидев у них младенца в чистых, ухоженных вещах, тогда подумала, что будет потом с этим ребёнком, в кого могут его превратить такие условия жизни… Смогла оформить удочерение… Но девочка, а это была она – не знала, что она приёмный ребёнок. Они долгое время жили вдвоём – мужа и отца в доме не было…
Когда ребёнок уже подрос, девочке было лет 10, в доме появился мужчина. Мать приютила какого-то человека, вроде бы неплохого, спокойного, хоть и отсидевшего в тюрьме, как он сам говорил – не за что, его подставили, документы украли (он работал вахтовиком)… Как рассказывала эта героиня – муж (он им стал чуть спустя) находился в каком-то состоянии депрессии постоянной, был молчалив, но работал и помогал ей, то есть был адекватным, но ушедшим в себя…
Пока эта женщина рассказывала свою историю, экстрасенс Лариса внимательно на неё смотрела, слушала и через какое-то время стала какой-то взволнованной и напряжённой, её явно что-то безпокоило.
Эту её реакцию заметил ведущий шоу-программы и спросил, что она может сказать про эту ситуацию в жизни героини. Экстрасенс, преодолев взволнованность, сказала, что у неё какое-то странное предчувствие, что тут замешена и она сама. Все удивлённо на неё посмотрели. Лариса сказала этой женщине – «могу я увидеть вашу дочь и вашего мужа», та ответила, что – конечно, они пришли вместе с ней на программу. Волнение Ларисы уже было трудно не заметить, она попросила пригласить дочь и мужа героини. При этом она нервно поправляла волосы, краснела, бледнела – ведущий даже спросил о её самочувствии, она ответила, что всё в порядке, её просто тронул рассказ этой женщины, а дальше – будет видно…
Когда в студию вошла девушка-тинейджер и мужчина, Лариса внезапно упала в обморок. Выбежали ассистенты, позвали доктора, стали приводить её в чувство. Вдруг пришедший мужчина тоже заволновался и вскрикнул - девочка и мать ничего не могли понять, что происходит. Мужчина подошёл к лежащей на диване Ларисе и произнёс: «Лариса?» Все опешили – и организаторы программы, и мать с дочерью: никто не раскрывал подробностей сюжета – кто будет, о чём будут рассказывать, и поэтому реакция мужчины была просто невероятной.
Когда все более-менее отошли от шока, а Лариса окончательно пришла в себя, тут-то и разыгралась настоящая драма-мистика в жизни всех героев программы.
Мужчина оказался мужем Ларисы. Когда с ним приключилась вся эта история и его посадили в тюрьму (на 10 лет), он не смог доказать свою невиновность и подчинился судьбе, не стал добиваться справедливости и правды. Посчитал, что он никому не нужен в этой жизни раз с ним произошла такая история… решил, что после тюрьмы он не будет нужен своей жене Ларисе. В общем, человек был совсем раздавлен ситуацией.
А в то время, у Ларисы случилось несчастье – у неё украли маленького ребёнка, дочку. Что-то она не доглядела и всё… Мужа она так и не дождалась, а так как горе потери ребёнка заслонило ей все остальные потери, то она решила что и муж её бросил, хоть и жили они хорошо, не сказать, что любили друг друга, но уважали и были вполне хорошей семьёй…
Все эти годы Лариса искала и дочь, и потом – мужа, решил всё-таки выяснить, что случилось и почему всё так произошло в её жизни. В этот момент в ней стали пробуждаться какие-то силы, способности чувствовать, видеть какие-то явления – она сначала никак не могла понять, что это значит, стала искать ответы и выяснила, что у неё стали проявляться необычные способности ясновидения, видимо,это стало происходить из-за пережитого стресса в её жизни…
Программа продолжалась, она приобрела уже несколько другое направление – Лариса оказалась чуть ли не главной героиней шоу. Дальше – больше. Когда все обратили внимание на дочь, то заметили и её сходство с Ларисой и её мужем. Стали подробно расспрашивать женщину, которая поначалу предполагалась героиней сюжета – в чём был ребёнок одет, укутан, когда она забрала его у попрошаек.
Только начав говорить и описывать - с Ларисой опять плохо, это было похоже на что-то невероятное: описание совпадало с тем, как была одета её дочка, которую украли. Все опять в шоке. Девушка-подросток была и напугана и в шоке – она не знала, что она приёмная дочь, она смотрела на всех, сидела и плакала. Лариса чуть не грохнулась опять в обморок, оклемавшись, она бросилась к девочке, упала рядом с ней на колени, обняла её и тоже заплакала…
Никто не знал, что делать, программу закончили, а её герои остались в студии раскручивать всю историю с самого начала!
Вот, что мне сегодня привиделось, такое впечатление, если бы я в пять часов не проснулась, то увидела бы ещё нечто трагидраматично …
Дата: Пятница, 24.07.2015, 10:31 | Сообщение # 885
ЦитатаIMA ()
Удивительно, какие последовательные тебя снятся сны. Прям как в реальной жизни.
IMA, сама удивляюсь - почему?!!! И в этот раз я сократила повествование, т.к. в сне было намного больше нюансов событий и взаимоотношений, просто сама устала их описывать ... И спать устала - столько эмоций и чувств, думала - меня сейчас разорвёт от их переполнения!
Ну, ладно, второй сюжет, но первый - сама в шоке : я - балерина, хоть и бывшая Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 24.07.2015, 10:32