Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:31 | Сообщение # 916
Статус: Offline
А понятно. Да, это другое. Но прорабатываешь значит негатив. Всплывает именно то, что необходимо проработать. У меня обычно так было, когда сны свои помнила -работала днем осознанно с информацией сна.
Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:35 | Сообщение # 917
ЦитатаIMA ()
Но прорабатываешь значит негатив. Всплывает именно то, что необходимо проработать
Да, я тоже пришла к этому выводу: видимо, что-то сидит в подсознании эдакое, затаённое, если, конечно, это не психотрон А как распознать?!... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:37 | Сообщение # 918
ЦитатаDina ()
Цитата Aloha () тяжесть на сердце. Это явный признак низкочастотного сна.
А не наоборот? Сердечная чакра трудится
Дело в том, что при понижении вибрации, тонкое тело находится в более низких слоях тонкого мира, а в результате оно напрягается, и тогда чувствуется тяжелое томление духа в низших слоях тонкого мира.
Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:41 | Сообщение # 919
ЦитатаAloha ()
Дело в том, что при понижении вибрации, тонкое тело находится в более низких слоях тонкого мира, а в результате оно напрягается, и тогда чувствуется тяжелое томление духа в низших слоях тонкого мира.
Понятно... А у меня давно уже наблюдается "горение" в области анахаты, раньше - и днём, ночью, теперь только ночью, во время сна Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:52 | Сообщение # 921
ЦитатаDina ()
если, конечно, это не психотрон А как распознать?!.
А какая разница? Психотрон тоже надо прорабатывать. Он же не просто так приключается. Причины в любом случае надо проявлять и убирать, трансформировать. Если не понятно, просить высшие аспекты проявить, показать более наглядно, более доступно. Обычно повторяют в разных формах несколько раз, пока не будет понято.
Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:55 | Сообщение # 922
ЦитатаIMA ()
А какая разница? Психотрон тоже надо прорабатывать.
В общем, согласна - ничего просто так не бывает, значит, где-то уязвимость засела ... Вот этим в последнее время и занимаюсь - прорабатываю Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 31.07.2015, 06:25 | Сообщение # 923
Всем - доброго дня и настроения!
Цитатаshinnen ()
Цитата Dina () А у меня давно уже наблюдается "горение" в области анахаты
Dina, а где именно у тебя наблюдается горение и какими ощущениями оно сопровождается?
shinnen, у меня это явление уже давно появилось (я даже как-то, в ранней ветке у Миши, о происходящих изменениях на физике, об этом рассказывала). Это "горение" или "пЕкло" идёт в области грудины, практически по центру, но чуть выше к направлению шеи. Происходит это не постоянно, а волнами, особенно в состоянии медитации, прям, караул - как загораюсь вся, и если пробуждаюсь от сна (в течение ночи приходится либо холодной водой остужаться, а ещё у меня постоянно веер под рукой, и это я не связываю с определённым женским состоянием, т.к. локализация очень чёткая)...
А вот уже как раз с полгода как, точно не смогу вспомнить, но в аккурат, как стали снится эти сны с пониженной вибрацией поступков, образов, то пЕкла днём уже не бывает, только в медитации и ночью, в момент пробуждения... Такие дела Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 31.07.2015, 09:29 | Сообщение # 924
Приведу пример "низко вибрационного" сна, как я его понимаю...
Сегодня приснилась такая фигня.
Какое-то задание у нас с мужем - необходимо то ли построить, то ли разыскать некое сооружение энергетическое, оно представляет из себя что-то металлическое и ажурное (перед глазами стоит изображение, но вряд ли воспроизведу - сразу ускользает ), по типу ковки - это нанесено в виде рисунка на бумаге, скорей, на пергаменте (он был какого-то желтовато коричневого цвета - очень похожего на те, на которых изображены рисунки Леонардо да Винчи ).
Мы узнали, что, прежде чем найти это сооружение, надо разыскать кое-какие артефакты, которые укажут на место и упростят поиск...
Некие подсказки привели нас в место, похожее на безконечные коридоры-тоннели под каким-то производственным зданием завода (очень похожие на тоннель жд или метро, с переходами). Потолки высокие, но сами тоннели не особо широкие, с ровными стенами, с тусклым освещением, иногда встречались двери в стенах - там были помещения каких-то научных и проектных лабораторий. Обстановка, прямо скажем, подавляла своей замкнутостью и сумеречностью...
И вот мы ходим по этим безконечным тоннельным переходам и коридорам, кого-то встречаем, обнаруживаем какие-то необычные предметы, надписи. Встречается на пути некая старая женщина, несколько злобного вида, точнее, неприветливого. От неё исходит негатив, она пытается что-то сказать, но мы быстро уходим. В какой-то момент нас потянуло зайти в одно из помещений. Заходим, никого нет, помещение небольшое - 4м х 4м, стоят столы, на них разбросаны какие-то чертежи, расчёты. Муж заметил где-то в углу, валяющийся в хламе бумажном, свёрток, по виду старый. Поднимаем его, разворачиваем (он размером с лист ватмана), а это, на удачу, тот самый рисунок-чертёж...
Решили подождать, может, кто придёт в это помещение, чтобы спросить, чей это свиток и откуда он. Через некоторое время заходит мужчина, лет 30, он в этом помещении работает каким-то инженером-конструктором. Спрашиваем его про этот "пергамент" - он не в курсе, говорит, что это они перебирали архив и этот хлам предназначен на выброс. Мы сказали, что забираем его, возражений не последовало.
Идём дальше этими коридорами, нам ещё надо найти предметы-подсказки. Коридоры угнетающе действуют, иногда кое-где капает с потолков...
Вдруг видим на полу какие-то предметы, две штуки, описать их сложно - в солому или в какие-то сухие стебли злаков (высохли, скорей всего, уже после) завёрнуты какие-то камни, и всё это перевязано крест-накрест бечёвкой, на которой стоит чёрная точка (или пометка чем-то, или огнём подпалено)...
Решили взять с собой - вдруг это и есть подсказка, мы же не знали, с каком виде она будет. Всё ещё идём по коридорам тоннеля, надеясь что-нибудь ещё выяснить. Опять встречается человек, женщина лет 40, выглядела нестандартно - в длинном платье-сарафане, с длинными распущенными по плечам волосами, но на голове какой-то обод-перетяжка. Подходим к ней, просим помочь разобраться, показываем наши находки - она внимательно смотрит на них, потом молча - на нас, после паузы смотрит на меня и говорит "точка - это указание места, это поле, где есть камень (гора, скала), но там тебя может ожидать смерть" (!). Услышав это, у меня шок, это было более, чем неожиданно! Муж сразу говорит - мы туда не пойдём, я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось...
У меня тоже сразу же появилось такое же желание, но что-то всё-таки тянуло продолжить поиск этого энергетического сооружения....
Я проснулась, с тяжестью в сердце (вспомнила тут же вчерашние посты Aloha)... М-да...
Дата: Пятница, 31.07.2015, 16:03 | Сообщение # 925
Dina, мой муж говорит, что это хороший сон. Вам показали вход, к которому вы не совсем готовы ( не все является тем, чем кажется) Это что-то вроде испытания. Как вы его пройдете, зависит от вас. Так же и то, как вы это расшифруете. Тут не может быть подсказок, намеков и др. Это лично ваше. Дано лично вам. И... очень нежелательно рассказывать как вы это пройдете, кому бы то ни было. Вы будете знать и этого достаточно.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 31.07.2015, 16:09
Дата: Пятница, 31.07.2015, 16:11 | Сообщение # 926
Dina, и еще от меня: мне всегда удивительно, что во многих твоих снах ты что-то делаешь вместе со своим мужем. Что вы часто вместе. Я думаю, что это редкость.
Дата: Пятница, 31.07.2015, 19:58 | Сообщение # 927
Только что приехали с дачи, всё делали предельно быстро, как по горячим углям - у нас сегодня на солнце до +45
ЦитатаIMA ()
Dina, мой муж говорит, что это хороший сон.
И это - слава Богу, а то у меня какие-то ассоциации не айс... IMA, моя благодарность твоему мужу за хорошую весть...
ЦитатаIMA ()
Вам показали вход, к которому вы не совсем готовы
Да, это верно, т.к. я не совсем врубаюсь - что к чему
ЦитатаIMA ()
Это что-то вроде испытания. Как вы его пройдете, зависит от вас.
Ох, уж эти испытания Но я их чувствую, к сожалению, и они - впереди ещё...
ЦитатаIMA ()
Так же и то, как вы это расшифруете.
Вот это сложнее, хотя у меня начали появляться какие-то проблески понимания, в связи с чем это приснилось, и пришло это уже несколько позже, хотя я ещё в неуверенности и в сомнениях...
ЦитатаIMA ()
И... очень нежелательно рассказывать как вы это пройдете, кому бы то ни было.
Да я и не склонна к дальнейшему повествованию , достаточно и того, что я тут описываю...
ЦитатаIMA ()
Dina, и еще от меня: мне всегда удивительно, что во многих твоих снах ты что-то делаешь вместе со своим мужем. Что вы часто вместе. Я думаю, что это редкость.
У меня, кстати, не каждый сон - про нас обоих, но да, бывает довольно часто, я и не знала, что это не часто встречается. Кстати, у мужа сны тоже бывают про нас обоих, совместные события, но он сны помнит очень редко и они у него конкретные - о делах насущных (он меня в шутку называет "главной "по Космосу" в нашей семье ) Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 31.07.2015, 20:06 | Сообщение # 928
ЦитатаDina ()
я и не знала, что это не часто встречается
я думаю, что не часто. Потому что не помню, чтобы кто-то кроме тебя вообще мне такое рассказывал. Мне самой сны, в которых участвуют мои родственники или знакомые очень редко снятся. Включая самых близких.
Дата: Пятница, 31.07.2015, 20:46 | Сообщение # 930
ЦитатаIMA ()
сны, в которых участвуют мои родственники или знакомые очень редко снятся.
А у меня, наоборот, а в последний период (с год, наверное) в снах стали проявляться такие связи, о которых я уже и забывать начала, тоже для меня непонятно - к чему бы это, вроде бы никаких "долгов" не было накоплено с этими людьми...
ЦитатаIMA ()
Включая самых близких.
Дети не снятся, родители и сестра - редко.
ЦитатаIMA ()
Цитата Dina () у нас сегодня на солнце до +45
у нас 35 в тени. Но жара страшная. все горит..
Выжигается всякая гадость из нас , а потом пройдут ливни и всё смоют Лучше поздно, чем никогда...