Дата: Четверг, 20.08.2015, 19:52 | Сообщение # 949
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Dina, а в реале как с компом?
Да, вот, "не нравится" он мне, есть подозрения, что с ним что-то не так . Придётся всё-таки "Касперского" устанавливать ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 20.08.2015, 20:21 | Сообщение # 951
ЦитатаIMA ()
Dina, а Ишаваю интересно шарит в компах на самом деле или только во сне?
Как я поняла, из скупых фраз и из контекстов, что Ишаваю - компьютерный гуру, и работа у него с этим связана, если я не ошибаюсь...
Меня саму поразило, что я по этим "айтишным" вопросам обратилась именно к нему, а ещё - что проявилась телепатическая, или, даже не знаю, как назвать, возможность "удалённого доступа" через моё сознание...
Как всё-таки человек беззащитен перед некоторыми возможностями воздействия на его сознание ... Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 20.08.2015, 20:22
Дата: Пятница, 21.08.2015, 17:01 | Сообщение # 952
ЦитатаDina ()
Как всё-таки человек беззащитен перед некоторыми возможностями воздействия на его сознание
да, соглашусь. Думаю, что мы далеко не все можем отследить и не полностью. Потому что не знаем уже другого состояния. Сравнить не с чем. Кажется, что все нормально, что так и должно быть.
Дата: Суббота, 22.08.2015, 07:46 | Сообщение # 954
Всем - доброго дня и настроения!
ЦитатаЛадно ()
Цитата Dina () Как всё-таки человек беззащитен перед некоторыми возможностями воздействия на его сознание
Дина, я не совсем поняла, что тебя привело к такой мысли - выводу. sad
Ладно, я имею в виду пси-технологии (психотрон и психотроп), которые имеют место быть в использовании на Земле, яркий пример тому - Украина. Да и обычный гипноз пока никто "не отменял" ... А ход мыслей, приведший к такому выводу, у меня получился достаточно витиеватый, что воспроизвести его здесь я уже не смогу ...
Поделюсь сегодняшним сюжетом сновидения, постараюсь сократить описание, т.к. стооолько всего было (и не один сюжет), что потянет на небольшую повесть ...
Приснилось, что я - молодой человек, юноша лет 20. мы с моей подругой (именно с подругой, не более) только что закончили какое-то учебное заведение по части менеджмента в супер-гипер-мега торговых сетях, проще говоря - продавцы. Пришли устраиваться на работу в какой-то мегамаркет (видела его многоэтажным, по этажам курсировали небольшие электрокары, в которых покупатели передвигались - такие были расстояния). Там были и рестораны, и кафе, и кинотеатр - в общем, мини-город...
Нам назначена стажировка - выдали спец.одежду: она была одинакова для всех - штаны х/б, серые, халат белый, укороченный, типа френча, ещё фартук, длиннее халата, тоже белый и на голову шапочка, как у медперсонала.
Меня определили в какое-то кафе. Моя задача была - подсобные работы и выполнение поручений более опытных товарищей. Прохождение стажировки предполагалось по-этапное: сначала менее квалифицированные работы и поручения, а потом - по профессиональной возрастающей...
Всё протекало в обычном режиме пока не пробежала волна некой паники и суеты: в этот мегамаркет приехала группа ревизоров, точнее их можно назвать экспертами, причём это не то чтобы официальные органы, а в частном порядке существовала группа знатоков-критиков и ревизоров, которые, найдя недостатки в продовольственно-пищевом секторе, могли испортить жизнь владельцам и персоналу, просто обвалить бизнес, если что не так...
Слух подтвердился - к нам заявился один из самых безкомпромиссных и ярых проверяльщиков со своей командой. Руководство в шоке, в частности, и нашего заведения. Все чуть ли не молятся, чтобы "миновала чаща сия"... Начинается суета, все бегают, что-то передвигают, убирают и т.д. Мне поручили перенести какой-то поднос, на котором лежало что-то жареное, большими пластами - то ли кабачки в кляре, то ли рыба, не понятно, в общем... И вот я несу этот поднос, а рядом все снуют, как ошалелые и меня, естественно, сбивают, и я, чтобы не уронить поднос, прижимаю его плашмя к себе - можно себе представить, что осталось на моей одежде...
И надо же такому случиться, что в таком виде я попал(а) на глаза этой группе проверяющих во главе с этим гуру-экспертом - они шли по широкому проходу и улизнуть от них не было никакой возможности. Я нырнул(а) в какое-то подсобное помещение, но раздались голоса и было велено меня оттуда вернуть. ну, думаю, началось...
Забыла упомянуть про мою подругу-коллегу, с которой мы попали вместе в этот мегамаркет: её определили стажироваться в другой сектор - продовольственных товаров, поэтому мы практически не виделись, не могли даже поделиться впечатлениями.
... И вот меня вытолкнули из этой подсобки, куда я заховался(ась) , и я предстала перед этой командой критиков-экспертов. Тот, кто возглавлял эту группу поразил меня своей неординарной внешностью, мягко сказать: человек выглядел.... пластмассовым , лицо -как маска, бледное, без оттенков, несколько искажённое, как-будто размягчённую пластмассу нечаянно помяли и все черты лица сдвинулись - кто куда, что называется, внешность была не то что малоприятной, но даже устрашающей. Единственное, что было красивым у этого человека - волосы, красивые, сильные, светло-русые, копна волос аккуратно пострижена в не короткую, но и не длинную причёску (очень похожа на причёску Дэвида Уилкока ) Меня этот внешний вид сразил так, что я даже и забыл(а), что хотел(а) выкрутиться и ускользнуть...
Этот гуру заговорил, голос был обычный, человеческий, да и черты лица как-то выпрямлялись, и было понятно, как он выглядел бы на самом деле. Было указано на мой внешний вид, сопровождающие его делали пометки в своих книжках.
....................................
Опускаю описание проверки, она была очень драматичной . В одной из сцен было выявлено, что в продукты приготовления добавлялся... опиум (!).
Позже начались события, как в блокбастере. В этот мегамаркет проникли некие люди, человек шесть - у них была причина, что-то трагическое случилось с родственником кого-то из них, они решили отомстить, разгромить этот маркет. Началась даже стрельба, паника. Никто не знал, сколько напавших числом, дери начали автоматически закрываться, люди не могли выйти, бросали свои покупки - наступил хаос. В этом нашем кафе тоже стали суетиться, даже эта экспертная группа закруглилась со своей проверкой и пыталась выйти за пределы этого заведения.
Я стал(а) спускаться на первые этажи здания, чтобы найти подругу, чтобы как-то вырваться из этого здания. Пока я был(а) в поиске, тут моё сознание переключилось в сознание моей подруги, вижу события уже её глазами: она пытается с группой людей прорваться к запасному выходу, он перекрыт напавшими людьми, надо как-то их отвлечь...
В это время к ним примыкают люди из экспертной группы, она увидела этого главного их, тоже была поражена его внешностью. Он почему-то с ней заговорил - сказал, что он знает, как выбраться отсюда, но он не сможет взять всех, т.к. это будет заметно, но люди могут проследить, как они будут продвигаться и потом пойти тем же путём, только чтобы было менее заметно, а то попадут в неприятности... В общем, он схватил за руку эту мою подругу и они, перебежками, направились к незаметной двери. Она была практически завалена какими-то коробками. Открыв её, попали в коридор, который привёл в подземный гараж. Сели в машину типа микроавтобуса, точнее, он с водителем сел в кабину, а эта моя подруга - в салон-фургон, он был практически пустой, без сидений.
Машина рванула. Когда выезжали из гаража, послышались автоматные очереди и они прошили фургон, но никого не задели... Машина благополучно вырвалась. С внешней стороны этого мегакомплекса было куча народу - полиция, пожарные, скорые, в небе - вертолёты, в общем целая спецоперация... И вот, проезжая на машине, эта моя подруга на неком возвышении увидела группу людей и среди них меня, она успокоилась, облегчённо вздохнула. ... А я, стоя в толпе, почему-то обратил(а) внимание на проезжающий мимо фургон, со следами пуль, проводил(а) его взглядом...
Вооот...
был потом следующий сюжет, но уже влом писать ....
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Суббота, 22.08.2015, 07:49
Дата: Вторник, 25.08.2015, 08:26 | Сообщение # 955
Всем - доброго дня и настроения!
Не смогла сразу записать сегодняшний сон, теперь что уж осталось в памяти.
Но сон был необычным, сейчас поймёте - почему . Некая местность, провинциальный городок, старинный, потому что дома одно, двух этажные, но основательные. Реституция - возврат имущества владельцам, доказавшим своё право на него, которое до революции было экспроприировано. Одному моему родственнику, дальнему, неожиданно обретённому мной - слышалось то ли дядюшка, то ли дедушка, вернулся в собственность дом, небольшой, каменный, но заброшенный и полуразрушенный. И тогда наша родня, род, кто смог, приехали и стали восстанавливать этот домик для него - этот дядюшка-дедушка был уже пожилым человеком. Самого я его не видела.
Работа кипела, спорилась. Дом восстановили: снаружи его не помню, а внутри - всё отштукатурено, побелено, очень удобное пространство для проживания. Из обстановки, мебели - что-то принесли из дома, кто, что смог, что-то было куплено. В общем, приближалось время появления на пороге дома владельца - все были оживлены, радостны. И тут пронёсся слух, что к передаче дома, приехал... Путин (?!).
И, оказалось, что он - тоже наш дальний родственник. Он знал свою генеалогию, знал про многих представителей своего рода, и знал про этого дядюшку-дедушку. И, оказывается, негласно, он тоже помогал в восстановлении этого дома - вложился средствами в помощь...
Путин появился перед нами, все радостно загалдели, захлопали, стали приветственно махать ему руками. И Путин стал со всеми присутствующими... обниматься (!). Подошёл ко мне, мы обнялись, крепко-крепко, я даже заплакала от нахлынувших чувств - в общем-то, глава государства, а, оказывается - родной человек. Его объятие было очень тёплым, родным, он тоже растрогался...
В сне было состояние приподнятости настроения и разлившегося тепла и света, очень приятные ощущения
Дата: Вторник, 25.08.2015, 08:46 | Сообщение # 957
ЦитатаIMA ()
Цитата Dina () И, оказалось, что он - тоже наш дальний родственник.
вот оно как все оборачивается. smile
Да, кто бы мог подумать ! Но уж чем навеяно - это сие мне не доступно понять... пока. Пока мысль, что это происки спецслужб Лучше поздно, чем никогда...
Сегодняшний сон, в общем-то, ординарный - просто жизнь , а вот некоторые события были удивительными: мне в сне дарили цветы, много - целые охапки срезанных цветов и горшечные цветы. Сама я срезанные цветы не признаю, т.е. сами цветы мне нравятся, я их очень люблю, но срезать - нет, просто любоваться ими, как они растут, цветут...
... И вот все эти букеты и цветы в горшках я вынесла на балкон - широкий, просторный, с красивым кованным ограждением, и мы стоим с мужем на этом балконе и удивляемся, почему же мне все дарят цветы (друзья, знакомые) - никакого дня рождения, никакого праздника нет и не предвидится в ближайшее время, а цветы дарят ... Приятно, конечно, но странно!
Слава Богу, не видела численность цветов - чётное или нечётное, а то бы мысли разные полезли ... Лучше поздно, чем никогда...
Dina, все это предрассудки насчет численности. Голландцы, например, в них не верят! И продают всегда четное количество. 10 -их любимое. Помню один занимательный случай. Когда я в языковой школе училась, а нас были собраны представили всего мира - Африка, Америка, Австралия, Япония, Азия, Ближний Восток, Европа. И как-то один парень пригласил нас всех на день рождения. И мы собрались все возле Цветочного Рынка чтобы купить ему букет цветов. И долго мучились, пытаясь купить нечетное число цветов! Так как как выяснилось все знали об этой примете. По продавцы никак не хотели входить в наше положение. Хоть прям бери и выкидывай один цветок по дороге. Потом правда решили выйти из положения разделив наш букет на два с нечетным количеством цветов в каждом.
Не могла ответить - с 9.00 вырубили свет, какая-то профилактика...
ЦитатаIMA ()
Dina, все это предрассудки насчет численности.
Возможно. Просто существует символизм, тем более в снах, поэтому я так и написала, а, вообще, я не суеверна и в приметы не особо верю, сейчас - и в погодные тоже, т.к. "климат-качели" сбили все погодные настройки на Земле ... Лучше поздно, чем никогда...