Дата: Понедельник, 14.09.2015, 09:54 | Сообщение # 979
Статус: Offline
Всем - доброго дня и настроения! Несмотря ни на что !
Не писала про субботний сон - вся в хлопотах (мои любимые родители у нас в гостях), сейчас уже ничего практически не помню, но точно помню, что опять снилась Богнаталенка - Ната, привет !
А сегодня приснился и странный, и тревожный, по своей энергетике, сон. Зима, и такое ощущение, что эта зима - единственный сезон , было холодно, поверхность земли была запорошена снегом, виднелись скалы, покрытые снегом. Некая местность - возвышенность, типа холмистой местности или плоскогорья, потому что смотрела как бы с обрыва метров с 300...
И вот, глядя с края этой возвышенности, внизу типа как сухое, опустевшее русло реки, или каньон, а дальше, метрах в 60-70... стена из снега, плотного, как-будто срезали сверху вниз, когда расчищали это "русло". И эта стена состояла из слоёв снега (льда?!) различной плотности и цвета (серые слои, белые, бурые и проч.).
Стеной выглядела только одна вертикальная поверхность, а так - это тоже было некое плоскогорье, оно даже было выше той возвышенности, на которой располагалась территория жизни небольшого количества людей: остатки города и прилегающие посёлки, - получается, как бы остров среди безлюдной, а, может, просто слишком отдалённых друг от друга участков земной поверхности, пригодной для жизни ... ( )
Я жила в этой местности, на возвышенности (она была холмистая), видела несколько больших ЛЭП , т.е. электричество было, но жизнь была сложной...
Но странным в этом сне было увиденное другое измерение, или параллельность какая-то: на том снежном плоскогорье существовала жизнь, невидимая 3Д-глазу, физическому зрению, т.е. видеть обитателей той местности могли не все, а только те, у которых "работало" астральное видение, потому что тот мир был астральным, причём ниже по вибрациям. Тот мир проявлялся в каких-то негуманных и хищнических явлениях, поведением тамошних представителей, когда они пытались просочиться в мир людей.
Попадались такие авантюристы и среди людей, которые, прослышав о "соседях", любопытствовали и хотели попасть в их мир, за что жестоко расплачивались либо жизнью, либо здоровьем, причём чаще - психическим...
Случилось так, что кого-то из моих родных эти существа похитили, переместили к себе в мир, и мне пришлось идти на ту территорию, вызволять из беды... Я не знала, как туда попасть, каким способом, решила - пойду, а там, как интуиция подскажет.
Надо было сначала преодолеть этот каньон, а потом уж взобраться на то снежное плоскогорье - так я предполагала, но оказалось, что всё было не так... На краю нашей возвышенности, вектором направления на ту сторону, нужно было... просто проявить намерение на действие и сразу же оказываешься на той стороне, т.е. этот край нашего "мира" был энергетический, и повлияв на него своим намерением, мысленным энергопосылом, происходило перемещение.
Всё бы ничего, т.е. лёгкость-то лёгкостью перемещения, но то пространство очень влияло на энергетику людей - если человек пребывал там какое-то длительное время (существовал интервал безопасного нахождения там, что-то типа 5-6 часов), он начинал меняться под воздействием тамошних энергий и вибраций (влияние на ДНК), даже на физическом уровне - менялась внешность даже, она становилась жёстче, на мой взгляд - несколько уродливей, неприятней, взгляд становился злым и колючим, не говоря уже о поведении и морально-нравственных аспектах личности.
Не особо помню, как я там вызволяла кого-то из своих родных, осталось ощущение, что было много "ниндзявского" - скрытых перемещений и чего-то такого, правда, ни один астральный житель при этом не пострадал ... Результат - мы вернулись целыми и и почти невредимыми в своё пространство ...
РС. Наверное, это всё-таки предупреждение какое-то - не соваться туда, куда не надо
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 21:45 | Сообщение # 983
ЦитатаIMA ()
Dina, а мы в каком живем?
Мне непросто ответить на этот вопрос . Дело в том, что в моей голове зародилась концепция (на базе полученных знаний, гипотез), что каждый из индивидуумов человечества живёт в своей реальности - платформе, т.е. да, все мы на планете Земля, участвуем в "общей схеме", но условия жизни, а точнее - восприятия - у всех разные, практически.
Так что, я вот, например, могу с уверенностью сказать, что в моей реальности-платформе нет негатива, страха и прочего деструктива, хотя я и могу наблюдать его в окружающем пространстве, соприкасаясь с реальностями-платформами других людей, сочувствуя или радуясь, (в данном случае речь не о родственниках, т.к. я считаю, что это наша общая платформа реальности - род, или карма)...
Платформы реальности пересекаются между собой, и когда соприкасаются, то возникает взаимодействие, которое является проявлением целесообразности по той или иной причине, не всегда нами понятой или уловленной... То есть, мир состоит их индивидуальных миров. И когда деструктивные силы пытаются слить, соединить все инд.миры в общий (новый мировой порядок, единое государство, власть "в одних руках"), возникает напряжение - конфликт интересов, которое проявляется в военных, религиозных и проч. конфликтах, и большим высвобождением негативной энергии, т.к. каждая реальность имеет свой потенциал.
Сначала надо инд. миры привести к "одному знаменателю" - ценностям (тут уж у кого на что энергии хватает: свет - духовность, тьма - ещё бОльшая погруженность в материальность) ("... и тут Остапа понесло" )...
В общем, мысль сложная, но вот как-то так... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 15.09.2015, 08:10 | Сообщение # 984
Всем - ДОБРА!
Почему-то осталось в памяти после сна только вот эта картинка: смотрела в окно - вечернее небо, но ещё светлое, небольшая облачность и на фоне неба - чёрный контур уличного фонаря. И вдруг над этим фонарём, в небе, проявился, как из неоткуда, пирамидальный чёрный объект, вращающийся вокруг своей оси ...
В это время, рядом со мной находились два человека - мой муж и моя подруга Г.И.: муж тоже смотрел в окно, но не на небо, а на улицу, а подруга, отвернувшись от окна, стояла ко мне лицом, мы о чём-то неспешно переговаривались. И они ничего не видели, только я одна: увидев объект, я начала практически безмолвно, т.к. не могла выговорить и слова от такой неожиданности, их дёргать за руки, показывая на небо, но они смотрели сначала на меня и спрашивали - "что такое, что случилось...".
Пока они спрашивали, объект принял более плоскую треугольную форму с небольшой пирамидальной вершиной (он как бы внутрь сложился) и стал, как один из типов инопланетных челноков или кораблей, фиг поймёшь их... И взмыл вверх с колоссальной скоростью, оставив ненадолго небольшой след в воздухе, но не инверсионный, а какой-то другой - как пространство разрезал ...
А я подумала тогда, почему я чаще всё это вижу, а другие - не замечают , я тоже не хочу этого видеть, они мне не нравятся, т.к. от них идут неприятные ощущения (чур меня, чур ) ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 15.09.2015, 08:27 | Сообщение # 985
ЦитатаDina ()
каждый из индивидуумов человечества живёт в своей реальности - платформе, т.е. да, все мы на планете Земля, участвуем в "общей схеме", но условия жизни, а точнее - восприятия - у всех разные, практически.
Dina, у меня такое видение по этому поводу: существует одна реальность. Она не зависит от чьего-то видения или мнения, или ее интерпретации. Она просто ЕСТЬ. Ну а видение ее зависит от широты сознания-чем сознание шире, чем больше оно способно в себя вместить, тем чище, яснее оно видит реальность. Могу предположить, что сути, находящейся своим сознанием, в 100д, например, реальность видится чуть реальней, чем находящейся в 99д. А те, кто находятся своим сознанием в 3д, то соответственно на столько же и меньше, а значит "искаженней" видит. Т.е. если человек что-то не видит, или о чем-то не знает, это не означает, что этого нет в его реальности (в его мире), это означает, что он этого в своем мире не видит, не знает о его существовании. И это, конечно, не означает, что оно, это невидимое, незнаемое, на него не воздействует. Воздействует, конечно, только он этого не чувствует (не осознает) до поры до времени. Конечно, когда-то наступает момент, когда он это начинает замечать. И в этот момент его восприятие расширяется. Это что-то, ранее невидимое, проявляется в его сознании, становится для него видимым. Я думаю, что мир очень разнообразен, что он намного разноообразнее не только того, что мы видим, но и того, что мы себе представляем или фантазируем.
Ну да, и эта реальность она существует без оценок -хорошо, плохо, добро-зло, негатив-позитив. Это уже каждая индивидуальность дает свою оценку тому, что видит, исходя опять же из своей широты восприятия. Я предполагаю, что чем уже диапазон восприятия, тем больше разделения на белое и черное, а чем шире -тем меньше. Но, по моему мнению, нет сильной разности в границах восприятия между тем, кто видит все в негативе, и тем, кто видит все в позитиве. Эти видения, возможно, одинаково ограничены, только каждый в своей области. Но если человек (сущность) видит и "позитив" и "негатив", но не считает его таковым, не делает оценок (как в притче про старого китайского крестьянина), то такой человек ближе к видению реальности, на мой взгляд.
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 15.09.2015, 08:37
Дата: Вторник, 15.09.2015, 09:06 | Сообщение # 986
ЦитатаIMA ()
Сообщение # 1049
IMA, конечно же, реальность - общая, как "поле игры", но я имела в виду несколько иное: наши программы жизни - это наши платформы реальности, конкретно каждого, но, соприкасаясь - общением, каким-то другим взаимодействием (даже встречаясь на улице, как бы случайно, с незнакомыми людьми), в этот момент индивидуальные реальности взаимодействуют, как пересекающиеся окружности, образуют сектор общий, т.е. общую реальность для двух, трёх, ... группы, народа, нации, расы, человечества и т.д., т.е. и, получается, общая реальность, но, в частности, всё-таки, как я чувствую, реальность-платформа жизни у каждого индивидуальная... Ну, не могу я отделаться пока от этой теории, наверное, мне надо её как-то "переварить" и двигаться дальше
Почему я ещё так "впечатлена" этой концепцией, постараюсь пояснить, т.к. это напрямую относится к одному моему сну, который я хотела здесь как-то полностью описать, но у меня не получилось - пост сбрасывался по каким-то нелепым причинам, даже, когда пыталась в ворде набрать - тоже сбросился.
Итак, мне приснилось некоторое время назад, что я живу на неком "куске" Земли, как на плоской платформе, плавающей в воздухе, в пространстве, а рядом, плавают в пространстве такие же плоскости, со своими городами и весями... Потом и появилась мысль, что бы это значило
Ну, это, так, нынешние мои представления, а дальше - посмотрим... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 15.09.2015, 12:35 | Сообщение # 987
Dina, ну в общем-то противоречия в наших видениях я не вижу. И ты и я считаем, что реальность одна и общая на всех. А там дальше каждый создает свою субъективную "реальность!", или иллюзию другими словами (можно назвать ее и индивидуальной реальностью) и живет в ней. Или ты все таки что-то другое имела в виду? Насчет этого:
ЦитатаDina ()
Итак, мне приснилось некоторое время назад, что я живу на неком "куске" Земли, как на плоской платформе, плавающей в воздухе, в пространстве, а рядом, плавают в пространстве такие же плоскости, со своими городами и весями...
может быть так оно и есть на самом деле. Недавно слушала ведическую лекцию (т.е. о том, что записано в Ведах -индийском варианте) Что мы своим физическим зрением видим не всю Землю, а только небольшой ее кусочек. И то, что он для нас закручен в шарик -это иллюзия. Так что -почему бы и нет?
Дата: Вторник, 15.09.2015, 14:08 | Сообщение # 988
ЦитатаIMA ()
Dina, ну в общем-то противоречия в наших видениях я не вижу.
IMA, так оно и есть - мы говорим об одном и том же, только разными понятиями, словами, определениями, т.е. рассматриваем "объект" каждый под своим "углом зрения" .
ЦитатаIMA ()
Цитата Dina () Итак, мне приснилось некоторое время назад, что я живу на неком "куске" Земли, как на плоской платформе, плавающей в воздухе, в пространстве, а рядом, плавают в пространстве такие же плоскости, со своими городами и весями...
может быть так оно и есть на самом деле.
Физическая реальность - планета, солнечная система и т.д. - это определённое материальное творение, а вот внутреннее восприятие - у меня как раз ассоциируется с индивидуальным миром, как я назвала, платформой реальности, это и есть пропускание через призму себя всё, что окружает, формируется некая сфера бытия, в которой каждый проходит свои уроки, набирает опыт. То есть, порой, одно и то же событие, явление или людей, каждый может видеть и оценивать по-разному, опять же, исходя из своего опыта, вибраций души...
А тот сон, то видение, я как раз и с интерпретировала в такую образную концепцию, т.е. в переносном смысле, но не в физическом... Как-то так Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 15.09.2015, 14:29 | Сообщение # 990
ЦитатаDina ()
И вдруг над этим фонарём, в небе, проявился, как из неоткуда, пирамидальный чёрный объект, вращающийся вокруг своей оси
когда-то помню над Кремлем похожую конструкцию видели, только большого размера. Об этом даже видео было в интернете. Примерно так в 2010 или 2011 году?