ДС Dina
| |
Dina | Дата: Пятница, 13.11.2015, 19:54 | Сообщение # 1021 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) и без катаклизмов, и бурь, Точно!
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 14.11.2015, 12:06 | Сообщение # 1022 |
| В свете произошедших событий, этот мой сон выглядит как-то странно - к чему бы мне Франция снилась ! Вот и пойми-распознай, как всё взаимосвязано
Сообщение отредактировал Dina - Суббота, 14.11.2015, 12:07 |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 19.11.2015, 08:50 | Сообщение # 1023 |
| Всем доброго дня! :)
Сегодняшнее сновидение для меня было необычным, и дело даже не в том - "блокбастер -не блокбастер" . Наоборот, снились какие-то прозаические события, почти прозаические .
Вот, например, первый сюжет (всего запомнилось 5-6 сюжетных линий, но, возможно, они были и связаны между собой... да, определённо, связаны): сезон летний, некое селение, расположенное... (!) на дереве - огромном, массивном и гигантском, таком, что даже дома, хоть и невысокие, а построены на ветвях его. Сразу скажу, что мы - люди , т.е. в том виде, какое имеем в реале, т.е. наяву, т.е. в жизни (хотя, что такое реал, явь и жизнь - понятия относительные ).
Почему мы жили на дереве, точно не запомнила - из-за какой-то то ли опасности для нас внизу, на земле, то ли жизнь там стала не особо пригодна... В общем, у нас произошло какое-то событие - вроде бы пропал кто-то из этого нашего селения. Позвали добровольцев для поисков и если понадобится - спасения. Я тоже пошла: в сне была девушкой лет 25, стройной, спортивной.
Обыскали сначала все окрестности - никого, стали постепенно спускаться по ветвям вниз, осматривая всё вокруг - никого. И вот, последний этап - надо спуститься на землю и уже там попробовать поискать. А спускаться сложно, т.к. нижние ветви дерева расположены очень высоко над землёй. Мужчины взяли с собой верёвки, тросы и стали спускаться по ним. А я нашла ветку молодую, но упругую, и схватилась за неё - она спружинила и опустила меня на землю, в общем, как на тарзанке прокатилась, аж дух захватило ... Что было дальше - не помню, точнее, от адреналина проснулась, заодно и сюжет запомнила .
Потом хорошо запомнила другой сюжет (перед ним тоже что-то снилось, остались вкрапления в памяти): видела себя (всё в той же возрастной поре) в холле какого-то учреждения, сидела на диване (или кого-то ждала, или на работу устраивалась - не запомнила). На моих глазах произошёл производственный конфликт: я заметила в холле прохаживающегося сотрудника безопасности, потом через некоторое время появился какой-то начальник, скорей всего тоже по безопасности. Стал спрашивать, где остальные сотрудники охраны и тот, кто прохаживался по холлу сказал, что они придут к 16 часам. Тут началось выяснение, почему самостоятельно установили режим работы, в общем, разбирательства пошли. Начальник сказал, что всех уволит, и тут появился один из отсутствующих, который должен к 16.00 подойти, начальник немного успокоился.
В этот момент я близко увидела вновь пришедшего - лет 25-30, светловолосый, стрижка короткая, но с прямой редкой чёлкой, подтянутый, в тёмной одежде - джинсы и джемпер-водолазка. Почему-то пристально посмотрел на меня (поэтому я его и запомнила).
Следующий сюжет - наиболее интересный по своей необычности, из-за которой я и взялась за описание сна.
Я шла на дачу - вроде путь мне хорошо известный, и в то же время, в сне, не совсем такой. На каком-то отрезке пути мне повстречался... тот самый светловолосый, с редкой чёлкой, охранник из предыдущего сюжета (поэтому мне и кажется, что все сюжеты сна - это одно целое действо, вот только я не помню все связки). Причём я столкнулась с ним нос к носу, что называется, - его лицо было в полуметре от меня (я шла задумавшись, чуть склонив голову, поэтому даже отпрянула, когда так близко столкнулась с человеком).
Вот тут-то я его очень хорошо запомнила. Вообще, это очень странно (это первая явная странность сна - я и раньше чётко идентифицировала лица, но это, в основном, родные, близкие, друзья, знакомые, остальные - мелькали, но не узнавались и не запоминались). И этот "охранник" очень пристально и как-то многозначительно посмотрел на меня, типа - "а я тебя знаю и всё про тебя знаю", но взгляд его был не злым, а просто изучающим, нейтральным. И ещё он предупредил меня, что дорога в ту сторону, на дачу, перекопана, надо быть осторожной.
Я пошла дальше. И действительно, через несколько метров полотно дороги оказалось перекопанным и для хоть какого-то мало-мальского продвижения прикрыто досками и ещё какими-то обломками. Пришлось осторожно, нащупывая устойчивое положение, двигаться дальше. И тут я подошла к ограждению что-то типа забора, а за ним чуть ли не котлован вырыт: испытала смятение - как же идти дальше. Тут показались рабочие, сказали, что "ты туда не ходи, сюда ходи", и показали, как надо спускаться на дно котлована ... - по верёвочной лестнице! Тут я удивилась такому совпадению (в сне!) и стала им рассказывать, что мне приснился сон, как я по ветке дерева спускалась вниз, на землю! Вот это был второй странный момент в этом сне: рассказывать в сне про сюжет из этого же сна! :)
В общем, не хуже Алисы в стране чудес - сплошная многомерность .
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 19.11.2015, 08:56 |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 19.11.2015, 10:32 | Сообщение # 1024 |
| Ещё немного об этом сне. Признаюсь, по пробуждении возникла одна странная и упрямая мысль, что этот "светловолосый, с редкой чёлкой, охранник" так явно мне привиделся неспроста. Он как-будто хотел, чтобы я его увидела и запомнила, а вот в связи с чем - есть догадки и версии, но я не буду их озвучивать... пока, дабы ещё и не вызвать иронии у читателей своей подозрительностью.
Однако, прямо вот сейчас наткнулась на эту инфу, которая косвенно объединила её и мой сон (так я чувствую, уж извините ): Инспекторы параллелей реальности или как далеко распространяется влияние спецслужб
Как-то так...
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 19.11.2015, 11:08 | Сообщение # 1025 |
| Цитата Dina ( ) сезон летний, некое селение, расположенное... (!) на дереве - огромном, массивном и гигантском, таком, что даже дома, хоть и невысокие, а построены на ветвях его. Сразу скажу, что мы - люди , т.е. в том виде, какое имеем в реале, т.е. наяву, т.е. в жизни (хотя, что такое реал, явь и жизнь - понятия относительные я такое не во сне видела, а на яву, да не один раз. Это дерево или нордрассил или типа нордрассил. Предположительно на нем не люди, а эльфы живут. Но кто знает?
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 19.11.2015, 11:26 | Сообщение # 1026 |
| Цитата IMA ( ) я такое не во сне видела, а на яву, да не один раз. IMA, круто! Поделись, если можно, этой инфой, впечатлениями, можно в этой ветке.
Цитата IMA ( ) Это дерево или нордрассил или типа нордрассил. Очень похоже на скандинавское, эльфийское название .
Цитата IMA ( ) Предположительно на нем не люди, а эльфы живут. Может, я в сне эльфом была, только этого не осознала?! Да неее, точно - человеком
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 19.11.2015, 11:38 | Сообщение # 1027 |
| Цитата Dina ( ) Поделись, если можно, этой инфой, впечатлениями, можно в этой ветке. я немного не правильно выразилась, не на яву, а в видении (в бодрствующим состоянии), но и во сне тоже как-то видела (потом вспомнила), вернее не во сне может даже, а в пограничном состоянии. Первый раз я читала книгу фантастический роман, где очень подробно рассказывалось и об эльфах и об их дереве. И мне информация срезонировала очень сильно. Тогда и видения начали приходить, причем такие подробности всплывали, которых в книге точно не было. + ощущения нахождения внутри, понимания, как там все устроено. Как что-то привычное, но забытое. А в этой жизни я родилась на севере и выросла на севере, но люблю, чтобы двери из спальни в сад отрывались (хотелось всегда такое иметь). Хотя это может быть и не связано с деревом. В Голландии, например, все первые этажи во всех домах так устроены. Что двери из всех комнат -гостиной, кухни, спальни откатываются в сад.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 19.11.2015, 11:53 | Сообщение # 1028 |
| Цитата Dina ( ) Инспекторы параллелей реальности или как далеко распространяется влияние спецслужб это на сон вообще не похоже. И не факт, что эти инспекторы были земными спецслужбами.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 19.11.2015, 11:59 | Сообщение # 1029 |
| Нашла этого автора Чужин Игорь Анатольевич http://www.litmir.co/a/?id=30234 Там несколько книг. Я не помню, какая первая. Кажется Странник - попаданец в параллельный мир с кучей разных приключений.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 19.11.2015, 12:03 | Сообщение # 1030 |
| Цитата IMA ( ) в видении (в бодрствующим состоянии), но и во сне тоже как-то видела (потом вспомнила), вернее не во сне может даже, а в пограничном состоянии. Поняла, у меня такое часто бывает , даже без внешних впечатлений - вдруг, ни с того, ни с сего, замираю и вижу образы, проявляющиеся в голове ... У меня вот такое сновидение, с "эльфийским" акцентом - впервые...
Цитата IMA ( ) Цитата Dina () Инспекторы параллелей реальности или как далеко распространяется влияние спецслужб
это на сон вообще не похоже. И не факт, что эти инспекторы были земными спецслужбами.
Да, кто ж их знает . Мне вон, некоторое время назад (пару недель), очень настойчиво опять Путин приснился - вот с чего бы: новости практически не смотрю, да и в голову не беру ничего лишнего, особенно политического...
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 19.11.2015, 12:06 | Сообщение # 1031 |
| Цитата IMA ( ) Нашла этого автора Чужин Игорь Анатольевич IMA, в смысле, у "цифрового_ангела" это был отрывок из книги конкретной, конкретного автора?! Странно, что он это не указал, смахивает на подтасовку какую-то, лукавство...
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 19.11.2015, 16:32 | Сообщение # 1032 |
| Цитата Dina ( ) в смысле, у "цифрового_ангела" это был отрывок из книги конкретной, конкретного автора?! нет, цифровой ангел здесь не причем. Это относится к вот этому:
Цитата IMA ( ) Первый раз я читала книгу фантастический роман, где очень подробно рассказывалось и об эльфах и об их дереве. И мне информация срезонировала очень сильно. Тогда и видения начали приходить, причем такие подробности всплывали, которых в книге точно не было. + ощущения нахождения внутри, понимания, как там все устроено. Как что-то привычное, но забытое.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 19.11.2015, 16:49 | Сообщение # 1033 |
| Цитата IMA ( ) Сообщение # 1096 Теперь точно поняла тебя . А вначале я среагировала вот на эту фразу
Цитата IMA ( ) это на сон вообще не похоже.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 19.11.2015, 17:11 | Сообщение # 1034 |
| Да, то, что описывает та женщина похоже на то, что это на самом деле с ней произошло. В реальном времени. Во сне. Или пока физическое тело спало, можно так сказать.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 19.11.2015, 17:22 | Сообщение # 1035 |
| Цитата IMA ( ) что описывает та женщина Да, конечно, мощное видение! IMA, а вот как различить - сон это, т.е. простые образы, или это всё-таки перемещение в тонком теле в другое пространство?!
|
| |
|