Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:03 | Сообщение # 1036
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
IMA, а вот как различить - сон это, т.е. простые образы, или это всё-таки перемещение в тонком теле в другое пространство?!
личное ощущение реальности происходящего, я думаю. Детали. +физические ощущения после пробуждения. Они у нее были очень очевидные. Мне как-то укол сделали во сне. Так потом у меня это место несколько дней болело. И несколько недель еще чувствовалось место укола. Ну и психическое состояние не из приятных...
Дата: Пятница, 20.11.2015, 07:44 | Сообщение # 1037
Всем - доброго дня!
ЦитатаIMA ()
Цитата Dina () IMA, а вот как различить - сон это, т.е. простые образы, или это всё-таки перемещение в тонком теле в другое пространство?!
личное ощущение реальности происходящего, я думаю. Детали. +физические ощущения после пробуждения.
У меня в сне всегда полное ощущение реальности , а вот физ.ощущения, после сна особенно, не всегда присутствуют Иногда только (в молодости - особенно часто) следы от слёз бывали Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 09:58 | Сообщение # 1039
Всем - доброго дня и настроения !
Сны снятся, но плохо запоминаются . Но сегодня запомнилось... впечатление .
Приснилась себе молодой особой лет 25, принятой на работу в крутую IT-фирму чуть ли не программистом (! - и это с моим-то "техническим кретинизмом" в этих вопросах в реале ).
Наверное, я была довольно харизматичной, так как в меня влюбились сразу двое молодых сотрудников фирмы , но один из них, как позже оказалось, был уже женат. Надо сказать, что поводов я не давала, не фривольничала, общалась просто и только по работе.
Но ощущение, чувство, что ты кому-то нравишься, кто-то тебя полюбил, любит - непередаваемо вдохновляет, пусть даже если от тебя и нет взаимной отдачи (в сне это было неожиданно и не ожидаемо, поэтому и без ответных чувств)...
Чем там дело закончилось... или не закончилось - не знаю, пробудилась, однако ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 10:08 | Сообщение # 1040
ЦитатаDina ()
ощущение, чувство, что ты кому-то нравишься, кто-то тебя полюбил, любит - непередаваемо вдохновляет, пусть даже если от тебя и нет взаимной отдачи
Согласна. И это имеет весьма прозаичную причину: Тот, кто любит, подпитывает нас на расстоянии своей прекрасной энергией любви. Он играет роль энергетического донора, причем энергия в этом случае самого высокого качества. Ну, а получив такой энергетический допинг, хочется свернуть горы. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 10:25 | Сообщение # 1041
ЦитатаЛадно ()
Тот, кто любит, подпитывает нас на расстоянии своей прекрасной энергией любви.
О, Ладно, ты меня натолкнула на мысль, что, таким вот образом, мне приснились мои Ангелы-Хранители! У меня наблюдается некоторый недостаток энергии, и они, возможно, в сне меня подпитали. Но так как я не испытывала ответных чувств - только благодарность за такое отношение ко мне, и моё некоторое чувство извинения, что ли, что чувства этих людей - не взаимны ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 11:41 | Сообщение # 1043
ЦитатаЛадно ()
Цитата Dina () ты меня натолкнула на мысль, что, таким вот образом, мне приснились мои Ангелы-Хранители!
Дина, и у меня такая мысль была. smile
Если нас уже двое, кто так думает, значит, так оно и есть на самом деле Тогда моя благодарность моим Хранителям просто не имеет границ - за помощь, поддержку и защиту Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 19:16 | Сообщение # 1044
Доброго времени суток всем! :)
Не случилось у меня с утра написать сон, да и не особо хотелось, т.к. он был не особо приятный, хоть и адреналинный...
Но и за целый день не получилось его забыть, хоть и осталось в памяти не так много. В общем, приснилось мне, что я молодой человек, лет эдак 25-27, спортивный (это чувствовалось в лёгкости движений и преодоления препятствий).
Были летние вечерние сумерки (но не особо темно ещё), безоблачное небо. Видимо, я стоял(а) где-то на возвышенности, на крыше, а, может, и на балконе. Было какое-то чувство тревоги, напряжённого ожидания... Потом я заметил(а) в небе, вдали, какое-то образование, как объект какой-то, проявившийся внезапно. Этот объект был далеко. У меня в руках оказался бинокль, с довольно большим увеличением. Навел(а) его на этот объект, сфокусировал и увидел чётко НЛО, даже немного внутреннего пространства в этом НЛО.
Лучше бы я этого не делал(а), т.к., как только я проник(ла) зрением вовнутрь, получилось, что и моё сознание туда сразу переместилось и меня каким-то образом засекли. И вот не успел(а) я сориентироваться, как этот объект оказался прямо передо мной и меня втянуло внутрь ...
Я оказал(а)ся в помещении, небольшом по размеру, там находились три... человека и один гуманоид-инопланетянин, хотя по внешности и не сразу скажешь, что это - не человек: лицо вполне себе человеческое, только несколько неправильные черты лица, массивный подбородок, даже волосы имелись на голове, блондинистые. А вот конечности были "не наши": руки худые, очень рельефные, вместо ладоней с пальцами - по две клешни, а ноги, коленями назад.
И вот эти четверо - три человека и это существо (показалось оно мне, как женского пола) о чём-то деловито беседовали, типа бизнеса. И когда я появил(а)ся перед ними, как телепортация, они с интересом стали меня рассматривать. Этот(эта) гуманоид меня спрашивает - "что, подсматривал? Ну, а теперь рассказывай, кто такой?"
В общем и целом, мне особо ничего не угрожало, но приятного было мало - внезапно увидеть инопланетное существо, необычного обличья и, как диссонанс, в компании людей, мирно обсуждающих какие-то планы...
Там потом ещё были события, но я уже плохо это запомнила ... Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 07.12.2015, 19:18
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 06:10 | Сообщение # 1045
Всем - ДОБРА! :)
Вчера на глаза попались новые фото А.Пугачёвой, ну и сон не заставил себя ждать (что-то я не пойму, она частенько мне снится, но связь мою с ней я так и не пойму - к чему бы это ).
Приснилось, что мне приснился сон какой-то про неё (опять многослойность сна! ) и в этом сне настолько все события реальны и как-то тревожны, что я посчитала нужным её, А.Пугачёву, об этом предупредить. Какой сон во сне мне приснился, я уже не помню, только какие-то "ошмётки"...
В общем, я узнала, где в данный момент находится АП с семьёй - в своём доме, ок. деревни Грязи (кажется, это Липецкая область), и решила туда поехать и ей рассказать про свой сон про неё.
...Запомнила только, что поднимаюсь по лестнице этаж на третий (т.е. я доехала и даже была допущена до персоны ). Большой холл и вправо идёт коридор в большой зал, как полукруглый остеклённый эркер: обстановка уютная, но не чрезмерная. Стоит стол, деревянный, красивый, тяжёлый и за ним сидят АП и ещё двое - какой-то мужчина лет 40 (но не Галкин) и женщина такого же возраста приблизительно, они - помощники и доверенные лица семьи.
Ещё один такой момент. Когда я проходила по коридору (по бокам его располагались двери), то из одной двери выглянула девочка лет 5 - выглядела как фарфоровая куколка: тёмные блестящие волосы до плеч, то ли бантик красивый в волосах, то ли заколка. Платьице на ней светлое, кружевное, сама девочка по-детски пухленькая - чувствовалось, любимое дитя...
И вот, девчушка выглянула и посмотрела на меня, но очень грустно, как бы ожидая от меня какие-то слова утешения: её глаза говорили - "а где моя мама, скоро она за мной придёт?", и я в этот же момент вспомнила, что в том "сне во сне" я видела женщину, смуглую, молодую и здоровую, как у неё забирают ребёнка, юридически - не её, а фактически - она его родила...
Я, в состоянии смятения, продолжала идти по коридору (хоть он и был не длинный, но ощущение было, что - безконечный) на встречу с АП. Подхожу к этому столу, где сидела АП с помощниками, мне предлагают сесть, усаживаюсь. На меня смотрят с интересом и в ожидании моего рассказа, что меня привело к ним.
Вижу АП, она выглядит ухожено, моложе своих лет, по ходу приходит мысль, что у неё есть доступ к омолаживающим технологиям, доступным только "сильным мира сего", т.е. она входит в число тех персон, которые являются "реперными точками" матрицы, имеющими (выбранными для этого) влияние на умы, сознания масс.
Но вид у неё не был самодовольным, наоборот, уставшим, психологически. Я начала рассказывать, что меня привело к ней, что вот приснился сон про неё, очень реалистичный, с такими-то и такими-то событиями (когда я рассказывала, обратила внимание, что её недоверие сменилось сначала растерянностью, а потом повышенным вниманием).
Я вообще не помню, о чём я ей говорила (как только проснулась - помнила, но постепенно информация стала просто "таять", как-будто ластиком следы карандаша стирают с листа бумаги, очень всё быстро улетучилось из памяти). Но что случилось потом, после моего рассказа, запомнила чётко, это-то и побудило меня описать этот сон.
АП вдруг поднялась со своего места и подсела ко мне ближе и вдруг ... заплакала, положила свою голову мне на плечо и разрыдалась ещё больше (?!). Мне стало так её жаль, т.е. моё сочувствие к ней было сильным и искренним, я обняла её за плечи и стала гладить по плечу (как сейчас помню, она была в трикотажном платье терракотового цвета)...
Спустя какое-то время она немного успокоилась и стала что-то тихо говорить своим помощникам, они все втроём встали, АП извинилась, что им придётся меня оставить, и если я захочу, то могу у неё остаться, пока не приму решения уехать. Они спешно все куда-то ушли.
Я тоже несколько растерялась от такой ситуации. Сидеть на месте не было смысла и я пошла опять в сторону коридора, чтобы спуститься вниз...
Вот такое "ночное приключение" сегодня случилось . Пугачёва меня уже "достала" - к чему она мне снится уже не первый раз, никак не пойму. Впрочем, как и другие персоны (ВВП, например), жизнь и деятельность которых я вообще не отслеживаю специально. Но вот Тимоти же мне не снится , хотя упоминания о нём тоже иногда имеют место быть ...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Воскресенье, 13.12.2015, 06:15
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 10:08 | Сообщение # 1046
ЦитатаDina ()
Сообщение # 1109
Дина, мысли по поводу ситуации с певицей:
Конечно, человек меняется, поскольку в процессе жизни меняется его сознание.
Сегодня ему хочется конституции, а завтра севрюжины с хреном.
Ловушка в том, что когда нам хочется конституции, мы уверены, что так будет всегда.
И когда нам хочется севрюжины с хреном, нам кажется, что этому вкусу мы не изменим никогда.
Если человек играется в брак с геем, то у него есть возможность эту игру прекратить, наигравшись, и начать новую игру.
Но если человек заигрался и придумал себе игру в маму детей гея, то эту игру невозможно прекратить, когда она тебе надоела. И когда он это осознает, осознает, что эта игра НАВСЕГДА, то тут нехотя заплачешь.
Когда человек играется, то это игра для него, а для окружающих это обман, ведь он им не рассказывает, что это игра, он хитрит. А всякий хитрый хитрит до тех пор, пока не перехитрит сам себя. :( Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 13.12.2015, 10:17
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 11:26 | Сообщение # 1047
ЦитатаЛадно ()
Сообщение # 1110
Ладно, согласна!
ЦитатаЛадно ()
Но если человек заигрался и придумал себе игру...
А, может, это, как раз и говорит о том, что это - "человек матрицы", которая внедряет в человеческую цивилизацию принципы "Окно Овертона"?! А душа-то всё равно видит истину, если не до конца отравлена деструктивом...
Вопрос меня мучает другой : при чём тут я , почему мне такое снится, какое мне дело до всего до этого?! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:09 | Сообщение # 1049
ЦитатаЛадно ()
Цитата Dina () почему мне такое снится
Дина, ответ известен твоему Ангелу, душе и ВЯ. Думаю, можно спросить у них. smile
Да, Ладно, ты права , так и сделаю.
ЦитатаЛадно ()
Но я воспринимаю матрицу только в качестве метафоры.
А я - как механизм управления сознанием: внедрение в систему социума тех стандартов, которые погружают человеческое сознание в "сон", отвлекают его от истинного предназначения. К этому отношу - моду, всякие тренды-бренды, работу всяческих исследовательских институтов, которые не занимаются научным поиском истины, а приспосабливают всякие гаджеты для встраивания с жизнь людей, "подсаживая" на них молодёжь, как, впрочем, и все возрастные категории. То же самое относится и к СМИ, определённым видам искусства и т.д., т.е. это такое извращение сути творчества и созидания... Лучше поздно, чем никогда...