ДС Dina
| |
Ладно | Дата: Вторник, 15.12.2015, 10:50 | Сообщение # 1066 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) Сообщение # 1129 ИМА, когда ты уже научишься не переходить в разговоре на личности?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 15.12.2015, 10:57 | Сообщение # 1067 |
| Девочки, дорогие, давайте жить дружно У нас у каждого может быть свой уровень знаний и понимания , "слон" большой и мы можем его видеть , каждый "со своей стороны"...
Что до меня, то я стараюсь получать информацию ото всюду и от всех, фильтруя сердцем и складывая своё представление о мироздании, и это представление постоянно изменяется по мере приобретения новых знаний и информации, поэтому считаю ценным практически всё - это раскрывает события, явления с разных сторон понимания.
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 15.12.2015, 15:08 | Сообщение # 1068 |
| Цитата Ладно ( ) ИМА, когда ты уже научишься не переходить в разговоре на личности? Ладно, а это разве не переход на личности:
Цитата Ладно ( ) Конечно, сколько людей, столько и мнений. Но наша задача постигать истину, а не изучать мнения.
Я думаю, что приведенное тобой мнение - это из истории о том, что кто-то слышал звон, да не знает, где он. А поводом к такому мнению послужила информация о таком свойстве духа, как делимости духа.
ты сказала не прямо, но примерно следующее: то, что ты написала -полная фигня. Но если я написала -есть мнение, то это не означает, что у меня нет своих мыслей по этому поводу, основанных на моем личном опыте, в том числе и опыта общения и получения информации от своего ВЯ. А ты просто неуважительно отнеслась к моим словам, потому считаешь правой только себя. Я считаю такой переход на личности честнее, чем твой завуалированный. Но лично к тебе все равно хорошо отношусь. Не зависимо от твоих, не всегда радующих меня, проявлений.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 15.12.2015, 20:39 | Сообщение # 1069 |
| Цитата IMA ( ) а это разве не переход на личности: Нет, ИМА, это всего лишь мой комментарий по поводу приведенной тобой информации из сети.
Все остальное,что ты в этом "увидела" - это плод твоего... такого восприятия мира.
Почему оно такое - это знаешь только ты.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 09:43 | Сообщение # 1070 |
|
Сны снятся "сумасшедшие" - столько событий, явлений - немудрено, что практически ничего не запоминается ...
Но сегодня один фрагмент был просто поразителен, поэтому я даже во сне отреагировала как "ух, ты!". Какое-то действо, много участников, но, в основном, статисты. Со мной только человек 5: какое-то общение, куда-то ездим туда-сюда... В какой-то момент навстречу попадается одна девушка, что-то спросила типа "как пройти туда-то". Я ей ответила (мы были с мужем вместе в тот момент).
Был вечер, довольно поздний, местность освещалась фонарями, но не везде и хорошо просматривалось небо - тёмное, со звёздами. После того, как девушка пошла своей дорогой, а мы направились по своим делам, я опять взглянула на небо (эта привычка проявляется у меня не только наяву, но и в снах )... и увидела нечто невообразимое, сверх необычное: я увидела в небе, как на огромном мониторе, экране, но только как зеркальное отражение, т.е. вверх ногами, эту девушку, как она идёт, иногда оглядываясь, ориентируясь, как бы ища путь-дорогу, при этом между ней и нами (там, высоко в небе, метрах в ста над нами) плывут мелкие облака... И вся местность, где находилась эта девушка в тот момент была видна на этом небесном "экране".
Потом почему-то "зажглась" Луна - её не было до этого, потом "включилось" Солнце, но оставалось так же по-вечернему темно. Потом стали звёзды мигать - то появляться, то гаснуть! В общем, какое-то сверхъестественное световое шоу. И у меня мелькнула мысль - сбой в матрице, т.е. в голограмме, которая всё это время нас окружала. Я мысленно засмеялась и вслух сказала - "отремонтировали бы уже, что ли - что за неразбериха"...
И тут случилась ещё одна необычность. Мы с мужем оказались перенесены (в буквальном смысле слова, как телепортация или ещё какой механизм иллюзии) в другое пространство-время, в котором мы находились некоторое время назад. Было такое впечатление, что таким образом наш мозг хотели заставить думать, что ничего не произошло, т.е. "списать" всё на де жа вю .
Но у меня в сознании уже было зафиксировано то необычное происшествие, которое случилось и, поэтому дальнейшая попытка кого-то невидимого для нас заставить нас (меня лично, видимо, особенно) забыть всё, оказалась несостоятельной - я помнила всё чётко, и это перемещение, возврат назад во времени, ещё больше усугубило мою уверенность, что кто-то пытается "замести следы", а, может, даже и свести нас с ума, если не будет другого пути нас заставить забыть то, что произошло...
И я проснулась после этого события - ощущала волнение и удивление, что увидела такое...
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 09:57 | Сообщение # 1071 |
| Dina, подобные ощущения у меня возникают наяву по мере моего углубления в изучение истории...
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 10:05 | Сообщение # 1072 |
| Цитата IMA ( ) Dina, подобные ощущения у меня возникают наяву по мере моего углубления в изучение истории... Да, уж всё чаще посещает мысль об "искусственности" нашего мира! Но я не делаю из этого трагедию: главное, ведь, как развиваешь своё сознание, и не столь важно, порой, в каких условиях! Даже сложности жизненного пути иногда позволяют быстрее и лучше совершенствовать своё осознание и сознание
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 22.12.2015, 08:07 | Сообщение # 1073 |
| Всем - доброго дня!
А вот и "первая ласточка" - использование сюжетов снов, хотя, наверное, в мировой практике совсем и не первая : По снам солистки группы «Винтаж» сняли сериал
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 22.12.2015, 13:26 | Сообщение # 1074 |
| Я насчет некоторых книг думаю -вот бы классно было, если бы по ним фильмы сняли. Пирамиды астрала, например. Но наверное, современная техника еще не дотягивает до того уровня, чтобы такое снимать.
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 22.12.2015, 13:39 | Сообщение # 1075 |
| Цитата IMA ( ) Я насчет некоторых книг думаю -вот бы классно было, если бы по ним фильмы сняли.
Цитата IMA ( ) Но наверное, современная техника еще не дотягивает до того уровня, чтобы такое снимать. А мне кажется, что сейчас много цифровых возможностей, чтобы создавать нечто запредельное . Если уж создали виртуальную дополненную реальность - нет предела техно . А вот к добру ли это - вопрос ...
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 22.12.2015, 13:42 | Сообщение # 1076 |
| Dina, не знаю. Но из запредельных пока только Аватар -более менее. В остальных -только моментами. А в основном снимают привычные земные сцены в земных условиях. Войнушки и стрелялки -на них просто наспециализировались уже. Но в принципе, верно -фильмы снимаются для широкой публики. Что сможет переварить зритель, чтобы мозги набекрень не свернулись.
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 22.12.2015, 13:50 | Сообщение # 1077 |
| По мне, так, не всё то грандиозное, что есть в мироздании, могут цифровые технологии передать, визуально - да, а а по сути величия сознания - нет.
Мне, например, понравилась идея, без особых цифр.приёмов сериала "За гранью" (в нашем прокате "Грань"), к/ф "Меняющие реальность", то же "Начало", фильм-"взрыв мозга" "Вечное сияние высшего разума" и ещё несколько, но сразу и не вспомню...
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 22.12.2015, 14:26 | Сообщение # 1078 |
| я из этого списка смотрела только Грань. Или за гранью? Но там вроде ничего такого не было? Я посмотрела несколько серий и бросила. Там один сумасшедший ученый, его взбалмошный сыночек и еще кто-то. Этот фильм?
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 22.12.2015, 14:26 | Сообщение # 1079 |
| А вспомнила, Начало смотрела. Мне понравилось.
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 22.12.2015, 14:39 | Сообщение # 1080 |
| Цитата IMA ( ) я из этого списка смотрела только Грань. Или за гранью? Но там вроде ничего такого не было? Я посмотрела несколько серий и бросила. Там один сумасшедший ученый, его взбалмошный сыночек и еще кто-то. Этот фильм? Возможно, из такой краткой характеристики сложно его опознать ...
Но фабула фильма намного глубже: какое направление развития человеческой (или другой) цивилизации важнее и вернее - технократическое или душевное (духовное - было бы лучше, но фильм до этого не совсем дотягивает). Идёт речь о параллельных мирах, развивающихся по этим двух разным векторам. Много психологизма и метафизичности научных исследований. А ещё есть линия развития сюжета - "наблюдатели"... В общем, мне очень понравился сериал этот. Но надо смотреть с самого начала, чтобы не упускать из виду всё происходящее: каждый кадр, серия - это пазл... Ну, как-то так у меня случилось с этим фильмом. Я даже приобрела его в свою видеотеку ...
А "Вечное сияние высшего разума" - очень рекомендую
|
| |
|