Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 14:20 | Сообщение # 1096
Статус: Offline
Всем доброго дня!
Опять, ничего не предвещало: наткнулась в инете на такое сообщение (которых сейчас пруд пруди, но чтоб такой силы - пока мало...) И тут вспомнила про свой сон... Хотя и не факт, что сон об этих землетрясах Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 29.01.2016, 09:19 | Сообщение # 1098
Всем - доброго дня и настроения! :)
Сегодня ничего необычного, но всё равно есть впечатление - поделюсь.
Из необычного было то, что я одновременно была и наблюдателем, и моё сознание присутствовало в двух действующих лицах - не помню, чтобы чувствовала такое ...
Видела девушку, молодую женщину(Ж) и молодого мужчину (М) (опускаю историю знакомства, встречи, потому что плохо запомнила, как и что, по причине акцентирования на последних деталях сна). Возраст их в промежутке 30-35 лет.
Ж была красива (её видела глазами мужчины, и со стороны, независимо): красивые, длинные, вьющиеся волосы, много волос, целая копна, брюнетка, удлинённое лицо, утончённые черты. М на внешность (видела точно так же) - не красавец, но обаятелен и мужественен, коротко стрижен, но не слишком, в лице - ничего грубого.
Был какой-то замысловатый сюжет, с интригой (со стороны Ж), но остались в памяти только последствия, и то - в сознании Ж, о которых будет в конце.
Не знаю, как оценить чувства Ж и М, но со стороны М они были более открыты и понятны. Видела, как М решил всё-таки сделать первый шаг после... (вот, не помню, что там у них произошло - размолвка ли, или расставание какое-то) и решил сделать Ж подарок, но незначительный, т.е. ни к чему не обязывающий, но в то же время, как знак примирения или сигнала, чтобы продолжить отношения -Ж запала ему в душу.
Потом видела Ж: она в своём доме, душевное состояние у неё очень сложное, т.к. случилось что-то из ряда вон выходящее (я не улавливала, что произошло, но остался такой след, как-будто она совершила... убийство , но произошло это, как самозащита от чего-то, кого-то агрессивного и жестокого, но всё равно, для нормального человека - это событие неординарное, которое может повлиять на дальнейшую судьбу, как внешне, так и внутренне).
И вот, Ж, находясь дома, после происшествия, в смятении, в состоянии загнанности - ей очень бы хотелось, чтобы кто-то добрый и понимающий был рядом, но сама она не хочет быть раскрытой в содеянном, потому что ей страшны последствия... И вот, в таком раздрае чувств, она из окна увидела, что появляется М. Она в шоке - только что она думала и мечтала практически об этом!
Теперь моё впечатление, которое заставило меня писать этот сюжет (а вовсе не перипетии взаимоотношений , которые довольно банальны, если не считать "убийства") - дом Ж: во-первых, он находился в каком-то пригородном посёлке, но это был не современный коттедж, а просто отремонтированный, укреплённый старый вековой дом, из дерева, его особенностью были просторные комнаты и ... огромные окна (!), на которых висели занавеси - белоснежный кружевной тюль, а поверх ярко-апельсиновой расцветки, с мелким редким каким-то рисунком лёгкие шторы, примерно такие и так же драпированы:
(это для визуализации моего впечатления ).
В это время М поднялся на крыльцо и позвонил. Ж, внутренне собравшись, чтобы не выдать своё волнения - и от произошедшего с ней, и от появления М на пороге её дома, пошла открывать дверь. Она вышла на небольшую сплошь застеклённую веранду, на окнах которой висели лёгкие воздушные занавески из того же белоснежного кружевного тюля (впечатление от лёгкости и белоснежности усиливалось картиной из окон - была зима, и кругом лежали белоснежные сугробы, т.е состояние какой-то неимоверной чистоты, несмотря ни на что, ощущалось очень сильно)...
Ж открыла дверь - на пороге, молча глядя на неё, стоял М, он не мог ничего произнести, она, кстати - тоже, она просто шире распахнула дверь и сделал шаг назад, давая понять, что приглашает его войти. М переступил порог её дома - новизна чувств и впечатления не оставляла его: он ни разу не был у неё в гостях, ему даже с большим трудом удалось отыскать её адрес...
Он протянул её свой подарок, который долго выбирал, обдумывая, что было бы ей неожиданно, но приятно увидеть... Это были две фигурки-композиции из белоснежной (! - да что же это такое, сплошная белизна ) папирусной (папиросной (??)) бумаги, особым образом скрученной или как-то по-другому, не смогу объяснить принцип их изготовления .
Фигуры были необычные: из небольшого основания, на ощупь довольно пластичного, как бы вырастали фигуры композиции - несколько в утрированной форме, они только давали намёк-представление на образы и действо. Что было изображено на обеих композициях - не смогу описать, но очень необычно и изящно. Ж очень понравилось, видимо, это её "тема" ...
Вот и всё, дальше было пробуждение. И вот к чему бы это всё Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 29.01.2016, 09:19
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 09:47 | Сообщение # 1100
Всем - доброго дня!
Практически ничего не запомнила, потому что... было смешно, в сне : смотрела КВН, шутки были юморные, весёлые - смеялась натурально, от души! Ну хоть так... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 06.02.2016, 08:46 | Сообщение # 1101
Эх, хорошо!
Опишу один фрагмент из сна (остальное, почему-то, ускользнуло из памяти, хотя действо было длительным и разно векторным).
Мы с мужем получили пригласительные билеты на какое-то центральное светское городское мероприятие - что-то типа местного "оскара", но номинаций - 100, и самых разных: для деятелей культуры разных направлений, различных профессий, в сфере благотворительности и т.д., всё не перечислишь.
Мне идти не очень хотелось - толпы народу, толкотня, суета, но муж уговорил. Собрались, пошли. Не скажу, чтобы мы как-то особенно выглядели в плане парадности, т.е. без смокинга и платья "в пол", но всё же приоделись ... Было межсезонье.
При подходе к зданию городского культурного центра (то ли здание драмтеатра, то ли какого-то дворца культуры - у нас, кстати, ещё с советских времён заметно былое величие "ДК" архитектуры, особенно меня интриговали всегда безконечные переходы и перетекания помещений и залов, лестниц и других закоулков), так вот, народу было - море. Мы вошли в зрительный зал: сцена была украшена и освещена, в партере ряды кресел были бархатные бордово-красные - очень торжественно смотрелось.
Зал был практически уже полон, нам пришлось присматриваться, чтобы найти места. Как это не удивительно, но нам, казалось, повезло - я увидела ещё свободным половину второго ряда от сцены. Уселись. Ещё стояла суета, людской поток не иссякал, стоял гул голосов.
Мы сидели уже минут пять и вдруг меня посетила мысль - прям как на "ярмарке тщеславия" и захотелось уйти оттуда. Сказала об этом мужу, предложила - давай уйдём, он поддержал мою идею,и мы встали и пошли к выходу.
Далее, увидела, что выхожу на улицу и вижу, что льёт дождь сильный, прям ливень-ливень, а муж стоит с кем-то разговаривает и потоки воды стекают с него, причём он стоит в верхней одежде. Я его окликнула и позвала под "козырёк" над входом в здание...
Всё
Проснувшись, стали приходить мысли о том, что такое тщеславие, жажда известности, поклонения и похвалы. Для меня вывод был такой - гордыня. Такие мероприятия, а также различные другие премии и награждения (на протяжении всей известной истории человечества) - это подогревание в человеке тщеславия, под видом награждения за заслуги перед людьми, государством и т.д.
И меня этот вывод касается в первую очередь, т.к. сама не без греха: а что же это, как не тщеславие - публикация своих снов, взглядов, мыслей? Конечно же, я не жажду признания и похвал, но факт есть факт ...
И тут ещё мне мысль такая пришла - наверное, в связи с этими моими "затаёнными желаниями" и снятся-то мне разные пугачёвы и иже с ними , т.е. как показатель, что это есть во мне - тщеславие...
Одолевают противоречивые чувства - может, надо прекращать писать всё это?! ... а, с другой стороны - тут как-то, намедни, задала вопрос мысленный - надо ли мне продолжать описывать сны, пришло следующее: надо, т.к. в этих снах присутствуют, чаще всего, коды, которые предназначены не только для меня, а через меня, т.е. также и у других происходит - кто какие способен принять частотные сигналы, такая информация тому и передаётся... Ну, уж и не знаю теперь...
Понимаю, что сны - это символизм, даже если и пребывание на тонких планах, но всё-таки, чтоб так откровенно... Короче, мне сегодня в сне угрожали уничтожением .
Дело было так. Приснилось, я - наблюдатель. Видела некое мероприятие, посвящённое новоиспечённой дружбе католиков и православных. Что-то типа фестиваля (опять!). Какие-то мероприятия происходили в рамках этого фестиваля: художественные номера - танцы, пение, муз. выступления, много детей различного возраста.
Происходило всё на какой-то площади в парке, но парк очень регулярный, не природный - кустарники пострижены, клумбы цветов, дорожки в тротуарных плитках... На центральной площадке этого парка, в виде круга, все и веселились... Я смотрела на всё на это как бы сверху (но не с дерева ), одним сознанием, т.к. тела у меня не было.
И тут кто-то из местных (это происходило не в России, почему-то ассоциация с центром Европы - что-то зачастили мне снится те места ) стал шептать, что надо бы потише себя вести, а то подходит время и в любой момент прилетит он... дракон, и всех уничтожит ...
Среди участников прошёл ропот, все стушевались, постепенно веселье стало стихать, и тут раздался крик - "летит, прячьтесь!" Все бросились врассыпную, сверху послышался громкий шорох, взмахов крыльев, со свистом рассекающих воздух... Я увидела сверху, что один мальчик, лет 12-13, замешкался, не знает, в какую сторону ему бежать, у меня мысль - надо ему помочь, показать, куда можно спрятаться, и я уже внизу, на земле, но не успела - мальчик сам побежал в какую-то сторону.
И через секунды я услышала странный звук, похожий на гудение огня в топке, и детский крик ... Почему-то я решила тоже спрятаться, хоть и была безтелесной, стала раздвигать стриженные кусты, и тут почувствовала на себе взгляд, обернулась и увидела дракона! Он сидел на тротуарной дорожке, метрах в 10-20 от меня - на двух мощных лапах, его тело было буро-коричневого цвета, ну, в общем, со всеми признаками дракона - перепончатые крылья, морда соответствующая и т.д.
Он смотрел на меня и произнёс - "я потом тобой займусь, придёт и твой черёд". И его голос отдавался во мне очень чётко, прямо непосредственно в моей голове, телепатически. И я уже проснулась, от этой угрозы, а его голос всё ещё звучал во мне - это было очень явно...
Так что, товарищи, если что со мной произойдёт, знайте - это всё он ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 18.02.2016, 23:08 | Сообщение # 1105
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
А ты можешь войти в Энергии Этого Сна - чтобы понять Посыл ? или боязно ?
Радосве, у тебя крышу сорвало , не успел проявиться и давай яд на всех подряд изливать, может пора к жене подойти и излить что то другое, а то видно невооруженным взглядом нехватку внимания
Дата: Четверг, 18.02.2016, 23:15 | Сообщение # 1106
ЦитатаИхтияра ()
не успел проявиться и давай яд на всех подряд изливать,
раз что-то напечатал - значит уже проявился. Вообще ты как -то странно реагируешь - ведь это НЕ Я описал сон, я всего лишь задал вопрос - а ты для чего залезла сюда ? В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Пятница, 19.02.2016, 08:13 | Сообщение # 1107
Всем - ДОБРА! РАДОСВЕТ, рада тебе!
Ихтияра, не переживай, всё хорошо - я почувствовала участие РАДОСВЕТА, а не агрессию или критику.
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
А ты можешь войти в Энергии Этого Сна - чтобы понять Посыл ? или боязно ?
РАДОСВЕТ, ты как всегда - в точку. В этот день, после этого сна, я обратилась за помощью к своим Хранителям с вопросом, что это было, что за знак. Мне пришёл ответ. Но не от меня самой, как можно было бы это представить, т.е. я получала мысль раньше, чем могла её облечь в слова и понять - образами.
Не буду рассказывать, почему этот дракон мне приснился, т.е. что этому сопутствовало (это не личное, но не хочу кое-какую инфу раскрывать, связанную с моим предназначением). Но мне сказали, что это тоже проверка - проверить меня на испуг, чтобы я не делала, что должна. Но причинить вред он мне не мог, просто попугал, проверка на стойкость .
А ещё мне была дана информация, что и как я должна сделать с этим драконом: вновь представить его образ (благо, я его не забуду уже - очень чётко его видела) и направить свет из сердечного центра с потоком благодарности и понимания за его служение, хоть и на стороне тьмы (потом был ещё параллельный поток инфы, что всё едино и это было потрясающе объёмно, но мне для принятия очень трудно... пока).
Так вот, я так всё и сделала. И произошло поразительное событие: когда я направила свет в его сторону, он ... улыбнулся и ... растворился в свете, и тут я испытала чувство невероятной радости, как-будто получила приз (в понимании нашего мироощущения). Вот такое приключение.
Я ничего не выдумала, не описала этого всего раньше, т.к. для меня и самой это было чуднО и необычно, как минимум, а, представляю, что могли бы подумать непосвящённые в такие возможности произошедшего ...
Поэтому, РАДОСВЕТ, благодарю тебя за вопрос, что я смогла это озвучить, т.к. то, что произошло, как следствие сна - важно для меня, а, может, поможет и другим... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 19.02.2016, 08:22 | Сообщение # 1109
ЦитатаUtilita ()
а как это делается?
Utilita, всё, наверное, индивидуально, но, как я понимаю, просто надо опять почувствовать то своё состояние, ощущения, которые испытала в момент (не обязательно в сне, это и других явлений касается)... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 19.02.2016, 10:03 | Сообщение # 1110
ЦитатаDina ()
а, представляю, что могли бы подумать непосвящённые в такие возможности произошедшего
Доверять Себе , собственному Опыту - - вот так рождается Вера , закладывается Основа существования. Порой это отличается от навязанного , учений разных , течений мутных....
Страхи - самая большая Иллюзия , но настолько Она кажется нам реальной , да ещё подхлёстывается эмоциями внутренними сильными, что порой путается с Действительностью.
Исчезновение Дракона - это не исчезновение Тьмы в Свете - это очередная Иллюзия , это растворение твоей Иллюзии...
ЦитатаUtilita ()
а как это делается?
ЦитатаDina ()
Utilita, всё, наверное, индивидуально,
И это полагаю тоже так , как и продолжение данной фразы.
Но для тебя я почувствовал интересное :в подписи твоей и подсказка -Пространство и Время в Лотосы одеты - я соединился с Временем и Пространством - Они предстали как Лотосы - Божественными Энергиями - и великолепно Соединение и Единение Этих Явлений...для тебя по-моему будет актуально оперировать Этими Энергиями, прочувствовав Это Единство...
Благодарю за Позволение Быть.... В ритме Сердца - ритм Вселенной