ДС Dina
| |
Dina | Дата: Пятница, 19.02.2016, 11:54 | Сообщение # 1111 |
Статус: Offline
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Доверять Себе , собственному Опыту - - вот так рождается Вера , закладывается Основа существования. Вот с этим работаю постоянно, потому что чувствую в себе Силу (не физическую), а вот поверить, что это - есть, всегда будет, периодически возникает некое сомнение в себе. Хотя в моменты "Х" - краеугольные, определяющие, это сомнение исчезает, остаётся уверенность и потребность непреложного участия, претворения, совершения чего-либо...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 19.02.2016, 12:48 | Сообщение # 1112 |
| Цитата Dina ( ) этот дракон мне приснился,
Цитата Dina ( ) РАДОСВЕТ,
Цитата Dina ( ) хоть и на стороне тьмы
Цитата Dina ( ) Но причинить вред он мне не мог, просто попугал, проверка на стойкость
это ключевые слова
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 19.02.2016, 13:08 | Сообщение # 1113 |
| Цитата Ихтияра ( ) это ключевые слова Ихтияра, это сугубо твоё личное восприятие
Да, забыла ещё
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Страхи - самая большая Иллюзия У меня страха не было абсолютно. Страх исходил от окружающих. У меня было просто некое напряжение, адреналин, но, в основном, готовность помочь и ... любопытство
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 19.02.2016, 13:15 | Сообщение # 1114 |
| Цитата Dina ( ) это сугубо твоё личное восприятие а ты глаза раскрой
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 19.02.2016, 13:20 | Сообщение # 1115 |
| Цитата Ихтияра ( ) Цитата Dina () это сугубо твоё личное восприятие а ты глаза раскрой Ихтияра, дорогая, я всё вижу, слышу, чувствую!
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:40 | Сообщение # 1116 |
| Ихтияра, нехорошо ты поступаешь - тасуя слова так - мерзко и низко , как ты обычно привыкла, истинно светлые так не поступают-но ты в самости своей ничего не видишь. Я конечно не психолог - только учусь , но определённая степень шизофрении у тебя присутствует , дальше - необратимые процессы деградации и распада личности.Пока не поздно - бросай ты эту эзотерику - себя и свою семью хоть сохранишь.
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 19.02.2016, 14:53 | Сообщение # 1117 |
| Ихтияра, РАДОСВЕТ, я всё-таки надеюсь, что в вас обоих есть благоразумие, чтобы остановить перепалку и здесь, и на других ветках! Взываю к вашему разуму и сердцу!
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 19.02.2016, 15:05 | Сообщение # 1118 |
| Dina, солнце перепалки нет, просто хотела тебя защитить, ну с ним
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 19.02.2016, 15:35 | Сообщение # 1119 |
| Цитата Ихтияра ( ) просто хотела тебя защитить, ну с ним
Не стоит обманывать - тебе ведь Дина сказала - что не почувствовала того - что ты придумала - так в чём дело - что ты защищаешь и от кого ?
И ещё - ты забылась наверное - я же не новичок на форуме , а ты не мать Тереза -хорош играть в светлых и тёмных.
|
| |
Utilita | Дата: Суббота, 20.02.2016, 00:22 | Сообщение # 1120 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Но для тебя я почувствовал интересное :в подписи твоей и подсказка -Пространство и Время в Лотосы одеты - я соединился с Временем и Пространством - Они предстали как Лотосы - Божественными Энергиями - и великолепно Соединение и Единение Этих Явлений...для тебя по-моему будет актуально оперировать Этими Энергиями, прочувствовав Это Единство...
Благодарю за Позволение Быть.... вот это да, интересно )) У меня совсем всё по-другому просто. Вот и интересно, а как у других? Сейчас я анализирую сон либо когда лечу обратно, что для меня удивительно до сих пор, либо по пробуждению, то есть оно само собой происходит чаще всего. Есть у меня одно сновидение правда, которое нужно вспомнить. Там такая инфа была вообще закачаешься, а я как только улетать начала всю её забыла, остаток летела с фейспалмом, потому что вдобавок мне вслед сказали *только не забуууудь!* ладно прошу прощения за спам
там, где Ты Пространство и время в лотосы одеты
|
| |
Utilita | Дата: Суббота, 20.02.2016, 00:32 | Сообщение # 1121 |
| насчёт дракона, чё тут думать, вероятно это был просто дракон, он и был. Посмотри полистай их разновидности, может и своего найдёшь, узнаешь его поближе, может и прояснится. Они классные вообще. - так сухо, потому что я не смогу передать насколько они классные. какого размера кстати был и как двигался твой приятель?
Сообщение отредактировал Utilita - Суббота, 20.02.2016, 00:46 |
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 20.02.2016, 08:35 | Сообщение # 1122 |
| С новым, добрым днём!
Utilita, если ты хорошо запоминаешь сны и они у тебя необычные, яркие, то ты просто обязана открыть свою темку в Дневниках Сновидений!
Цитата Utilita ( ) насчёт дракона... какого размера кстати был и как двигался твой приятель?
Хм, приятель... Интересная интерпретация Хотя, после того, как он улыбнулся и растворился в свете - у меня пробудилось к нему некоторое чувство понимания его задач... Но всё-таки его миссия на уничтожение кого-то, чего-то пока не вызывает восторгов... Собственно, всё относительно, т.к. некоторые человеки, с натяжкой их можно так назвать - тоже не вызывают восторгов . Вот и разберись тут с нашими земными заморочками ...
А выглядел дракон ну очень по-драконовски: размер его был высотой метров 10 (+-), такой весь мускулистый, но я разглядела его лапы крылья и морду, похож на такого, но крылья более перепончатые, и цвет буро-коричневый
Цитата Utilita ( ) Они классные вообще. - так сухо, потому что я не смогу передать насколько они классные. Utilita, а это твой личный опыт (тонкого плана), приходилось иметь дело или просто такое восприятие по фильмам, мультам и картинкам?!
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 20.02.2016, 09:56 | Сообщение # 1123 |
| Цитата Dina ( ) Хотя, после того, как он улыбнулся и растворился в свете
Обрати внимание на свои слова - УЛЫБНУЛСЯ, Растворился....ты не ощущаешь странность происходящего, почему -то ведь он не рыкнул на тебя , не шлёпнул от злости тебя по попе - хвост длинный , ведь вполне мог....
Цитата Dina ( ) Но всё-таки его миссия на уничтожение кого-то,
И ты действительно полагаешь что Он приходил кого-то уничтожать ? да Он десять раз мог бы это сделать - если бы это было так , как ты полагаешь.
Задумайся вот над чем - а что такое Единство ?
Единство Всех твоих Жизней , Единство всех Твоих Воплощений, Единство Мироздания , Разумов , Цивилизаций в Тебе , это ведь тоже Единство.....
Ты можешь осознанно пригласить Этого Дракона - это Ты , Твоя Энергия - отбрось досужие вымыслы недалёких форумчан, а пригласи Его и Улыбнись....ведь в тебе нет страха , как ты заявила...а любознательность Есть.....это ведь развитие....Развитие - это не только вверх , но и вниз , и в глубину....сравни волны на поверхности и сам Океан...пугает тебя Глубина ? Глубина Самой....этот Дракон - это Твоя Энергия , только надо задуматься - что за Энергии несли Драконы на Земле ? Ответ тебе даст твой Дракон....
Сны ведь не только сны, но и подсказка Направления - это так твоё Существо разговаривает с Тобой, но порой наши убеждения мешают услышать весь Посыл в своей Глубине сокровенного....как много Любви в Драконе я ощущаю по отношению к Тебе...какая Эта Любовь бархатная и глубокая , наполненная Мудростью Мироздания....каждый Наш Аспект - это Божье Творение, какой Опыт Он вместил - для чего ?
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 20.02.2016, 10:06 | Сообщение # 1124 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Сообщение # 1187 РАДОСВЕТ, со многим согласна! Даже, более того, открою свои потаённые мысли о понимании этого сна: дракон это - тоже я, т.е. мои ещё существующие привязки, ограничения, косность мышления, а отсюда и агрессия, раздражение, но уже не в явном виде, а более заглублённом, оставшемся в подсознании ... То есть очень много работы над собой
Ох, как же интересно жить!
|
| |
Utilita | Дата: Суббота, 20.02.2016, 12:18 | Сообщение # 1125 |
| Цитата Dina ( ) такой весь мускулистый в качалку для драконов ходит ахаха я посмотрела, крутой вообще Вот тебе повезло задружиться, он на тебя не фыркнул кстати?
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Задумайся вот над чем - а что такое Единство ? тему вещает, отвечаюЦитата Dina ( ) а это твой личный опыт (тонкого плана), приходилось иметь дело или просто такое восприятие по фильмам, мультам и картинкам?!
|
| |
|