Дата: Вторник, 03.05.2016, 15:19 | Сообщение # 1186
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
Да, видимо, уже и развязка ситуации проявилась : муж позвонил с дачи (я взяла тайм-аут), беседовал с председателем нашего СНТ, тот сказал, что якобы, наше товарищество - нелегитимно . Что-то там намутили в 90-х с документами, а сейчас, как бы, вылезло...
Хотя, участок у нас и приватизирован (часть), и куплен (другая часть), и всё проведено через администрацию города и через регистрацию в едином госреестре.
Dina, а если посмотреть опять на твой сон? Пока ты бегала туда-сюда (они отвлекали твое внимание) ты лишилась телефона, следовательно в этой реальности, будут также отвлекать твое внимание, время будет упущено и возможна та же концовка как во сне. Сон-предупреждение, не растрачивай силы и не отвлекайся на их болтовню, сразу переходи к главному - иди туда, где тебе точно помогут, хоть в администрацию (документы у тебя есть). Все в твоих руках. И главное- верь! Все получится. Каждому по Вере его. Открыта для всей Вечности!
Дата: Вторник, 03.05.2016, 15:33 | Сообщение # 1187
ЦитатаAkvilon ()
Все в твоих руках. И главное- верь! Все получится. Каждому по Вере его.
Akvilon, благодарю тебя за поддержку
Конечно, я так просто не сдамся - буду до конца выяснять и добиваться правды и справедливости! Просто, на время, всё-таки придётся строительство приостановить, до прояснения ситуации , а это - драгоценное время...
Главное, это всё так неожиданно... и странно - ничего, как говорится, не предвещало... Но я чувствую, что это всё значит. Ну, ничего, не дождутся Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 06.05.2016, 06:25 | Сообщение # 1188
ЦитатаDina ()
Придётся останавливать стройку - прощай, мечта
Дина, очень тебе сочувствую, мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. (Наверное такое возможно только в России.)
Действуй в отстаивании своих интересов, но только держи спокойствие, никого не осуждая и ни на кого не злясь. Надо из этого испытания выйти, ничего не растеряв из приобретенного самосовершенствованием. Удачи тебе! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 06.05.2016, 09:58 | Сообщение # 1189
ЦитатаDina ()
Главное, это всё так неожиданно... и странно - ничего, как говорится, не предвещало... Но я чувствую, что это всё значит.
Не отчаивайся, суть сна притормозить некие действия, такое ощущение что это временно и последствия не столь трагичны, думаю всё разрешится, но нервы потрепят. Я бы сказал встряска для привлечения внимания. Удачи! Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Пятница, 06.05.2016, 10:30 | Сообщение # 1190
Всем сердечный привет!
Ладно, Inok, спасибо, за тёплую, дружескую поддержку !
Ситуация с нашей проблемой немного прояснилась (пришлось проконсультироваться), напряжение спало, но не до конца ещё - после такой встряски, как правильно охарактеризовал Inok, надо быть внимательней к происходящему вокруг...
Потеря собственности на землю нам не грозит, а вот неясность с положением дел у нашего СНТ остаётся. Собрание дачников нашего товарищества покажет, какие последствия и меры по преодолению проблемы предстоят.
Так что, строительство останавливать не пришлось - всё идёт своим чередом ...
Про сны. Снится много и интенсивно, но при пробуждении всё быстро улетучивается, остаётся только "послевкусие". Успокаивает одно - кошмары не снятся (и никогда их не видела по жизни, слава Богу)... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 06.05.2016, 12:13 | Сообщение # 1191
ЦитатаDina ()
Успокаивает одно - кошмары не снятся и никогда их не видела по жизни, слава Богу)...
Это смотря что называть кошмаром. Приведу два примера из собственной копилки от раннего детства, до зрелости. Мама раньше часто пугала бабайкой под кроватью, и вот мне снится, что нужно слезть с кровати, но под ней точно кто то сидит. Я преодолевая страхи крадусь к краю чтоб заглянуть и быстренько спрятаться под одеяло, в этот момент на меня осуществлён бросок из темноты. Я горизонтально подлетел на кровати и конечно приземлился за её пределами. А крику то наделал... Идём с супругой по лесу в поисках деревушки, короче жилья, а оно прячется не даётся на обозрение,Вдруг я понимаю что потерял супругу! Начинаются поиски по лесу деревьям и прочим местам, где были и не были. Жутко испугался. такой сон был неоднократно и найти мне её пока не удалось. А начались они после того как заболел. Вот и потерял. Для меня это сущие кошмары, а для кого то просто сюжет, но надо быть в моей шкуре чтоб понять всю чудовищность действа. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 06.05.2016, 12:14
Дата: Пятница, 06.05.2016, 12:31 | Сообщение # 1192
ЦитатаInok ()
Это смотря что называть кошмаром.
Inok, согласна.
Считаю кошмаром тот сон (или даже происходящее в реале), когда присутствует страх, неважно, по какому поводу.
Вот от этого-то Бог и миловал! Чего и всем желаю: либо преодолевать усилием воли, либо искать способы выхода из трудных положений, но без страха!
ЦитатаInok ()
Вдруг я понимаю что потерял супругу!
Наверное, это отражение нынешней действительности в твоей жизни! Пусть к тебе придёт понимание, что истинно, а что - мелочь, неважно для жизни! Ценность отношений важна своей уникальностью: мы друг для друга сами создаём и уроки, и задачи, и как мы будем их решать - это проверка на сознательность и готовность принять и простить ( )...
Я мужа, например, называю "мистер Хаос" , наверное, слово "хаос" очень говорящее , а сама я - перфекционист... была, потом исправилась, и мы где-то сейчас посередине своих индивидуальных "заморочек" находимся, очень многое пришлось пересмотреть - что вообще имеет ценность в жизни, а что - привязки и блоки... Это я так, к слову рассказала ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 07.05.2016, 08:03 | Сообщение # 1193
Всем - ДОБРА!
Сегодня был чуднОй сон, давно я таких не "смотрела" .
Начало я как-то не запомнила, т.е. с чего это так сложилась ситуация. История происходила в России. Увидела себя (а, может, даже и не себя, хотя и "от первого лица" ) 25-летней, не замужем. И я была в составе группы - нас было трое: ещё были двое мужчин, один - лет 55-60, второй моложе - или мой ровесник, или чуть постарше.
Запомнила ощущение, что обстановка в социуме, общественном строе, укладе, была какая-то подавленная - осталось впечатление, что это был, как "электронный лагерь", а те, кто был с этим не согласен, уходили на территории, не охваченные пока этими "благами цивилизации", т.е. в Сибирь, в самую глушь или небольшие полузаброшенные посёлки и хутора.
Мои спутники, как, впрочем, и я сама, имели маргинальный вид - бомжеватый, т.е. скитались, т.к. были несогласны с установившимся тоталитарным порядком...
Но была одна странность, которую я увидела в сне и не особо её поняла пока: скорей всего, мы, трое, встретились в таком составе неспроста. Был такой момент, когда в руках у каждого я увидела по одной части от какой-то единой резной, очень ажурной, металлической пластины (она была тёмно-коричневого цвета, не знаю, какой металл был, а части как-будто были отломаны) - мы приложили эти три наших части и они идеально совпали, но не хватало ещё то ли трёх, то ли четырёх, а может, это была бы одна единая, оставшаяся часть (или много мелких). В общем, это была загадка как во сне, так и в реале - не поняла, к чему бы это...
И вот после этого мы объединились в группу и отправились в Сибирь, подальше от установившегося порядка на европейской части России. И, заодно, решили найти владельцев других частей пластины. Такое чувство, что всё происходило не просто так - нас вело провидение, предназначение какое-то.
... Описывать путь не буду - это долго и много мелких деталей. Прибыли мы, в конце концов, на юг Красноярского края, в местность мне очень хорошо знакомую - это был бывший военный городок, где я жила в детстве. И даже направились в дом, где я жила. Но там всё оказалось тоже полузаброшенным, т.е. обветшалым, и в квартирах никто практически не жил. Некоторые дома - панельные пятиэтажки, были превращены в своеобразные общежития, но по принципу спонтанного заселения - ходи и ищи свободные помещения, и устраивайся на житьё ...
Вот в одной из квартир мы и остановились, пока не решив - останемся здесь или пойдём дальше...
И проснулась со смешанным чувством - тревоги, грусти и озабоченности ... Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Суббота, 07.05.2016, 08:03
Дата: Суббота, 07.05.2016, 23:46 | Сообщение # 1194
ЦитатаDina ()
Сегодня был чуднОй сон, давно я таких не "смотрела"
Как то не разглядел повода для оптимизма, скорее наоборот, такие неясные ситуации у меня признак верного понимания. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 08:47 | Сообщение # 1195
Всем доброго времени суток!
Inok, да, сон отражает возможность такого развития ситуации наяву . Может, поэтому энергетически я и считала с пространства эти направления. Но я приучила себя мыслить позитивно, таким образом, изменяя ситуацию в будущем, а если так будут мыслить и другие - исключая вектор развития в таком негативном направлении, то в реале всё будет намного лучше ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 18:26 | Сообщение # 1196
Dina, К гангрене тоже разные подходы, но выдавать желаемое за действительное последнее дело. Я описал своё видение, коли оно вас не устраивает, это ваше право, я не настаиваю ни на чём. Я могу даже просто молчать, и что от этого изменится? Впрочем вы правы, не просят не дрыгайся... Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал Inok - Воскресенье, 08.05.2016, 18:27
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 19:40 | Сообщение # 1198
ЦитатаDina ()
Был такой момент, когда в руках у каждого я увидела по одной части от какой-то единой резной, очень ажурной, металлической пластины
Это твоя Цельность.....увидел Всю Конструкцию Единой....ты можешь притянуть в своё Пространство Эти Энергии - внутренними токами создай Притяжение - ты Знаешь , как Это Делать - доверься Внутренней Себе - позволь проявить Знание - Внутри Себя...и ты увидишь...почувствуешь...узнаешь.... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 20:24 | Сообщение # 1199
Raytamoon, Радосвет, рада тебе!
Спасибо, что заглянул "на огонёк" ...
Ты опять в точку
ЦитатаRaytamoon ()
Это твоя Цельность
Уже спустя пару дней, как мне пришла мысль, что в сне я была не в группе с другими людьми, а это... я - из разных векторов-периодов воплощения (прошлое-настоящее-будущее), поэтому и возраст у нас был разный (это выглядело бы довольно странно, если бы это было не так ). И почему - одна женская энергетика и две мужских - всегда так чувствовала, что во мне больше "мужского" (ну, не кисейная я барышня, хотя в какие-то периоды это и проявлялось в большей степени )...
Значит, ожидается возврат, присоединение ещё несколько аспектов души (чувствую, что "на подходе" ещё одна женская энергия, и мужская - не уверена только в количестве)...
Кстати, попалось на глаза, что поможет наглядно можно представить, что это была за пластина (хоть и фрагменты, но образ вырисовывался), узор был, конечно, другой, но тоже очень ажурный. и она была, древней - не древней, но старой:
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:31 | Сообщение # 1200
Dina, а теперь внимательно , очень внимательно посмотри на свою аватарку ...сколько фрагментов видишь ?...не торопись с ответом.... Свет Там , Где Тьма.