ДС Dina
| |
Dina | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:39 | Сообщение # 1201 |
Статус: Offline
| Цитата Raytamoon ( ) сколько фрагментов видишь ? Четыре: источник света и птицы !
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 10.05.2016, 06:35 | Сообщение # 1202 |
| Цитата Dina ( ) Четыре: источник света и птицы Упустила почему -то небо , облака, синий цвет , белый цвет, прямоугольник....и самое главное - повелась на вопрос - сколько фрагментов ? А не видишь разве Единства ?Я задумался - а что означает цвет того ажурного колеса - металлический , серый, я правда увидел его менее ажурным , чем ты....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 10.05.2016, 07:49 | Сообщение # 1203 |
| Цитата Raytamoon ( ) Упустила почему -то небо , облака, синий цвет , белый цвет, прямоугольник....и самое главное - повелась на вопрос - сколько фрагментов ? Да, точно, повелась , хотя хотелось упомянуть, но, правда, слово "пространство". А ты прав - ведь и цвет, и наличие облаков - это "жжж" неспроста, как говорится . Но вот так вот пока "вижу" плохо, упускаю, точнее, не придаю значения - ещё "учиться, учиться и учиться...".
А вот пластина - это она на картинке серая (это визуальный образец), а в сне была какая-то тёмно-коричневая, от старости, но не ржавая: что-то напоминает не то латунь, не то бронзу - я в этом плохо разбираюсь. И - да, она была немного грубовата, эта ажурность, т.к. металл был не драгоценный (золото или серебро). Скорее, да, грубоватая ажурность...
Сегодня был как бы "сиквел" предыдущего сна, но не совсем в том же ключе, но возникло ощущение взаимосвязи.
Опишу очень коротко, т.к. сон этот был в середине ночи, потом снилось продолжение действа, которое я не запомнила, да и этот "срединный" отрывок тоже стал уходить.
Опять мне лет 25. У меня в руках какая-то древняя книга, не очень большая, где-то 15см на 12 см и толщиной см 4. Обложка потемневшая от времени, но ещё сохранившая даже рисунок - видны были и светлые и тёмно-зелёные пятна, которые, на самом деле, были рисунком, который было не разобрать уже. Страницы книги были непривычно толстые, плотные - видимо, бумага или что-то на неё похожее изготавливалось по очень давним рецептам.
Не помню, что было в той книге, но когда она у меня появилась и я её полистала, мне очень захотелось послушать ... норвежский оркестр с флейтой из стебля бамбука . Именно так и никак иначе!
И я нашла пластинку (диск) и послушала - музыка была прекрасна, я такой ещё не слышала, или она просто так на меня произвела впечатление!
Я была переполнена этой музыкой, мне так хотелось поделиться этим открытием с кем-нибудь и я начала искать людей, кому это своё впечатление передать.
Опять встретила некую женщину (!), старше меня, ей было лет 40, и потом ещё мужчину, лет 30-35. И им я рассказала про эту прекрасную музыку, и показала книгу (такой был порыв и потребность). Они оба, по-очереди, заинтересовались книгой. И я им сказала, что я им тоже принесу такие книги - я знаю, где они находятся.
Я пошла туда, где я нашла свою книгу - это было какое-то старое, заброшенное (но не разрушенное, а заброшенное, потому что его никто уже не посещал - то ли позабыто было, то ли не до него) книгохранилище и сразу увидела две книги - точно такие же, как и моя (хотя другие книги были не похожи на эти три - они хоть и были старые, старинные, но уже более позднего времени).
В общем, я принесла эти две книги, одну - женщине, другую - молодому человеку.
Потом проснулась, в памяти отпечатался сон, я даже повспоминала наяву этот эпизод, вроде запомнила. Заснула - пошло продолжение сюжета, но после пробуждения в памяти остался этот "кусок" и то - не весь, почему-то... ...
Загадошно, однако...
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 10.05.2016, 12:29 | Сообщение # 1204 |
| Цитата Dina ( ) Опять встретила некую женщину (!), старше меня, ей было лет 40, и потом ещё мужчину, лет 30-35. Два начала которые стараешься поставить на старые рельсы, а они не работают, да и врят ли они сейчас столь необходимы. Будешь копать глубже начнёшь обнаруживать скелеты, которые только отбросят. Обрати внимание на музыкальность ритма сновидения, возможно в этом подсказка действий.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 10.05.2016, 12:33 | Сообщение # 1205 |
| Цитата Dina ( ) Да, точно, повелась , хотя хотелось упомянуть, но, правда, слово "пространство". Это не упущение, это твоя норма которую из за привязки ты просто перестала учитывать, это твоё состояние полёта и воли, не отсекай их копошением в сознании. Естественность всегда предпочтительней желанию, которое может очень далеко завести...
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 10.05.2016, 19:33 | Сообщение # 1206 |
| Цитата Inok ( ) Сообщение # 1268
Цитата Inok ( ) Сообщение # 1269 Inok, благодарю за комментарии, мне понравилось, всё по делу
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 10.05.2016, 21:00 | Сообщение # 1207 |
| ..я сам ещё один фрагмент упустил - это Миг Времени - такие запечатлённые мгновения называю условно Квант Времени. В Кванте Времени есть Всё - это Точка , которую можно развернуть , прокрутить вперёд , назад..или ничего не делать- что есть тоже Действие...
Цитата Dina ( ) я им тоже принесу такие книги - я знаю, где они находятся.
Похоже в этом объяснение цвета Колеса из предыдущего Сна.... Я вижу Энергии твоих Снов- сейчас как будто их проецирую фрагментами на внутреннем экране и делаю сопоставление , стыкуя энергии , символы , сюжеты , картинки ....вытаскивая из небытия в проявленное Сознание...своего рода реконструкция...и сразу вспомнился сегодняшний случай на работе - знакомый кладоискатель показал найденные вчера монеты и крестик - очень интересный - надпись не смог прочитать , хотя внимательно под лупой смотрел, крестик 1 800 каких-то годов- таких сейчас не делают....понимаю , что Энергии надписи на Крестике сейчас - это как бы Ключ - к расшифровке Знаний в Книгах - из твоего Сна.
Цитата Dina ( ) некую женщину (!), старше меня, ей было лет 40, и потом ещё мужчину, лет 30-35.
Это не ты ....но Они хотят всплыть в Твоей Памяти - для тебя это нужно - учись чувствовать Энергии...начни с Них....
Цитата Dina ( ) это было какое-то старое, заброшенное (но не разрушенное, а заброшенное, потому что его никто уже не посещал - то ли позабыто было, то ли не до него) книгохранилище С начала поста уже знал про Это Место - я там был когда -то ...это как музейные запасники , архивы Хроник Акаши...но почему -то забытые во Временных закуточках....я Сейчас выдыхаю Время на Них...Всем Существом......стирая словно пыль веков.....ах какое чудесное многогранное сверкающее твоё Колесо Стало - такие Энергии потрясающие !..... ..если бы ты могла Эту Музыку - Эту Мелодию Слышать....или почувствовать , что проносится в Веках....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 10.05.2016, 21:04 | Сообщение # 1208 |
| ...Колесо превратилось в Живой Переливающийся многомерный Кристалл - нефиксированной формы...как излучают Его Грани , хотя кажется там и граней нет....потрясающей красоты и необыкновенности Явление ! как Он Дышит !
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 10.05.2016, 21:16 | Сообщение # 1209 |
| Raytamoon, мне очень нравится читать твои посты - я их понимаю, чувствую, и тоже взаимодействую! Это так здорово, на самом деле! Как-то это внезапно произошло - как портал открылся!
А ещё должна сказать, что с некоторых пор я взаимодействую с кристаллом кварца: прочитала в одном источнике, что кристаллы очень помогают по многим направлениям. Ухватила по наитию, что необходимо делать, как войти в контакт, резонанс и вот сейчас мы взаимодействуем, в т.ч. я кладу его под подушку на ночь - отсюда и эти последние три сна! Он мне помогает настроиться на считывание информации, и энергетически, это очень хорошо чувствуется и никаких негативных эффектов не замечено
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 10.05.2016, 22:14 | Сообщение # 1210 |
| Цитата Dina ( ) с некоторых пор я взаимодействую с кристаллом кварца
хорошо....увеличь данный Кварц в своём представлении - больше тебя размером....
посмотри на свои руки - они полиморфные , словно жидкий перетекающийся кварц....
ладони приблизь к Кварцу - войди во взаимодействие.....почувствуй токи между вами....
...а теперь войди открытыми ладонями в тело Кварца...заметь , словно твоя рука - продолжение Кварца.....когда почувствуешь Это - можешь войти и слиться с Ним целиком.....ты можешь посмотреть на себя словно изнутри...ты узнаешь Себя - Это Ты... Это твоя Память - это твоя Жизнь....Тоже....это может быть слишком необычно....не теряйся - доверяй своим ощущениям....ведь Ты - Божья Искра - и нет врага у Бога - потому как Всё Есть Бог.....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Вторник, 10.05.2016, 22:15 |
|
| |
Dina | Дата: Среда, 11.05.2016, 09:40 | Сообщение # 1211 |
| Цитата Raytamoon ( ) Сообщение # 1274 Raytamoon,очень интересная и для меня своевременная практика! Моя искренняя благодарность, Raytamoon !
У меня, когда я ещё только начала практиковать с кристаллом, случилось нечто подобное, правда, немного попроще - возможно, из-за того, что это было несколько неожиданно: когда я держала в ладонях кристалл и наполняла его любовью и своим светом, я вдруг оказалась в пространстве кристалла! Это было очень неожиданно!
Внутреннее пространство было светлым, прозрачным, поблёскивало, с лёгкими оттенками розового и светло-зелёного, и я увидела что-то похожее на местность - растения, даже похоже было на деревья! Это было нечто, но, видимо, настолько неожиданно, что я, опешив, вышла оттуда!
Буду пробовать ещё, конечно, и с использованием твоего совета...
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 12.05.2016, 05:31 | Сообщение # 1212 |
| Цитата Dina ( ) Буду пробовать
..на такого рода фразы я всегда говорю - надо делать, когда пробуешь - может не получиться - это фиксация намерения....
Цитата Dina ( ) немного попроще
...видишь ли - мои советы - для тебя, у меня взаимодействие с Кристаллами происходит по - другому.Сам недавно задумался - ведь всегда общаюсь с одним человеком , редко когда два или небольшая группа....и я задался вопросом - я почему так ?у каждого свой опыт - для меня акцент - взаимодействие с индивидуальными формами , сознанием.....смотрю дальше ситуацию .....когда групповое взаимодействие - даётся общая методика - средне- усечённое для всей группы.Это как общеобразовательная программа в школе.Когда с кем -то индивидуально взаимодействуешь - то получаешь методики от Аспектов - для конкретного человека...конечно вопрос Доверия встаёт на первое место...Вспоминаю , как в своё время для активации Кристаллов Времени мне понадобилось три месяца....а потом в группе это уже произошло участникам в течение 15 минут.....сколько уже занимаюсь с Кристаллами - много лет....
Цитата Dina ( ) Как-то это внезапно произошло - как портал открылся!
И вот потом такое происходит ...это классно так, но мысль ума иногда проскальзывает - блин , вот столько времени ушло у меня ..а тут бац...и готово.....просто улыбаюсь....
...дотронься до моих ладоней...я увидел вчера в Них -живой переливающийся сгусток кристаллических Энергий...
...это мой Дар для Тебя.....здесь твои и мои воспоминания, забытая Память, Знания , Опыт , Любовь......
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Четверг, 12.05.2016, 05:35 |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 12.05.2016, 09:48 | Сообщение # 1213 |
| Всем - доброго дня! :)
Цитата Raytamoon ( ) Цитата Dina () Буду пробовать
..на такого рода фразы я всегда говорю - надо делать, когда пробуешь - может не получиться - это фиксация намерения.... Согласна, слово пришлось по инерции, больше от неуверенности, скажем так... :)
Цитата Raytamoon ( ) мои советы - для тебя Raytamoon, благодарю от души и очень это ценю! Каждый, кто даёт совет, прежде всего, из лучших побуждений - поделиться своими лучшими знаниями, достижениями! И только во благо!
Цитата Raytamoon ( ) Когда с кем -то индивидуально взаимодействуешь Для меня, например, это предпочтительней. Не знаю, в связи с чем такое восприятие, но никогда не тянуло в какие-нибудь общества, группы и т.д.
Цитата Raytamoon ( ) это мой Дар для Тебя
Raytamoon, благодарю за Искренность и Дар! Это помогает мне снимать собственные блокировки, которые наросли за воплощение, а, может, и за воплощениЯ!
Для меня ещё только открывается потенциал - мой собственный, и Природы, и Стихий, и различных форм существования энергий и материи! Жизнь прекрасна!
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 12.05.2016, 09:49 |
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 12.05.2016, 13:14 | Сообщение # 1214 |
| Dina, Raytamoon, читаю вашу переписку и вспоминаю, почему в прошлый раз удалился. Ничего не меняется. Вместе с тем у меня появилось желание задать вопрос, лично тебе. Объясни для чего тебе такие дебри проникновения в кристалл? Есть острое желание выделиться среди толпы? Иль может у тебя задачи столь объёмны, что собственными задатками ты не управишься? Вопросов множество, но хватит ли духу ответить хоть на эти по честному? Извини коли лезу не в своё, при не желании можешь вовсе проигнорировать моё повествование.
Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 12.05.2016, 13:15 |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 12.05.2016, 13:39 | Сообщение # 1215 |
| Inok, приветствую
Цитата Inok ( ) Объясни для чего тебе такие дебри проникновения в кристалл? Не поняла, кому вопрос предназначен, но отвечу за себя: возникла такая внутренняя потребность, поэтому и обратилась к кристаллу (прочитала на одном ресурсе, что очень помогает активировать свой собственный внутренний, многомерный кристалл).
Цитата Inok ( ) Есть острое желание выделиться среди толпы? Слышится раздражение, сарказм и злость - зачем это всё? Зачем видеть в человеке что-то недоброе и неискреннее. Мы здесь, хотя бы и на этом форуме, находимся, чтобы повышать свои знания, расширять сознание и в этом помогают также и собеседники, которые делятся своими знаниями, опытом...
А если такое общение раздражает, то зачем вообще подключаться к общению - для того, чтобы кого-то в чём-то неблаговидном "уличать"? Непонятно мне это как-то.
Inok, извини, если тебе покажется резким мой ответ, но ты сам пишешь таким стилем, как говорится, "невзирая на лица", причём в ответах тебе людей видишь только негатив, которого совсем нет... Печально всё это. Сочувствую.
Если и впредь тебе захочется кого-то в чём-то уличить, приписать совершенно несвойственные эмоции, то, будь добр, лучше ничего не пиши, т.к. читать твои ответы, выраженные в резкой негативной окраске - неприятно, тем более, эта эмоциональная окраска безосновательна. .
Надеюсь, на понимание и без обид ...
|
| |
|