ДС Dina
| |
Inok | Дата: Четверг, 12.05.2016, 13:52 | Сообщение # 1216 |
Статус: Offline
| Цитата Dina ( ) Мы здесь, хотя бы и на этом форуме, находимся, чтобы повышать свои знания, расширять сознание и в этом помогают также и собеседники, которые делятся своими знаниями, опытом... На это и нацелены вопросы, где те пределы которые насытят страждущего. Вопрос конечно к тебе, ведь веточка твоя.
Цитата Dina ( ) Зачем видеть в человеке что-то недоброе и неискреннее. Ты не права, я не высматриваю в тебе недоброе, мне действительно интересен механизм движения. И конечный вопрос, для чего?
Цитата Dina ( ) причём в ответах тебе людей видишь только негатив, С каких пор реальность перекочевала в разряд негатива? Ответы нормальны, я не придирчив до поры, мои вопросы строятся точно так же как я сам того желаю получить ответ, прямо и кратко. И то что я не лебежу перед твоим опытом не может считаться основанием негативного отношения либо видения. Может ваши слишком тепличные условия стали менять ваш мир восприятия на противоположный? У меня конечно полно недостатков, но и цеплять ко мне всякий мусор не лучшее намерение. Мыслите реальностью. Извини. Вот припёрся тут со всякими притензиями и пороками, а мы такие пушистые потому ждём лишь лесть и заискивание. Вот это было грубо...
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 12.05.2016, 16:29 | Сообщение # 1217 |
| Цитата Inok ( ) Мыслите реальностью. Правильно! Только один маленький нюанс - каждый создаёт свою реальность .
В моей реальности планета Земля - прекрасна, воплотилась я в Роду с хорошим потенциалом, за это - моя большая благодарность моему Роду, точнее, сплаву Родо'в, за позволение быть носителем этой ДНК! Благодарна моим Высшим Аспектам, моим Ангелам-Хранителям, безконечно благодарна моему мужу за любовь и терпение , благодарна сообществу людей, которые встречаются мне по жизни - преподносят уроки, делятся своей энергией, знаниями и опытом! Вот это - моя реальность, и у меня нет претензий ни к кому, если только к себе за то, что если что-то идёт не так !
Как-то так на сегодняшний день ...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 12.05.2016, 16:38 | Сообщение # 1218 |
| Dina, Я тебя понял, на сегодняшний день тебя устраивает общественная точка зрения больше чем собственное понимание. Спасибо за внимание.
Ну почему же я такой въедливый и неугомонный, хотя и лени во мне ни чуть не меньше чем желания истины.? .
Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 12.05.2016, 16:40 |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 12.05.2016, 16:48 | Сообщение # 1219 |
| Цитата Inok ( ) на сегодняшний день тебя устраивает общественная точка зрения больше чем собственное понимание. Inok, у тебя поразительное свойство натуры - всё переворачивать с ног на голову. Я тебе озвучила СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ . Видишь, даже употребила заглавные буквы, чтобы тебе было лучше видно, но не могу быть уверена, что - понятно...
Цитата Inok ( ) Спасибо за внимание. И тебе тоже
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 12.05.2016, 20:53 | Сообщение # 1220 |
| Цитата Inok ( ) Объясни для чего тебе такие дебри проникновения в кристалл? Есть острое желание выделиться среди толпы? Иль может у тебя задачи столь объёмны, что собственными задатками ты не управишься?
....всё-таки я выскажу собственное отношение к данному вопросу....
...всё происходит из восприятия Единства...Всё Есть Бог...и Я в том числе и Мы и Вы....Кристаллы , как и всё окружающее - Мир Бога, Мир Нас....происходит расширение Нас и Объединение , Слияние с Окружающим....Мы расширяемся , начинаем осознавать Единство - с Кристаллом , Стихиями , Рекой , Облаками....когда удастся почувствовать Единство и Слиться с Рекой ...а может с Камнем ....а ещё лучше - с Рекой , Берегом , каждой травинкой , Духами каждого овражка , Сознанием каждого Родника....каждый раз Дыхание становится Объёмней .....Мир открывается совершенно другими красками , уровнями , реальностями , энергиями....никогда не скучно...и Это становится Естественностью Жизни ....это как дышать ..всё Взаимодействие просто Происходит - без желания , без напряжения какого - либо....Мир наполнен Красками , Явлениями , Событиями , Жизнью , Музыкой - Всегда ...слышим , чувствуем , воспринимаем ли Мы Это ....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 12.05.2016, 21:37 | Сообщение # 1221 |
| Raytamoon, интересная трактовка, ведь это можно ещё назвать чувственным удовольствием? А это единственный путь овладеть удовольствием по вашему мнению? Кроме как через кристалл никак иначе? Ведь пути считаю достижения есть разные, под индивидуальную задачу. На этом остановлюсь, а то мысли мои и вовсе в разнос рвутся. Может от зависти, а может от собственной никчёмности.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 12.05.2016, 21:53 | Сообщение # 1222 |
| Цитата Inok ( ) Сообщение # 1285 На самом деле человек новой эпохи не ищет наслаждений, развивающих и укрепляющих низшее астральное тело.
Не нужно уничижать себя. Нужно каждому сегодня стать лучше, чем вчера, а завтра становиться лучше, чем сегодня. Кстати, такое занятие не только полезное, но и весьма интересное и творческое.
Каждый новый опыт,к которому тянется душа, полезен. А вот застревать на одном опыте нельзя. Потому что в этом случае становится невозможным следующий опыт и поэтому тормозится развитие. А остановка в развитии, это самое нежелательное и кармически наказуемое в космосе.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 12.05.2016, 22:08 |
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 12.05.2016, 23:06 | Сообщение # 1223 |
| Цитата Ладно ( ) На самом деле человек новой эпохи не ищет наслаждений, развивающих и укрепляющих низшее астральное тело. Музыка, искуство, созерцательность... Это по вашему низшие вибрации? Наслаждение не всегда есть подпитка материального тела, они так же подразделяются на группы. Что то в топку, что то для роста. Конечно можно всё огулом отрицать, но будет ли это истиной хоть и для вас? Ладно, Цитата Ладно ( ) Каждый новый опыт,к которому тянется душа, полезен. Не уверен.
Цитата Ладно ( ) А вот застревать на одном опыте нельзя. Кто это сказал и подтвердил? Красивых слов и мотиваций сам знаю не мало, но где те грани отмечающие начало и конец одного опыта и начало другого. Бесполезного в жизни конечно мало выпадает, даже коли мы не сразу понимаем суть.
Цитата Ладно ( ) А остановка в развитии, это самое нежелательное и кармически наказуемое в космосе. вопрос вопросов.
Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 13.05.2016, 10:33 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Пятница, 13.05.2016, 05:12 | Сообщение # 1224 |
| Цитата Inok ( ) ведь это можно ещё назвать чувственным удовольствием? ....можно ли назвать чувственным удовольствием биение собственного сердца... ...а дыхание.... ...а когда собственным зрением наблюдаешь ту или иную картину мира... ...а когда ты слышишь мат пьяной женщины в пяти метрах от себя и шепчешься с рекой в это время...
это словно ещё прибавляется орган для постижения мира, возможно на первых порах необычный , но потом привыкаешь к этому восприятию и ...просто живёшь в этом....
Цитата Inok ( ) Кроме как через кристалл никак иначе? у тебя какое -то неприятие кристаллов казалось бы...но ведь кристаллы , а также камни - причём....всё , что нас окружает - Мы, собственным расширением в окружающее - мы познаём Мир , -это ведь часть Нас самих - не вижу никаких парадоксов в этом....Путей Познания много - это Выбор каждого.....
Цитата Inok ( ) под индивидуальную задачу. а ты знаешь эту задачу ?...или кажется что знаешь ?...по-моему задачи открываются по мере расширения нашего собственного сознания и готовности выполнять собственные задачи....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 13.05.2016, 10:29 | Сообщение # 1225 |
| Цитата Raytamoon ( ) можно ли назвать чувственным удовольствием биение собственного сердца... ...а дыхание.... смотря как к этому подходить. Можно использовать термин любви, но это как бы желание дать название тому что не можешь охватить пониманием. Это как БОГ. Вот оно слово есть, а сущности поди докопайся сколько его в деле?
Цитата Raytamoon ( ) а когда собственным зрением наблюдаешь ту или иную картину мира... эТО проще, зрение очень несовершенно потому часто ошибается и по честному обманывает. Но подсмотреть и умиляться анализом происходящего карнавала действий вполне допустимо. Для обучения и понимания.
Цитата Raytamoon ( ) ...а когда ты слышишь мат пьяной женщины в пяти метрах от себя и шепчешься с рекой в это время... Очень сомневаюсь что вы будете заниматься созерцанием в столь порочном месте, конечно коли вы не мазохист.
Цитата Raytamoon ( ) у тебя какое -то неприятие кристаллов казалось бы У меня нет предвзятого отношения к кристалам. Было желание понять для чего вся кутерьма, где её предел. даже мысль что сейчас изливается на клавиатуру приносит достаточное наслаждение действием. Да мы каким то образом выделились из общего фона, получили дар жизни и развития, но в этом ли цель? Часто можно слышать мысль, что земля есть резервация для нашкодивших или просто инкубатор, но ведь можно подходить и с противоположного конца. Это поощрение, заслуженное, а мы его своими поисками превращаем в ад. Ни об этой ли дороге изречение - лучшими намерениями вымощена дорога в Ад?
Цитата Raytamoon ( ) а ты знаешь эту задачу ?...или кажется что знаешь ? Увы, иначе было б как минимум занудно. Но иногда во снах встречаются указатели о точности пути. Вехи контроля.
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 13.05.2016, 13:28 | Сообщение # 1226 |
| Inok, инок остынь чел нормальный ты просто через призму своего восприятия сейчас плохо видишь
Райтамун извините его плиз, сейчас у Инока оч тяжелый период и все в черных красках видиться
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 13.05.2016, 14:01 | Сообщение # 1227 |
| Ихтияра, защитник ты мой, благодарствую... Это ты зря сюда притянула и извиняться мне не за что, может разве что полемику не там устроили.
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 13.05.2016, 14:31 | Сообщение # 1228 |
| Inok, ты очень строг райтамун нормальный такой дядька не знаю чем тебе его кристаллы не приглянулась , да и ты сам ведь не промах тоже силой обладатель,просто вижу что ты излишне придираешься на самом деле все так просто от людей ни куда ,я вот не матерюсь а соседка постоянно и куда от них денешься воспитывать однако стала ,одну такую дикаркой назвала так она об делать,представь соседка заходила ко мне в любое время без стука да и заявила привыкайте ну я ее тогда приласкала не матом так она обиделась а я ей вежливо показала кто она есть на самом деле....Я к чему инет здорово искажает общение тяжело понять вот так человека казаться он плохой, а он сердце открывает.
а еще пришлось раз 10 корректировать , планшет сам слова заменяет(((
Сообщение отредактировал Ихтияра - Пятница, 13.05.2016, 14:40 |
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 13.05.2016, 16:22 | Сообщение # 1229 |
| Ихтияра, умолкаю с вопросами, действительно общаться не на прямую когда не видно глаз, и эмоций тяжелее. И ни на кого я не наезжал, а точто мои вопросы коснулись райтамуна, так вышло, его был посыл. Приношу извинения всем кто посчитал мою писанину грубой и необоснованной.
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 13.05.2016, 18:23 | Сообщение # 1230 |
| Inok, солнце ни чего грубого не было просто увидела непонятки а там где недопонимание то и лезет в голову не пойми что просто чтоб не было плохого хочется теплого и необязательно жгучего, разговаривай общайся конечно сколько душеньке угодно -это твое личное кот у тебя ни кто не отнимет
|
| |
|