Дата: Четверг, 26.05.2016, 10:11 | Сообщение # 1246
Статус: Offline
Дина, перемена имени во сне может говорить о выходе на новый уровень сознания и, соответственно, на новый уровень в тонком мире. . Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 26.05.2016, 11:54 | Сообщение # 1247
ЦитатаЛадно ()
Сообщение # 1310
Ладно, мы с тобой мыслим в унисон , у меня тоже такая мысль проявилась, после осмысления сна, особенно, после того, как изучила немного значения имён - обратила внимание на их скрытую суть ... Сама чувствую, что вступаю в какой-то новый для меня период, но пока не могу однозначно ответить о его назначении - будем посмотреть, что будет дальше .... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 26.05.2016, 12:45 | Сообщение # 1248
Ой, только сейчас вспомнила, что хотела поделиться сюжетом сегодняшнего сновидения, точнее, эпизода одного.
Среди какой-то привидевшейся "кутерьмы" (за'мок старинный, будто бы я - его владелица, своих друзей - в реале таких у меня нет, поездки куда-то, где меня угостили, вернее, подарили мне необычной формы бутылку... шампанского и т.д.) вдруг я увидела птрх Кирилла (в миру Гундяева) - "каким боком" он мне приснился, ТВ не смотрю, не видела его, и уж тем более не думала... Увидела его слева от меня, в золотистом облачении, в митре на голове. Был чем-то очень озабочен, как бы нуждался в эмоциональной и психологической поддержке (на что-то жаловался, пребывал в подавленном состоянии).
Единственное, что я ему сказала - "главное - было бы здоровье" (!) ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 26.05.2016, 20:54 | Сообщение # 1249
ЦитатаDina ()
Возможно, что имя Лейла можно интерпретировать и как Леля,
Это два существенно разных понятия и сути, выбери что ближе, созвучной внутреннему расположению. Хотя направленность будет одной, но вот возможность достижения результата разная. На А личная целеустремленность, на Ъ=Я способность проникать в закрытые области, чем существенно расширишь понимание. Я ясновидение… И Леля урезанное не коренное слово, только свой успех. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Пятница, 27.05.2016, 16:34 | Сообщение # 1250
ЦитатаInok ()
Цитата Dina () Возможно, что имя Лейла можно интерпретировать и как Леля,
Это два существенно разных понятия и сути, выбери что ближе, созвучной внутреннему расположению.
Inok, ты прав! Наверное, раз мне приснилось имя Лейла, а не какое-то другое, созвучное ей - значит это для меня лично посыл.
Тем более, что переход от "Лейлы" (тёмная ночь) к "Дамаре" (несмотря на наличие множественных смыслов этого имени - и "супруга", и "нежная, надёжная", и даже богиня ) - это переход на более высокий духовный личный уровень, я так это чувствую. Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 31.05.2016, 07:57 | Сообщение # 1251
Доброго дня всем!
Сегодня видела очень наполненный сон! Описать и объяснить, в чём его наполненность будет ооочень непросто .
Попробую вкратце описать увиденное: жила в неком городе, которого в реале нет, точнее, в котором в реале я не была . Обычный городок провинциальный, но какой-то родной, уютный. Я туда приехала, чтобы жить. Поселилась в отдельно стоящем доме, с садиком, палисадником. Пошла знакомиться с соседями. Но получилось, что сразу была вовлечена в события этого места - взаимоотношения людей, их истории: кто-то кого-то на дух не переваривал, кто-то с кем-то дружил, кто-то был одинаково приветлив со всеми...
Запомнилась погода, климат этой местности - солнечно-тепло, лето мягкое, доброе и уютное, как мама .
Был такой эпизод, подробности уже не помню. Встретила на улице женщину с двумя девочками-подростками. В их жизни сложилась какая-то сложная ситуация. Узнала о ней случайно, как "подсмотрела". Очень захотелось помочь. Предложила помощь, те с радостью и благодарностью приняли её. Пока разруливали эту ситуацию - лучше познакомились.
Сложность ситуации удалось преодолеть - все были довольны и радостны. Они пригласили меня к себе в гости. Я была очень рада влиться в местное сообщество, т.к. никого пока не знала (была молодой, холостой - молодым специалистом, которого после ВУЗа направили по месту работы).
Когда я пришла к ним в гости, они тоже жили в частном доме (весь городок был сплошным частным сектором, но очень ухоженным и чистым, много зелени), то увидела множество людей - у них принято было в праздники или при радостных событиях собираться с родственниками и друзьями, устраивать общее застолье, общение и даже какие-то увлекательные игры .
На этом сборе я увидела и некоторых своих соседей. Участвовала в одной весёлой, забавной игре - "ручеёк", но не тот "ручеёк" традиционный, а немного другой: выбирался Первый, он брал в руки верёвку, трос и начинал двигаться в том направлении, которое ему нравилось, причём, при этом нужно было проложить путь, как можно извилистей - между домами, деревьями, в какие-то прорехи в заборах и т.д., а другие, по-очереди, через небольшой промежуток времени, должны по этому тросу-верёвке идти и стараться не запутаться, как-то так ...
И вот я тоже пошла по этому тросу, всё было хорошо, пока я не дошла до момента, когда увидела, что трос совершенно запутан, переплетён так, что вероятность его распутать была очень мала. Но надо было двигаться вперёд - условия игры, сзади - тоже играющие. Начала распутывать. Еле-еле развязала верёвку (как - понятия не имею, это же многомерность ).
В общем, пока длилась игра, ещё более плотно познакомилась с людьми, услышала истории местные, прониклась духом здешнего эгрегора, так сказать.
Но самое интересное меня ожидало в конце этой истории и этого длинного дня во сне. Когда, напоследок, все опять собрались за столом (кто-то уже ушёл с вечеринки) и речь зашла о Роде, о родных, о родственниках - меня стали расспрашивать - откуда я сама, кто мои родные. И тут оказалось, что эта женщина и её дети (у неё, кроме тех девочек-подростков, были ещё двое) приходится мне родственницей, и в общем-то не такой уж дальней! Как! Я в этом городке впервые, выбор на него пал даже не по моей воле - так распорядилась система распределения молодых специалистов!
И ещё шок - кто-то из моих нынешних соседей по улице - тоже мои дальние родственники! Это было непередаваемое чувство открытия - открытия себя, мира, родственности людей, взаимосвязи, единства - меня переполнило радостью через край.
Проснулась от чувства полноты и цельности! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 31.05.2016, 12:54 | Сообщение # 1252
Dina, Тебя ждут приятные известия, доже более того, может даже прибыль. Более подробно позже, проблемы с мышью, очень неудобно печатать текст. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Вторник, 31.05.2016, 19:37 | Сообщение # 1254
ЦитатаDina ()
Я в этом городке впервые,
С первых строк увидел и знал уже - что Этот городок - тот же Саратов...но в другой реальности , в другой Временной Линии...вот почему так много знакомых... ...и вот Это....
ЦитатаDina ()
чувства полноты и цельности
..оттого что произошло Слияние Энергий...слияние тебя с собой.... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Вторник, 31.05.2016, 19:53 | Сообщение # 1255
ЦитатаRaytamoon ()
Цитата Dina () Я в этом городке впервые,
С первых строк увидел и знал уже - что Этот городок - тот же Саратов...но в другой реальности , в другой Временной Линии...вот почему так много знакомых...
Raytamoon, знаешь, очень даже соглашусь с тобой: как только прочитала твой пост, сразу всплыло напоминание - Саратов - город моих предков по отцовской линии, и, вообще, Саратовская губерния, а она как раз и наполнена маленькими провинциальными городками! Память Рода просыпается, активизируется?!
ЦитатаRaytamoon ()
и вот Это.... Цитата Dina () чувства полноты и цельности ..оттого что произошло Слияние Энергий...слияние тебя с собой....
Тогда и есть подтверждение этому... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 09:58 | Сообщение # 1256
Всем - ДОБРА!
Сегодня снился какой-то многосерийный фильм. Осталось впечатление, что все сюжеты - разные. Проснувшись, помнилось многое, сейчас уже уходит из "оперативной" памяти ...
Первый сюжет. Видела одну мою знакомую, бывшую коллегу, мы с ней довольно дружески общались и даже до сих пор иногда, но уже редко, поддерживаем связь, и она мне никогда раньше не снилась.
В этом сне мы с ней встретились, обе были рады увидеть друг друга (она очень хороший, добрый, спокойный человек). Расспрашивали друг друга о жизни, семье. И тут она меня просто поразила, сказав, что стала... писательницей! При этом, у меня сразу почему-то возникла ассоциация с... Вирджинией Вульф: то ли она пишет в стиле ВВ, то ли взяла псевдоним чем-то напоминающий это имя.
Почему я была поражена, не потому, что этого в принципе не могло быть (эта женщина пишет очень хорошие стихи, для себя, в моменты вдохновения). Просто её нынешняя жизненная ситуация очень далека от писательского творчества, по моему ощущению, а там - кто знает, надо позвонить и узнать ...
Этот сюжет был очень наполненный событиями (остались такие ощущения), но по факту уже не помню.
Второй сюжет был более драматичен лично для меня, причём, если в первом сюжете я видела себя практически в моём нынешнем возрасте "+-", то в этом эпизоде сна я - молодая особа, лет 25-ти. Собралась замуж - у меня был жених (в реале не знаю таких людей, да и внешность не видела особо). Смысл этого сюжета был в том, что нам с этим моим женихом предстояло переехать в другой город, в связи с его переводом на другую работу.
И вот мы приехали в некую местность. Впечатление у меня было несколько удручающим, скорее всего из-за того, что это незнакомая местность, нет привычного окружения, родных. Да и сразу столкнулась с проблемой - поиск работы. Пришлось много походить, посетить разных мест - ничего особо не привлекало, настроение было грустное, но не подавленное.
И тут мне этот "жених" говорит - "устройся пока на мало оплачиваемую работу, дворником или уборщицей...". А у меня даже мысли не возникло искать что-то подобное. Я ему говорю, что "никогда не буду устраиваться на такие работы, в крайнем случае, смогу себе найти если не высококвалифицированную должность, то хотя бы средней квалификации". Сказано мной было решительно и уверенно. И это даже меня вдохновило. Окончания истории не запомнила, но впечатления остались положительные ...
Третий сюжет сна. Возраст тот же, что и в предыдущем сюжете. Совершенно другая местность, сплав всех известных мне мест - городов, городков... Помню, что был такой период - царило напряжение в социуме, в этой местности появился... маньяк (! триллеры не смотрю и практически никогда не смотрела, тем более не читала, ТВ тоже не смотрю...).
Этот маньяк был очень жесток, хладнокровен и безпощаден - его жертвами мог стать любой человек, но этот тип не был сексуально озабочен, его преступления были очень изощренными, и он "творчески" подходил к "делу", что говорило о его интеллекте.
И я почему-то решила его найти, обезвредить (обнаружив, сообщить куда следует). При этом, я не искала его специально - жила своей жизнь, выполняла какие-то свои функции, но, видимо, мысль о том, что я должна его выявить, обнаружить, делала своё дело: я была - сама внимательность и наблюдательность, и осторожность!
И вот однажды я пошла в гости к одной знакомой. Она жила в старом девятиэтажном доме, с лифтом, таким же старым, но всё-таки довольно просторным. Когда я подошла к нему, он уже стоял внизу и в нём были несколько человек -две женщины, одна - средних лет, другая - чуть старше, и молодой мужчина (очень интеллигентно одет - брюки, рубашка и.. бабочка, но всё это довольно гармонично смотрелось, хоть и несколько старомодно, мало ли, может какой-нибудь хипсер, подумалось мне).
Только я хотела в него зайти, как двери его закрылись, а лифт всё равно не поехал - там что-то у него заклинило. И тогда это мужчина попросил меня зайти к его матери, с которой он жил, сказать ей, что они застряли и чтобы она вызвала ремонтников.
Почему-то у меня при этом мелькнула мысль, что этот мужчина и есть тот самый неуловимый маньяк ... Поднялась на какой-то этаж, выше среднего, в указанную им квартиру, позвонила -дверь открыла благообразная старушка, я ей передала слова этого мм. Она засуетилась, говоря на ходу, что этот старый лифт всех уже замучил. Пригласила меня войти в квартиру и подождать здесь, а она займётся вызволением сына и других людей, застрявших в лифте.
И я осталась в этой квартире одна. Впечатление было удручающим: старая советская, довольно убогая, обстановка, старые обои на стенах, не первой свежести, обшарпанный паркетный пол. В квартире было три комнаты - зал, две спальни, кухня, и наверное, санузел, но про это в памяти не осталось.
Находясь в этом помещении мне стало как-то не по себе, т.к. это мм у меня с ассоциировался с маньяком (почему-то), то мне стало становиться немного понятна его психика и психология, даже как-то сердце защемило - почему-то появилось чувство сочувствия к этой небольшой семье и к нему лично.
В квартиру вошли хозяева - "освобождённый из плена" и его мать. На лице мм читалась растерянность и смущение, видимо, от того, что кто-то увидел его более, чем скромное жилище. Мать его засуетилась - предложила чаю, я почему-то согласилась, никаким видом не показывая впечатление, которое произвела на меня окружающая обстановка и хозяева.
Пока женщина возилась на кухне, этот мм стал что-то вкратце рассказывать об их семье, поясняя что и почему, я внимательно слушала и при этом остро чувствовала, что обречена - он очень не хотел, чтобы я осталась свидетелем его жизни, его, как он считал, бедности и неуспешности (видимо, для него это было невыносимо - считать себя таковым, даже если другие так бы не считали и не думали...).
Сюжет должен был разворачиваться в рамках жанра, но... я проснулась - захотелось стряхнуть с себя эту, пусть даже и сонную, "виртуальную", ситуацию...
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 22:04 | Сообщение # 1257
Интересные сны, познавательные....
Передаю , то что я уловил....
ЦитатаDina ()
Первый сюжет
Это как будто подготовка сознания к последующим сюжетам - типа - всё может быть.
ЦитатаDina ()
Второй сюжет
ЦитатаDina ()
Смысл этого сюжета был в том
С моего разумения смысл как раз не в этом..а в том , что тебе показали привязки - твои, на что ты готова , и не готова - а мешает собственное представление о себе. Вот почему я с нуля люблю запускать производства и набирать людей....сперва я работаю на всех этапах как угорелый - вплоть до того , что к примеру на данном месте три дня выгребал заточное помещение от мусора предыдущего владельца...порой работаю один на 1оо процентов , а пятеро смотрят больше и так -на 20 процентов работают. Но проходит время - и через месяц эти пятеро начинают пахать - а моё время высвобождается....конечно я для этого прилагаю кучу усилий...
ЦитатаDina ()
Третий сюжет
А здесь словно тебя похвалили - высветив твои замечательные Качества - Добродушие , Человеколюбие.... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Вторник, 07.06.2016, 10:27 | Сообщение # 1258
Всем - сердечный привет !
ЦитатаRaytamoon ()
Сообщение # 1321
Raytamoon, благодарю за добрый посыл!
И почему у меня не получается ВИДЕТЬ сны - понимать их символизм и наполнение ... ! Иногда, конечно, получается расшифровать, но не сразу и не все... Хотя могу сказать, что интуитивно я их смысл чувствую всегда, но объяснить словами, раскрыть суть - не получается... Может, потому что "большое видится на расстоянии", т.е. со стороны видней?! И ещё, возможно, нужно уметь смотреть отстранённо, абстрагироваться, что в снах происходит что-то именно со мной, для лучшего проникновения и понимания устранить внутри себя эмоциональную составляющую ... Да, загадошно, однако
Дата: Четверг, 09.06.2016, 09:20 | Сообщение # 1259
Доброго дня всем!
Не могу отделаться от сегодняшнего сна .
Приснилось нечто очень неприятное: во дворе нашего дома (не фактического, а незнакомого мне) жили животные - собаки, кошки, кстати, между собой хорошо ладившие, да и жители окрестных домов их любили, подкармливали. Было тепло, поздняя весна.
И в какой-то день появился некий мужчина, тёмноволосый, худощавый, в тёмном довольно длинном плаще, но не до пят, и вообще он был весь какой-то тёмный и глаза у него были с безуминкой.
И вот этот мужчина достал из под плаща огромный шприц и стал подзывать наших животных (они к людям были доверчивы), и подбегавшему животному он втыкал шприц в область живота, чуть ближе к задней ноге. Животные с визгом отбегали потом, и с ними практически сразу начинало происходить нечто ужасное - их стало корёжить и раздувать, и они начинали истекать кровью по всему телу.
Так как я наблюдала первые минуты из окна, увидев, что на самом деле происходит, выбежала из дома и побежала по направлению к этому мужчине (расстояние до него было метров 150-200), по ходу начала звонить по моб.телефону в службу спасения, МЧС, рассказывая, что наблюдаю опасного человека, который издевается над животными.
Пока говорила, уже приблизилась к этому мужчине и набросилась на него с целью отобрать шприц (даже в сне во время схватки подумала, как бы не нарваться на укол шприцем, т.к. он им старался в меня попасть). Удалось всё-таки каким-то образом выбить шприц из его рук, шприц упал на землю и я быстро наступила на него, раздавила, чтобы тот не смог его поднять.
Помню, что я его скрутила - чувствовала его сопротивление, но моя хватка была сильной - то ли от стресса, то ли от силы намерения. Через какой-то промежуток времени (мне показалось вечностью) приехали различные службы, этого садиста забрали. Но животным уже невозможно было помочь, я со слезами на глазах наблюдала их мучения (и они стали уходить из нашего двора, такое впечатление, что умирать )...
Дата: Четверг, 09.06.2016, 11:30 | Сообщение # 1260
Dina, Очередная проверочка, коли покопаться в копилке снов, то наверняка что то очень близкое по смыслу всплывёт, а может и близнец, но с разным сюжетом. Кому то надо и этим заниматься так почему не вам? Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.