Дата: Четверг, 09.06.2016, 12:02 | Сообщение # 1261
Статус: Offline
ЦитатаInok ()
Очередная проверочка, коли покопаться в копилке снов, то наверняка что то очень близкое по смыслу всплывёт
Кстати, да, в снах я часто вступаю в противоборство с какой-нибудь несправедливостью, хотя такое бывает и не только в снах ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 09.06.2016, 12:08 | Сообщение # 1262
ЦитатаDina ()
хотя такое бывает и не только в снах
Это понятно откуда ноги растут, но надо ли? Главное в том на мой взгляд, получили ли вы удовлетворение от сюжета. По всей видимости нет, а значит мотив будет продолжаться, а вот до какого финала сказать не могу. Какова ваша задача в этом мире всё и решится.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 09.06.2016, 12:25
Дата: Четверг, 09.06.2016, 12:43 | Сообщение # 1263
ЦитатаInok ()
Цитата Dina () хотя такое бывает и не только в снах
Это понятно откуда ноги растут, но надо ли?
Если это душевный порыв, то, как по мне, - надо (что-то во мне протестует против несправедливости, хотя я - не революционер крупного масштаба )...
ЦитатаInok ()
Главное в том на мой взгляд, получили ли вы удовлетворение от сюжета. По всей видимости нет,
Да, мне не удалось спасти беззащитных, хотя и удалось, на мой взгляд, нейтрализовать проявление зла, чтобы эта жестокость прекратилась...
ЦитатаInok ()
а значит мотив будет продолжаться, а вот до какого финала
Наверное, это, своего рода, "тренажёр" для увеличения моей внутренней силы, преодоления некоторого неверия в свои способности и возможности . Поживём - увидим.
ЦитатаInok ()
Какова ваша задача в этом мире всё и решится.
Пока точно не знаю - плыву по течению жизни, преодолевая по ходу условия, как речные пороги, которые являются этапами становления личности и помощью в развитии сознания и осознанности... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 10.06.2016, 19:37 | Сообщение # 1264
ЦитатаInok ()
получили ли вы удовлетворение от сюжета.
я думаю - что получение удовлетворения не в сне - а в жизни , что удалось почувствовать Себя в Данной Ситуации - важное в данном Сне....вот этот очень нужный переход - из Сна - в Жизнь , в Реальность Эту....Она укрепляет Веру в Себя....сюжет порой не имеет никакого значения....на первом плане - осознание ситуации и чем она является ....Дина по-моему очень точно всё поняла, я безумно рад ....мне почувствовалось - что ты стала больше доверять своим Ощущениям , и Они словно в подтверждение твоей правоты , нахождения нужного русла твоего пути - тебя Наполняют ...наполняют Так сильно , что по-другому это трактовать -то и сложно.... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Пятница, 10.06.2016, 20:30 | Сообщение # 1265
ЦитатаRaytamoon ()
я думаю - что получение удовлетворения не в сне - а в жизни
Я и имел ввиду послевкусие от сюжета. С остальным не спорю, мнение совпадает, просто вы более шире капнули вогнав в рамки, я же оставил место для манёвра. У каждого своё видение и подход. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Суббота, 11.06.2016, 20:51 | Сообщение # 1267
Добрый вечер! :)
Raytamoon, Inok, Aloha, Феникс, благодарю за отклик, приношу извинения, что сразу не ответила - пребываем на даче ("до умопомрачения" )... Raytamoon, не перестаю поражаться тонкостью твоего чутья - спасибо! Inok,
ЦитатаInok ()
я же оставил место для манёвра.
это тоже очень ценно - увидеть и намекнуть, чтобы понимание началО распаковываться ...
ЦитатаAloha ()
Сообщение # 1330
Aloha, спасибо, тонко подмечено Феникс, благодарю за наводку - обязательно посмотрю, это мой любимый жанр (правда, пока не знаю - когда, дела навалились, как снежный ком)...
ЦитатаФеникс ()
Удачи Светлячок.
Спасибо, Феникс, за добрый посыл! Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Суббота, 11.06.2016, 20:53
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 09:57 | Сообщение # 1268
Всем сердечный привет!
Поделюсь сюжетом сна, приснившегося некоторое время назад. Хоть сюжет и банален, но почему-то чувствую, что смысл выходит за рамки сюжета.
Видела такую ситуацию: коллега с моей бывшей работы (она занимала должность зам. директора по финасов. вопросам, как в реале, так и в сне) сидела за столом, где-то в уголке довольно оживлённого места - вокзала или общественного, офисного центра. Фирма разорилась, обанкротилась, и не было средств арендовать отдельное помещение. И вот она сидит с бумагами, и оформляет сокращение сотрудников. Фирма - частная, относительно небольшая. Я уже давно в ней не работала, на тот момент...
Увидев меня, грустно заметила, что не выдержали они испытание частной собственностью...
Поговорив с ней, со смешанными чувствами горького осадка и облегчения, что я уже не с ними, вышла на улицу (большого города). Пошла на остановку трамвая.
Подъехал мой трамвай, двери открылись - народу много в нём, но ехать надо, да и места хватило. Трамвай поехал, я огляделась - бааа, а лица-то все практически знакомые! Увидела полно народу, с кем довелось работать в одной организации в сов.время - одном НИИ.
Я спросила, почему они все оказались в этом трамвае, все разом (там были и инженеры, и конструкторы, и мои бывшие коллеги по бухгалтерии - я начинала свой трудовой путь, после ВУЗа, именно в этой организации). И услышала в ответ, что возрождается это предприятие и много других на принципах гос.собственности. Трудность только в том, что старые кадры уже канули в лету, осталось немного специалистов с трудовой закалкой тех времён, а новых кадров нет - никто их не готовит, поэтому будут начинать практически с нуля...
В процессе общения, узнав подробности о происходящих процессах, я почему-то обрадовалась, воспряла духом, тем более после увиденного перед этим. Мелькнула мысль - идёт возрождение мощи страны, меняется парадигма (вот именно эти слова почему-то возникли в голове).
Проснувшись, первой пришла мысль, что капитализм в России исчерпал себя, он превратился в паразита, который высасывает душу народа и страны - грядёт нечто другое - дай Бог, чтобы только на пользу людям!
Не сон, а политинформация ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 13:36 | Сообщение # 1269
Сон разочарование, на ночь не смотрите новости, коли вы столь мнительны. Почему разочарование? Чем больше в него будете верить, тем сильнее получите откат. ИМХО! Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 18:02 | Сообщение # 1270
Inok, благодарю за комментарий ! Интересная интерпретация и впечатление от этого моего сна.
У меня же, на самом деле, в душе, наоборот, от сна осталось ощущение вдохновения от возможных изменений - от частной собственности к коллективному сотворчеству, от самости эго к человеколюбию и единению. Кстати, ТВ не смотрю, особенно новости, а если даже что-то и попадается на глаза (политическое), то я уже осознаю, "откуда ноги растут" и что, вообще, сейчас происходит здесь, на планете Земля ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 21.06.2016, 01:49 | Сообщение # 1271
ЦитатаDina ()
от частной собственности к коллективному сотворчеству, от самости эго к человеколюбию и единению.
Самость эго ты приравняла к частной собственности....а коллективное сотворчество к человеколюбию и единению...Таков ли посыл данного сна ....нет, это твоя интерпретация...
Посыл в том, что Единство - это когда корректное соотношение и правильное взаимодействие частного и коллективного...такова Энергия Сна....с моих восприятий.... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Вторник, 21.06.2016, 18:41 | Сообщение # 1272
ЦитатаRaytamoon ()
Таков ли посыл данного сна ....нет, это твоя интерпретация...
Не знаю, что это такое, в данном, конкретном случае, но выйдя из сновидения, мне сразу пришла именно эта мысль, я ещё даже проснуться, как следует, не успела ...
ЦитатаRaytamoon ()
Посыл в том, что Единство - это когда корректное соотношение и правильное взаимодействие частного и коллективного.
Raytamoon, с этим посылом соглашусь , причём, главное в этой фразе, для меня, суть слова "корректное"...
Уже позже, когда накатала свой предпоследний (на данный момент) коммент, пришло понимание, что здесь, в нашей цивилизации, суть частной собственности гипертрофирована, её возвели в "абсолют", идол, эквивалент жизненных основ - отсюда и искажение, практически во всём... И я, вся моя суть, против такой формы частной собственности, которая возвышается сейчас над всем и всеми - над производственными и личными отношениями, правит бал в политике и в социуме и проч.... (одним словом, "баба Яга против...") ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 24.06.2016, 09:46 | Сообщение # 1273
Всем - ДОБРА!
Всплыл сюжет сегодняшнего сна - ничего необычного, всё дело во внутренних эмоциях, чувствовании...
Навеяно, скорей всего, происходящими строительными событиями . Приснилось, что вся наша семья, разные поколения, решили купить дом - один на всех.
Долго ходили выбирали, но потом зашли в один дом и ... влюбились в него, в его пространство, хотя это был довольно старый, двухэтажный деревянный дом, но ещё крепкий.
Понравилась его внутренняя планировка, ориентация по сторонам света - в любое дневное время в нём было светло.
Комнат было 5 - большая гостиная и четыре спальни. Даже был санузел (и на первом, и на втором этаже, что для этого старого дома было очень удивительно).
Ремонт не видела, помню уже готовый к проживанию интерьер, всем было уютно и как-то защищённо, радостно было... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 14:15 | Сообщение # 1274
Всем сердечный привет!
Сегодня не сон, а сплошной экшн ...
Видела нас с мужем (молодыми) в странной ситуации. У нас была обычная жизнь, в провинциальном городе. Потом со мной стало что-то необычное происходить - стали появляться некие невероятные способности (не запомнила, какие конкретно, но осталось в памяти, что это явление нас обоих очень поразило, даже потрясло).
Мы никому ничего не говорили - ни родным, ни друзьям, т.к. сами не знали, что с этим всем делать. Но попытались найти знающих и разбирающихся в таких вопросах людей, чтобы спросить совета и помощи, как управлять этими проявившимися способностями.
Через некоторое время мы собрались в дорогу, т.к. нашли человека, откликнувшегося на нашу просьбу (мы на него вышли по интернету). Предстояло ехать довольно далеко - куда-то в Сибирь, на север. Получили инструкцию, как надо добираться туда: сначала на автобусе до определённого места, потом пересесть на поезд, потом опять на автобусе (такая мысль пришла, что надо было "заметать" след, чтобы никто из посторонних не смог добраться к этому человеку)...
И вот мы с мужем уже двинулись в путь, и тут начались сложности и препятствия: уже будучи на автовокзале, с купленными билетами, пропадает мой муж - отошёл на пару минут, но прошло полчаса, а он всё не возвращался, на телефонные звонки мои не отвечал. Пока я пребывала в переживательном состоянии по поводу его отсутствия, ко мне подошла группа людей, не местных (мужчины и женщины, человек пять), чтобы спросить, как им можно куда-то доехать, добраться.
Так как я была неспособна в тот момент адекватно оценить обстановку - например, почему эти люди подошли ко мне, а не в справочное, я отвлеклась, чтобы им помочь, подсказать. Потом кто-то из них меня спросил, что у меня случилось, я рассказала, что жду мужа, мне предложили помощь - эта группа была на микроавтобусе (как они объяснили, им надо было просто узнать маршрут, куда им было нужно добраться), они предложили проехать к тому месту, куда мой муж пошёл. Пребывать в неизвестности не было сил, поэтому, ничего не заподозрив, я села в их машину, при этом указывая направление, куда надо ехать...
Микроавтобус был очень удобный внутри, с тонированными стёклами. Машина тронулась. Потом, намного позже, я узнала, что через некоторое время к тому месту, где я стояла до этого, подошёл мой муж - он был растерян и расстроен, его задержали какие-то непредвиденные обстоятельства (как потом выяснилось - подстроенные), и когда он вернулся, то меня не обнаружил.
Тем временем, мы продолжали ехать, но я уже почувствовала, что не туда: обратилась к этой группе людей и попросила меня выпустить, т.к. почувствовала, что надо вернуться. Не тут-то было. Мне было сказано, что я еду с ними, и чтобы я по поводу мужа не волновалась - с ним всё в порядке, позже я смогу с ним встретиться.
Ничего пока не понимая, спросила - кто они, и зачем они меня забрали с собой, никто ничего не ответил... Интуитивно, я поняла, что сейчас куда-то бежать, вырываться - не стоит, силы неравны. Но я твёрдо была настроена не допустить своего похищения, даже не особо зная о природе такого происшествия.
Ехали долго, я не смогла сориентироваться на местности. Привезли меня к какому невысокому зданию, местность была похожа на окраину города, но вот какого - вопрос.
Дали мне возможность поговорить с мужем. Услышав его взволнованный голос, но что он жив-здоров, я успокоилась и успокаивала его, что мы скоро увидимся - что-то происходит, я пока не могу ничего понять, но чувствую, что всё будет хорошо...
Разговор с мужем вселил в меня уверенность и спокойствие - я решила, что при удобном случае, я отсюда свалю по-любому.
Меня поместили в комнату, похожую на обычный номер в гостинице, было только небольшие отличия: на окнах - решётки, а в коридоре у двери - охранник. Подумала, что сначала узнаю, по какому поводу меня похитили, а там уже видно будет, как действовать. надо сказать, что в сне я чувствовала себя очень тренированной, ловкой, лёгкой - такое впечатление было от своего физ.состояния, что шаг у меня был пружинящим и могла взлетать (наверное, это была одна из проявившихся способностей)...
Через некоторое время меня повели в другое помещение, зашла в комнату (в этом же здании, но на первом этаже): обстановка та же - решётки на окнах, охрана - у дверей.
В этой комнате было несколько человек (три-четыре), все мужчины. Опущу диалоги, суть в том, что - это представители какой-то организации по типу спецслужб, но вроде как независимы от государства, служат, скорей, какому-то мировому конгломерату, сообществу. Задавали вопросы о моих способностях, стало проясняться - в чём дело. Но как?! Мы же никому ничего не говорили - ни вслух, ни по телефону! Ах, да - интернет!
При помощи спец.программы, эта служба отслеживает электронные ресурсы на предмет поиска определённой категории людей (оказывается, что не я одна такая проявилась - в мире стали появляться и проявляться в людях различные необычные способности). И вот эта спецслужба разыскивает таких - изучает, пытается вербовать к ним на службу, а вот, что происходит с теми, кого они выловили, но те не согласились - остаётся только догадываться. Служба действует на территории большинства стран нелегально, т.е. их деятельность уголовно наказуема и светиться им их хозяева запретили...
В общем, картина проявилась во всей красе - ничего хорошего не произошло, надо смываться оттуда, как можно быстрее!
Я узнала, что сейчас они предварительно прощупывают почву - стоит ли со мной возиться, а потом, если я соглашаюсь на сотрудничество, меня им предстояло перевести в другое место, а точнее - город. Вот тут-то я и подумала - хорошая возможность постараться сбежать, поэтому согласилась на сотрудничество, но с одним условием - ехать только на поезде, т.к., якобы, у меня непереносимость авиа перелётов и в машине, на большое расстояние, меня укачивает. Я прикинула, что в поезде улизнуть больше шансов. __________________________________
Так и оказалось. Не зная, куда едем и сколько времени будем в дороге, решила действовать, как можно быстрее. Так как, эта группа вместе со мной находилась всё время в публичном месте, при свидетелях, поэтому мы и перемещались без охраны, меня сопровождали только три человека.
Сели в вагон, плацкарта (я опять прикинулась - клаустрофобию разыграла, чтобы не в купе). Сопровождающие тоже решили, что так меньше подозрений будут вызывать...
В общем, в дороге, на первой большой остановке, я начала двигаться по вагону против движения потока пассажиров, которые садились в этот вагон. Так как я была худощавой и ловкой, то особого труда маневрировать между людьми с баулами и чемоданами не составило, а вот преследователи мои, когда через несколько секунд сообразили , что происходит, замешкались и с трудом стали продираться сквозь толпу (в вагоне проходы-то неширокие, а тут ещё и возмущённые пассажиры их останавливали, пихали)...
Я успела выскочить из вагона, конечно, вещи и документы все остались там, но главное - я была на свободе. Я рванула в сторону вокзала, смешалась с толпой...
Уфф, как-будто снова пережила эти адреналинные события! В результате, всё закончилось ХОРОШО !
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 20:02 | Сообщение # 1275
Dina, вот смотри....
ЦитатаDina ()
в сне я чувствовала себя очень тренированной, ловкой, лёгкой - такое впечатление было от своего физ.состояния, что шаг у меня был пружинящим и могла взлетать
Сейчас попробуй в себе восстановить Это Состояние - притяни воспоминанием......почувствуй Энергии...
Раскинь руки ...ощущениями....взлети ...Состояние Полёта Ощути....
А теперь переведи все Энергии в Реальность Сегодняшнего Состояния....Дня ...Жизни данного Мгновения....
Матрица перестраивается - Она становится более гибкой - мы можем в этом тоже активно участвовать....те явления , которые были в сюжете сна - прими как прошлые тенденции - Состояние Полёта способно Растворить прошлые алгоритмы работ спецслужб и т.п..... Свет Там , Где Тьма.