ДС Dina
| |
Dina | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 21:17 | Сообщение # 1276 |
Статус: Offline
| Raytamoon, благодарю за хороший совет!
Прочитав его, настроилась на ту энерговолну во мне, которая осталась после сна (помню это состояние очень хорошо), и сразу почувствовала необычайную лёгкость (жаль не было рядом весов , а то бы и на физике, такое чувство, было бы заметно)! И сразу улыбка возникает от такого состояния полёта, и, действительно, все препятствия, драмы и проблемы в нашей жизни кажутся незначительными, игрушечными (насколько мы раздуваем в себе сами возникающие ситуации, усложняем и преувеличиваем!)
А со спецслужбами - тоже хороший тренажёр для прохождения уроков и препятствий (главное, как мне кажется, чтобы не было страха и чувства фатальности)
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Raytamoon | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 22:41 | Сообщение # 1277 |
| Цитата Dina ( ) А со спецслужбами - тоже хороший тренажёр для прохождения уроков и препятствий
Тут могу заметить - что тебе повезло , что это во сне....я в своё время участвовал в растворении множественных программ в человеке , с которым общались в течении примерно полугода...ох как там было напичкано ...человек был ходячей программой...мне не удалось до конца проработать ситуацию даже - внутренние страхи не позволили до конца довести дело...
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 28.06.2016, 11:40 | Сообщение # 1278 |
| Цитата Raytamoon ( ) Цитата Dina () А со спецслужбами - тоже хороший тренажёр для прохождения уроков и препятствий
Тут могу заметить - что тебе повезло , что это во сне... Да, уж, это точно (тьфу-тьфу-тьфу, как говорится )
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 01.07.2016, 15:23 | Сообщение # 1279 |
| Всем доброго дня! :)
Только сейчас смогла выбрать время зайти на сайт. Но сон "сверлит мозг" ...
Очень тяжёлое, тягостное впечатление от сна, хотя ничего не предвещало, чтобы такое привиделось - не читала, не смотрела, не думала : приснилась... Украина (за всё то время, что там происходит у меня это второй или третий сон).
Немного об обстановке, которую я почувствовала. Как я там оказалась - не помню. Но, попав на территорию Украины (такое ощущение, что это был самый центр страны), как-будто погрузилась в вязкое, цвета "мокрого асфальта" энергосостояние. Опять, как и в предыдущий раз, хоть это и было лето, атмосфера была, по моим ощущениям, какой-то монохромной, без ярких или светлых красок...
Пришлось столкнуться с местными жителями - то ещё впечатление: меня воспринимали, когда узнавали кто я и откуда, причём, это были обычные люди, как врага - с агрессией и ненавистью, как если бы так, например, восприняли ... инопланетянина (то ли от страха, то ли от общего негатива).
Я прислушалась к себе и почувствовала в своём сердце ... отсутствие ненависти, только какое-то рассеянное, не концентрированное, чувство разочарования и сожаления к их такому негативному состоянию эго (или души?).
Попыталась наладить контакт - как это было трудно, непробиваемо, окружающие, в тот момент, меня люди (в основном, девушки, т.к. я и сама была молодой) всячески словесно нападали, причём, безосновательно - просто они находились в таком состоянии постоянно, как-будто их кто настроил на такую волну... Но всё же мне удалось задержать их внимание на себе, они стали немного успокаиваться (а ситуация мне напомнила, как-будто я вошла в вольер каких-то диких животных, и надо было своим спокойствием и уверенностью заслужить их доверие).
Наше взаимодействие происходило при странных обстоятельствах - я предложила, кто хочет, принять участие в неком испытании. А суть в том, что при каком-никаком общении, но мне удалось всё-таки озвучить свою точку зрения, причём, аргументированно, с доказательствами, что правда - на моей стороне. И я предложила проверить мои слова экспериментальным путём (применив какую-то практику - трансовую или что-то в этом роде).
Эта практика позволяла увидеть истинное положение вещей, ощутить энергии, которыми была охвачена вся территория Украины - мрачные, давящие (опять же - моё чувствование). Согласились две девушки, но, по их словам, только из-за того, чтобы меня уличить и высмеять.
И вот они встали по обе стороны от меня, а я взяв в руки что-то наподобие каната или какого-то троса, стала раскручивать его на нашими головами, по часовой стрелке. Стал возникать энергетический вихрь вокруг нас, остальные попятились на безопасное расстояние, хотя никакого вреда это действо им бы не принесло, как, впрочем, и участницам эксперимента (это для них - эксперимента, а для меня - совершенно обычное и очень продуктивное явление).
Через некоторое непродолжительное время одна из девушек упала в обморок - я сразу остановилась, другая была в нормальном состоянии, но заметно было, что с ней что-то происходит - у неё текли слёзы и вид был растерянный и безпомощный, как-будто у неё из-под ног выбили какую-то опору... К ней из круга, который образовался вокруг нас, подошли тоже, отвели в сторону. А та, которая упала в обморок - её тоже уложили поудобнее и стали приводить в чувство. Я тоже подошла, попросила позволить мне попробовать её вернуть в сознание - на меня смотрели с недоверием и некоторым испугом, считая, наверное, меня какой-то шаманкой , но всё-таки расступились, дали возможность подойти к лежащей в безпамятстве, девушке.
Я стала в ухо ей шептать какие-то слова, не помню что конкретно, но сам настрой запомнила очень хорошо - посыл с моей стороны был добрым и успокаивающим. И это возымело действие - та очнулась, с каким-то недоумением посмотрела вокруг, явно не понимая, что здесь произошло. Постепенно взгляд её стал проясняться и ... у этой тоже потекли слёзы, да такие горькие (без рыданий и всхлипов, но потоком), что всем другим стало не по себе ...
Что в это время происходило в голове у этих двух девушек, с которыми это всё приключилось - не знает и не понял никто, и только я догадывалась - морок стал рассеиваться, и к ним возвращалось осознание, что на самом деле творится и происходит в их жизни... ...
Вот такое непростое приключение со мной случилось во сне ... Что бы это значило?!
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 01.07.2016, 16:04 |
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 01.07.2016, 15:57 | Сообщение # 1280 |
| Dina, прочти мой сон, может и ответ образуется.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 01.07.2016, 16:02 | Сообщение # 1281 |
| Цитата Inok ( ) Dina, прочти мой сон, может и ответ образуется. cool Inok, это просто невероятный синхрон! Это "жжж" неспроста, что-то действительно, грядёт в этой "области"
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 01.07.2016, 16:06 | Сообщение # 1282 |
| Цитата Dina ( ) Это "жжж" неспроста, что-то действительно, грядёт в этой "области" отож. Начинаю нервничать. Ещё нюанс, всё что мне снится с четверга на пятницу сбывается очень скоро.
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 01.07.2016, 16:10 | Сообщение # 1283 |
| Цитата Inok ( ) всё что мне снится с четверга на пятницу сбывается очень скоро. sad Ох, батюшки мои , Inok, не пугай так - все так уже устали от всего того шабаша, который в мире творится (хотя и понятно - почему, но всё же...)
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 01.07.2016, 16:19 | Сообщение # 1284 |
| Цитата Dina ( ) не пугай так
Стереть? Я ведь как о дополнении к понимаю. Может и прошёл бы мимо этого сна, но дни не простые. Стало интересно как оно у других. Заметил что к громким звукам стал прислушиваться особенно внимательно, рядом полигон, такое уже с месяц или малость более. Иной раз и на порог выйдешь убедиться, что гремит по обычному.
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 01.07.2016, 16:27 | Сообщение # 1285 |
| Цитата Inok ( ) Стереть? Если пост, то - нет, а если события на ментальном уровне, то можно попробовать, всем вместе ...
Цитата Inok ( ) рядом полигон Такое впечатление, что весь земной шар - полигон
А у меня периодически (но редко) в голове иногда раздаётся сильный хлопок, как доской об стол, бывает во сне, бывает и наяву, но при этом нет неприятных болевых ощущений, иногда приходит мысль, что я преодолеваю какой-то барьер ...
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 01.07.2016, 16:35 | Сообщение # 1286 |
| Цитата Dina ( ) то можно попробовать, всем вместе Вряд ли кому либо стереть реальность параллельную, потому как считаю что сон это проникновение в паралельную реальность. Это вариант, а вот попросить чтоб чаша сия прошла мимо нас вполне по силам.
Цитата Dina ( ) А у меня периодически (но редко) в голове иногда раздаётся сильный хлопок, как доской об стол, бывает во сне, бывает и наяву, Может и у меня что то подобное, я просто его пока не осознал, но чуйка уже в поиске. У меня часто бывает что слышу, что то падает в доме, один дома, а звуки есть. Может это тот же сценарий? Или вариант с ползущей крышей...
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 01.07.2016, 16:41 | Сообщение # 1287 |
| Цитата Inok ( ) Или вариант с ползущей крышей... sad Inok, не думай так - всё будет хорошо!
Цитата Inok ( ) У меня часто бывает что слышу, что то падает в доме, один дома, а звуки есть. Может это тот же сценарий? Где-то читала, давно, в научной фантастике, что когда открываются порталы измерений, даже на микроуровнях, то происходят всяческие звуки, вибрации - а, может, в этом что-то есть?!
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 01.07.2016, 16:43 | Сообщение # 1288 |
| Цитата Inok ( ) считаю что сон это проникновение в паралельную реальность. Примерно и я так думаю
Цитата Inok ( ) попросить чтоб чаша сия прошла мимо нас вполне по силам. Да, именно это я и хотела сказать
|
| |
Raytamoon | Дата: Пятница, 01.07.2016, 20:28 | Сообщение # 1289 |
| Цитата Dina ( ) Что бы это значило?!
Мы Все - Поле Единого.....
Цитата Dina ( ) а я взяв в руки что-то наподобие каната или какого-то троса, стала раскручивать его на нашими головами, по часовой стрелке. Стал возникать энергетический вихрь вокруг нас,
Пока не прочитал весь сон - не смог войти в Пространство Сна....обычно сразу с первых строк чувствую события....
Но здесь меня потрясло -Обращение - к Нам , через Сон...скажу что даже - Обучение...
По -порядку : ...мне сразу вспомнились практические моменты из жизни - когда в детстве пастушил , то очень любил кнутом извлекать на склоне оврагов раскатистые резкие звуки хлопком ...кнут длинный - звуки потрясающие....
....когда нужно очистить воздушные фильтры промышленные от пыли - то применяют резкие воздушные хлопки , ударные хлопки с ресивера под давлением с мгновенным выпуском воздуха....
Соединяю в Себе Два этих Элемента.....закручиваю внутри себя Энергетический Жгут - он даже плазменно - огненный ...я чувствую Его , Вижу ...полностью владею этим Жгутом - Энергетика мощнейшая....раскручиваю в Поле своего Существа и словно кнутом - издаю резкий звуковой хлопок....
...всё существо потрясает ...и так раз за разом ...семь моментов....это методика схожа с ультразвуковым методом очистки фильтров....но здесь именно разовые мощные хлопки....
для чего всё это ....
Для вытряхивания Себя из старых замшелых Энергий , скидывания с Себя прилипших несуразностей....для самоочистки....
Но будьте зрелы и ответственны - собственный мусор необходимо собрать в кучу и...конечно же растворить Любовью....
Благодарю - Успехов.....
Этот метод применим и к Пространствам и Территориям , большим и малым....насколько реально в себе почувствуете собственную мощь....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Пятница, 01.07.2016, 20:31 |
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 01.07.2016, 20:44 | Сообщение # 1290 |
| Raytamoon, приветствую! Благодарю за классное дополнение энергий - меня аж в жар бросило (правда-правда, честно-честно )!
Цитата Raytamoon ( ) Для вытряхивания Себя из старых замшелых Энергий
Цитата Raytamoon ( ) Этот метод применим и к Пространствам и Территориям Не знала об этом:
Цитата Raytamoon ( ) ....когда нужно очистить воздушные фильтры промышленные от пыли - то применяют резкие воздушные хлопки хотя, наверное, ухватила верно мыслеформу, потому что когда речь зашла в постах выше сначала о вихре, потом, как бы невзначай, о грохоте, громе - вспомнились некоторые мои состояния - это всё в дополнение к пониманию процессов!
|
| |
|