Не буду спорить , не являюсь ни пророком, ни аналитиком - просто наблюдаю ...
Уже второй день перед сном даю себе установку - запомнить сон, и получается, ведь . Вот и сегодня такое действо чудное приснилось - переплелось всё, что могло переплестись: время (периоды-десятилетия), персонажи (люди из моих "прошлых" жизней-периодов) и даже личности всем известные, но в необычной трактовке ...
Начинаю (постараюсь не грузить особо мелкими деталями). Приснились времена конца 70-х - начала 80-х. Себя видела попеременно то в физ. образе, то сознанием, наблюдающим со стороны.
Сначала была наблюдателем. Видела... молодую Пугачёву (!!!) - никак не пойму, что нас с ней связывает (уже разные "манипуляции" проделывала - и забирала своё, возвращала не своё, и т.д., а, вот, поди ж ты, опять ). Так вот, Пугачёвой было лет 19-20. Выглядела она вполне себе в стиле тех лет: светло-рыжие волосы с хим.завивкой (этакое окружье копны волос), стройная. Была студенткой какого-то уч.заведения, подробностей не было.
Самое любопытное (это как раз тот момент, когда "смешались кони, люди"), что подругой у неё была моя одна подруга, которая меня старше, но в реале младше АП (так буду Пугачёву именовать).
Они были подруги не разлей вода и внешне даже копировали внешность друг друга. А ещё приснилось, что у АП была довольно драматичная судьба: она жила в интернате, т.к. то ли семья была бедной и жила в глубинке, то ли какие-то нелады с семьёй были - точно не помню. То есть, получилось, что она с детства была вполне самостоятельной, опиралась только на саму себя.
Бытоописание пропускаю, хотя было очень интересно наблюдать погружение в далёкие давние годы (энергетически совершенно другое время, довольно чистое ещё, не извращённое - главенствовали понятия порядочности и правильное понимание добра и зла, воспитания, принципов взаимоотношений между людьми). ................................. (пришлось прерваться , поэтому сновидение начало забываться понемногу ). ................................. Потом я видела и себя, но уже вместо АП была я, а подруга (и ещё прибавилась одна) - та же. И что ещё было интересным для восприятия времени - это протяжённый временной охват: видела нас с подругами на протяжении многих лет, рождались дети - один, второй, третий , но всё равно мы были молодыми и энергичными.
Основной канвой этого сна, как я почувствовала, было - время, его проявление, течение, влияние на энергетику пространства и сознание. Было очень необычно, я как-будто "купалась" в энергии времени, точнее сказать, плыла ...
РС. Хотелось многое описать, т.к. сон был ярким и довольно содержательным, но, увы, домашние дела (скорей всего, домочадцы ) не терпят промедления ... Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 20.07.2016, 08:32
Сон видела, помнила, но т.к. не было возможности его сразу описать - многое забылось, но главное помню ещё...
Во-первых, мы вчера впервые (даже за всё время наличия у нас) ночевали на даче ! В беседке. Было непривычно, даже боязно - кругом практически никого нет, темень (хотя сегодняшняя ночь была светлой - лунища освещала). Побаивалась собак бродячих, которые частенько пробирались на территорию... Но всё обошлось, зато впечатления сумасшедшие ...
И вот сон в таком месте и состоянии. Было много действа: какие-то поездки, города, общение, но... опять приснилась Пугачёва А.Б. Это уже становится для меня очень странным: ни вспоминала, ни читала, и уж тем более - не думала, с чего бы мне о ней думать ...
Теперь она мне приснилась в своём нынешнем возрасте, какие уж там события нас связывали - не помню, к сожалению, но осталось в памяти какая-то родственная связь (опять же !!!)...
И вот сон в таком месте и состоянии. Было много действа: какие-то поездки, города, общение,
А может просто место чувствует недоверие и в свою очередь вам не доверяет и старается подтолкнуть подальше? Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
А может просто место чувствует недоверие и в свою очередь вам не доверяет и старается подтолкнуть подальше?
Не сказала бы: если бы было так изначально, то мы бы, в общем и целом, не смогли бы находиться в этом месте, с момента, как оно у нас появилось .
И поездки, города, общение мне снится постоянно - может, масштабы различаются иногда, но и только...
И в этом сне не это главное, как я чувствую, а именно, опять появление Пугачёвой ... Это очень странно - ни Ротару, ни Кобзон, ни Киркоров, ни кто бы ещё. Пугачёва - статистически довольно часто вижу её...
Не являюсь ни её поклонницей, ни просто не интересуюсь её судьбой - ВООБЩЕ о ней не думаю ... Лучше поздно, чем никогда...
Не являюсь ни её поклонницей, ни просто не интересуюсь её судьбой - ВООБЩЕ о ней не думаю
Так задай вопрос ВЯ, к чему сии показухи... Помедитируй, как тебе легче получай информацию, коли думаешь что она важна. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 27.07.2016, 13:06
Цитата Dina () Не являюсь ни её поклонницей, ни просто не интересуюсь её судьбой - ВООБЩЕ о ней не думаю
Так задай вопрос ВЯ, к чему сии показухи...
Так задавала, однако. Пришло - связь, аспект, и более ничего. Я, конечно, понимаю, что это означает, но уж как-то это не укладывается у меня в голове, ум-эго сопротивляется ... Лучше поздно, чем никогда...
Я, конечно, понимаю, что это означает, но уж как-то это не укладывается у меня в голове, ум-эго сопротивляется
Дай времени чтоб созрела связь или распалась. Не может быть без связи столько контактов. Ведь это тонкий мир, может и через деток, она ведь своих где то взяла... как и Киркоров впрочем... Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Четверг, 28.07.2016, 10:36 | Сообщение # 1345
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
Местность - город. Сезон - лето. Мой возраст - тот же... Каким образом, почему, я попала в семью многодетную - то ли я их знала, то ли познакомилась в связи с какими-то событиями. Семья - бабушки-дедушки, родители и шесть-семь человек детей разного возраста (старшему - лет 20, младшему - года 3), жила в частном доме - огромном, на окраине города, у них была огромная придомовая территория с детской площадкой и огородом-садом. Мне предложили у них пожить (такое впечатление, что я их изучала - то ли для статьи-книги, то ли для какого-то психологич. исследования). Мне выделили комнату на втором этаже дома. Дом большой, из красного кирпича, выкрашенный в белый цвет, очень интересной архитектуры - то ли буквой "Г", то ли "П", как-будто несколько домиков рядом стоят, с несколькими крышами, в виде остроконечных башенок...
А это не наводит ни на какие мысли? Несомненно есть связь, но так как вас плохо знаю не возьмусь что либо вещать. Просто думайте сами, решайте тоже сами. Нереализованный потенциал и сокрытая депрессия души... Дальше сами . Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Четверг, 28.07.2016, 18:54 | Сообщение # 1346
Сегодня суматошный день , только сейчас смогла зайти на сайт ...
ЦитатаInok ()
А это не наводит ни на какие мысли?
В том-то и дело, что нет никаких особо мыслей по этому поводу...
ЦитатаInok ()
Нереализованный потенциал и сокрытая депрессия души...
Насчёт не до конца реализованного потенциала - очень даже возможно , а у кого он до конца реализован ... ...А вот депрессия, да ещё и сокрытая - прислушалась пристально к себе - вряд ли: не испытываю чувства особой внутренней дисгармонии; конечно, не всё удовлетворяет в себе самой, но не безнадёжно , поэтому данное предположение не срезонировало, хотя спасибо, Inok, за предположение - всегда полезно "видение" со стороны ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 28.07.2016, 21:21 | Сообщение # 1347
Почему-то периодически всплывают в памяти фрагменты моих давних (примерно 2009-2011 гг.) двух снов - наверное, какие-то события приближаются ...
В одном сне видела, что в один какой-то момент земное небо стало персиково-розовым и это был не закат и не восход, просто среди бела, что называется, дня. И это продолжалось некоторое время - неделю, месяц, полгода...
А во втором сне видела начало каких-то внезапных и жёстких климатических событий: не знала, что делать, куда бежать и вдруг пришла мысль, что надо выбираться за город и искать пещеру, и с собой прихватить группу людей (были образы, кого конкретно - родных, но почему-то не всех, несколько друзей и ещё кого-то из знакомых) - нас спасут.
И вот мы в спешном порядке, налегке - времени совсем не было на сборы, пошли за город. Меня все спрашивали - куда идём, а я даже объяснить толком не могла: перед собой видела дорогу и где эта пещера находится, прям, как по навигатору.
Наконец, пришли, а уже какие-то серьёзные атмосферные события начались, а мы еле-еле успели в эту пещеру зайти. Стали продвигаться вглубь, где безопасней, а тут у меня как бы голос в голове - не надо далеко, надо стоять здесь. Через короткое время в проёме появилось свечение и когда глаза привыкли к свету, увидели сферический объект, сверкающий.
Опять "услышала" голос, как мысль - предложение "пройти" в этот объект, он здесь для того, чтобы нас спасти, помочь укрыться от надвигающихся катаклизмов...
У меня не было сомнения, что это действительно спасение, потому что было как-то тепло на сердце...
Я периодически памятью возвращаюсь в эти два сна - это как наваждение, а, может, наоборот, подсказка... ...
Дата: Вторник, 02.08.2016, 08:18 | Сообщение # 1348
Всем - ДОБРА!
Сегодня было "многосерийное" сновидение, т.е. окружающее пространство, персонажи - одни и те же, а события - разные. Но хорошо запомнила только 1-ю "серию": т.к. уснула около 21.00, а проснулась около часа ночи, почти выспавшаяся, но причиной пробуждения всё-таки было сновидение, которое увидела, вот его-то и запомнила более-менее хорошо.
С чего началось сновидение не осталось в памяти, но дальше!.. Почему-то всё действо крутилось вокруг меня (такое не часто бывает, в последнее время ). Происходила какая-то интрига и за моё внимание и расположение (почему-то и для чего-то!?), я бы даже сказала, за участие на чьей-то стороне, соперничали две группы людей. В чём была "фишка" - не помню, но я была как бы ключевой фигурой...
Сама я была относительно нейтральна, т.е. пока не знала сути противостояния, не принимала чью-то конкретно сторону. И вот одна команда стала мне, поначалу, ненавязчиво раскрывать свою позицию, так сказать "свою правду" и всячески со мной "заигрывать" - какая-то лесть прослеживалась, комплименты, похвала и прочая "стимуляция" моего внимания, что мне не нравилось, несколько коробило.
При этом вторая сторона противостояния не предпринимала явные признаки переманить меня на их сторону, но мне самой было интересно узнать их позицию. В общем, получается, я общалась с представителями обеих сторон и выглядело это как обычное общение в процессе жизненных ситуаций.
И вот наступил момент, я это остро почувствовала, что надо определяться, т.к. наступал "час Х". Я уже многое понимала, разбиралась в тонкостях противостояния этих группировок, и чувствовала, что те, кто меня пытался умаслить своим пристальным вниманием, очень многое из своей позиции скрывают, т.е. есть какие-то недомолвки и это очень настораживало...
В один из моментов этого "часа Х" мы все оказались в торговом зале какого-то продовольственного магазина - видела полусферы витрин-холодильников с прилавками на другой стороне, видела продавщиц в белой спец.одежде - головные уборы в виде пилоток, жакеты. все работники магазина с любопытством смотрели на большую группу людей, каковую представляли мы все...
Я уже приняла решение, что к той группе, которая меня всячески "обрабатывала", я точно не примкну, но и не приняла решения, что примкну к другой. И тут, те, кто мной пытался манипулировать, стали меня окружать, сжимая кольцо, т.е., как я поняла, они решили пойти ва-банк и силой меня забрать с собой - типа, не хочешь по-хорошему, так не доставайся же ты никому ...
Я стала отступать к этим витринам-прилавкам, они по высоте были мне до плеч почти. И я тут обратила внимание, что оцениваю обстановку и возможность избежать быть пойманной в ловушку хоть и во сне, но осознанно, т.е. в сне я понимаю, что сплю, но мне надо преодолеть эту ситуацию и избежать нежелательных последствий.
И уже осознанно прикидываю способ, как это сделать, понимая, что физически я не особо ловка, но сознанием зная, что это сон и во сне возможно многое, я приняла решение - кульбитом назад я усилием воли подскочила на витрину и тут же, не расслабляясь, сделала прыжок вверх и уцепилась в трубу (типа газовой или водопроводной, но довольно крепкой), т.е. взлетела под самый потолок. Едва-едва успев увернуться от броска ко мне одного из представителей команды "манипуляторов".
Чувствовала физическое напряжение всего тела, проделала эти пируэты, осознанно напрягая всю себя.
Проснулась как раз от испытанного напряжения (чтобы передохнуть ). Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 05.08.2016, 13:57 | Сообщение # 1349
Всем - добрый привет!
Сегодня в сне рутиной занималась. Пригласили меня в организацию, в которой я когда-то давно работала (начинала там свою трудовую деятельность, отработав первые 12 лет): нужно было помочь разобрать архив - списать дебиторскую и кредиторскую задолженности ("дебиторы" - это те, кто должен, а "кредиторы" - ну, вы в курсе ...).
Все сведения на бумажных носителях переведены в "цифру", но не более, а с данными никто толком и не работал, поэтому накопилось, завал образовался и позвали всех, кто раньше работал и может помочь...
Мне достался участок работы с кредиторами, т.е. с теми, кому эта организация была должна. Нужно было составить список реальной задолженности и реально существующих предприятий. Если таковых нет - списать суммы в прибыль.
И вот я обработала партию электронных документов, составила первый список - с указанием, какую сумму кому должны иди какие предприятия приказали долго жить, не дождавшись своих денег, и отправила по эл.почте в некий центр обработки информации.
Звонок на мой мобильный. Автоматический голос, а, может, это был такой голос у оператора этого колцентра, уведомляет меня, что что-то там в моём списке не доработано, надо перепроверить одно предприятие и называется завод по изготовлению крупного оборудования.
Я в недоумении - всё проверяла, и именно по тем параметрам, которым требовалось следовать. Ну, ладно, перепроверить так перепроверить...
Начала я думать, с чего начать, т.к. работала-то я с электронной формой архива, а там только конечный результат - остаток, сальдо расчётов, говоря на птичьем (профессиональном бухг. языке ). Предстояло размотать цепочку: в каком периоде возник долг, в каком подразделении прошла эта сумма (данное предприятие - огромный холдинг, и в нём куча всяких отделений, подразделений, которые были относительно самостоятельны в ведении хозяйственной деятельности, но централизованы были финансы).
Обратилась за помощью к действующей сотруднице этого холдинга, с ней мы работали в своё время, и она там до сих пор (реальный человек, причём). Она подсказала, откуда начать искать: подвела меня к огромному стеллажу, от потолка до пола, от стены до стены, забитому папками - с чего начать!
Начала я думать, опираясь на ту информацию, которая сохранилась: что за завод такой, чем занимался, что поставлял и кто, какое подразделение в этом холдинге могло с этим заводом контачить, что-то у него получать. Пришлось опять начать спрашивать у сотрудников, уже у производственного и конструкторского персонала. Было высказано предположение, на данном предприятии ещё работали сотрудники, которые трудились в этом подразделении. Нашла свидетелей, стала опрашивать - они вспомнили этот эпизод, сказали, в каком периоде временном, приблизительно в каком году могла эта операция пройти.
Оказалось, что документы по этому подразделению находились в другой части здания, тоже в архиве. Направилась туда. Шла по длинным, довольно просторным, коридорам, но без окон - только двери по обе стороны. Было несколько этажей, пришлось подняться. Иду, увидела, что около нужной мне двери стоит рабочий стол с предметами (даже, кажется, с ноутбуком), но никого рядом нет. А мне как раз нужен был этот сотрудник. Жду.
Через не продолжительное время подходит молодой мужчина, лет 30 (мне-то лет 25 самой, хотя я чувствовала за плечами довольно длинную жизнь). Этот мч (молодой человек) был очень подавлен чем-то, на нём лица не было. Я подумала - что-то случилось, а тут я со своими расследованиями бумажными ... Подошла ещё одна женщина, старше по возрасту, как бы начальница его, стала его спрашивать - как он. И я вкратце узнала, что у него в семье случилось несчастье, причём подряд, друг за другом, погибли все его родные - жена, ребёнок, родители, брат, и не за один раз, а как-то растянуто по времени, но не далеко. И он сам сидит, сам не свой, и говорит, что покончит с собой, т.к. у него ничего в душе не осталось - одна боль ... Такое сочувствие было к нему, что тоже душа болела!
Но я решила его всё-таки подбодрить, не помню уже что я ему говорила, но увидела, что я его немного отвлекла от грустных мыслей. И попросила мне помочь - рассказала суть дела.
Этот мч немного встряхнулся и откликнулся на мою просьбу - мы с ним вместе стали разгадывать этот клубок, историю долга. Это заняло достаточно времени и усилий. И нашли исток. Я чётко увидела первоначальную запись - она тянулась чуть ли не с 80-х - 90-х годов. И мы так обрадовались удаче, мч даже взбодрился - его вдохновил результат его труда.
Этот долг оказался слишком большой давности, но всё равно его можно было вернуть, если это предприятие ещё существовало - мне предстояло это выяснить. Поблагодарила мч за помощь и направилась на своё рабочее место. По каким-то справочным данным оказалось, что этого завода уже не существует, поэтому можно было спокойно списывать этот долг в прибыль (что, собственно, ранее я и сделала, а сейчас у меня было доказательство, что я была права). Стала набирать номер колцентра, чтобы внести пояснение.
Проснулась. Впечатление было двоякое: с одной стороны -старое место работы, ностальгия, с другой стороны - рутина, копание в бумагах... Но результат того стоил ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 05.08.2016, 15:37 | Сообщение # 1350
ЦитатаDina ()
...я вкратце узнала, что у него в семье случилось несчастье, причём подряд, друг за другом, погибли все его родные - жена, ребёнок, родители, брат, и не за один раз, а как-то растянуто по времени, но не далеко. И он сам сидит, сам не свой, и говорит, что покончит с собой, т.к. у него ничего в душе не осталось - одна боль surprised cry
Меня не покидает чувство, что мне такое уже снилось , искать неохота ... Лучше поздно, чем никогда...