ДС Dina
| | |
Raytamoon | Дата: Четверг, 11.08.2016, 06:41 | Сообщение # 1352 |
Статус: Offline
| Цитата Dina ( ) Сон попыталась описать, который только что приснился... опять про Пугачёву!
Значит, не судьба ...
Значит пришла Пора ОТПУСТИТЬ Эту тематику....задайся вопросом - как ?
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 11.08.2016, 06:42 | Сообщение # 1353 |
| ...приходит время - когда можно давать Направление своему Сну....о.о.о.о. это Новый Опыт - попробуем ? это сильно отличается от ОС....ты не задаешь сознанием задания, не даёшь задания и осознанием... Задаётся Направление Дыханием Сердца , Дыханием Времени , Дыханием Жизни и Вниманием Ума(не контролем и не заданием от ума)...
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Четверг, 11.08.2016, 06:46 |
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 11.08.2016, 07:12 | Сообщение # 1354 |
| Цитата Dina ( ) и вдруг всё, без видимой причины, слетело Да наблюдается такой косяк, у меня тоже неоднократно так случалось. Значит действительно время пришло отпустить пустышку, возможно придёт нечто интересное и новое.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 11.08.2016, 07:53 | Сообщение # 1355 |
| Цитата Raytamoon ( ) ...приходит время - когда можно давать Направление своему Сну...
Цитата Inok ( ) действительно время пришло отпустить пустышку, возможно придёт нечто интересное и новое.
Совпало, однако ! Я и сама так давно уже думаю, что не нать мне такое, но, вот, поди ж ты, продолжает видеться про АП (честно, даже ни секундочки о ней мысли не имею, даже несмотря на то, что я её во сне вижу чаще, чем вижу-слышу о ней в реале )
Цитата Raytamoon ( ) Новый Опыт - попробуем Скорей всего, надо уже что-то делать с этим наваждением . Может, конечно, АП посылает какие-то сигналы на Тонкий План, а я улавливаю невольно, но, опять же, почему именно она??!!
Цитата Raytamoon ( ) это сильно отличается от ОС....ты не задаешь сознанием задания, не даёшь задания и осознанием... Задаётся Направление Дыханием Сердца , Дыханием Времени , Дыханием Жизни и Вниманием Ума(не контролем и не заданием от ума)... Raytamoon, благодарю за подсказку - сегодня же попробую эту практику.
Кстати, если коротко, о чём сон: АП опять стала "мамой". Девочка. Видела и суррогатную мать, женщина - "глубокая" провинциалка, здоровая физически, но забитая какая-то, тихая.
А перед этим, дня два назад мне снился сон, где тоже фигурировал ребёнок - девочка, годовалая малышка. Мне её передали (как-будто как дар), но её надо было отдать дочери. И я ребёнка держала в руках - непередаваемое чувство радости и любви: дитя было спокойное и очень милое - по-младенчески пухленькое, глаза огромные, зелёные, волосенки кудрявые, хоть и небольшие...
И, вот, получается, что почти друг за другом сны, в которых присутствует младенец, девочка!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 11.08.2016, 14:52 | Сообщение # 1356 |
| Цитата Dina ( ) дня два назад мне снился сон, где тоже фигурировал ребёнок - девочка, годовалая малышка. Мне её передали (как-будто как дар), но её надо было отдать дочери. И я ребёнка держала в руках - непередаваемое чувство радости и любви: Иногда продвинутым бабушкам так снятся внуки, идущие на воплощение.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 11.08.2016, 15:22 | Сообщение # 1357 |
| Ладно, Наше вам мерси, богатейте....
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 11.08.2016, 16:11 | Сообщение # 1358 |
| Цитата Ладно ( ) ...так снятся внуки, идущие на воплощение. smile Ладно, в принципе, уже давно ждём , пора бы уже...
Цитата Ладно ( ) ...продвинутым бабушкам...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 11.08.2016, 16:13 |
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 07:46 | Сообщение # 1359 |
| Всем - ДОБРА!
Запомнила только концовку сна, и то, она такая чуднАя .
Участвовала в каком-то международном не то научном конкурсе, не то олимпиаде тематической, как представитель от своего ВУЗа-предприятия (чуть ли не аспирантура). Мы с одной коллегой заняли первое место, на пару. Пришли в наш ВУЗ после этого соревнования - все нас поздравляли:было приятно, но как-то не по себе от такого внимания ...
И, вот, проходя мимо деканата или что-то типа этого, из приоткрытой двери услышала, как обсуждают, как и чем нас отметить за наше достижение. Услышала один из вариантов подарка ...
Пришла в кабинет, где мы с коллегой-напарницей обитали и рассказала ей об этом случае, и вот тут было веселье : она услышала про один из вариантов подарка и сказала, что она не хотела бы в этом участвовать, я тоже подтвердила, что идея мне не по душе, а дело вот в чём - нам, возможно, приготовят сувенир - кружку, бокал с напечатанным нашим портретом. Вот это-то нам обеим и не понравилось - не любили мы это дело, фотографироваться.
Тогда я стала фантазировать, сказала, что если придут нас фотографировать для принта, то я забьюсь между стеной и шкафом и изображу ужас на лице , для смеха. Не хотелось воспринимать себя серьёзно, с таким привлечением внимания... Мы обе стали смеяться над этой идеей, представили, как это могло бы выглядеть...
И тут дверь у в кабинет распахивается, и появляется группа людей, один из которых с фотоаппаратом - и мы поняли, что утверждён этот вариант подарка-сувенира, мы переглянулись и засмеялись, и нас так и сфотографировали, обеих, одновременно ...
|
| |
Dina | Дата: Среда, 17.08.2016, 09:00 | Сообщение # 1360 |
| Всем - хорошего дня !
Удивительные метаморфозы происходят в сновидениях! Вот не далее, чем в предыдущем посте, я описывала свой "триумф" , а сегодня был сон, в котором я только накануне события узнала про то, будет сдача экзаменов в институте, где я училась.
У меня стресс - я по каким-то причинам не посещала N-нное количество занятий, а экзамен, не хухры-мухры, по математике ... И я понимаю, что я полный "ноль", а что делать - учить уже поздно, т.к. это всё-таки не литература и история...
Вот такая грусть ...
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 11:15 | Сообщение # 1361 |
| Всем - хорошего дня !
Из сегодняшнего сновидения запомнилось особенно - сплошные поездки в автобусах... И по городу, и между городами. К сожалению, остальное быстро выпало из памяти. По ощущениям - какие-то решения насущных проблем. В общем, вся в делах ...
А, вот ещё - опять видела детей - много, разных возрастов, до подросткового возраста...
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 14:36 | Сообщение # 1362 |
| Цитата Феникс ( ) Сообщение # 1435 Феникс, Цитата Феникс ( ) Тебя во снах многому учили, ведь твоё сознание открыто! Но по свойственным человеку причинам, Ты не осознала занятия и показанное тебе. В действительности Ты шла своим путём и стоит задуматься над тем, кто тебя иной раз окружал в тех или иных обстоятельствах, которые просто вынуждали тебя поступать так, а не иначе! согласна с тобой! Я тоже об этом думала, когда анализировала конкретно этот сон. Потому что...
Мне раньше, лет 25-20 назад часто снились сны, что я с не выученными уроками или забываю про уроки и экзамены , но после 2009 года такие сны - это впервые, т.е. я сейчас опять плыву по течению физического мира , я это и сама чувствую.
Вероятно, это связано с нынешними событиями в моей жизни - стройка и обустройство дачи. Единственное, что меня утешает в данной ситуации - это не столько для меня (и даже в бОльшей степени - не для меня), как для моих родных и близких, своеобразный "ноев ковчег", на всякий непредвиденный случай, потому что квартира в городе - это очень ненадёжное место ...
Как-то так у меня на данный момент складывается жизнь...
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 15:53 | Сообщение # 1363 |
| Цитата Феникс ( ) Окружение! Мой тебе совет: Не бери дурного в голову и тяжёлого в руки. Это Их проблемы и пусть "ОНИ" решают сами! Ведь учиться "ОНИ" НЕ ХОТЯТ! Феникс, всё так, но и не так, одновременно!
Моё окружение - это любимые мной родные и близкие, и даже если они "спящие", но хорошие люди и дорогие моему сердцу, то думать о них, как о ком-то
Цитата Феникс ( ) Это Их проблемы и пусть "ОНИ" решают сами! я не могу, не смогу! Я буду с ними, я буду им помогать, сколько хватит у меня сил - физических и энергетических, и я знаю, что это ещё одна моя задача на данный момент развития событий!
На тех, кто пробудился, понимает, осознаёт происходящее и существующее положение дел в мире - физическом и тонком, лежит большая ответственность и задача помогать и поддерживать тех, кто дорог, тех, кто способен придти к осознанию момента здесь и сейчас. Так я чувствую и не могу поступать иначе - я несу ответственность, коли я осознаю больше, чем они!
Поэтому, раз у меня возникла идея постройки дома (" отец (муж), слышишь, рубит (зарабатывает), а я отвожу (занимаюсь стройкой)" ) , то это посыл ВЯ именно для меня, это мой урок!
|
| |
Dina | Дата: Среда, 24.08.2016, 15:29 | Сообщение # 1364 |
| Всем - доброго дня! :)
Сегодня видела чудной сон. Много описывать не получится, т.к. не смогла сразу записать, не было времени...
Удивило то, что видела себя в ... свадебном платье, но замуж не выходила, хотя и была рядом с кем-то в паре. А история получилась такая. У себя "в закромах", откуда-то взялось, нашла свадебное платье (типа в сундуке), в сне замужем не была, лет мне было по-прежнему 25 .
Платье было белым, воздушным - из какого-то шёлка, крепдешина, шифона, по длине ниже колена см на 5-6; было довольно простым по фасону - без множества кружев и рюш, и др. украшений.
Кто-то из знакомых увидел это платье у меня и сказал, что можно сделать фотосессию, т.к. платье мне очень идёт, точно по фигуре и, вообще, я в нём вся такая воздушная. Кстати, видела себя со стороны (в зеркале) и была удивлена (даже в сне) - я была блондинкой, с короткой стрижкой, похожей на стрижку, как у принцессы Дианы.
Но, чтобы сделать фотосессию в свадебном платье, надо было, чтобы рядом был партнёр - без этого нельзя фотографироваться, это закон ( ). И вот для фотосессии нашли мне напарника, чтобы помог сделать снимки. Пришли в фотостудию, а там таких пар уже несколько, и все "ненастоящие" - для съёмок. Причём, съёмки должны быть исключительно ради девушек в свадебных платьях. И все платья были разными: у кого - длинные, у кого - короткие, у кого - пышные, у кого - скромные...
И вот момент съёмки: надо было пройти по чему-то типа помоста, подиума не высокого. Когда уже фотографии были сделаны, и мы стали расходиться, ко мне подошли несколько человек, девушек, и стали восторгаться моим видом в этом платье, стали просить его снять и показать, как оно сшито. Мне было неловко от такого пристального внимания, но выглядеть не учтивой не хотелось, и я начала стягивать с себя это платье, но ... практически сразу проснулась, как будто, чтобы остановить этот процесс раздевания ...
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 24.08.2016, 15:37 |
|
| |
Inok | Дата: Среда, 24.08.2016, 15:40 | Сообщение # 1365 |
| Dina, Ни словом нет желания тебя как то обидеть, но количество снов и их наполненность, коли это не выдумка для поддержания места, наводит на мысль, что тебе прямая дорога к психотерапевту. Может врача не так назвал. Прошу не обижаться, но мной руководит только благое намерение. Я мог бы более подробно что то добавить, оббосновать но это станет обидным и не только тебе. Побереги своё психическое равновесие. Сон это признак работы мозга, а значит вместо восстановительных функций, он занят второстепенными и третьесортными картинками. Психика в разбалансированном состоянии. И хорошо управляема со стороны. Соберись. Оградись, открестись...
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 24.08.2016, 15:41 |
|
| |
|