ДС Dina
| |
Dina | Дата: Среда, 24.08.2016, 15:56 | Сообщение # 1366 |
Статус: Offline
| Цитата Inok ( ) Сообщение # 1441 Ну, Inok, спасибо и на этом ! А ты, случаем, не психотерапевт?! Раз даёшь такие советы (не обижаюсь ни чуточки, даже не извиняйся). Спешу тебя уверить, что психика моя в норме - по крайней мере, окружающие не жалуются и не безпокоятся ... Может, ты слишком близко к сердцу принимаешь то, что я описываю?! Тебя это безпокоит? Давай об этом поговорим ...
Единственное, что могу сказать, когда кто-то что-то анализирует, со стороны, он, прежде всего, опирается на своё состояние психики в данный момент - это и понятно: человек видит через призму своей ментальной энергии, видит из того состояния, в котором пребывает здесь и сейчас. Поэтому часто получается искажённое видение - как через какое-то кривое, неровное стекло.
Inok, прошу не обижаться на меня, не имела такого намерения - обидеть, просто сталкиваюсь с таким явлением не первый раз, у разных людей. И это - естественно, поэтому - не берите близко к сердцу то, что видят и чувствуют, порой, другие, и иначе ...
С любовью и благодарностью за неравнодушие и обезпокоенность душевную !
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Inok | Дата: Среда, 24.08.2016, 17:30 | Сообщение # 1367 |
| Цитата Dina ( ) А ты, случаем, не психотерапевт?! Раз даёшь такие советы Случайно отчасти.
Цитата Dina ( ) Единственное, что могу сказать, когда кто-то что-то анализирует, со стороны, он, прежде всего, опирается на своё состояние психики в данный момент - это и понятно: человек видит через призму своей ментальной энергии, видит из того состояния, в котором пребывает здесь и сейчас. Как вы отнесётесь к моему посту ваше дело, и писаное было не рекомендация, а обоснование моих слов и озабоченности. Что ж, что есть то есть. Более того, открытый материал о снах не запрещает их осмысление. Это может даже больше читателю на пользу, а вот своим видением он вправе поделиться либо нет в интерпретациях. Извините что потревожил не обдумано. Пока!!!
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Dina | Дата: Среда, 24.08.2016, 18:04 | Сообщение # 1368 |
| Цитата Inok ( ) Цитата Dina () А ты, случаем, не психотерапевт?! Раз даёшь такие советы
Случайно отчасти. Тогда понятна такая озабоченность .
Цитата Inok ( ) Более того, открытый материал о снах не запрещает их осмысление. Совершенно так. И я рада общению в этой ветке. Просто выводы, порой, меня лично изумляют - откуда ноги растут. Только не надо упоминать Фрейда - его теория основана на его собственном личностном негативе и комплексах, так чувствую.
Цитата Inok ( ) Это может даже больше читателю на пользу, а вот своим видением он вправе поделиться либо нет в интерпретациях. В интерпретациях - да, но когда идёт упоминание "об адеквате" собеседника - это уже переход за некоторую грань, тогда уж лучше в личку все "претензии" .
Хочу ещё сразу расставить некоторые акценты: сны мне снятся всегда, с самого раннего детства, и, по моему нескромному мнению, они у меня необычны, т.к. даже я, которая их "смотрит" удивляюсь, как там всё накручено-закручено ... Такая уж у меня "изюминка". Прошу понять, нисколько не преувеличиваю своей значимости - просто делюсь тем, что есть в моей жизни.
Кстати, уже не первый раз задумывалась об удалении этой ветки. Возможно, всё-таки придётся сделать этот шаг, чтобы не расстраивать восприимчивую психику читателей ...
Цитата Inok ( ) Извините что потревожил не обдумано. Не нужно особых извинений, нужна просто доброта и доверие к людям! Всегда рада добросердечию!
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 25.08.2016, 18:28 | Сообщение # 1369 |
| Цитата Феникс ( ) Сообщение # 1445 Феникс, я благодарна тебе за твои добрые слова поддержки, которые ты нашёл для меня! Хотя, я считаю, что всё, чего бы не говорилось в общении - всё во благо, во благо опыта и уроков. Даже если это что-то не совсем ожидаемое и приятное - нужно уметь "держать удар" ...
Цитата Феникс ( ) Ответь мне: Ты задаёшь важные вопросы, но я могу сказать тебе сейчас в ответ только так "- если звёзды зажигают - значит это кому-нибудь нужно...", т.е. перефразируя - если на данный момент происходит так, как происходит - значит, это кому-нибудь нужно: Богу - для отделения зёрен от плевел, человечеству - для прохождения уроков и проверки на "профпригодность", Тёмным - в своих интересах, и т.д. Свобода Воли и Выбора определяет место Души, где она дальше будет развиваться, и как - эволюционировать или деградировать, и эти задачи ни за кого решить невозможно, как и прожить за кого-то жизнь, даже за детей (с определённого возраста)... Пока могу так сказать, больше - к сожалению, нет времени на рассуждения , прошу меня простить
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 26.08.2016, 18:19 | Сообщение # 1370 |
| Цитата Феникс ( ) Сообщение # 1447 Феникс, благодарю тебя!
Цитата Феникс ( ) Быть учителем - это множественная ответственность. Хорошо сказал!
|
| |
Raytamoon | Дата: Пятница, 26.08.2016, 19:44 | Сообщение # 1371 |
| Цитата Феникс ( ) Я не убиваю и не влияю на людей, а работаю с детьми!
ого вон оно как - а только недавно говорил что работаешь грузчиком - таскаешь детские памперсы- какой же ты перевёртыш оказывается...да - пурги ещё намели ...скоро за осенью зима....
Цитата Феникс ( ) Главное к чему Я тебя подводил -говоришь не влияешь....
Ты приучи себя читать свои мысли в своих постах, а то склероз похоже...
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:08 | Сообщение # 1372 |
| О, как бы мне хотелось, чтобы все разборки исчезли и все люди поняли бы, что нет стандарта, под который бы всех надо было "причёсывать", подгонять под "себя любимого" !
"Ребята, давайте жить дружно" - кот Леопольд (с)
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 30.08.2016, 15:16 | Сообщение # 1373 |
| Цитата Dina ( ) чтобы все разборки исчезли и все люди поняли бы, что нет стандарта, под который бы всех надо было "причёсывать", подгонять под "себя любимого" Увы, сейчас такое просто невозможно. Когда произойдёт жатва, отделение злаков от плевел, все собирутся под своим сводом, вот тогда это осуществится. Думаю не сразу, ещё пройдёт достаточно большой промежуток времени пока пуповина полностью отделится от этого мира и прорастёт в многомерии... Девиз Леопольда просто насмешка над всяким человеком.
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:35 | Сообщение # 1374 |
| Цитата Inok ( ) Увы, сейчас такое просто невозможно. Ну, почему же невозможно. Если человечество Космосом, ВС, воспринимается как единое целое, да и часто приходится слышать - единство, единение, значит, к этому надо стремиться - к пониманию, принятию, раз мы все здесь, на планете Земля, воплощены для опыта и совершенствования нашего Духа, и идём, пусть и разными путями, и находимся на разных уровнях развития сознания... Было бы желание, и это - немаловажное условие.
Собственно, я не веду речь, здесь и сейчас, о глобальном масштабе, а имею в виду общение на этой площадке, на данном форуме - уметь доносить свою точку зрения без "макания" собеседника в словесный "нужник", выставляя кого бы то ни было в неприглядном свете - кому от этого лучше, когда проявляются негативные эмоции?!
Здесь не уголовники собрались и не такие уж и маргиналы , чтобы уважать человеческое достоинство. Если мы все "боги", то, по моему скромному разумению, боги так не поступают - втаптывая, возвышаясь самому...
Если есть чем возразить на точку зрения оппонента, можно найти слова и аргументы, а вот, когда нет аргументов и проявляется иногда смысл "сам дурак", образно говоря...
Но это так, мысли в слух, можно не акцентировать на этих моих словах своё внимание, тем более, если позиция у собеседника будет другой ...
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 30.08.2016, 17:26 | Сообщение # 1375 |
| Цитата Dina ( ) единство, единение, значит, к этому надо стремиться - к пониманию, принятию, раз мы все здесь, на планете Земля, воплощены для опыта и совершенствования нашего Духа, и идём, пусть и разными путями, и находимся на разных уровнях развития сознания... Было бы желание, и это - немаловажное условие. Условия показывают, что подобное только декларация намерений, добрая воля читателя только сдерживает острые углы, но не до конца исчерпывает противоречие. На определённом этапе происходит взрыв и тут уже начинаются крики о единении и единстве.
Цитата Dina ( ) уметь доносить свою точку зрения без "макания" собеседника в словесный "нужник", Об этом я и писал, мы разные, только после разделения что то может измениться, либо натура человеческая снова будет в поиске не столь равных. Ситуация показывает, что размежевание идёт полным ходом и обострились до предела. Многие просто не пишут чтоб не прослыть истериком и ...
Цитата Dina ( ) можно не акцентировать на этих моих словах своё внимание, А это и вовсе ставит под сомнение самого сайта с форумом. Любого.;)
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 30.08.2016, 17:27 |
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 20:11 | Сообщение # 1376 |
| Всех сердечно приветствую!
В последнее время постоянный цейтнот , даже поделиться снами (своевременно) не получается...
Какое-то время назад начали снится поезда, электрички - в общем, сплошное ржд ... То я еду от пункта А (местность, где проживаю) до пункта Б (к месту, где работаю), то еду с кем-то на встречу, и т.д. Запоминались события в пути и в случавшихся либо пересадках, либо стоянках на станциях.
К чему бы это - неужто пора "в путь"?! ...
Сегодня, вообще, случился необычный сон: кто-то (более развитый и высший - Учитель, куратор или кто-то ещё?!) руководил моей активацией. Сегодня была проведена активация муладхары.
Я слышала и голос, и видела образы, картинки. Описать, к сожалению, уже не смогу - времени после сна прошло много. Но один образ и, конечно же, ощущения во время активации - это что-то...
Мне была показана картинка - символ муладхары, сказано было сосредоточиться и смотреть на это изображение - вверху, над картинкой-знАком, должно появиться условное изображение пламени, как картинка-проявка.
Я смотрела на этот образ, и вдруг почувствовала, как у меня потекла энергия от точки муладхары вниз и вверх, но особенно горели ноги по всей длине. Ощущения были настолько явные, что даже во сне я поразилась такому течению энергии - я даже согрелась, не было жарко, а просто равномерно разливалось тепло по ногам...
И в это же время я всё время смотрела на картинку и увидела над рисунком-символом языки пламени - они проступали, не очень уверенно, с паузой, но всё-таки "загрузились" ...
Я получила информацию, что активация других чакр будет продолжена, но не сразу - всё будет проходить постепенно.
Как-то так сегодня у меня ...
Р.С. А я-то , наивная думала, что я их уже все активировала , а тут вон оно чё... ...
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:15 | Сообщение # 1377 |
| Цитата Dina ( ) Сегодня была проведена активация муладхары. Дина, великолепно! Бесконечно рада за тебя!
Цитата Dina ( ) должно появиться условное изображение пламени, Огненная трансмутация!
Цитата Dina ( ) начали снится поезда, электрички - в общем, сплошное ржд Это все о пути восхождения. Когда по рельсам - это относится к тонкой карме, то есть о той части пути, что жестко задана программой воплощения Души. Когда другой транспорт - это часть пути, как результат устремления твоей свободной воли. Дина,
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 11.09.2016, 22:25 |
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:58 | Сообщение # 1378 |
| Согласен, сон в руку и славная мотивация. Но как то не вдохновляет, грустно почему то, не от зависти, а просто что то гложет, печаль вылазит. Начинаю петь песни душат слёзы, только мантры получаются. Вспоминаю юность и новый комок в горле мешает что то сказать.
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 07:36 | Сообщение # 1379 |
| Всем - доброго дня!
Цитата Ладно ( ) Сообщение # 1457 Ладно, спасибо за слова поддержки и участие - тоже такое было чувство!
Но поезда ...
Вот Inok написал
Цитата Inok ( ) печаль вылазит у меня в последнее время так же на душе. Почему-то чувство, что мне надо торопиться всё, что наметила сделать . Но эта грусть не о себе, а о родных и близких... Не могу это объяснить, точнее, не хочу про это думать, сейчас...
А так, по жизни, всё воспринимаю позитивно !
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 07:55 | Сообщение # 1380 |
| Дина, не грусти.
Все, что тебе действительно нужно сделать - сделаешь непременно.
А что касается родных и близких...
С одной стороны, разве ты о них позаботишься лучше, чем Бог? Никто не оставлен, и о каждом позаботится Ангел.
А с другой стороны, если один святой может удерживать от землетрясения целую область, то неужели же один праведник не удержит от потрясений всего лишь своих родных? Все у них будет хорошо!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 12.09.2016, 07:57 |
|
| |
|