ДС Dina
| |
Inok | Дата: Вторник, 13.09.2016, 23:43 | Сообщение # 1396 |
Статус: Offline
| ребята, вы меня потрясли. По смыслу понятно же, что приведённый пример Ладно есть аллегория на чудо. Что от уточнения может произойти грандиозного? Понятна и позиция Райтмуна, принципиальность должна быть вознаграждена по заслугам, потому и предложил свернуть полемику и отдышаться. Вы оба правы и неправы одновременно, кто более развит делай шаг на примерение. Как же вам не хватает общения, больше даже чем мне. Подходите, обниму вас, сольём сердца в резонансе и посмеёмся.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Raytamoon | Дата: Среда, 14.09.2016, 07:13 | Сообщение # 1397 |
| Цитата Миша ( ) отсутствие видимого\материального доказательства действия не есть доказательство отсутствия энтого действия Абсолютно согласен, вот живой пример по тому месту , где сейчас живу - в Тотьме, стоит живой купол Энергий Святых, здесь даже змеи не водятся - видел не только я , но и многие жители чувствуют , верят , знают....
В своё время я так прочувствовал Святых , что тогда пришло понимание , осознание , проживание момента того, что Три Святых могут и удерживают Мир от разрушения...Не спорю с тем , что Святому под силу удерживать от землетрясения область - были в истории зафиксированы более сильные чудеса.
Я только попросил привести конкретные Имена...всего лишь.....так можно просто бла-бла о многом...примеры я привёл.....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 20.09.2016, 19:52 | Сообщение # 1398 |
| Цитата Raytamoon ( ) ...приходит время - когда можно давать Направление своему Сну....о.о.о.о. это Новый Опыт - попробуем ?
ну вот - пришло это время - вчера был сон...где осознавал Себя - на данном этапе который я есть , со всей памятью , воспоминаниями , умениями, знаниями...осознаю полностью себя - попал в какой-то город , и понять не могу - почему не могу узнать это город - в Татарии, ведь только сейчас был в этом городе - всё было знакомо , и тут понимаю во сне , размышляю и осознаю - что как-то получилось переместиться в другую реальность - люди такие-же , улицы примерно такие -же , год примерно такой же ...да почти всё такое же....но постройки другие, расположение улиц другое, чётко зафиксировал "наблюдающего" за мной , такое впечатление, что он переместился за мной....
Размышляю во сне - как же деликатно спросить прохожих - как называется Этот город , подхожу к девушке и словно забылся - спрашиваю название....называется город , которого точно в нашей реальности нет....и у меня куча вопросов возникает - и как же мне снова попасть в свою реальность , между размышлениями задался целью оторваться от "наблюдающего", и понимаю , что корочка , которая есть в этой реальности - в той если воспользуюсь - вызовет недоумение как минимум...всё закончилось тем , что просто проснулся...как будто вышел в соседнюю комнату своей квартиры....но сама история , сюжет этого сна - я сократил очень сильно приключения в этом сне - это целый фильм, притом последовательный и очень связаный в сюжетах...такое осознавание себя полностью - впервые....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Dina | Дата: Среда, 21.09.2016, 08:28 | Сообщение # 1399 |
| Всем - ДОБРА!
Цитата Raytamoon ( ) Сообщение # 1478 Raytamoon, спасибо, что поделился своим сном! Мне понравилась атмосфера сна твоего. Сама люблю, когда снятся города - они все такие необычные, т.е. ощущения пребывания в них, столько интересных впечатлений, как и событий!
Но сегодня приснилось другое, местность не видела, все события локальные какие-то, без особого пространства, хотя, возможно, что я и не запомнила просто...
Приснилось, что я опять ехала в поезде, откуда-то возвращалась, точнее, ехала в гости к родителям, в отчий дом. Но сначала мне пришлось пойти в какое-то здание, у меня было задание (каламбурчик,однако ). И в этом здании я увидела анфиладу помещений, в которых на стенах были закреплены не то чучела, не то просто искусно сделанные, до половины туловища с головой, крупные животные, в основном, быки или бизоны, или зубры, что-то такое...
Я была не одна, меня встретил какой-то молодой мужчина (кстати, я была молода и не замужем, т.е. это был холостяцкий период). Этот мч был как коллега, т.е. я сюда приехала и по делам тоже.
И вот мы идём по этой анфиладе, разглядывая этих животных (было немного не по себе, т.к. они выглядели как живые и смотрели на нас), и встретили некую даму, уже не помню, как она выглядела, но не устрашающе ... Оказалось, что она смотритель за этими залами, позже оказалось, что она шаманка и то, что произошло чуть позже было невероятным.
У нас зашёл разговор об этих чучелах-муляжах-мумиях животных, я спросила - почему так и зачем. Она сказала, что они ... живые, просто, как типа заколдованные, в анабиозе. И она ими управляет (зачем - не спрашивала). И она решила нам продемонстрировать это. Что-то стала нашёптывать, всё громче и громче.
Я увидела, как изменилось пространство, оно стало... жидким и прозрачным, как вертикальный слой воды, и из стен стали проступать фигуры, полностью, живых животных. Эта шаманка только успела нам крикнуть - осторожнее, и мы интуитивно бросились опрометью из помещения, услышав топот копыт и сопение животных.
Выбежав на улицу, мы кинулись в высокую траву, росшую на территории, где стояло это здание (с виду, как заброшенный завод или фабрика, или какой-то цех). Мимо нас пронеслось стадо этих быков, они неслись не за нами, а просто, почувствовав свободу движения, стремились наружу, на воздух, на простор...
Но послышался окрик и животные послушно повернули и понеслись назад, в это здание, заняв свои места, опять то же самое произошло с пространством...
Как завершилось это приключение не помню. Далее, этот мч проводил меня до дома родителей и мы расстались. Дома меня ожидала радостная и долгожданная встреча. Началась суета, общение. Мне стали рассказывать новости и познакомили меня с новым членом нашей семью - маленькой девочкой (!), дочерью, не помню чьей - сестры, племянницы.
Ребёнку было около двух лет, но она здорово уже лепетала. И было необычным в этом ребёнке то, что она говорила очень разумные вещи, как оракул какой-то, говорила какие-то философские слова, предложения хоть и по-детски, плохо выговаривая при этом слова... Я была потрясена. Мы с ней очень подружились и практически всё время были вместе...
К сожалению, я не помню речи этого ребёнка, но в сне я чётко улавливала её посыл и меня это поражало, её разумность и мудрость...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Inok | Дата: Среда, 21.09.2016, 13:58 | Сообщение # 1400 |
| Dina, Познакомилась с будущей шкуркой? Так и до примерки может дойти, вот тогда бди во все глаза...
|
| |
Dina | Дата: Среда, 21.09.2016, 15:42 | Сообщение # 1401 |
| Цитата Inok ( ) Dina, Познакомилась с будущей шкуркой? Inok, даже не знаю ... Вроде как в следующем воплощении я должна быть в мужском теле, как я предполагаю .
Цитата Inok ( ) Так и до примерки может дойти, вот тогда бди во все глаза... smile На всё Воля Божья , ну а так - бережёного Бог бережёт, стараюсь раньше времени не уйти с этого плана - "...есть у нас ещё дома дела..."
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 22.09.2016, 12:20 | Сообщение # 1402 |
| Цитата Dina ( ) Вроде как в следующем воплощении я должна быть в мужском теле, как я предполагаю cool .
интересно по какой методе определяли пол нового воплощения, главное какова будет суть наполнение оболочки а по закладке выходит что проблемно. Это не приговор как понимаешь, просто мысли вслух. Учусь, К стати ангелок то уже сопровождал в экскурс. Меня сейчас спроси про желание, только одно на ум приходит, здоровье, а как оно дальше получится в руках небесной канцелярии...
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 22.09.2016, 13:17 | Сообщение # 1403 |
| Цитата Inok ( ) Цитата Dina () Вроде как в следующем воплощении я должна быть в мужском теле, как я предполагаю cool . интересно по какой методе определяли пол нового воплощения Объяснить толком не смогу - интуиция работает... Да и инфу читала из нескольких независимых источников, что от воплощения к воплощению нарабатываются, по очереди, то мужские, то женские энергии... А там - посмотрим ...
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 22.09.2016, 13:19 | Сообщение # 1404 |
| Цитата Dina ( ) Да и инфу читала из нескольких независимых источников, что от воплощения к воплощению нарабатываются, по очереди, то мужские, то женские энергии... А там - посмотрим wink biggrin ... А мне вот почему то не попадалась такая литература, только количество воплощений можно было посчитать.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 29.09.2016, 06:40 | Сообщение # 1405 |
| Всем - доброго дня!
Сегодня я тупила во сне . По сюжету сна мне надо было позвонить в какую-то контору, обслуживающую оргтехнику - какие-то проблемы возникли с принтером или ещё с чем-то...
Беру мобильник (он у меня такой весь из себя, ну, ни дать ни взять - айфон , т.е. тонкий, звонкий и с довольно большим экраном). И вот я набираю номер конторы, а этот телефон начинает включать какое-то видео или разные видео - в общем, показывает какие-то события. Я не понимаю в чём дело - пытаюсь отключить это видео, непонятно откуда взявшееся, пытаюсь набрать номер, телефон не слушается, я нервничаю, читай - психую, даже бросила телефон на пол в сердцах (видимо, очень надо было дозвониться ).
Тут даже просыпаюсь на мгновение, осознаю всё - и что телефон не слушается, и что психую, и мысль всплывает, что надо бы присмотреться к видео, которое так настойчиво стремится быть показанным ... Засыпаю. И ... опять туплю - опять какое-то видео, опять я расстроенная, что не могу позвонить... ...
... А ещё увидела даже такое: оттого, что не могу на телефоне набрать номер и позвонить, чувствую в себе "волшебные силы" и начинаю пальцем, на обычной бумаге, надавливая, проявлять на ней цифры - номер телефона. Получается - цифры проявляются, но опять не те ...
В общем, намучилась с набором телефона и проснулась. И как только проснулась, сразу мысль - не получилось успокоиться в сне и посмотреть видео, которое возникало в телефоне не просто так ... Печалька.
РС. Но кое-что я видела, конечно, но очень мельком, и не знаю, особо, как это описать ...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 29.09.2016, 06:45 |
|
| |
Roksolana | Дата: Четверг, 29.09.2016, 11:29 | Сообщение # 1406 |
| Значит не хочет брать трубку? Значит ещё спит. Проснется, заставиm)
1 минута злости лишает тебя 30 секунд счастья
Сообщение отредактировал Roksolana - Среда, 05.10.2016, 14:14 |
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 29.09.2016, 12:02 | Сообщение # 1407 |
| Разные линии на соединении сопротивляются. Ждать и дозревать надо.
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 29.09.2016, 19:30 | Сообщение # 1408 |
| Цитата Dina ( ) Но кое-что я видела, конечно, но очень мельком, и не знаю, особо, как это описать
Люблю обучающие сны.А вот попробуй войти в Сон и посмотреть , досмотреть Видео - в этом сне как раз это важно.Я уже Энергии почувствовал - но ты первая - входи - твой ведь Сон.Допускаю , что мы увидим разное Видео-это тоже нормально.
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 29.09.2016, 20:02 | Сообщение # 1409 |
| Цитата Roksolana ( ) Значит не хочет брать трубку?
Цитата Inok ( ) Разные линии на соединении сопротивляются. Ждать и дозревать надо. wink Inok, очень интересная версия, близка к истине, так чувствую!
Цитата Raytamoon ( ) А вот попробуй войти в Сон и посмотреть , досмотреть Видео - в этом сне как раз это важно. Raytamoon, согласна, сама чувствовала, что это важно, т.к. при пробуждении это осознала. Насчёт просмотра видео... Входить в сон мне даже нет особой надобности - при вспоминании о нём я уже там.
Но видео запомнила мельком только одно и то - одну картинку, но не статичную, а действие, событие. Что-то обрушилось, или обрушивалось : фон происходящего был в палевом цвете, что-то сверху падало, разбивалось, разрушалось - было красно-коричневого цвета, то ли это здание, то ли скала - в общем, что-то такое напряжённое и разрушительное. Но так как я в этот момент жала на какие-то кнопки, пытаясь отключить видео и добраться до цифрового набора, то и при каждом нажатии видео менялось. И вот эта картинка, которая застряла в памяти, она была последней. То есть, я подозреваю, что мои сенсоры на внимательность включились довольно поздно, поэтому это и зафиксировалось...
Raytamoon, интересно, а что почувствовал и увидел ты?
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:09 | Сообщение # 1410 |
| Цитата Dina ( ) интересно, а что почувствовал и увидел ты?
Я чуть чуть почувствовал только сами Энергии ...но вот сейчас буду разворачивать и расшифровывать.....
....красная планета - похоже на Марс , но это другая Планета....Она - Символ......Песок - много песка - есть выражение -уходит как песок....я подхожу , беру в ладони песок и пропускаю сквозь пальцы...Песок Времени ...Течёт....как будто в другой реальности , за границей этого места - стоит стена из бушующего урагана из песка, но невидимая стена не пропускает этот ураган....это Вера в собственное спокойствие, это уверенность в незыблемости своего Присутствия....
Взгляд на Экран - девушки ладонь на заднем плане - а виднеется чётко приближающийся цветок Лотоса, Он словно Живой - выходит за пределы экрана и входит в меня-успеваю протянуть руку , чтобы Цветок распределился Во Мне....
Здесь нет логики , и я люблю алогичные моменты - моменты Ощущений, Восприятия текучести Форм - моменты перехода Форм в Энергии - в То - из чего состоит любая Форма.....
И вдруг вижу следующую картину - разбитый экран...вспоминается сегодняшнее получасовое общение по скайпу с дочерью - это самые счастливые моменты для меня - наш взрослый искренний разговор , я ей по хорошему завидую - что она испытывает , учится доверять своей интуиции уже осознанно столь в юном возрасте, и у нас всегда получаются очень взрослые разговоры...
Множество примеров привела проявление интуитивного знания о событиях в обыденной жизни....недавний сон был связан с ней - словно жизнь на осколки разлетелась - как этот экран....
И моя Любовь - теплом наполняется всё моё существо и всё тело....дышу на разбитые осколки любовью, растворяю неприятные картины...исцеляя Время и События....Спокойствием наполняю Пространство и Верой ...Всё - Есть .....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
|