ДС Dina
| |
Dina | Дата: Пятница, 14.10.2016, 12:34 | Сообщение # 1441 |
Статус: Offline
| Надо же, не мне одной ракета приснилась
РС. Я хоть новости (ТВ) не смотрю и особо ничего не читаю, но мы все живём в информационном пространстве, а, всё возможно, и под воздействием каких-нибудь пси-технологий, поэтому и такая фигня снится ...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 14.10.2016, 12:37 |
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 21.10.2016, 06:21 | Сообщение # 1442 |
| Всем - доброго времени суток!
Под впечатлением нахожусь, такое мне ещё не снилось : Медведев Д.А. приснился , в какой-то неформальной обстановке - типа на детском празднике в младшей школе, участвовал в КВНовской сценке вместе с другими отцами (было 6-8 пар "отец-ребёнок"). Я была наблюдателем, хоть "физически" в сюжете и присутствовала - общалась, испытывала тактильные ощущения...
Далее. У каждого участника был текст, сообразно роли, но "наш" умудрился всё-таки "учудить", но не сразу было понятно что это - ошибка или нечто другое. В общем, ему надо было сказать какой-то шуточный текст по ходу сценки, а он "выдал" какой-то текст на ... немецком языке, адресованный кому-то (у меня мелькнула мысль в сне, что это типа "Юстас - Алексу").
Потом были какие-то помещения в здании, похожем на больничный (клинический) корпус. Из окон которого, я увидела странную картину - на земле, вместо травы или дорожек вокруг, была голая, потрескавшаяся земля, как после сильного схода воды, а потом всё засохло. Ещё была какая-то глубокая промоина, в которую стекала ручьём вода, образуя небольшой водопад, уходивший в глубину земных недр...
Отошла от окна и тут в соседнем помещении услышала голос Медведева Д.А., он кому-то говорил о том, что надо создавать невыносимые условия - чем хуже, тем лучше ... Я опешила от услышанного, подойдя ближе к двери, откуда раздавался разговор, осторожно заглянула туда - там был Медведев и какая-то не то врач, не то медсестра (по униформе).
Проснулась почти сразу, но сон был какой-то нечёткий, как будто я всё это слышала и видела сквозь пелену какую-то.. ...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 21.10.2016, 22:15 | Сообщение # 1443 |
| Цитата Dina ( ) там был Медведев и какая-то не то врач, не то медсестра (по униформе). А корона случаем не входила в униформу?
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 22.10.2016, 07:59 | Сообщение # 1444 |
| Цитата Inok ( ) Сообщение # 1524 Inok, это намёк на "бабушку иллюминатов" ?!
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 22.10.2016, 10:22 | Сообщение # 1445 |
| ага
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 15:00 | Сообщение # 1446 |
| Цитата Dina ( ) что надо создавать невыносимые условия - чем хуже, тем лучше
ну наконец таки увидели
Цитата Dina ( ) на земле, вместо травы или дорожек вокруг, была голая, потрескавшаяся земля, как после сильного схода воды, а потом всё засохло. Ещё была какая-то глубокая промоина, в которую стекала ручьём вода, образуя небольшой водопад, уходивший в глубину земных недр...
будет такое и оч скоро
я видела что будет дальше я вылечу землю, это и есть моя основная задача после того что случится
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 16:12 | Сообщение # 1447 |
| Феникс, Читать твоё послание очень тяжело, и сами мысли с наскока не вразумеешь сразу, а ты ещё и спешишь. напрашивается вопрос намерение произведённого? Спустись к нам и попробуй тоже самое но человеческим языком без закидонов пояснить. Это может только моё желание?
Цитата Ихтияра ( ) я вылечу землю, это и есть моя основная задача после того что случится Я очень рад за твою миссию, но может не стоит раньше времени собирать камни?
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 19:33 | Сообщение # 1448 |
| Цитата Феникс ( ) Сообщение # 1527 Феникс, я тебе благодарна, что ты неравнодушен как ко мне лично (в чисто человеческом плане), так и к моей "сновидческой миссии" .
Но, вот, почему некоторые люди (я, порой, не исключение) думают о других хуже, чем те есть на самом деле - что это, личное самомнение или недоверие? И при этом много раз повторяется на разные голоса, что мы - едины. Непонятно мне это ...
Каждый из нас проходит свой путь, свои уроки - наполняет разными энергиями свою душу, набирает опыт, в том числе опыт распознавания, понимания - какие тут могут быть претензии друг к другу?! Каждый отвечает сам за себя, не надо брать на себя обязанности по воспитанию взрослых людей, это возможно только с детьми - для этой миссии и служат родители или старшие, из поколения в поколение передавая знания и опыт, помогая и оберегая. Как-то так думаю
Цитата Inok ( ) Это может только моё желание? Inok, не только твоё ...
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 21:25 | Сообщение # 1449 |
| Цитата Dina ( ) почему некоторые люди (я, порой, не исключение) думают о других хуже, чем те есть на самом деле - что это, личное самомнение или недоверие? Это опыт базирующийся на культурных ценностях воспитания. коли с детства не заложены их основы, то и аппелировать к такому бессмысленно. И на вторую часть вопроса отвечу - "встречают по одёжке, провожают по уму..." Удачи в скитаниях морфея!
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 25.10.2016, 16:04 | Сообщение # 1450 |
| Цитата Феникс ( ) Цитата Dina () Феникс, я тебе благодарна, что ты неравнодушен как ко мне лично
Ну Ты меня прямо в краску ввела. Феникс, совсем не имела цели тебя смутить: наверное, просто неправильно выразилась - я имела в виду только лишь лучшие общечеловеческие отношения - добросердечие и внимание ...
А вот дальше, никак не могу понять - почему мы невнимательно читаем тексты оппонентов, собеседников. Например, где я сказала такие слова?!
Цитата Феникс ( ) Жизнь для себя...
У меня написано
Цитата Dina ( ) Каждый отвечает сам за себя как я понимаю, это не одно и то же, а даже совершенно не одно и то же!
Смысл моих слов: прежде чем брать ответственность за других - настаивать на своём, поучать, критиковать, даже обвинять, нужно сначала уметь отвечать за себя - за свои мысли, слова и поступки, т.е. стремиться к самосовершенствованию в духовном плане. И вот, когда человек достигает духовных высот то тогда может стать Учителем, или, как принято в эзотерических кругах - гуру , и вот тогда люди к нему потянутся и прислушаются, и будут равняться и то, чтобы потом превзойти в духовном росте... Как-то так я понимаю "ответственность за других", но никак не то, что взвалить на себя груз решения проблем всех и вся, а у самого - конь не валялся... - это образно говоря, ни на кого не кивая...
Цитата Феникс ( ) Ты, Вы забываете, что это не Ваша Жизнь, а Жизнь для других! Феникс, у тебя здесь много слоёв смыслов намешано, но не надо путать "кислое с пресным": что касается "не ваша жизнь" - естественно, она нам дана, дарована, но для чего?! (моё мнение - см. выше абзац) А вот "жизнь для других" (но не ЗА других - свободу Воли и Выбора никто не отменял) - это уже по мере духовного роста.
Но, опять же, кнутом и руганью - обзыванием и обвинением - никого невозможно обратить, заставить на путь к Истине, этот неправильный подход и очень энергозатратный, чреватый потерей собственного психического здоровья, а, соответственно, нулевой!
Надо уметь ОТВЕЧАТЬ ЗА СЕБЯ, прежде чем ОТВЕЧАТЬ ЗА ДРУГИХ (специально крупным шрифтом, чтобы меня опять правильно поняли )
Всем - ДОБРА и взаимопонимания!
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 25.10.2016, 16:34 | Сообщение # 1451 |
| Цитата Dina ( ) Надо уметь ОТВЕЧАТЬ ЗА СЕБЯ, прежде чем ОТВЕЧАТЬ ЗА ДРУГИХ (специально крупным шрифтом, чтобы меня опять правильно поняли Шикарный ответ, Думаетcя он просто скучает, потому время от времени таким способом напоминает о себе. Имеет право!
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 25.10.2016, 16:35 |
|
| |
Dina | Дата: Среда, 26.10.2016, 11:43 | Сообщение # 1452 |
| Феникс, мне нравится, что ты размышляешь над важными вопросами. Но всё же хочу тебя попросить убирать свои сообщения под спойлер, буду тебе очень благодарна
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 08:14 | Сообщение # 1453 |
| Всем - доброго времени суток!
Но . Я всё жду, жду, когда все эти "битвы эго" закончатся, а они всё продолжаются и продолжаются ...
Господа спорщики, если вы будете (обращаюсь ко всем любителям "поиграть словесными мускулами") продолжать в том же духе, пикироваться, как в пинг-понге, то буду вынуждена обратиться к админу для очищения этой ветки от негативных постов.
Негативная энергетика уже заразила практически все темы форума, неужели вы этого не замечаете?! Надеюсь, что у кого-нибудь из вас хватит силы воли остановиться и не отвечать на выпады оппонента, а то эта "битва" никогда не закончится .
Ко всем - с любовью!
РС. Но эту ветку я всё равно очищу, потому что многое не по теме (хотя кое-кто может сказать, что это всё естественно и закономерно )...
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 11:05 | Сообщение # 1454 |
| Dina, извини за несдержанность. Твоё право очистить ветку, но от этого жизнь не станет лучше и негатив скопившийся в атмосфере требует выхода, а чистка лишь сделает видимость благополучия. Обещаю что больше не буду реагировать и писать, только выводы ты тоже не делаешь, источник остаётся не блокированным. Свой пост писал до прочтения твоего, так чтоб было понятно, почему обещания могут и разойтись сейчас с истиной.
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 11:13 | Сообщение # 1455 |
| Цитата Inok ( ) Сообщение # 1544 От постоянного "батла", бодания - мир точно не станет лучше! Inok, со всем уважением, но не хочется окунаться в ваши драчливые энергии. Ни у кого из спорящих не возникает понимания, что все эти стычки - безсмысленны, т.к. эго каждого не позволяет посмотреть на это всё со стороны. Так чувствуется и видится. Надеюсь, без обид, но это уж как получится
|
| |
|