Дата: Понедельник, 31.10.2016, 11:16 | Сообщение # 1456
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
эго каждого не позволяет посмотреть на это всё со стороны.
Вот только по этой причине, и вашей реакции, решился на сообщения, а вообще он мне до фонаря. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Пятница, 04.11.2016, 09:09 | Сообщение # 1457
Всем - ДОБРА и взаимоуважения !
Сегодня был сон-детектив. Я была участником-наблюдателем, т.е. присутствовала в сне не только сознанием, но и «телом» - как в комп.играх от первого лица .
Сновидение было всю ночь, как впрочем, и каждую ночь – постоянные какие-то действа происходят, но запомнился только последний, перед пробуждением, сюжет, сейчас даже уже можно сказать, фрагмент сюжета, быстро уходит из памяти…
Запомнилось: еду в электричке, должна выйти у вокзала. Стою в тамбуре, народу немного, но почему-то чувствую на себе чей-то взгляд, обернулась – ничего особенного не заметила.
Тут электр-ка начинает притормаживать и почти останавливается, двери разъезжаются и я, решив, что мы уже подъехали к моей остановке – центральному вокзалу – аккуратно сбегаю на платформу при ещё не остановившемся вагоне, даже почувствовала, как по инерции, по направлению движения состава, пробежала вперёд по платформе.
А двери за мной быстро закрылись – я еле успела вся выйти, чудом не прихлопнуло. И тут только поняла, что не доехала до нужной станции – видимо, какой-то сбой произошёл в управлении составом, и он стал тормозить, а следом и двери автоматически распахнулись…
Но теперь уж было поздно, электричка бодро последовала дальше. Я огляделась – это было что-то типа депо, значит, не далеко от вокзала. Пошла по рельсам в нужном направлении: по пути попадались рабочие этого депо, смотрели в мою сторону с недоумением – чего это она здесь делает.
До вокзала я добралась без происшествий, причём, пока шла, не чувствовала никакого взгляда - нечаянно «оторвалась» от слежки .
И вот уже шумные перроны, привокзальная территория, много народу. Но замечаю какую-то странность, «сфокусировалась» и увидела одну странную девушку, точнее, она вела себя не совсем обычно, хотя в её облике не было ничего особо странного, а вот поведение, как у затравленного зверька, взгляд у неё был с отчаянием в глазах…
Выглядела она так: молодая, лет 25, блондинка, красивая. Я ещё подумала, если она выполняет какое-то задание тайное, то почему такая яркая внешность (почему-то появилась мысль именно о каком-то выполнении тайного поручения)…
Стала к ней присматриваться, наблюдать исподволь. Я сама ещё огляделась – вдруг замечу, из-за чего она так нервничает, но особо ничего не поняла про неё, зато заметила мужчину, лет 30, чей взгляд, только-только перед моим, ускользнул с моего лица – не стразу что-то заподозрила.
Странное в этом мч было то, что он был… весь в белом: белые штаны, типа джинсов, но из ткани типа плащёвки, белая куртка, белые кроссовки или туфли, и на голове белая шапочка трикотажная, надвинутая до бровей, на шапочке, по краю, была тонкая красная полоска (даже такие подробности всплывают почему-то).
Через мгновение, у меня всё-таки мелькнула мысль, что это его взгляд я периодически на себе ощущаю. Но я продолжила наблюдать за девушкой с необычным поведением.
К ней кто-то подошёл, но не явно, стараясь не привлекать к себе внимание, видела как около неё стоял мужчина, он на неё не смотрел, но губы его шевелились – что-то говорил ей. Потом они пошли, сначала шёл он, за ним – она.
Во мне проснулся «оперативник» (с детства люблю детективы, мечтала стать следователем ). Решила проследить за ними – вдруг ей угрожает опасность. Пока я шла за этой странной парой, я продолжала чувствовать на себе чей-то взгляд. Оборачиваясь, смотрящего на меня взгляда не было, но в толпе видела белый силуэт.
Можно было подумать – мало ли людей на вокзале (а это всё происходило именно на территории вокзала – на привокзальной территории, в тоннеле, потом в самом здании, которое было огромное и многоуровнее), может быть, это совпадение, просто я заметила ярко одетого человека и поэтому выделяла его из толпы – такие мысли приходили...
Но я продолжала идти, следя за парой м-ж, и поворачиваясь, видела маячившую поодаль «фигуру в белом». Я в какое-то мгновение подумала про эту фигуру – всё-таки это «жжж» неспроста, кто он такой и почему –за мной. Следом пришла мысль, как будто мне её про транслировали – «это Crosby (или Cosby?)»… Я пребывала в полном недоумении – что бы это значило.
В то же время, в слежке за парой м-ж, я очутилась в каком-то техническом отсеке вокзала – какие-то металлические лестницы с горизонтальными переходами. И вот подошла к двери какого-то тех.помещения, в приоткрытую щелку увидела картину – девушка лежит на каком-то столе, типа для приёма-осмотра багажа (наверное, это было багажное отделение), и происходит очень странное – она вся обмотана широким серебристым скотчем, кроме головы, но рот её был тоже залеплен скотчем – всё выглядело так, будто её собирались послать багажом! Жуткое зрелище. Но так и не поняла, для чего это всё происходило…
Я решила немедленно позвать на помощь, быстро пошла, практически побежала, стараясь не шуметь, чтобы не спугнуть тех, кто всё это устроил. Стала искать людей, чтобы рассказать, что увидела, и чтобы туда кто-нибудь пошёл проверить, что там происходит…
И тут я проснулась. И не знаю, что было дальше: про девушку – надеюсь, я вовремя позвала на помощь и её спасли – верю в такой исход событий, а вот, кто такой этот мч в белом, этот Crosby (Cosby) – не успела понять…
Дата: Суббота, 05.11.2016, 08:14 | Сообщение # 1458
Когда ты проснешься следующим утром - не торопись. Прислушайся к себе. Всегда ли ты слышишь то, что происходит? Всегда ли ты улавливаешь те вибрации, которые приготовил для тебя день? Прислушайся. Неожиданные вещи откроешь ты для себя в момент пробуждения. Обычно не замечают этого, стирается момент, исчезает звук, пропадает вибрация, и ты начинаешь день, так и не проснувшись. Сон. Он так упоителен в своем очаровании. Сколько событий происходит благодаря сну. Сколько всего того, что так и останется сном, красивым манящим и не сбыточным сном. И лишь только потому, что ты пропустил момент пробуждения. Завтра, не торопись, останься с собой, в тишине и свете наступившего дня. Пусть он наполнит тебя истиной предстоящих событий, и ты увидишь как изменятся краски мира. Удивительное зрелище. Сколько света и радости в этом. Сколько нового и гармоничного вокруг тебя. И ты будешь удивлен. Всего один миг пробуждения и сколько красок. Невероятное событие. Не придуманный результат. Научись слушать то, что каждый день входит в твою жизнь и не происходит лишь потому, что ты не заметил момент.
Легкость мира, легкость момента, непринужденность восприятия и наполненность. Это стоит увидеть. Ты будешь наслаждаться, как никогда еще не наслаждался. Ты испытаешь то, что еще никогда не испытывал. Стоит попробовать.
Каждую секунду мир пробуждается ото сна и каждую секунду засыпает вновь и ты как частица этого мира повторяешь эти действия и лишь мгновенье разделяет миг реальности от сна. Сделай шаг в этот мгновенье. Открой свое сердце и наполни его звуками пробужденного мира и твоя сила увеличится во много раз. И твой день станет самым прекрасным днем твоей жизни. Ты увидишь это, запомнишь и повторишь, и войдя в поток жизни станешь ее неотъемлемой частью. Пока же ты спишь, и твои сны сопровождают тебя в твоих действиях. Удивительно наблюдать это. Нет ничего невозможного в том, чтобы перейти через черту, но никто не делает этого до момента первого восприятия. Но, шагнув один раз, ты увидишь разницу.
Вопросы приходящие во сне никогда не найдут ответов. Действия, совершенные во сне, никогда не станут результатом. Но ты спишь. И каждый раз удивляешься, почему нет того, что должно происходить. Почему все остается в той же самой точке откуда ты уже вышел и куда опять вернулся. Все просто. Останься в моменте пробуждения и все препятствия будут разрушены в тот же миг. Их нет и их никогда не было. Тебе кажется, что время движется, но во сне нет движения даже времени. Иллюзия. Удивительная иллюзия мира, заводящая тебя в тупик, откуда ты не видишь выхода, но это только иллюзия. Она исчезнет, раствориться в лучах света в тот самый миг, когда ты откроешь глаза и услышишь себя истинного.
Осознай момент наступления нового дня в радости, любви и наполненности!
Дата: Суббота, 05.11.2016, 09:21 | Сообщение # 1459
Сердечно всех приветствую, с новым днём!
События разные происходят с нами, но важно, как они отзываются в наших сердцах.
ЦитатаRaytamoon ()
Сообщение # 1522
Raytamoon, спасибо, понравилось это послание, отозвалось ... Но не до всего, например, я доросла - у меня есть к чему стремиться, развиваться. Чувства пока не обострены настолько, насколько я способна была бы воспринимать всё (во сне и наяву) в истинном свете, т.е. то, что заложено, закодировано в пространстве-времени, в котором пребываю (как моё индивидуальное гравитационное поле )...
Должна сказать, сны мои (для меня) намного красочней и событийней, чем проявленная жизнь, что и удивительно - почему так ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 19:56 | Сообщение # 1460
ЦитатаDina ()
сны мои (для меня) намного красочней и событийней, чем проявленная жизнь, что и удивительно - почему так
У меня ровно наоборот....и я привношу в свои сны качества - те , которые наработал в этой жизни...во многих снах учусь быть таким , какой есть в жизни - в хороших моментах конечно....
я задумался тогда над твоим вопросом ...и вошёл в эти энергии - аж до слёз...лежал , размышлял ..и я говорил тогда с тобой :
возьми...возьми кусочек твоего яркого эпизода Сна , словно лепесток любимого цветка.....приложи к Сердцу...растворись в этих Энергиях....это ведь всё Ты.....посмотри , прочувствуй , проживи в Реальности Этой яркую страницу из своей длинной Книги Сновидений....Будь Той , которая тебе нравится...пусть в эпизоде каком -то маленьком....насладись Собой....
Дата: Вторник, 08.11.2016, 07:08 | Сообщение # 1461
Всем сердечный привет и доброго дня!
ЦитатаRaytamoon ()
Сообщение # 1524
Я, наверное, неточно выразила свою мысль, но моя реальная жизнь далека от скуки и я не ропщу, наоборот, она сейчас обрела бОльший смысл, чем когда либо . Просто я имела в виду, что сейчас, с некоторых пор, я пребываю не в интенсивной фазе жизни, а в уравновешенной и больше, так сказать, "направленной внутрь".
А активная фаза жизни у меня была, точнее, много активных фаз, с разной силой и разными задачами, которые были "направлены наружу", "извне вовне" .
А вот сны мои, снящиеся мне всегда по жизни, имеют совершенно другую активность и, причём, когда в реале у меня был драйв - сны были спокойные и больше философские, а когда настал черёд в реале спокойствия, то сны стали, наоборот, очень активные и интенсивные. Как-то так у меня ... Лучше поздно, чем никогда...
Сегодня - не о моём сне . Муж рассказал свой, это удивительно ещё и тем, что он свои сны практически никогда не помнит. Ему приснилось, что я управляла самолётом: там была какая-то история, надо было срочно куда-то добраться и под рукой оказался только самолёт, какой-то лёгкой конструкции... В общем, он сказал, что в сне я лихо управляла самолётом, хотя до этого ничем не выдавала свои способности.
И тут я вспомнила, что у меня тоже был сон, в котором я управляла самолётом, причём, это было и для меня самой большой неожиданностью.
К чему это я: наверное, неспроста у моего зодиака стихия Воздуха ... Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 09.11.2016, 10:17
У Инока: на самом деле, сон моего мужа был про то, как мы попали на территорию Украины. Мы сначала были на территории Донбасса. Там нужно было помочь переправить больных и раненых на лечение в Россию, но был только самолёт, который я и "запрягла".
Но что-то пошло не так и нас занесло на территорию, подконтрольную ВСУ. Мы вынужденно сели где-то в поле, и тут увидели, что нас окружают, причём, как рассказывал мой муж, лица украинцев, окружавшие нас (там были и военные, и гражданские), были злыми, полными ненависти, а у одного мальчишки (возраст не знаю) в руках был топор и он им замахивался в нашу сторону.
Муж вынужден был выйти из самолёта, чтобы как-то отвлечь от нас внимание, стал говорить людям о том, что нельзя быть такими злыми. А я, в это время, пыталась завести самолёт. Муж рассказывал, что кто-то из окружавших, привязал телегу с лошадью к самолёту и он, увидев это, бросился освобождать самолёт.
Мы всё-таки, невредимые, взлетели, а муж там остался. Хотя, потом, мы с ним благополучно увиделись, как он сказал...
Чтобы такой сон приснился моему мужу - это просто невероятно, он сам в шоке (с кем поведёшься... ) Лучше поздно, чем никогда...
Но что-то пошло не так и нас занесло на территорию, подконтрольную ВСУ. Мы вынужденно сели где-то в поле, и тут увидели, что нас окружают, причём, как рассказывал мой муж, лица украинцев, окружавшие нас (там были и военные, и гражданские), были злыми, полными ненависти, а у одного мальчишки (возраст не знаю) в руках был топор и он им замахивался в нашу сторону.
Я не все подробности прописал, так основные, но очень схожий сюжет, мне перепало как раз за то, что я тоже увещевал в человечности к мирным гражданам ВСУ и они имели тоже зверские лица.. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 07:03 | Сообщение # 1469
Всем - сердечный привет!
Сон сегодня странный был. Действо от первого лица. Я – молодая женщина, 25 лет, не замужем, но вся моя родня в нынешнем возрасте.
Живу в какой-то провинциальной местности – поначалу проявилось, как небольшой, весь в зелени, городок. Тружусь в некой должности на неком предприятии, живу в старом, старинном доме, небольшом, но особо интерьеров не видела, только лестницу, по которой поднималась на второй этаж дома.
Самое интересное в том, что, приходя домой с работы, я переодевалась в обычную, удобную одежду и шла на улицу, т.к. надо было… приветствовать свой народ (!).
Выглядело это так: заходя в свой дом с внешней стороны, с улицы этого провинциального города, пройдя через дом, надо потом выйти на улицу, во внутренний двор, а там, как раз, начиналось… не то моё княжество, не то – королевство, очень маленькое, но в нём я – правитель.
И вот, выхожу я во внутреннее пространство - двор дома (дом, как бы, отсекал два мира), а там стояли ровными «квадратами» несколько гвардейских подразделений – с флагами этого моего королевства-княжества. Появлялась свита – какие-то люди в придворных должностях.
И моя ежедневная задача – традиция, ритуал – обходить ряды приветствующих гвардейцев и… народ моего королевства-княжества, который, через ворота, красивые, кованные, запускали с внешней улицы во внутренний двор, на территорию этого «государства».
И я шла вдоль шеренг людей, с невысоко поднятой рукой для приветствия, и меня не покидала мысль о несуразности и нелепости происходящего – откуда это взялось в моей жизни, ничего не предвещавшей такое положение вещей…
После приветственного обхода моих сограждан, подданных, направлялась по своим делам.
Должна ещё сказать, что пространство около этого дома-«резиденции» было очень красивым – это был парк и сад, одновременно – очень обширный, старинный, с разными аттракционами и прекрасными уголками – беседками, павильонами. В садовой части росло много плодовых деревьев. Было много цветочных клумб – в общем, райский уголок!
И вот, иду я по направлению к дому, а ко мне подходят люди что-то спрашивают, уважительно обращаются, я отвечаю, также очень уважительно. Например, подошла молодая пара – юноша с девушкой, и спросили разрешения покататься на карусели, и я, конечно, разрешила, но попросила их предупредить персонал, что это я им дала разрешение, чтобы не было недоразумений.
Проходя через садовый участок, увидела сливовое дерево с плодами, подошла, стала срывать сочные, сладкие ягоды. К этому древу подошли ещё несколько человек, я им предложила угоститься…
В общем, странное состояние я испытывала – внутреннюю растерянность, т.к. не понимала, что вообще происходит, как я оказалась в этой роли, и, в то же время, ответственность перед этими, непонятно откуда взявшимися согражданами-подданными – ответственность за их благополучие, т.к. я же – правитель, значит, на моих плечах забота об обустройстве этого королевства-княжества…
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 17:16 | Сообщение # 1470
ЦитатаDina ()
В общем, странное состояние я испытывала – внутреннюю растерянность, т.к. не понимала, что вообще происходит, как я оказалась в этой роли, и, в то же время, ответственность перед этими, непонятно откуда взявшимися согражданами-подданными – ответственность за их благополучие, т.к. я же – правитель, значит, на моих плечах забота об обустройстве этого королевства-княжества…
Вот и готовься к приёму свиты и подданных. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.