Александр Король
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 04.03.2015, 07:04 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Цитата Ишаваю ( ) грань между искренностью, воспитанием и осознанностью затуплена Порой случается, что Вася Пупкин берёт себе ник Александр КОРОЛЬ(!). *(в 99% случаев этот король голый....)
Вначале это происходит НЕосознанно, дабы потешить своё самолюбие и гордыню. Но потом гордыня взращивается и даёт огромный урожай...
Впрочем, то что в эзотерике бардак, беспредел и неразбериха - тут он прав... Да и возраст влияет, я, например, заметил что нынешняя молодёжь всё больше в магию подаётся, деньги-власть-влияние на других - от этой рекламы магии у молодых сносит крышу ... Ну а те кто ЗА 40 - тем больше слёзно-сопливые чены подавай.. ДРУГАЯ КРАЙНОСТЬ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 04.03.2015, 09:33 | Сообщение # 32 |
| PS Я тут пошёл на курсы по программированию и в основном там молодёжь 20-30 лет, так вот.. назначили меня лидером команды из 6 человек и вот что я понял:
МОЛОДЁЖЬ НЫНЧЕ ОЧчччччЕНЬ ГОВНИСТАЯ, ДЕЛОВАЯ И ЗАДИРИСТАЯ. Индиги блин хреновы... ума не наработано, опыта жизни НОЛЬ, но зато понтов - палата............
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 04.03.2015, 15:49 | Сообщение # 33 |
| Цитата Звездатрон ( ) И ЗАДИРИСТАЯ. тебя задирали? на занятиях по программированию?!? Цитата Звездатрон ( ) я, например, заметил что нынешняя молодёжь всё больше в магию подаётся, деньги-власть-влияние на других - от этой рекламы магии у молодых сносит крышу ... Ну а те кто ЗА 40 - тем больше слёзно-сопливые чены подавай.. ДРУГАЯ КРАЙНОСТЬ... cool отсюда вывод..если следовать правилу золотой середины, то истинная эзотерика где-то между целеустремлённой практикой и душевной этикой
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 04.03.2015, 15:50 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:27 | Сообщение # 34 |
| Цитата Ишаваю ( ) тебя задирали? Петя, занятия таковы что мы делаем много домашних заданий и мне как руководителю, детки часто выставляют капризы-ультиматуты, хочу-не хочу, буду делать - не буду делать и тд и тп. Притом многие прямо в драку лезут пытаясь объяснить дяденьке, что тот лох, а он супер-мэн !
PS Это касается парней, девушки ведут себя тихо и скромно....
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 04.03.2015, 17:34 | Сообщение # 35 |
| Цитата Звездатрон ( ) PS Это касается парней, девушки ведут себя тихо и скромно.... открытость и наглость как говориться второе счастье, вот они и проводят счастливо юность насчёт девушек, я бы вспомнил народную присказку о том, что водится в тихом омуте ...и кстати чем он тише, тем больше там живности
держись..тяжело в учении, легко в бою
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 05.03.2015, 07:15 | Сообщение # 36 |
| Цитата Ишаваю ( ) я бы вспомнил народную присказку о том, что водится в тихом омуте ...и кстати чем он тише, тем больше там живности Да, думаю эта присказка очень даже применительна к женщинам.. Вот смотри, что в Минске (да и во всём мире...) творится после выхода на экраны "50 оттенков серого", кинотеатры просто лопаются от женской аудитории.. 90% на фильм идут именно женщины !!!!...
В фильме реализована ПОТАЁННАЯ женская мечта - отдаваться миллионеру в стиле BDSM ?... В этом ответ ?...
Если и есть мужчины в зале, то это чаще всего те кого СИЛОЙ *(или через различные манипуляции) затащили на сеанс их же дамы... *(ох и достанется им после сеанса... ) Почему женщинам этО нравится ?.. Лично я не смог объяснить...
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 05.03.2015, 08:09 | Сообщение # 37 |
| Я думаю, что в этом фильме реализовано скрытое (несомое через тысячелетия?) желание мужчин отомстить за те унижения, которые они натерпелись от женщин во времена матриархата (если они были? И если верить тем, кто помнит (?), что эти унижения были куда более изощренней, чем те, которым подвергают сейчас мужчины женщин - разница в наличии фантазии на лицо ), и желание женщин быть наказанными за те издевательства и унижения, которым они подвергали мужчин в те же самые злополучные времена матриархата. Но надеюсь на то, что результат от просмотра этого фильма будет все таки положительным. Т.е. женщины (девушки) ограничатся просмотром, и им этого будет достаточно, чтобы очиститься от чувства вины за свои прошлые прегрешения. И поможет в реальной жизни стоить уже нормальные отношения с противоположным полом, основанные на чувстве доверия, уважения, принятия, заботы и любви. Хотя думаю, что цель у создателей фильма была совсем другая. Ну да пусть и тьма послужит Свету!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 05.03.2015, 09:34 | Сообщение # 38 |
| Цитата IMA ( ) желание мужчин отомстить за те унижения, которые они натерпелись от женщин во времена матриархата А что сейчас уже не матриархат ?.. Да ладно ?....
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 05.03.2015, 18:15 | Сообщение # 39 |
| Цитата Звездатрон ( ) А что сейчас уже не матриархат ? официальная версия -что у нас сейчас патриархат. Ну и у власти, в начальниках, руководителях -в основном мужчины. И зарплаты у них вроде как больше за туже самую должность. И если брать планету в целом, а не только европейские страны. А например, также мусульманские, то там женщина все таки находится еще в подневольном положении.
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 05.03.2015, 21:17 | Сообщение # 40 |
| Цитата Звездатрон ( ) Почему женщинам этО нравится ? я не смотрел и если честно не собираюсь, так что мне сложно сказать что их привлекает в этой истории, но думаю они наслышаны о книге и хотят увидеть нечто похожее на ту страсть которую они не раз представляли думая о близости с мужчиной ...но скорее всего это женское любопытство, хотят узнать свои впечатления посмотрев на всё это
Сообщение отредактировал Ишаваю - Пятница, 06.03.2015, 08:09 |
|
| |
GEORGIMORO | Дата: Четверг, 17.03.2016, 15:05 | Сообщение # 41 |
| Александр весьма понятно объясняет, и очень интересно! Закономерности, тайны жизни и т.д. Он уникальный человек, как надежда всем, но жалко, что у многих нет желание исправить свое положение жизни. В своих книгах он будто создает обстановку такую, что я вспоминаю себя в детстве! Очень уютно))
|
| |
olesya_kuzyaeva | Дата: Суббота, 19.03.2016, 17:31 | Сообщение # 42 |
| Я благодарна Александру за его информацию, за попытку что-то донести таким закрытым людям как я. Саша и его информация очень близка мне по духу. Когда смотрю видео или слушаю конференции понимаю каждое слово, во всяком случае мне так кажется. Порой у меня появляется такое ощущение, что мы с ним знакомы очень много лет. Я просто благодарна за то, что ЕСТЬ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК.
|
| |
Щитовик | Дата: Среда, 29.06.2016, 16:13 | Сообщение # 43 |
| Ребята, я занимался у Александра как лично, так и посещал конференции. Остался полностью доволен, потому что он понимает на каком уровне развития человек... для одних он может рассказывать вообще на детском языке, а для других совершенно со взрослыми примерами, осознав которые самостоятельно делаешь выводы. Заставляет думать извилины на другой частоте и это меняет все вокруг
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 29.06.2016, 22:36 | Сообщение # 44 |
| Видимо совсем плохи дела у Александра с доходами, раз его так настойчиво рекламируют по форумам.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 29.06.2016, 22:46 | Сообщение # 45 |
| Ладно, просмотров его темы под 30 тыс, думаешь просто так люди читают о нём ?... Значит люди находят ценность его ученья...
Ещё очень популярен Рогожкин с его эниологией, мне о нём часто в личку пишут...
|
| |
|