Откровения Ангелов-Хранителей
|
|
Изида | Дата: Вторник, 31.03.2015, 21:07 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| и еще почему я считаю книги такого рода мусором- они засоряют сознание отвлекают нас от главного, погружая в мелочи
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 31.03.2015, 21:07 | Сообщение # 17 |
| Цитата Nick ( ) Ты читал последнюю книгу «Знакомство с новым медиумом»? А дай плиз ссылочку на скачку...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 31.03.2015, 21:07 | Сообщение # 18 |
| Цитата Просто_Мария ( ) ты слишком много читаешь Откуда такой вывод?
Свет несущий.
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 31.03.2015, 21:08 | Сообщение # 19 |
| Звездатрон, в бесплатном доступе книги нет. Я покупал последние книги.
Свет несущий.
Сообщение отредактировал Nick - Вторник, 31.03.2015, 21:09 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 31.03.2015, 21:08 | Сообщение # 20 |
| Цитата Звездатрон ( ) а на скачку книги - 10 минут и готово. и что тебе даст просто скачка книг))))
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 31.03.2015, 21:09 | Сообщение # 21 |
| Цитата Просто_Мария ( ) и что тебе даст просто скачка книг)))) Я их ещё и читаю и анализирую.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 31.03.2015, 21:12 | Сообщение # 22 |
| Цитата Просто_Мария ( ) и еще почему я считаю книги такого рода мусором- они засоряют сознание отвлекают нас от главного, погружая в мелочи Ничего подобного. Эти книги не засоряют сознание, а наоборот направляют на истинный путь.
Свет несущий.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 31.03.2015, 21:15 | Сообщение # 23 |
| Цитата Nick ( ) Откуда такой вывод? я читаю тебя несколько мину и вижу как много ты прочитал о книгах говоришь в захлеб обычная дедукция
я же математик дважды два складываю моментально
самая на мой взгляд книга книг это библия, но она в переводе это раз насколько она достоверна это вопрос и это два какой ее переписчик писал это три....насколько она полна а ведь апостолов было больше чем мы имеем опубликованные варианты на сегодняшний день это четыре и каким она царем и ли папой использовалась и когда и что подрезалось в изданиях это пять
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 31.03.2015, 21:16 | Сообщение # 24 |
| Цитата Nick ( ) направляют на истинный путь. скажи как мне книга может помочь обрести то что у меня и так есть
скажу по другому - зачем покупать арбуз если я его уже имею- я образно говорю
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 31.03.2015, 21:22 | Сообщение # 25 |
| Цитата Просто_Мария ( ) Цитата Nick () Откуда такой вывод? я читаю тебя несколько мину и вижу как много ты прочитал о книгах говоришь в захлеб обычная дедукция
я же математик дважды два складываю моментально Тем не менее, я не отношусь к людям, которые читают "много". "Взахлеб", потому что мне было интересно, а не потому, что я много читаю.
Цитата Просто_Мария ( ) самая на мой взгляд книга книг это библия, но она в переводе это раз Да, там прописано много истин, которые людям следовало бы приводить в исполнение. Но я очень отстранен от религии, ибо как ни крути, она была создана людьми, много раз дописана и переписана.
Свет несущий.
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 31.03.2015, 21:24 | Сообщение # 26 |
| Цитата Просто_Мария ( ) скажи как мне книга может помочь обрести то что у меня и так есть
скажу по другому - зачем покупать арбуз если я его уже имею- я образно говорю Ну, простите великодушно, что мы простые смертные читаем книги и тратим попусту время (как оказалось).
Свет несущий.
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 31.03.2015, 21:33 | Сообщение # 27 |
| Цитата Просто_Мария ( ) веришь нет ни чего не читая только по преамбулам знаю что это еще один мусор почему ни чего этого ни читая я и свои реинкарнации знаю и половинку с кот каждую жизнь встречаюсь встретила и с Божественной Матрицей общаюсь и с Ангелами причем ежедневно а? и в Каласе была тогда я и помыслить не могла что это уже имела доступ к банку жизни земли У меня больше складывается такое впечатление, что ты просто "рисуешься". Но это не делает тебя лучше тех, кто читает книги, анализирует и получает знания именно таким образом. Все равны. У каждого свой путь!
Свет несущий.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 31.03.2015, 21:38 | Сообщение # 28 |
| Цитата Nick ( ) У меня больше складывается такое впечатление, что ты просто "рисуешься".
ну а почему бы и нет
Цитата Nick ( ) Все равны. У каждого свой путь! помни это это правильный путь
я убрала в тебе всю шелуху осталась только суть
Цитата Nick ( ) Свет несущий. к стати это переводится как Люцифер все мои дочери знают об этом у них игры такие сидят и перечисляют их кого, как зовут кто за что отвечает и тд))) и нас таких целая семь я
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 31.03.2015, 21:44 | Сообщение # 29 |
| Цитата Просто_Мария ( ) ну а почему бы и нет Дело твое. Я просто поделился своим впечатлением
Цитата Просто_Мария ( ) я убрала в тебе всю шелуху осталась только суть Каким образом?
Цитата Просто_Мария ( ) к стати это переводится как Люцифер все мои дочери знают об этом Да, я знаю об этом. Но я не говорю, что я Люцифер. Этот божественный Свет есть во всех нас. За свой малый прожитый период в данной жизни, я уже повстречал людей, называющих себя Люцеферами
Свет несущий.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 31.03.2015, 22:33 | Сообщение # 30 |
| Цитата Nick ( ) мы простые смертные мы бессмертны
|
| |