Ключ можно и в книге найти, и даже в дурацком фильме И это может быть твой личный ключ. Для остальных источник этот так и останется бессмысленным мусором Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Я когда-то очень давно начинала первую книгу. Но мне не пошло. Тогда еще мало разбиралась, но интуитивно -что много искажений. Не захотелось читать. А моя подружка, которая мне эту книгу посоветовала, прочитала с большим интересом и многое для себя почерпнула. Мы все разные, и каждый может найти для себя полезное в разных источниках. Например, книги Владимира Мэгре об Анастасии. Я прочитала несколько первых книг и потеряла к ним интерес. А кто-то не только их прочитал, но и родовое поместье построил. Хотя я помню, что из того что я прочитала, тоже полезное почерпнула -например, разговаривать с деревьями, обращаться к ним, говорить, что я их люблю. Ну и не только с деревьями, конечно. Тогда у нас дерево в саду росло, которое я посадила. Саженец был какой-то не совсем удачный - кривоватый и рос плохо. Я смотрела на него и думала об этом. А потом по другому стала о нем думать, с любовью. Деревце и правда как-то быстро выросло, стало красивым и черешня была очень крупная и сочная. Это из чего я запомнила -наглядно, так сказать. Еще очень интересный для меня опыт был в моей жизни. Когда я открыла для себя Синельникова. Совершенно "случайно". Просто подошла к книжному развалу и привлекла мое внимание его книга "Возлюби болезнь свою". Я ее купила, но читать не стала, и вспомнила о ней опять "случайно" только через полгода. Когда попала в аварию. мысль была -это для меня толчок. И еще одна, более подталкивающая -если сейчас не начну развиваться, то следующий "толчок" будет больнее... Я ее прочитала, что называется взахлеб -с большим интересом, потом купила и прочитала и другие его книги. И порыв со мной приключился -я купила еще 10 его первых книг и подарила своим друзьям. Я была тогда уверена, что стоит человеку только прочитать эту книг и он забудет о болезнях. Это так просто -только прочитать книгу. Но я столкнулась с тем, что больше половины из тех, кому я дала книгу, вообще не стали ее читать. Сославшись на нехватку времени. А кто-то стал так же читать взахлеб, перечитывать. 2 человека сделали своей настольной книгой. Это был мой первый опыт -что не все так просто в этом мире. И если тебе что-то подходит, и ты можешь извлечь что-то полезное для себя, то это вовсе не означает, что тоже самое сделают и другие. Еще тогда был разговор с одной подругой, из тех, кто не захотел читать подаренную мной книгу. Она мне советовала почитать Зеланда. Рассказывала какой он классный. Я ей о Синельникове, она мне о Зеланде. Я купила книгу Зеланда, но читать ее не смогла -не пошла. Вот не пойму что, но не мое. Хотя и позже потом слышала о нем много восторженных отзывов.
Ключ можно и в книге найти, и даже в дурацком фильме И это может быть твой личный ключ. Для остальных источник этот так и останется бессмысленным мусором
именно...знаешь последнее время ты мне стала больше нравиться, что то в тебе кардинально переменилось и в хорошую сторону слава богу
.знаешь последнее время ты мне стала больше нравиться,
Это не первый твой прилив "хорошего отношения", они у тебя чередуются с периодами обличения и клеймения, проанализируй свои переживания, полезно будет. Ты мне больше нравиться не стала, я какая была, такая и есть Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Нашла в записях свой рассказ о Люцифере, иллюзиях и любви. Дело было 4 года назад на другом форуме. Была там такая Сефера -выражение Люцифера (по ее словам). Уж и надавала она там всем жару!
Я увидела демона в черном балахоне и с красными глазами. Я так поняла, что это Антихрист. Я просто смотрела на него. Потом подумала: в моем мире нет демонов. И демон начал растворяться, я так подумала сначала, но он не растворился в моем мире, он ушел в отдельную сферу. Сначала оболочка этой сферы была прозрачной, и я еще могла видеть его, потом она все больше уплотнялась, и в конце концов я видела только светящийся золотой шар. Я поняла, что сфера – это чей-то иллюзорный мир. И что их должно быть очень много - таких сфер - для каждого существа, создавшего свой собственный иллюзорный мир. Они все заключены в такие золотые сферки… но золотые они только с этой стороны, со стороны мира, в котором царит любовь. А что у этих сферок внутри – не известно... я испытала сострадание к сущностям, заключенных в иллюзорных сферах и подумала: могут ли они быть освобождены? И тут же поняла, что освободиться из этих сферок на самом деле очень просто: понять, что твой мир –иллюзия, и захотеть выйти из него. Это все! Я обрадовалась. И тут же увидела, как у одной сферки как бы дверка откинулась, и в дверном проеме показалась сущность… Она стояла на пороге свой сферки, щурясь от ослепительного света, немного ошарашенная и не зная, что ей делать дальше… Вдруг я увидела огромного Люцифера, он с улыбкой заботливого отца, присел на корточки, и положил свою ладонь у самого порога сферки, приглашая эту сущность ступить на его ладонь… сущность поколебалась немножко и ступила... Как радостно засмеялся Люцифер! Он бережно поднял свою ладонь, как платформу, и поместил находящееся на ней существо в свое сердце... Потом я увидела другие открывающиеся сферки, и других огромных сущностей, кроме Люцифера там были еще Иисус, Михаил, Мать Мира, и многие другие. Они все с такой же нежностью, подхватывали вышедших из маленьких сферок существ, и как на лифте поднимали их на своих ладонях в Свое Сердце… Мое сердце затрепетало от радости, и слезы полились из глаз… и тут я вдруг услышала почти у самого уха: «Тьфу! Тьфу! Противно слушать! Люцифер совсем не такой!» Это Селена! И тут же подумала: стоп! Какая Селена? Это какая-то моя внутренняя часть говорит это! Неужели я их еще не все выловила? Кто это может быть? Я нежно взяла ее на руки: А ну иди сюда, моя милая Тьфукалка! Тьфукалка брыкалась и пыталась колотить меня своими маленькими кулачками. Я люблю тебя милая глупышка! - сказала я ей. Она еще немного побрыкалась, думаю, больше для приличия, и притихла. Я прижала ее к себе сильнее: Я люблю тебя! Кто ты? Покажи мне себя! Я тут же оказалась в беспредельном космическом пространстве. Мириады звезд проносились вокруг меня с огромной скоростью. Это целая вселенная!, -с удивлением воскликнула я. Моя Тьфукалка оказалась вселенной, скрытой от меня прежде моей маленькой сферкой…
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 01.04.2015, 13:13
Душа наша бессмертна, я согласен. Но тело, в котором мы воплощены, далеко не бессмертно))) Кстати, это было образное выражение, метафора.
ЦитатаIMA ()
Нашла в записях свой рассказ о Люцифере, иллюзиях и любви. Дело было 4 года назад на другом форуме. Была там такая Сефера -выражение Люцифера (по ее словам). Уж и надавала она там всем жару! biggrin
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 02:58 | Сообщение # 38
Статус: Offline
ЦитатаИхтияра ()
и с Божественной Матрицей общаюсь и с Ангелами причем ежедневно а? и в Каласе была тогда я и помыслить не могла что это уже имела доступ к банку жизни земли
Так я и Чувствовал что-то в этом роде. Поэтому то этот сайт- форум достаточно чистый. Автор сайта: www.earthup.info и видеоканала Art Heart to God - www.youtube.com/channel/UC4IRV_FVnQC9rT2nGyN3QIQ