Какой ты (тесты)
| |
Ладно | Дата: Среда, 29.04.2015, 07:00 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Я бы предложила каждому провести такой эксперимент:
Подойти к зеркалу, посмотреть на себя, обратиться к себе очень ласково по имени и сказать: " N..., я тебя люблю". И произвести рефлексию, то есть анализ своих эмоций и чувств, и поведения во время эксперимента, которыми и поделиться.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 10:10 | Сообщение # 17 |
| Тест- Моя идеальная работа
http://idealwork.stunweb.ru/
это мои результаты точно в точку
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 10:37 | Сообщение # 18 |
| Цитата Izidas13 ( ) Тест- Моя идеальная работа У меня получилось (несколько неожиданно для меня ):
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:58 | Сообщение # 19 |
| вообще не понял
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 21:17 | Сообщение # 20 |
| У меня фотограф, но скопировать ответ красиво не получилось почему то)) И это, несколько вопросов проскочило с ответами, которые без моего участия перещёлкивались, мышь тупила)) Но вариант с фотографом мне очень даже нравится давно)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 26.05.2015, 09:40 | Сообщение # 21 |
| Цитата Dina ( ) У меня получилось так верно все Команда Света же, вот и борешься с мраком тест дочка подсказала к стати у нее такой же результат как и у тебя))))- Мракоборец мне он понравился тем что реален вчера например вижу девчонки играют и сохранить игру не могут,играют на PS2 я им записываю новую другой файл уже ..ну мало ли может первый пиратская копия и опять не сохраняет тогда тогда я вытаскиваю карту памяти просто обрабатываю контакты и вуаля все сохраняется на днях муж от врача приходит я спрашиваю что прописал врач а у него ухо разболелось он отвечает от уха борную кислоту и от носа альбуцид я говорю твой врач зря занимает место- борную кислоту нельзя капать в ухо ,потому что от нее глохнут я это знаю уже 10 лет как, а альбуцид капельки в глаза и то больше новорожденным врач из раздела ну надо же чем то лечить, только зачем калечить не понимаю это я к чему... любовь к мыслительным процессам много раз спасала и мне жизнь и моим родным тест оч точный по крайней мере это мое личное видение)))
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 26.05.2015, 10:04 | Сообщение # 22 |
| Цитата Izidas13 ( ) Цитата Dina () У меня получилось
так верно все Команда Света же, вот и борешься с мраком Так-то, конечно - всё сходится, но, всё равно для себя я такой характеристики не ожидала. Хотя, сегодня, проснувшись ночью (первый час ночи) от грохота музыки из автомашины (ночь, тишина, дом как резонатор, усиливает звук), а потом ещё одна и ещё ("под нами" круглосуточный супермаркет и шаурмовка), я поняла, что надо включать свою "мракоборческую" стезю : начала визуализировать световую стену, отделяющую дом от улицы (дороги), но стена проходила в аккурат по этим машинам и, уж не знаю, то ли это случайность, то ли подействовало, но музыку выключили и чуть позже уехали совсем... Больше никто не нарушал тишину оставшейся ночи ... (стена до сих пор "стоит", энергетически поддерживаю и довольно тихо, чем обычно, даже сейчас)...
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 26.05.2015, 10:22 | Сообщение # 23 |
| Dina, суууууууууууууупер какая ты силачка а вот мне такого не удается всеспрашиваю сея почему вед могу же вот и сразу всплывает не навреди...чувствую ведь сил много видимо так много то оч могу дуру навредить поэтому работаю над собой мы часто с мужем читаем - возлюби ближнего своего возлюби тьму также как и свет как красивое так и безобразное все это красивые слова однако тяжело полюбить насильников ,садистов, муж говорит наверное пока он не готов я пытаюсь постичь глубину этого вопроса вот надеюсь и на вашу помощь может я чего то не понимаю
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 26.05.2015, 10:29 | Сообщение # 24 |
| Цитата Izidas13 ( ) сразу всплывает не навреди. И это очень правильно, тем более, если много энергии... Но я старалась отгородится, а не отогнать, ну, а уж, что получилось - то получилось, главное, все живы и уехали самостоятельно и добровольно
|
| |
Радуга | Дата: Вторник, 26.05.2015, 12:47 | Сообщение # 25 |
| Определение вашего типа личности по картинке? Тест
Данный тест в картинках поможет выявить ваш психотип и определить ваш тип личности.
Для прохождения теста выберите ту морчочку, которая вам симпатична больше всего, при этом важно учитывать как цвет, так и форму мордочки.
Выбрали? Запомните номер и смотрите результат?
1: Вы правильный. Люди в вашем присутствии расслаблены. Вы от природы легки на подъем. Вы подлинные, вы цените уникальность каждого человека. Вы любите жизнь, всем довольны. Когда вы улыбаетесь или смеетесь, вам действительно смешно и радостно. Друзья ценят ваше доброе сердце, и для вас это лучший комплимент.
2: Вы энергичный. Окружающим может показаться, что вы хаотичный человек, но это всего лишь метод выражения вашего безумия. Должно быть, вы отлично жонглируете несколькими шарами в воздухе, ведь вы, безусловно, знаете, как работать в многозадачном режиме. Вы целеустремленный и полны мотивации. Вы жаждете успеха, и вы всегда следуете своим мечтам. Вы ответственно принимаете решения. У вас ясная голова на плечах.
3: Вы стабильный. Снаружи вы счастливчик и везунчик. Внутри же гораздо запутаннее. Вас немного тяжело читать, и вероятно вы так делаете умышленно. Вы не хотите выставлять ваши чувства напоказ. Вы достаточно зрелый, и можете не только брать, но отдавать людям. Общество является важным для вас. Вам нравится протягивать руку помощи, тем кто в ней нуждается.
4: Вы добрый. У вас широкий взгляд на жизнь. Вы понимающий, умеете прощать. Вы предпочитаете тихую, размеренную жизнь. Вам не нравится шум в вашей голове и в окружающем вас мире. Вы не знаете, что такое слишком много спокойствия. Иметь свободное время, чтобы просто поразмыслить о мире это роскошь для вас, вы ей дорожите.
5: Вы безудержные. Вы непредсказуемые, свихнувшиеся, хлопотные. Вы самая яркая лампочка в комнате. Вы как дикая езда. В жизни вы моторчик, который никогда не останавливается. Вы человек-идея. В вас всегда соревнуются обычное положение вещей и перемены. Вы не принимаете что-либо как данность.
6: Вы позитивный. Вы приятный человек. Трудно не заинтересоваться таким солнечным и оптимистичным человеком как вы. Вы активно интересуетесь миром вокруг вас. Вы не слишком далеко от ваших друзей. Вы пытаетесь наполнить каждый момент весельем, редко унываете. У вас отличное чувства юмора, все смеются над вашими шутками. Вы привлекаете людей, которые наслаждаются жизнью. Вы любите окружать себя радостью.
7: Вы сочувствующий. Вы скромный, вдумчивый, и добрый человек. Вам важны перспективы. Вы стараетесь привнести немного добра в этот мир. Вы верите, что каждый день надо стараться на полную. Возможно, у вас и не получится изменить мир, перевернуть его кардинально, но вы, безусловно, меняете жизнь людей. Вам нередко везет.
8: Вы страстный. Вам нужна настоящая любовь, вы беспокоитесь, что никогда не найдете ее. Вы оптимист и очень приятный человек, однако, у вас на сердце немало шрамов. Вы ищите понимание и прочную человеческую связь. Вы заводите друзей на всю жизнь. На людях вы стараетесь быть легким на подъем и простым. Жизнь ведь и так, сложная штука.
9: Вы мудрый. Вы получаете удовольствие от хорошей книги. Вам нравится блуждать в чужих мирах. Вы глубокий мыслитель и гибкий человек. Вы открыты для новых идей и изменений. Вы порядочный и честный. Самое важное для вас — оставаться верным себе. Вы умный, обладаете широким кругозором, очень независимый. Вы очень многим в себе гордитесь, однако вы не выставляете это напоказ.
Раскрась свой мир яркими красками!
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:07 | Сообщение # 26 |
| Радуга, мне понравилась первая закаляка. оооооч симпатишная
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:04 | Сообщение # 27 |
| А мне 6-я
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 28.05.2015, 08:25 | Сообщение # 28 |
| Izidas13, Dina, мне тоже понравились 1 и 6, колебалась между ними и выбрала 1-ую
Раскрась свой мир яркими красками!
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 28.05.2015, 08:45 | Сообщение # 29 |
| Цитата shinnen ( ) Сообщение # 32 Цитата shinnen ( ) Сообщение # 33 shinnen, рады знакомству. Вливайся в наш коллектив.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 28.05.2015, 09:08 | Сообщение # 30 |
| Цитата shinnen ( ) я так и не смогла сказать себе, глядя в зеркало, что люблю себя. Так бывает. Ну, что ж, значит, "ура, нам есть над чем работать"? Задача № 1 - полюбить себя.
Когда я первый раз проделала этот эксперимент, то сразу после этих слов заплакала и рыдала полчаса, не могла остановиться. ( А на занятиях в группе некоторые даже отбрасывали зеркало и выбегали из помещения).
|
| |
|