В этот субботний вечер решила определить, какая я "богиня". Получилась Артемида: http://germes-tests.ru/tests.php?id=20&result=2 Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
у них в итоге оказывается тот самый идеальный муж, идеальные дети, идеальные подруги,
А нам, Артемидам, и без идеального мужа хорошо. Когда все идеально, тогда застой - нет развития. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
когда в двоем развиваешься еще быстрее это когда ты и еще раз ты мне муж рассказывал мы медитируем и видит мою руку как продолжение его и все в огне...и говорит вспомнил анекдот -ну как....любовью занимался -да -и как -как я и я ощущения непередаваемые
У меня получилось: Ваш результат – Эрудит, у вас 11 правильных ответов из 15. Вы - человек умный, образованный и начитанный, но не все редкие слова знаете, что, впрочем, не слишком страшно. Чуть больше "практики" и внимания к незнакомым словам, которые попадаются вам в устной и письменной речи, и скоро ваши собеседники станут интересоваться у вас, а не лингвист ли вы. Рекомендуем освежить в памяти произведения "золотого века" русской литературы.
Константин Левин - человек сомневающийся. Он склонен задавать множество вопросов об устройстве мира и о своей роли в этом мире. И хотя рефлексия и недовольство собой - признак психологически здорового человека, есть и обратная сторона - Левин склонен осуждать себя и окружающих. С другой стороны, это очень глубокий человек, тонко чувствующий и способный на действительно широкие жесты и искреннюю любовь.